Мать министра промышленности Дениса Мантурова оказалась собственницей особняка под Москвой стоимостью пять миллиардов рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Choke @ 15.09.2020 - 19:34)
Воруют как в последний раз, уроды.

Они просто не думают, что будет потом. Решили, что жизнь удалась. Но когда её сынок будет качаться на дереве, она первая будет ныть, что лишили кормильца.
Зачем такие площади? Насколько люди развращены деньгами.
K711 15.09.2020 - 20:30
Прибитый
1
93-Прим ждет своих героев.
Хищение в особо крупных налицо и спереду и сзаду, и откуда хочешь.
Цитата (BibGlob @ 15.09.2020 - 19:27)
Хватит считать чужие деньги! И вообще это не правда! Министр в России не может воровать по определению. Он же в министры пошёл что бы о народе думать! Под неустанным руководством Великого президента В.В. Путина министр Мантуров ведёт вверенное ему министерство к всеобщему процветанию России.

Ну, ДТрампа ты вряд ли перетроллишь...
Ga1ina 15.09.2020 - 20:40
Приколист
0
Как это они могуз за год накопить и купить квартиру трешку в москве?
А я не могу, даже за 10 лет!!
Что за хня
Твари. И сынок и мама
0
Цитата (busdriver @ 15.09.2020 - 19:16)
Казалось бы, что тут сложного для органов - бери и спрашивай, откуда средства... why.gif

они-ж их...органы-то...
Цитата (Ga1ina @ 15.09.2020 - 20:40)
Как это они могуз за год накопить и купить квартиру трешку в москве?
А я не могу, даже за 10 лет!!
Что за хня

Я и за 100 не могу ... lol.gif
0
Цитата (Whistler @ 15.09.2020 - 19:06)
Да з@ебали они! Ну очевидно же что коррупционер, ну охреневают в лицо уже!

Им просто насрать что про них пишут.Они нас в хуй не ставят.
0
Цитата (Gemini19 @ 15.09.2020 - 19:08)
Пффф, копейки. Тут недавно тема проскакивала что он официально задекларировал годовой доход в 586 022 058, рублей в год. Пол миллиарда в год, не я конечно денег не считаю чужих. Наборот!

Прямо слеза радости наворачивается, за наших министров, Слава России!

Даже как-то неудобно что получаю больше министра спорта. Надеюсь что откатами покроет, а то за спорт волнительно.
Цитата (masterhud @ 15.09.2020 - 19:34)
да кто тебе мешает воровать, у тебя так же как у всех две руки две ноги , можешь воруй не можешь живи на подачки

Да даже если он их наворовал , кого это волнует то - ну наворуй кто тебе мешает то

УК РФ мешает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
А где патриоты на зарплате? Тяжело креативить? А надо

Из чего можно сделать вывод что в среднем пенсионеры ЕД России вроде как и ничего себе живут shum_lol.gif . Испанец знает lol.gif
Ли Куан Ю
«У меня было два пути. Первый: это воровать и вывести друзей и родственников в списки «Форбс», при этом оставив свой народ на голой земле. Второй: это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второе…»[

Что выбрал пынька все прекрасно знают.
Это же сука какими суммами гребут то,и кто же даёт,и за какие вопросы то????? Ах...ть просто!

VIPER1976 16.09.2020 - 12:29
Приколист
0
Цитата
Согласно портфолио итальянской фирмы «Пагано»

Пагано это всё. Очень пагано
igorku 16.09.2020 - 13:56
Приколист
0
Ненасытные твари

1
Вырастила сЫыночку, хуле. Талантливого! gigi.gif
Перестаньте раскачивать! Доказательства есть? Ничего не докажите!
Любой наш суд скажет что это не правда. Сто пудов.
как там? двадцать лет побед?
что скажут усы писькова-навки?
puzan69 16.09.2020 - 14:16
Свинозавр
1
Насмотрятся на своих матерей успешных, и нашим потом повышаю пенсионный возраст.
А вообще эти ребята не просто милиардеры. Думается мне, что они долларовые миллиардеры.
молодец, насобирала. Умеют же
не то что я на однушку никак не могу насобирать
название фирмы "погано" говорит само за себя
0
Сууукаа! Что блядь за особняк может быть за пять лярдов? Сколько там площадь и из чего он сделан??

UAUU 16.09.2020 - 16:53
Балагур
0
Цитата (Digaz @ 15.09.2020 - 21:10)
Цитата (Tropilexen @ 15.09.2020 - 19:05)
Талантливая мать.

очень талантливая. это только то что нашли, а сколько еще всякого добра в загашнике

Мама такая хорошая-про паровоз поёт! gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14228
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх