Тракторист спас от огня десятки домов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Трамспорт 7 сен. 2020 г. в 00:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Это снято на Украине
NordNight 7 сен. 2020 г. в 00:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ruticon @ 6.09.2020 - 13:29)
то, чем должно заниматься МЧС в итоге делал тракторист Тесленко, без преувеличения мужественный человек. Но тогда на кой хрен я плачу налоги, если МЧС (как в принципе и все остальные министерства) либо нихрена не делают, либо делает на "отъебись".

"Это на украине снято". gigi.gif
Morriott 7 сен. 2020 г. в 00:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Напомнило советское кинче: "Живет такой парень",Куравлев в главной. А по теме,Сергею Григорьевичу,как говорит молодняк,респект и уважуха! У нас в Балашихе с утра Беларусь тракторист катается,бабло -соляру отрабатывает,задолбал всех,а на соседней улице с окна окурки в урну и все дымит,два ЖЭК у нас так борются,конкуренция,просто Ералаш.

Это сообщение отредактировал Morriott - 7 сен. 2020 г. в 00:48
Бабайк 7 сен. 2020 г. в 01:26
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Молодец. Главное, чтобы его за отсутствие маски не штрафанули. Они это могут.
Rockso 7 сен. 2020 г. в 01:52
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Просто Человек. Просто Герой.
LeoYL 7 сен. 2020 г. в 02:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (busdriver @ 6.09.2020 - 13:36)
Я не узнаю вас в гриме... Кто вы такой.. Неужели Аваков? А этот пидорас какое отношение имеет к МЧС?

Такое же, как и зелидент к строительству.
adroit 7 сен. 2020 г. в 04:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
А у нас МЧС рассылает смс перед каждым дождем.
Но после прошедшего тайфуна куча деревень сидят без света уже 4-е сутки, МЧС отвечает мы ни при делах - мы предупредили.
Вся сущность вертикали власти построенной за 20 лет.
Еслибзнал 7 сен. 2020 г. в 04:13
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ruticon @ 6.09.2020 - 21:29)
то, чем должно заниматься МЧС в итоге делал тракторист Тесленко, без преувеличения мужественный человек. Но тогда на кой хрен я плачу налоги, если МЧС (как в принципе и все остальные министерства) либо нихрена не делают, либо делает на "отъебись".

При чем заниматься этим должны до наступления пожароопасного периода, а не во время.
При СССР леса опахивали. Сейчас только населенные пункты и то не всегда.
Наводнения во многих случаях из-за того, что не чистят русла рек и не поднимают защитные дамбы.
A100n 7 сен. 2020 г. в 04:29
My ne skachem  •  На сайте 7 лет
1

В душе не ебу почему МЧС должно пахать под Харьковом и тратить на это твои питерские налоги.
A100n 7 сен. 2020 г. в 04:29
My ne skachem  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (adroit @ 7.09.2020 - 04:08)
А у нас МЧС рассылает смс перед каждым дождем.
Но после прошедшего тайфуна куча деревень сидят без света уже 4-е сутки, МЧС отвечает мы ни при делах - мы предупредили.
Вся сущность вертикали власти построенной за 20 лет.

Ты МЧС с электриками не путаешь?
Travolda 7 сен. 2020 г. в 05:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0

Откуда на Украине МЧС? :)

Вобще это обычное дело по осени или весне, для трактористов.
Жалко что у нас в России таких случаи регулярно происходят, а наградили на Харьковщине.
Nid 7 сен. 2020 г. в 06:12
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Ruticon @ 6.09.2020 - 18:29)

Ну если ты живя в Питере платишь налоги на Харьковщине, то о каком МЧС ты говоришь?
ААК65 7 сен. 2020 г. в 06:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MrNik1 @ 6.09.2020 - 16:34)
Когда Хакасия горела, у моего бугра дом сгорел. Говорит, видим степь горит и на нас пламя идёт, мы к соседу, опаши быстро всё, сгорим ведь. Он отвечает, у меня чо, соляра казенная? И не стал ничего делать, в итоге, и его дом сгорел, и трактор, и ещё с десяток домов соседей.

А собрать денег ему на соляру никак нельзя было?
Накрайняк, своих дать.
Или испугались, что потом собрать со всех не получится, ибо не дадут?
bosso4 7 сен. 2020 г. в 06:32
0
Цитата (Bashorc @ 6.09.2020 - 16:27)
в Украине

Не "в", а "на".
Пиши грамотно.
VladimKa 7 сен. 2020 г. в 07:21
1

Ты, житель Питера, нахуя на Украину налоги платишь? Или главное пиздануть не читая?
Валерьянович 7 сен. 2020 г. в 07:39
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ruticon @ 6.09.2020 - 22:29)

дурень, Харьков в хохляндии
ронинсон 7 сен. 2020 г. в 08:06
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Еслибзнал @ 7.09.2020 - 04:13)
Цитата (Ruticon @ 6.09.2020 - 21:29)

При чем заниматься этим должны до наступления пожароопасного периода, а не во время.
При СССР леса опахивали. Сейчас только населенные пункты и то не всегда.
Наводнения во многих случаях из-за того, что не чистят русла рек и не поднимают защитные дамбы.

..и представляешь, сейчас опахивают до и во время пожароопасного периода, на базе лесхозов давненько существуют "ПХС"ы, я с апреля по октябрь подрабатывал в такой станции, все пашется чётко...
Лесовод 7 сен. 2020 г. в 08:49
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
где-то в подмосковье наблюдал, как по горящему полю катался трактор (цель та же, не дать распространиться огню). Причем свободно маневрировал по горящим участкам.

Больше всего удивило, что тракторист был спокоен. Типа - рутина.

Есть подозрение, что для нормально обслуженного трактора не слишком и подвиг. Да и соляря как никак.
CyberRally 7 сен. 2020 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ruticon @ 06.09.2020 - 13:29)

Не знаю как у вас, но ребята из МЧС в тот день тоже ебашили как проклятые ибо в тот день горело не только само село но и 500 га двуречанского леса, там помимо самого МЧС была куча добровольцев которые сами садились в машины и ехали помогать, а на следующий день точно так же обычные люди поехали в магазины и покупали продукты всем кто пострадал в тот день от пожара — никто никого не просил, люди сами по собственной инициативе, так что нефиг гнать на ребят из харьковского мчс — у них в этом году просто пиздец — и лес под чернобылем в этом году они тушили, и в харьковской области все лето что-то пиздец как горит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CyberRally 7 сен. 2020 г. в 09:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Nid @ 07.09.2020 - 06:12)
Ну если ты живя в Питере платишь налоги на Харьковщине, то о каком МЧС ты говоришь?

А ему похуй, ему срачь надо разжечь

Babayota 7 сен. 2020 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А медаль вручили "За содействие органам МВД" Пздц...
DNW 7 сен. 2020 г. в 10:16
0
Красавчик!
gluk35 7 сен. 2020 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Есенин @ 6.09.2020 - 13:31)

у хохлов не МЧС..
у хохлов есть тракторист Тесленко..

У нас МЧС есть. правда в 2010 полстраны сгорело нахуй....
LandCruize 7 сен. 2020 г. в 11:56
1
даже здесь начинают хохлосрач. Как ещё не надоело за столько уже лет?
Мужик хорошим делом занимается, честь и хвала ему. Откуда он при этом - дело десятое
MrNik1 7 сен. 2020 г. в 17:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ААК65 @ 07.09.2020 - 06:20)
А собрать денег ему на соляру никак нельзя было?
Накрайняк, своих дать.
Или испугались, что потом собрать со всех не получится, ибо не дадут?

Народ имущество, скотину начал спасать.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33017
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх