«Философия последнего шанса»: Опухоль размером с кулак удалил из мозга пациента ростовский хирург

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UPman 19 ноя 2020 в 17:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Не спроста такие операции делают всего человек шесть во всей стране.

ПОЧЕМУ бля??? 62 мед.вуза в стране (www.my-volga.ru/content/meditsinskie-vuzy-rf-polnyi-spisok), минимум по 15 хирургов из каждого каждый год - это 900 человек. ну ладно у половины руки-мозги под куй заточены, но не у всех же!
Карен Айрапетов - Врач и Человек!
ЮжныйУрал 19 ноя 2020 в 18:02
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Чёт никто про ставки на черное то не написал
klone 19 ноя 2020 в 18:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ubergitler @ 19.11.2020 - 14:58)
такая фигня не за один день растет
а обычные врачи изза экономии не хотят направлять на мрт
а если и направят то надо дождаться дожить

приходите после короновируса. кто еще останется.

бгг©
Бармалей1310 19 ноя 2020 в 18:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот почему бы деньги, которые спускают из бюджета на поповники, не потратить на обучение и оснащение таких врачей? Я не разу не слышал, чтобы подобные опухоли лечились молитвой.
Тихоннн 19 ноя 2020 в 18:32
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Kotausi @ 19.11.2020 - 17:12)
Прекрасный доктор Карен. Смелый и руки золотые.

Совершенно согласен, но куда смотрели десятки если не сотни его коллег специалистов, фактически мучая человека годами?
SvetlanaNL 19 ноя 2020 в 18:35
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
ВСЕ СПИСЫВАЛИ НА ВОЗРАСТ

63-летний Александр Иванов из Зимовниковского района всегда был человеком бодрым, крепким и энергичным.
Но, в последние несколько лет его словно подменили. Он постоянно испытывал слабость, часто болела голова, причем, ломить затылок начинало даже после того, как чихнет. А еще мужчина мог запросто упасть в обморок.

Представляете, "последние несколько лет его словно подменили", несколько лет человек мучался, опухоль росла.

А если бы раньше оперировали, пока опухоль была маленькая, было бы лучше.

Но для этого просто надо было врачам, внимательно к жалобам человека прислушаться.
Плохо когда всем наплевать, очень плохо.

Это сообщение отредактировал SvetlanaNL - 19 ноя 2020 в 18:39
Остапенко 19 ноя 2020 в 19:12
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
0
Врачей с каждым годом все меньше хороших становится. Меня в 1986-1987 врачи поднимали на ноги. Я был тогда еще ребенком. Мог и не выжить. И без операций обошлось. В 2010 году геморрагический инсульт. Кто врач или гугл имеет поймет. Сталин, Миронов и многие другие за несколько часов загнулись. У меня тогда в 37 лет он был обширнее чем у обоих вышеуказанных. Неделю мучился от болей. Куча врачей говорили ерунда. Тряпку на лоб и пройдет. Через неделю в субботу привезли к женщине врачу в Барнауле. Она сразу все поняла и за месяц меня выходила. Низкий ей поклон. Охренеть, но после того как она меня вылечила я не знаю что такое похмелье. Она меня не только спасла, но и теперь я могу выпивать сколько хочу и смешивать напитки. Наутро как огурец))
Sid70 19 ноя 2020 в 19:17
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (evergrinch0 @ 19.11.2020 - 15:09)
3 года мучаться от головных болей, падать в обморок и не делать МРТ... почему?

Патаму чта аптимизация, однако.
У нас МРТ 3000, зарплата 15000, если пара детей есть и в больничке колеса прописывают, приходится потерпеть. Колено 3 года болело, по ОМС напросился в область к спецу, посмотрел-таблеточки попейте, (а я уже 3 года пью) а не помогут-другие назначим, а не помогут-ну направим на МРТ, в области миллион населения, и 1-ОДНО, КАРЛ! МРТ колена в месяц по ОМС. Посмотрел врач на меня и сказал-примерно представьте какая очередь. Лет на ...дцать! Плюнул, пошел на платное, разрыв мениска, в ортопедии даже снимки не смотрели, по заключению МРТ сразу записали в очередь на операцию. В течении года)))
Ну, с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Оптимизировали дальше некуда.
ramualt 19 ноя 2020 в 19:22
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
0
Я видел, как опухоли из мозга удаляют.
В 2012-ом мне грыжу вырезали в пояснице.
Захожу, значит, в операционную, а на соседнем столе башку ремонтируют кому-то.
Монитор здоровенный, увеличение 24-х кратное, ложкой вычерпывают хель лишнюю и в тазик складывают. Хрен когда забуду.
Nichls 19 ноя 2020 в 19:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Здоровья доктору и пациенту.
Пусть у доктора будет как можно больше успешных операций.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gruner 19 ноя 2020 в 20:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Все равно подобные вещи бесследно не проходят. Этому мужику еще много чего предстоит: химия, лучи. А может быть и повторные операции в случае рецидивов.

Это сообщение отредактировал Gruner - 19 ноя 2020 в 20:01
Nameloss 19 ноя 2020 в 20:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (evg489 @ 19.11.2020 - 15:12)
Карен Айрапетов один из немногих людей, которые оправдывают существование Кавказа на планете Земля.

Есть там хорошие люди, просто на виду говно.

ИгорьКрым 19 ноя 2020 в 20:21
Z  •  На сайте 7 лет
0
странный пациент. Тут как то случилось головокружение с повторением раз в три четыре дня, так я МРТ сделал для понимания ситуации, а человек три года мучился и не соизволил такую процедуру пройти.
MichaeLTI 19 ноя 2020 в 20:24
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mafalex @ 19.11.2020 - 14:59)
вот о таких людях должны быть статьи! И новости по телеку...

И именно такие темы, должны выходить в золото и в платину..
weteroks 19 ноя 2020 в 20:25
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (doctorbp @ 19.11.2020 - 15:06)
Карен Айрапетов учился вместе с моим младшим братцем. И уже во студенчестве показал себя примерно. На четвёртом курсе участвовал в 4х статьях. А публикация В ВАКовском журнале, это публикация в ВАКовском журнале. Даже если твоя фамилия последняя в списке. Кандидатскую Карен защитил через полтора года после ординатуры. И он один из самых молодых докторов наук. Причём заслуженно. Онкоинститут с Мединститутом друг с другом дрались за то, чтобы Карен у них работал. Объективно - он один лучших нейрохирургов. В РФ. Человек своим трудом достигший многого. Причём сам он очень скромный и нормальный человек. Достоин уважения.

Вот уважение огромное врачу

Varhar 19 ноя 2020 в 20:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (evg489 @ 19.11.2020 - 01:12)
Карен Айрапетов один из немногих людей, которые оправдывают существование Кавказа на планете Земля.

Карен - ростовский армянин.
Последний раз его предки жили на Кавказе лет девятьсот назад.
orsk08 19 ноя 2020 в 20:33
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Низкий поклон таким людям, дай бог здоровья больному

Heemeyer 19 ноя 2020 в 21:22
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (mafalex @ 19.11.2020 - 14:59)
вот о таких людях должны быть статьи! И новости по телеку...

Хуй там, это не выгодно властям, нас уничтожают целенаправленно, дезинформируют, нигатив один в мозг пихают

dinadinina 19 ноя 2020 в 21:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Золотые руки и огромное сердце. Спасибо Доктор.
rimskiiy 19 ноя 2020 в 21:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Вспомнилось.
MaxLast 19 ноя 2020 в 21:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ramualt @ 19.11.2020 - 19:22)
Монитор здоровенный, увеличение 24-х кратное, ложкой вычерпывают хель лишнюю и в тазик складывают. Хрен когда забуду.

Несколько операций было, но что б так - ни разу)) всегда на каталке привозили, независимо от операции)) А в операционную, где "ложкой вычерпывают хель лишнюю и в тазик складывают. " - так сам взял, голый и пошел))
Пиздёж, и так не бывает))

Это сообщение отредактировал MaxLast - 19 ноя 2020 в 21:53
МарусьКо 19 ноя 2020 в 21:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Пост абсолютно правильный. И не оптимизация оскотинила врачей.
Расскажу свой опыт. Заболела, обратилась к урологу. Только вошла в кабинет и он мне сразу:Судя по тому как вы вошли-у вас остеохондроз. Ну, я в медицине не сильна, пошла к неврологу, который мне напрямую сказал, что у этого врача все больные не его направления специализации. Но я же привыкла доверять людям, тем более врачам. Сделала УЗИ в котором четко написано о поражении почки, но и на это уролог сказал так, дословно:"Я не вижу причин лечить вас. "
Плюнула я, кароче на эту мышиную возню и в госпиталь. Вот лежу. Пиелонефрит.
Поэтому и делайте выводы. Не от оптимизации, а от нехватки человечности мы страдаем.
Есть мысль оставить негативный отзыв. Пока думаю.

orbitel 19 ноя 2020 в 21:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это врач от Бога, таких людей, действительно, мало. И не побоялся взяться за сложнейшую операцию, от которой отказались многие его коллеги. Вот если бы, нашей медициной руководили такие же талантливые люди, здоровье людей было бы совсем на другом уровне.
damurg 19 ноя 2020 в 22:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MaxLast @ 19.11.2020 - 21:43)
Цитата (ramualt @ 19.11.2020 - 19:22)

Несколько операций было, но что б так - ни разу)) всегда на каталке привозили, независимо от операции)) А в операционную, где "ложкой вычерпывают хель лишнюю и в тазик складывают. " - так сам взял, голый и пошел))
Пиздёж, и так не бывает))

Не скажу про ложки и прочие мозги, но я ходил пешком в операционную.
Операции на руке были, но все же.
Caspiane 19 ноя 2020 в 22:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ShtirlitzJK @ 19.11.2020 - 15:24)
я приехал из краткосрочного отпуска и в тот же вечер записался на МРТ и в тот же вечер около 9 вечера его прошел. 2500 тысячи цена вопроса.

2,5 ляма за обычную МРТ? Стесняюсь представить какие услуги в этот ценник включены.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 642
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх