Привет из 2010: в Екатеринбурге рукодельницу привлекли за экстремистский клип 11-летней давности

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Автолюбитель 26 авг 2020 в 10:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
......

Привет из 2010: в Екатеринбурге рукодельницу привлекли за экстремистский клип 11-летней давности
КИПон 26 авг 2020 в 10:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Antimraziani @ 26.08.2020 - 09:01)
Совсем ебанулись, когда она размещала песни в списке не было. А с нашими запрещаторами так можно любого нагнуть.

Если все действительно так, то тётке неочем беспокоиться, ишшо до суда прокурорский остановит дело за отсутствие состава преступления.
Можно не рвать ебало в гневно вопле в защиту рукодельницы
sakhdepo 26 авг 2020 в 11:27
Сахалинец  •  На сайте 11 лет
7
Видео везде поудаляли.
Нашел песню,запихнул в куб.
Мотив песни даже очень

А еще я охерел,когда фильм Брат на днях по тв шел.
Так там знаменитую фразу Данилы "не брат ты мне,гнида черножопая" просто вырезали!
БОЧ76 26 авг 2020 в 11:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Дайте ссылку на клип!
GoodwinXX 26 авг 2020 в 11:38
Винокур одомашенный  •  На сайте 11 лет
3
Я правильно понял, что разместила она клип в 2010 году, а экстремистским он стал в 2016? И теперь ее судят?
Levantine 26 авг 2020 в 11:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
а как-же запрет действия обратной силы? если размещено ДО признания материала экстремистским, значит это деяние (размещение) не было экстремистским на момент совершения....

Это сообщение отредактировал Levantine - 26 авг 2020 в 11:57
XanderBass 26 авг 2020 в 11:56
Свободяй  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Есть Федеральный список экстремистских материалов, и есть решение суда, после которого песня была включена в него.

Минуточку, а когда именно песня была включена в список? Это во-первых. Во-вторых, почему ВК не удалило само видео?

Это сообщение отредактировал XanderBass - 26 авг 2020 в 11:58
Pafnuti 26 авг 2020 в 12:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
У нас че закон обратную силу заимел?
Артемий13 26 авг 2020 в 12:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ganimede @ 26.08.2020 - 06:52)
Мнение юристов о случае Полины было однозначным:

— Не имеет значения, что мы думаем о содержании песни. Есть Федеральный список экстремистских материалов, и есть решение суда, после которого песня была включена в него

Надеюсь примут закон об обязательном анальном сексе при вручении диплома юриста. Ну просто хочется после этого услышать мнение юристов об адекватности законов и неукоснительном их исполнении.
shutnik78 26 авг 2020 в 12:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
зачем? rulez.gif
AutoSpim 26 авг 2020 в 12:11
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Интересно, а клип "терпи, Ашот" не попал в этот список? blink.gif
Alchmist 26 авг 2020 в 12:12
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DmitryDmitry @ 26.08.2020 - 11:59)
Идет открытое запугивание населения. Создаются специальные статьи и наказания. Осуществляются показательно-ангажированные суды. Власть хочет в зародыше задавить даже мысль о публичном недовольстве у народа.

Только вот нельзя вечно гайку крутить - резьбу сорвёт.

когда народ терпилы можно...
ufo77 26 авг 2020 в 12:13
0
А надо было ей выкладывать котиков и свои сиськи! Тогда бв жила пипеваючи

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pp119 26 авг 2020 в 12:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
не совсем понял, то есть каждый день я, проснувшись, должен перепроверять все реестры на предмет обновления? это блядь как физически сделать-то? хотя вопрос риторический.
MarcusWebb 26 авг 2020 в 12:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (DmitryDmitry @ 26.08.2020 - 08:59)
Идет открытое запугивание населения. Создаются специальные статьи и наказания. Осуществляются показательно-ангажированные суды. Власть хочет в зародыше задавить даже мысль о публичном недовольстве у народа.

Что вы за хуйню несёте. Почему все либерастнутые,такие долбоебы? Куча групп в соцсетях,куча сайтов,на которых по тысячу раз на дню люди пишут что путэн чмо,медвед пидорас,дума хуесосы и.т.д. и.т.п. и никому ничего за это не бывает и если бы реально такое было,ты бы уже лет пять как на лесоповале трудился. И вы об этом прекрасно знаете и всё равно несёте эту пургу. Раз в пол года берут какого нибудь дебила или дебилку,что бы просто срубить палку и всё. Нет, бля "Власть боится!" "Нас миллионы!".... Клоуны бля...

Biochemist 26 авг 2020 в 12:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Как стало им легко рубить палки и имитировать бурную деятельность. Рай, прям, наступил.
Ливер 26 авг 2020 в 12:22
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Я все равно не пойду во вконтактик, даже единоразово, ну вот как вы ни старайтесь, хоть наизнанку вывернитесь

Положнаместо 26 авг 2020 в 12:23
Ценитель женщин  •  На сайте 6 лет
1
Вот не лень же ментам рыться в инете, выискивая, к чему бы еще прикопаться. Или же граждане тоже постукивают? Вообще сильно огорчает это оголтелое жопорвачество.
beback 26 авг 2020 в 12:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
В 10-ом году разместила, в 16-ом включили. Ну пусть во вконтактике и мониторит, сам сносит. Я ебу что там приняли "наши" законодатели и кого когда куда внесли. Маразм ебаный.

Это сообщение отредактировал beback - 26 авг 2020 в 12:28
booch 26 авг 2020 в 12:33
(о_О)  •  На сайте 17 лет
0
Эт че теперь надо мониторить соответствующие ссайты на предмет что сейчас считается экстремистским материалом?
мыслитель 26 авг 2020 в 12:35
2
хм... так всётаки зачем там кто-то под чёрного легла?....

это ебанутое законодательство говорит нам, что если мы что-то сделали в 2010 году, а закон, запрещающий это делать был принят через 6 лет, то мы автоматически преступники. Потому что... потому что что? мы должны каждый день где-то искать и перечитывать список экстремистских материалов? Мне никто книжечки "список запрещённых материалов, том 21456ый" бесплатно под роспись не выдавал. Или эти законы требуют нас где-то взять списки? детей не требуют учить этим спискам? типа "васечька! а скажи-ка нам, какой запрет под номером 23423 в списке по тому 21456?" а васечька такой "заплесён майнкампф, заплесён "поваленная книха тилалиста", "молодец васечка!"....

дикие законы дикой страны, которая заразившись перестройкой так и не выздоровела и скололась нахуй нефтью и газом...
мороз 26 авг 2020 в 12:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sakhdepo @ 26.08.2020 - 11:27)
Видео везде поудаляли.
Мотив песни даже очень

Так там знаменитую фразу Данилы "не брат ты мне,гнида черножопая" просто вырезали!

В смысле вырезали?и что он сказал?

KotVaska 26 авг 2020 в 12:36
Мимо пробегал  •  На сайте 7 лет
1
Куда наше государство катится. Слово черный запретить надо. Вот у меня черный телефон. И по какой статье меня привлекать будут?
мыслитель 26 авг 2020 в 12:38
0
Цитата (мороз @ 26.08.2020 - 16:35)
Цитата (sakhdepo @ 26.08.2020 - 11:27)
Видео везде поудаляли.
Мотив песни даже очень

В смысле вырезали?и что он сказал?

кстати действительно интересно. если вырезать эту фразу, то получится
"и чо ты нам сделаэш?"

и он такой молча уёбывает теряя остатки уважения окружающих на ходу........

ойбляяя, куда катимся.....
DmitryDmitry 26 авг 2020 в 12:43
3
Цитата (MarcusWebb @ 26.08.2020 - 13:14)
Цитата (DmitryDmitry @ 26.08.2020 - 08:59)

Что вы за хуйню несёте. Почему все либерастнутые,такие долбоебы? Куча групп в соцсетях,куча сайтов,на которых по тысячу раз на дню люди пишут что путэн чмо,медвед пидорас,дума хуесосы и.т.д. и.т.п. и никому ничего за это не бывает и если бы реально такое было,ты бы уже лет пять как на лесоповале трудился. И вы об этом прекрасно знаете и всё равно несёте эту пургу. Раз в пол года берут какого нибудь дебила или дебилку,что бы просто срубить палку и всё. Нет, бля "Власть боится!" "Нас миллионы!".... Клоуны бля...

Ну да, ну да. Все долбаёбы, а Хуйло - д'Артаньян. В Беларусии так вообще кругом пьяные школьники агенты нато gigi.gif

Меняйте методички - ваши протухли.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 26 авг 2020 в 12:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 630
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх