Названа работа, приводящая к слабоумию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kvskabachok 21 ноя. 2020 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (GrauIgel @ 20.11.2020 - 23:45)
Т.е. если бы Капица вдруг пошел бы в грузчики, отупел бы?

Нет сначала бы отупел, а потом уж подался в грузчики...
Postovalov 21 ноя. 2020 г. в 16:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (1Hexen @ 20.11.2020 - 23:44)
Бро...как раз судя по жизни...деменция и шиза посещают как раз нихуа не делающих... ну там.... вы их сами знаете ..проекты законов новых вам в помощь( особо про превышение скорости на 1 км)

Они вообще-то в думе сидят, и за нихуя деньги получают. А ты нет. Вот и задумайся, у кого еще деменция.
ermkff 21 ноя. 2020 г. в 16:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Вансаныч @ 20.11.2020 - 23:48)
Слава труду!!! moral.gif

и обороне slava.gif
Chepookha 21 ноя. 2020 г. в 17:02
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kariba @ 21.11.2020 - 00:08)
долбаебы вы, через 50 лет вымрут те, кто плуг в глаза видел. будет синтез мяса, молока, хлеба, печать на 3D принтерах всего. "безусловная заработная плата" только первый шажок к этому.

общество художников, поэтов, риэлторов и юристов.

государства будут излишне оплачивать "никчемный труд", уничтожая и дискредитируя труд физический.

человек, не то что, не сможет иметь огнестрел, он дубинку не сможет поднять.

Во-Во а то мне все говорят, а на хуя ты 3Д принтер собираешь?
Готовлюсь gigi.gif
Arhagemnon 21 ноя. 2020 г. в 17:09
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
0
Пить надо меньше lol.gif
Но надо dont.gif
katokcomatsu 21 ноя. 2020 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Это похоже на правду, реально среди работяг в возрасте тупарей немерено, а среди бывших офисных работников интилегентных стариков в здравом уме намного больше...
Но на примере женщин это гораздо заметнее

Размещено через приложение ЯПлакалъ
point027 21 ноя. 2020 г. в 19:00
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Так-с, а чем лучше заниматься, чтобы не в ущерб организму было???
Топ профессий надо бы.
Тогда многие у своего ребенка отнимут хоккейную клюшку и отдадут его в музыкальную школу в класс скрипки (её легко таскать).

Это сообщение отредактировал point027 - 21 ноя. 2020 г. в 19:01
Бондыч 21 ноя. 2020 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Тяжелый физический труд, скотинит и злобит человека.
Не помню кто сказал, но поддерживаю.
Pjgipigipig 21 ноя. 2020 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Знакомый работает охранником в пятёрочке , очень интеллектуальный человек , знает всё о бизнесе и политики
Andori 21 ноя. 2020 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Изнашивание мозга?))) Что за бред...
Скорее всего мышцы потребляют кислород и глюкозу, которая так необходима мозгу. И получается, что мозг находится в постоянном голодании.
А вот изнашивается от высоких нагрузок сердце, у которого ограниченный запас хода...
Andori 21 ноя. 2020 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (point027 @ 21.11.2020 - 19:00)
Так-с, а чем лучше заниматься, чтобы не в ущерб организму было???
Топ профессий надо бы.
Тогда многие у своего ребенка отнимут хоккейную клюшку и отдадут его в музыкальную школу в класс скрипки (её легко таскать).

Ну пока самый топ это чиновник))) Или владелец крупного бизнеса)
alex007i 21 ноя. 2020 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Atalla @ 20.11.2020 - 23:42)
По мнению ученых, подобные результаты должны привлечь внимание работодателей к вопросу профилактики деменции среди сотрудников, занимающихся тяжелым физическим трудом.

Я прочитал как :

По мнению ученых, подобные результаты должны привлечь внимание работодателей к вопросу профилактики деменции среди сотрудников, занимающихся тяжелым физическим трудом деменции.
Dorian5555 21 ноя. 2020 г. в 20:31
Нуменорец  •  На сайте 6 лет
0
Ну про спорт они зря. Бодибилдеры и прочие любители допинга конечно рискуют. Играющие в кёрлинг ржут над этим "открытием". А по мне самая дурь - работа коллектором. Полгода идет за два. Я понимаю есть отъявленные садисты типа филд-коллекшн, готовые за рубль разорвать на части, но нормальному человеку там делать нечего.
ViktorL 21 ноя. 2020 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Все профессиональные спортсмены - идиоты.
Клинические.
Есть редкие исключения, но это на уровне некой погрешности.

А ещё их в ГосДуру сожают и они там законы сякие интересные вырисовывают. О как.

Бамбрус 21 ноя. 2020 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
я всегда утверждал, что тяжелый физический труд на свежем воздуха тупит и скотинит
xDimiDx 21 ноя. 2020 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
23 года в шахте. Ядебил

Ярл 21 ноя. 2020 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ага, типичные "идиоты"

Названа работа, приводящая к слабоумию
kobagazz 22 ноя. 2020 г. в 02:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
работа в россии вызывает слабоумие

snob2 22 ноя. 2020 г. в 03:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
работаю охранником....целый день слушаю русских классиков...все мечтают со мной бухнуть... говорят что очень душевный и умен...
Snuppa 22 ноя. 2020 г. в 03:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (1Hexen @ 20.11.2020 - 23:44)
Бро...как раз судя по жизни...деменция и шиза посещают как раз нихуа не делающих... ну там.... вы их сами знаете ..проекты законов новых вам в помощь( особо про превышение скорости на 1 км)

Да ладно. Вон бабушка мужа живёт и в ус не дует, ей 96,в гости приходит пешком! А хули ей не жить. Жена норвежского рыбака, здесь бабы в колхоза не работали. Всю жизнь нихуя не делала, что ей болеть? Те, кто тяжело работал её возраста умерли все. Так что не верю я в силу спорта, мотивации типа "выйди из зоны комфорта". Да большинство из нас туда ещё даже не зашли. И все стресс, стресс, работа, работа. Изнашивающий труд раба 5/2 чтобы заплатить себе за крышу над головой и еду. Мне 41 сегодня. Я переучиваюсь из медсестры реанимации на садовника. В деньгах сильно потеряю но будет меньше стресса хотя бы. А вообще повезло тем, у кого есть пассивный доход и можно вообще не работать

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23192
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх