Роскомнадзор требует от Google снять ограничения с YouTube-канала Владимира Соловьева, которые «снижают его популярность»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
666 18 ноя. 2020 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Странно - а кто его заставляет смотреть? Или бюджетников в обеденный перерыв обязали, а тут хренак - доступ ограничен?
logograd 18 ноя. 2020 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Требуем наложит на его канал ещё больше ограничений! Хуй ему, а не третий домик на озеро Комо!.

Jumbay 18 ноя. 2020 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хм, на фото он с значком «главпидор» чтоль?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
noname085 18 ноя. 2020 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Ютуб - пожалуйста забаньте его нахуй, пусть он доживает свои дни пиздя пенсионерам и дегениратами на тв. И не выходит в инет

Brotan 18 ноя. 2020 г. в 21:40
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Пожалуйста, не надо снимать ограничения.

Это сообщение отредактировал Brotan - 18 ноя. 2020 г. в 21:40
sergyx 18 ноя. 2020 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Двойные стандарты.
Свобода слова и всё такое.
Они своему президенту рот затыкают - твиттеры и фейсбуки why.gif
bardakam 18 ноя. 2020 г. в 21:42
Местный  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ElDimon @ 18.11.2020 - 20:38)
Прямо "потребовал"? А попросили бы, может Google и рассмотрел просьбу.

вы серьезно ? rulez.gif
этому монстру так похую на наших словьевых и прочих мудозвонов что даже ответную писульку не пошлют
одним больше одним меньше
FRАGMENT 18 ноя. 2020 г. в 21:43
2
вот

Роскомнадзор требует от Google снять ограничения с YouTube-канала Владимира Соловьева, которые «снижают его популярность»
Штопор20 18 ноя. 2020 г. в 21:47
6
Я прошлой зимой в тайге жил и как-то раз по спутниковому включил Вести ФМ. Думал новости послушаю, а там этот чирикает. Я минуты две послушал как он с позвонившим в эфир чуваком общается и захотелось его придушить голыми руками. Это же не человек, а мразь какая-то. Не даром ему хуй показали.
Гортоп 18 ноя. 2020 г. в 21:49
похуист  •  На сайте 12 лет
2
Что за хуйня!? Как он может быть в тренде, если его никто смотреть не хочет?
Ну,блядь, тупыыыые! Они думают, что во всем мире тренды и рейтинги по указке из обкома включаются как на наших говнотелеканалах и в нашем говнокинопрокате?
Такая искренняя посконная долбоёбность! gigi.gif
LordSpirit 18 ноя. 2020 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
а по тверской и неглинной, кал летит, соловьинный...
mooir 18 ноя. 2020 г. в 21:51
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
-3
типичная цензура, как раз то, о чем так кричат наши хомячки, только наоборот и от потенциального врага
глянул статистику Соловьёва, его Вечер с Соловьёвым по миллиону просмотров собирал, а теперь и ста тысяч не тянет, явный обрыв трафика
adlerm 18 ноя. 2020 г. в 21:55
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Как это говно вообще в тренды попадало... на телеке вообще удалил каналы первый анал, рoccия24 и прочее говно..ибо там воообще всегда лютый треш... уже давно даже не смотрю что за говно там идет, ибо там всегда лютое говно..(не в хорошем смысле традиций япа, а, именно, в самом плохом смысле)
и да... я периодически смотрю по ящику разные, интересные передачки и некоторые фильмы(если в лом встать и включить норм, без рекламы)..

Это сообщение отредактировал adlerm - 18 ноя. 2020 г. в 21:56
Shabtai 18 ноя. 2020 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Кожаныйшприц @ 18.11.2020 - 20:31)
Где роскомнадзор и где Гугл, охуевшие моськи берега попутали...

Требовать они могут, РКН наш может гуглу че-нить заблокировать и бабло от рекламы резко упадет, так что прислушиваться гугл будет, только не факт что че-то исправит)
BohdaNdeBill 18 ноя. 2020 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пытался и послушать, и посмотреть рудольфыча нашего вечернего. Не вштырило. Во-первых, 404-я, Польша, армяния. Скучно, не интересно, не актуально. Во вторых приглашенные его собеседники -эксперты в основном, евреи, хохлы и армяны. Их мнение мне глубоко по хую. Несколько поляков, лысый и Злобин погоды не делают. В третьих - шум-гам-вопли, напоминающие мне брех собачей своры, хамское поведение вечернего и его отчетливо ощущаемая неискренность. Ну к примеру, хвалит он ВВП, а я ему не верю. То ли эффект 25 кадра, тот ли он реально подзаебался и на излете. Утомляет. Касается всей его продукции: вечеров, лайфов и прочих полных контактов. Мое резюме: скатился рудольфыч в унылое говно. Сдеградировал. Вывод: ограничивай - не ограничивай - толку не будет. Но ЯП для прикола ограничения снял на месяцок, а потом бы статистику опубликовал. Думаю, было бы смешно. Нам.

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 18 ноя. 2020 г. в 22:32

Dinozauer 18 ноя. 2020 г. в 22:02
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
1
То есть вариант того что люди устали от "помета", что конечно маловероятно, ибо аудитория у него своеобразная, не рассматривается, а сразу "козни госдепа" poke.gif
DitECtOp 18 ноя. 2020 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (mooir @ 19.11.2020 - 01:51)
типичная цензура, как раз то, о чем так кричат наши хомячки, только наоборот и от потенциального врага
глянул статистику Соловьёва, его Вечер с Соловьёвым по миллиону просмотров собирал, а теперь и ста тысяч не тянет, явный обрыв трафика

Да кто смотрит этот соловьиный помет. Как эту мразь вообще слушать можно. Блевать же тянет на первой же минуте. Каким же мазохистом надо быть. А просмотры ему накручивали. Вот это дело ютуб и прикрыл.
Gostemilov 18 ноя. 2020 г. в 22:03
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Скажите, 'Хуй вам' в данном контексте пишется слитно?

ДобрыйЭх 18 ноя. 2020 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Пусть на майле пиздит

pimpfru 18 ноя. 2020 г. в 22:04
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Эта движуха может относиться не к Соловьёву, а к разведке путей по какому поводу можно заблокировать YouTube.
arhmage 18 ноя. 2020 г. в 22:04
   •  На сайте 9 лет
1
я всё время его минусую и жалобы отправляю)) такое говно нам не нужно!
Басаревъ 18 ноя. 2020 г. в 22:06
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
0
Я предвижу, как Гугл публично посмеётся над этими надзорскими. И придётся им жалко скулить в бессильной злобе. И правильно. Тут им не Россия, тут их понты не прокатят.
arhmage 18 ноя. 2020 г. в 22:09
   •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (pimpfru @ 18.11.2020 - 22:04)
Эта движуха может относиться не к Соловьёву, а к разведке путей по какому поводу можно заблокировать YouTube.

вот щас насмешил lol.gif
MWalker 18 ноя. 2020 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Хохлячих пропагандонов никто - не то, что не слушает и не смотрит и не обсуждает, их - в упор никто не знает. dont.gif

Вот, они и бесятся. gigi.gif
...............
Пончик, передавай привет гордону лысому. cool.gif
Пинч 18 ноя. 2020 г. в 22:09
Рядовой Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Сейчас Помёту не поленюсь дизлайкну на одном из его видео
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10778
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх