Врач-латыш похвалился отказом помочь русскоязычному клиенту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik 26 сен. 2020 г. в 02:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Шпингалет
Цитата
я же живу в прибалтике- этомы бородатому 30-35, он на русском вполне может не говорить

Ай, ну не говори глупости.
Цитата:
Цитата
Это произошло в рижской клинике имени Страдыня. К нему обратился мужчина с надписью "Россия" и спросил, как ему найти родильное отделение.

То есть, доктор прекрасно понял, о чём его спрашивают.
Но залупился из принципа, преследуя свои гнилые амбиции.

Если бы он не понял, что от него хотят, то новость звучала бы типа того: вломился какой-то хрен с надписью "Россия" на футболке, и давай что-то балакать на своём. Я не отдуплил, что ему надо, и сказал, что понимаю только на латышском.

Только тогда и новости бы никакой не было. Мало ли кто к кому на каком языке обратился? Тысячи раз в день такое происходит во многих городах и странах.
А тут надо было подчеркнуть, что доктор неебаццо какой патриот, и поставил русского оккупанта на место, принципиально отказав ему в помощи.

ПыСы: когда человеку нечем гордиться - он гордится своей национальностью, выпячивая её напоказ, и ставя себя выше людей других национальностей.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 26 сен. 2020 г. в 02:28
КотВсехЯбун 26 сен. 2020 г. в 02:28
Кот  •  На сайте 10 лет
3
Шпингалет
Цитата
Ты ж юрист- найди эту майку Россия, думаю она всплывет еще не раз, и засуди этих националистов и как там ты говоришь, нарушителей гуманитарного права. Мы ж в одном юридическом поле живем. Жду процессов

Причём тут майка? Когда в 90-х ходили с бейсболками U.S.A. то это являлось мерилом качества оказываемой гуманитарной медицинской помощи? Что за нелепые отмазки вы придумываете. Дебилу не понравилось, что к нему обратились на русском и он решил словить хайпа. понимаю если бы он был сантехником или говновозом, но, блядь, доктор, человек, который посвятил себя помощи другим людям. Это натурально геббельсовщина.
Каким законом Евросоюза запрещено носить майку с надписью "Россия"? Скажете почтенной публике?
ArunSawad 26 сен. 2020 г. в 02:29
Kill ’Em All  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ENRIQUE @ 26.09.2020 - 05:18)
Цитата (alex7722 @ 25.09.2020 - 22:58)
Если мужчина ходит в футболке с такой надписью, то с высокой долей вероятности, это мог быть и гражданин России, оплативший роды жены в Латвии.

Это чтоб ребёнок гражданство страны нато получил по праву рождения? нескрепно как-то совсем, поцриот должен рожать детей на родине. cool.gif

Такое только в США.
КотВсехЯбун 26 сен. 2020 г. в 02:30
Кот  •  На сайте 10 лет
2
Bormoglotik
Цитата
ПыСы: когда человеку нечем гордиться - он гордится своей национальностью, выпячивая её напоказ, и ставя себя выше людей других национальностей.

Ничего не напоминает? Например, некоего гражданина с псевдонимом Гитлер? Который потом чурбанов с Кауказа внезапно записал в "младшие сыны арийцев"... а потом ещё и индусов, родственников так им ненавидимых цыган))))
LOLkaka 26 сен. 2020 г. в 02:31
Балагур  •  На сайте 6 лет
-1
Помнится тут, на ЯПе один хохол на украинском коммент написал. Так ему тут не объясняли про страну. Человек десять нахуй послали одновременно. lol.gif
Но это другое)

Это сообщение отредактировал LOLkaka - 26 сен. 2020 г. в 02:32

Шпингалет 26 сен. 2020 г. в 02:31
Шеф  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (КотВсехЯбун @ 26.09.2020 - 00:28)
Шпингалет
Цитата
Ты ж юрист- найди эту майку Россия, думаю она всплывет еще не раз, и засуди этих националистов и как там ты говоришь, нарушителей гуманитарного права. Мы ж в одном юридическом поле живем. Жду процессов

Причём тут майка? Когда в 90-х ходили с бейсболками U.S.A. то это являлось мерилом качества оказываемой гуманитарной медицинской помощи? Что за нелепые отмазки вы придумываете. Дебилу не понравилось, что к нему обратились на русском и он решил словить хайпа. понимаю если бы он был сантехником или говновозом, но, блядь, доктор, человек, который посвятил себя помощи другим людям. Это натурально геббельсовщина.
Каким законом Евросоюза запрещено носить майку с надписью "Россия"? Скажете почтенной публике?

У меня тоже вопрос- при чем тут майка? И когда этот вопрос задаешь ты мне в ответ, я не понимаю кто именно дебил)) я уже сказал- если ты юрист, давай действуй, тут отпишешься, я голову пеплом посыпать всегда готов если неправ)))
Bormoglotik 26 сен. 2020 г. в 02:33
3
Цитата (КотВсехЯбун @ 26.09.2020 - 02:28)
Шпингалет
Цитата

Не просто врач.
Цитата
Вице-президент Латвийского общества врачей

Явно не рядовой терапевт в поликлинике на приёме.

Цитата

Никаким.
Когда американец ходит в майке или шортах цвета собственного флага - это норма.
А русский надел футболку с надписью Россия - штоты, штоты, какой пиздец, лабус притеснён, Прибалтика опасносте! Ахтунг, блеать! faceoff.gif
Bormoglotik 26 сен. 2020 г. в 02:35
1
Цитата (LOLkaka @ 26.09.2020 - 02:31)
Помнится тут, на ЯПе один хохол на украинском коммент написал. Так ему тут не объясняли про страну. Человек десять нахуй послали одновременно. lol.gif
Но это другое)

Правила сайта имеются.
И это элементарное уважение к аудитории, как минимум.
Если ты на англоязычном сайте будешь писать на русском языке, тебе то же самое скажут.
КотВсехЯбун 26 сен. 2020 г. в 02:38
Кот  •  На сайте 10 лет
0
Шпингалет
Цитата
У меня тоже вопрос- при чем тут майка?

Только вы подняли вопрос за эту майку. Никто до этого не обращал на неё внимания в контексте.
Цитата
И когда этот вопрос задаешь ты мне в ответ, я не понимаю кто именно дебил))

По крайней мере я для себя, с точки зрения юриста, уже понял кто дебил. Единственная печаль, что этот дебил хвалится своим дебилизмом.
Цитата
я уже сказал- если ты юрист, давай действуй, тут отпишешься, я голову пеплом посыпать всегда готов если неправ)))

Я крайне редко перехожу в заочной беседе на "ты", но тут уже скажу: ТЫ можешь уже сыпать пеплом свою голову, поскольку этот ублюдок нарушил все нормы, а статьи 18, 19 и самое главное статьи 29 Конституции Литовской Республики подтверждают мои слова.
Меня справедливо поправили относительно латыша и Латвии. Мне, как немчуре, это простительно. Но всё же я извиняюсь и привожу иное основание своих выводов: статья (пункт) 91 Конституции. Все люди в Латвии равны перед законом и судом. Права человека реализуются без какой-либо дискриминации.

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 26 сен. 2020 г. в 02:51
edenbat 26 сен. 2020 г. в 02:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Загуглил новость, может не правильно, кто-нибудь исправит, но везде: в соцсетях, в соцсетях, соцсетях... А скрины где? Где годный пруф?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шпингалет 26 сен. 2020 г. в 02:40
Шеф  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bormoglotik @ 26.09.2020 - 00:25)
Шпингалет
Цитата
я же живу в прибалтике- этомы бородатому 30-35, он на русском вполне может не говорить

Ай, ну не говори глупости.
Цитата:
Цитата
Это произошло в рижской клинике имени Страдыня. К нему обратился мужчина с надписью "Россия" и спросил, как ему найти родильное отделение.

То есть, доктор прекрасно понял, о чём его спрашивают.
Но залупился из принципа, преследуя свои гнилые амбиции.

Если бы он не понял, что от него хотят, то новость звучала бы типа того: вломился какой-то хрен с надписью "Россия" на футболке, и давай что-то балакать на своём. Я не отдуплил, что ему надо, и сказал, что понимаю только на латышском.

Только тогда и новости бы никакой не было. Мало ли кто к кому на каком языке обратился? Тысячи раз в день такое происходит во многих городах и странах.
А тут надо было подчеркнуть, что доктор неебаццо какой патриот, и поставил русского оккупанта на место, принципиально отказав ему в помощи.

https://bb.lv/statja/nasha-latvija/2020/09/...y-propagandy-rf

А сам врач не причисляет себя к националистам.
О чем я и говорил- спутник, одно слово)
Mustakalai 26 сен. 2020 г. в 02:40
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Может чилавек за помощью приходил

КотВсехЯбун 26 сен. 2020 г. в 02:42
Кот  •  На сайте 10 лет
0
Mustakalai
Цитата
Может чилавек за помощью приходил

Именно в таком случае -- вне очереди и максимальное благоприятствование)))
edenbat 26 сен. 2020 г. в 02:42
2
Цитата (КотВсехЯбун @ 26.09.2020 - 02:38)
Шпингалет

Только вы подняли вопрос за эту майку. Никто до этого не обращал на неё внимания в контексте.

По крайней мере я для себя, с точки зрения юриста, уже понял кто дебил. Единственная печаль, что этот дебил хвалится своим дебилизмом.

Я крайне редко перехожу в заочной беседе на "ты", но тут уже скажу: ТЫ можешь уже сыпать пеплом свою голову, поскольку этот ублюдок нарушил все нормы, а статьи 18, 19 и самое главное статьи 29 Конституции Литовской Республики подтверждают мои слова.

Вопрос юристу: каким боком латышский врач к Конституции Литвы?

КотВсехЯбун 26 сен. 2020 г. в 02:43
Кот  •  На сайте 10 лет
0
Шпингалет
Цитата

Вы вообще себя понимаете? Он делает предпочтение по языку, что прямо запрещается ст. 29 Конституции ЛР. Во всем мире это называется дискриминацией.

с учётом обоснованного замечания:
Поправляюсь на статью 91. Все люди в Латвии равны перед законом и судом. Права человека реализуются без какой-либо дискриминации.
По сути это ничего не изменило.

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 26 сен. 2020 г. в 02:47
Шпингалет 26 сен. 2020 г. в 02:44
Шеф  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (КотВсехЯбун @ 26.09.2020 - 00:38)
Шпингалет
Цитата
У меня тоже вопрос- при чем тут майка?

Цитата
И когда этот вопрос задаешь ты мне в ответ, я не понимаю кто именно дебил))

Цитата
я уже сказал- если ты юрист, давай действуй, тут отпишешься, я голову пеплом посыпать всегда готов если неправ)))

Да я уже вижу что за юрист, который трактует что то по статье желтой прессы lol.gif
levretro 26 сен. 2020 г. в 02:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (korzkorz @ 26.09.2020 - 01:06)
Страна такая есть?Латвия,чем знаменита?

ее и прочих шпротоедов, царь Петр купил, и кстати, формально это наши земли
КотВсехЯбун 26 сен. 2020 г. в 02:46
Кот  •  На сайте 10 лет
1
edenbat
Цитата
Вопрос юристу: каким боком латышский врач к Конституции Литвы?

ОК... вы меня поймали. Признаю свой косяк. Однако обратимся к первоисточнику и видим, что...
Конституция Латвии
пункт (или статья) 91. Все люди в Латвии равны перед законом и судом. Права человека реализуются без какой-либо дискриминации.

Это нормально?)))

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 26 сен. 2020 г. в 02:49
КотВсехЯбун 26 сен. 2020 г. в 02:48
Кот  •  На сайте 10 лет
0
Шпингалет
Цитата
Да я уже вижу что за юрист, который трактует что то по статье желтой прессы

О да... вам привести случаи гешефта за публикации в "жёлтых листках"?) Вы тупо выгораживаете националиста.
Шпингалет 26 сен. 2020 г. в 02:50
Шеф  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (КотВсехЯбун @ 26.09.2020 - 00:48)
Шпингалет
Цитата
Да я уже вижу что за юрист, который трактует что то по статье желтой прессы

О да... вам привести случаи гешефта за публикации в "жёлтых листках"?) Вы тупо выгораживаете националиста.

За теми случаями стояли факты, полагаю, а не 0 достоверной информвции, догадки и негодование lol.gif
Ярлык "националист" ты приклеил, не я))

Это сообщение отредактировал Шпингалет - 26 сен. 2020 г. в 02:52
Bormoglotik 26 сен. 2020 г. в 02:51
0
Шпингалет
Цитата

Может, и Спутник говно, а может, и врач заднюю включил.
Хер знает...
У мужика в футболке с надписью "Россия" спросить бы, как дело было.

Хотя, в данный момент, я больше Спутнику верю. Не потому, что я ему доверяю (сегодня впервые узнал о его существовании), а потому что дыма без огня не бывает.
Если бы реально два человека не поняли друг друга, этот случай в принципе не был бы никому известен.
Но что-то всё же было, и доктор не отрицает произошедшее.
Просто говорит, что всё было по-другому
Цитата
Но латышский язык останется моим языком номер 1, Латвия будет моей родиной и долг каждого жителя страны это уважать. Точка”, - написал медик в своем микроблоге Твиттер.

А доктор всё-таки нацик, как ни крути.
edenbat 26 сен. 2020 г. в 02:52
0
Цитата (КотВсехЯбун @ 26.09.2020 - 02:46)
edenbat

ОК... вы меня поймали. Признаю свой косяк. Однако обратимся к первоисточнику и видим, что...
Конституция Латвии
пункт (или статья) 91. Все люди в Латвии равны перед законом и судом. Права человека реализуются без какой-либо дискриминации.

Это нормально?)))

Наверное, но скринов, где этот врач себя порочит в соцсетях я так и не увидел. На каком основании Вы делаете о нем такой вывод? На основании жёлтой газетенки? Мне приятнее видеть, что все соблюдают клятву Гиппократу, как было у нас в Минске после выборов, а тут пока совсем ничего не доказано.

Шпингалет 26 сен. 2020 г. в 02:53
Шеф  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Bormoglotik @ 26.09.2020 - 00:51)
Шпингалет
Цитата

Может, и Спутник говно, а может, и врач заднюю включил.
Хер знает...
У мужика в футболке с надписью "Россия" спросить бы, как дело было.

Хотя, в данный момент, я больше Спутнику верю. Не потому, что я ему доверяю (сегодня впервые узнал о его существовании), а потому что дыма без огня не бывает.
Если бы реально два человека не поняли друг друга, этот случай в принципе не был бы никому известен.
Но что-то всё же было, и доктор не отрицает произошедшее.
Просто говорит, что всё было по-другому
Цитата
Но латышский язык останется моим языком номер 1, Латвия будет моей родиной и долг каждого жителя страны это уважать. Точка”, - написал медик в своем микроблоге Твиттер.

А доктор всё-таки нацик, как ни крути.

А я вот именно спутнику и не верю, потому что всю жизнь в прибалтике живу
Hit0kiri 26 сен. 2020 г. в 02:56
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
5
В Эстонии и Литве на таких не нарывался а вот в Латвии с подобными долбоебами имел дело. Спросили у бабки на каком тролейбусе или трамвае добраться до центра Риги. В ответ начала демонстративно пиздеть по латышски. Тут же была обложена хуями на литовском языке, с нами матрос литовец был. И что вы думаете? "Старая недоебанная клуша" и "зиргу галва" (как ее наш литовец обозвал) тут же вспомнила русский язык. gigi.gif
Whoй 26 сен. 2020 г. в 02:59
Статус - whoятус  •  На сайте 14 лет
1
Пора бы вообще эти недоразумения в виде стран проебалтики, забыть и не иметь с ними никаких отношений.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12004
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх