В Калининграде задержали всех, кто мыл ноги у собора Христа Спасителя

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Галорец 15 сен 2020 в 05:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (TOS1 @ 15.09.2020 - 03:14)
Не только зиккуратов с каждым годом все больше. Кто по трассе часто ездит мог лицезреть на границах населенных пунктов а то и просто тупо на обочине на трассе деревянные кресты. Это блядь пиздец какой то. Они практически повсеместно понатыканы.
Я вот о таких хуйнях:

Это, как х, об занавеску, в квартире у чужой, замужней бабы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
elenelan 15 сен 2020 в 05:41
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (PLAYBOT @ 15.09.2020 - 02:00)
Я ни разу не верующий, но обидно стало, что какие-то животные полощут свои копыта, в многозначущим, для некоторых людей, источнике. Сейчас их в Чечню увезут и там они извиняться...

В чечне из них сделают героев, возможно россии.. а в калининграде они заплатят штраф за мелкое хулиганство.. вот и все

Хогарт 15 сен 2020 в 05:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (alexst333 @ 15.09.2020 - 01:43)
не верующий но это позор для самих чеченцев же...
ну и пусть по закону отправят на нары за публичное и предумышленное оскорбление, а то начали уже выть что они извинятся и не понималт нихрена...

Что характерно, но мало кто в силу безграмотности, в том числе и религиозной знает, что все христанские святые, включая Матерь Божию, являются святыми (пророками) и для мусульман.
Волюнтарист 15 сен 2020 в 05:54
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
На экране сделают виноватую моську, скажут на камеру сорри братаны, погорячились, мы больше сегодня не будем. И всё.
MarkGray 15 сен 2020 в 06:02
---  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kot666ss @ 15.09.2020 - 01:33)
В Калининграде задержаны все пятеро мужчин, которые мыли ноги в часовне у Кафедрального собора Христа Спасителя. Об этом в понедельник, 14 сентября 2020 года, kaskad.tv сообщил источник в правоохранительных органах.

Империя наносит ответный удар gigi.gif

В Калининграде задержали всех, кто мыл ноги у собора Христа Спасителя

Это сообщение отредактировал MarkGray - 15 сен 2020 в 06:02
Liger74 15 сен 2020 в 06:17
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
2
TOS1
Цитата
Не только зиккуратов с каждым годом все больше. Кто по трассе часто ездит мог лицезреть на границах населенных пунктов а то и просто тупо на обочине на трассе деревянные кресты. Это блядь пиздец какой то. Они практически повсеместно понатыканы.
Я вот о таких хуйнях:

Сам ты хуйня, татарин. Раз символ не твоей веры, можно так уничижительно говорить о нем?
аймак 15 сен 2020 в 06:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Странно, продолжение " Темы про охуевших чеченок", а задержали только мужчин.

Admin1C 15 сен 2020 в 06:26
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Liger74 @ 15.09.2020 - 06:17)
TOS1
Цитата
Я вот о таких хуйнях:

Сам ты хуйня, татарин. Раз символ не твоей веры, можно так уничижительно говорить о нем?

Не можно, а нужно. Уже как по кладбищу едем по родной стране, везде ебаное попье понатыкало своих крестов. Верущие заебали в край! Ставьте себе домой эти кресты, на себя вешайте, хоть в жопу пихайте. Нахуя мне, адекватному человеку, не верящему во всю эту хуету лицезреть ваши ебаные кресты? И не только лицезреть, а оплачивать со своих налогов, ибо ставят их на деньги из бюджета!
oduvan711 15 сен 2020 в 06:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (Bormoglotik @ 15.09.2020 - 01:40)
Ну, посмотрим, что дальше будет.
И сработает ли закон про "оскорбление чувств верующих" в эту сторону?
Закон этот говно, конечно, но здесь он идеально подходит, как ни крути.

Я больше скажу , я очень далёк от религий ( отторгает мой ум любые религии ) но хочется увидеть как Рафик неувиноен получит по полной . Сколько там дёргали игруна в покемонов ? Сколько там дёргали голых девок ( пуси раут кажется ) а то ишакалюбам всё обычно сходит с рук .

IkARUS19 15 сен 2020 в 06:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Надо им устроить проводы , как пару лет назад калмыки устроили такому же долба..бу приехавшему на соревнования, за осквернение статуи Будды. Там тоже без национальности чмо было, еле еле старики из его тейпа от расправы толпы самосудной спасли

sukhov2000 15 сен 2020 в 06:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Остается одно сказать - РПЦ! Твой выход!
Arhagemnon 15 сен 2020 в 06:34
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
1
Задержали, извинились, отпустили. А потом рамзес кадырович их обратно позовет в чечению, так как они вести себя не умеют. И заставит улицы мести.
saceol 15 сен 2020 в 06:38
4
Цитата (alexst333 @ 15.09.2020 - 01:44)
видео уродов

Ну на видосе абсолютно четко видно и слышно что т они прекрасно осознают что делают. Так что оскорбление со всеми вытекающими.
Надо просто задать вопрос что сделали бы с русским помывшим ноги в святом для чеченов источнике. И сделать так же

Виконт 15 сен 2020 в 06:39
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
жаль такой книжки не завалялось https://life.ru/p/1123341
а то можно было бы подколоть, типа кораном жопу вытираю, а потом подъебнуть возмущенным , с каких пор для них ук стал священной книгой )))
saceol 15 сен 2020 в 06:40
2
Цитата (Admin1C @ 15.09.2020 - 06:26)
Не можно, а нужно. Уже как по кладбищу едем по родной стране, везде ебаное попье понатыкало своих крестов. Верущие заебали в край! Ставьте себе домой эти кресты, на себя вешайте, хоть в жопу пихайте. Нахуя мне, адекватному человеку, не верящему во всю эту хуету лицезреть ваши ебаные кресты? И не только лицезреть, а оплачивать со своих налогов, ибо ставят их на деньги из бюджета!

Ты это муслимам скажи с их поулумесяцами. Хули ты до крестов то доебался? У нас многоконфессиональная страна.

combatunit 15 сен 2020 в 06:42
The Drot  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Liger74 @ 15.09.2020 - 06:17)
TOS1

Под символом этой веры людей убили столько, что Гитлер мелким хулиганом кажется.

suntea 15 сен 2020 в 06:44
1
Цитата (Краказямба @ 15.09.2020 - 02:50)
Цитата (zmei856 @ 15.09.2020 - 02:12)
Высечь бы мудаков при народе.Наверное было бы справедливо.Не знаю как бы я среагировал увидев лично,но что то не до конца я сейчас уверен что прошел бы просто мимо.Погано это все что мы позволяем..

Поэтому их и было пятеро - что бы привычно зассали и прошли мимо.

что значит"привычно"?против пятерых только Джеки Чан может один,а в церковь,обычно,толпой люди не ходят,эти прекрасно понимали это,были бы силы равны,не только опизд_лились бы,но и зассали бы заранее..
Виконт 15 сен 2020 в 06:51
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (saceol @ 15.09.2020 - 06:40)

Ты это муслимам скажи с их поулумесяцами. Хули ты до крестов то доебался? У нас многоконфессиональная страна.

Лучше бы все учреждения культа вынести километров на 10-50 из городов, кроме старинных, их под музеи (восстановленные новоделы не считаем) вот и проверим, сколько верующих есть
VasekIzhevsk 15 сен 2020 в 06:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
обнулёныш любит этих зверьков, простит ((((
Besox 15 сен 2020 в 06:55
Завсегдатай  •  На сайте 7 лет
0
Древний еврейский религиозный обряд.
talich 15 сен 2020 в 06:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Ну задержали, а дальше то что им будет? Мне вот правда интересно.
FIELDER323 15 сен 2020 в 06:59
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Я вот о таких хуйнях:

Это называется Поклонный Крест. Ты если не знаешь для чего, спроси, а лучше промолчит ибо выглядеть дебилом. Ставят их обычные люди-миряне, которые отличаются набожностью. Установка происходит при активном участии православной церкви.
Есть 2 типа людей, которым эти кресты 1)ничего в нервах не вызывают;
2) это такие как ты

Admin1C 15 сен 2020 в 07:08
4
Цитата (saceol @ 15.09.2020 - 06:40)

Я вам всем говорю - молитесь, бля, у себя дома! Хоть дрочите на своих исусов и алахов и прочих будд. Меня же в этот бред не вмешивайте и моих детей не троньте.

Так нет же, нужно всем вокруг кричать какой ты имбецил и как ты любишь свои ебучие кресты с полумесяцами!

Это сообщение отредактировал Admin1C - 15 сен 2020 в 07:13
сергей31 15 сен 2020 в 07:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
П Пакистане бабу чуть не растерзали когда она в какомто источнике толи руки помыла, толи попила.
Чем наши богопоклоники отличаются от ебанутых мусульман? Теже религиозные фанатики без мозгов с высоким самомнением.
Про макак тут уже все сказали
Admin1C 15 сен 2020 в 07:11
4
Цитата (FIELDER323 @ 15.09.2020 - 06:59)
Я вот о таких хуйнях:

Это называется Поклонный Крест. Ты если не знаешь для чего, спроси, а лучше промолчит ибо выглядеть дебилом. Ставят их обычные люди-миряне, которые отличаются набожностью. Установка происходит при активном участии православной церкви.
Есть 2 типа людей, которым эти кресты 1)ничего в нервах не вызывают;
2) это такие как ты

Эти кресты администрация устанавливает на деньги общие, а не на деньги мирян. И они нахуй не нужны! Они портят облик населенных пунктов. Как то раньше жили без ваших поклонных крестов и ниче боженька ваш не гневлся.

Давай завтра сатанисты свои символы возле твоей церкви установят? Посмотрим как ты спокойно по православному к этому отнесешься)

Это сообщение отредактировал Admin1C - 15 сен 2020 в 07:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 567
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх