Отравленная «Аленка»

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zizi6 25 ноя 2020 в 09:25
Шутник  •  На сайте 6 лет
6
В России беда с продуктами. Уже столько этого шоколада перепробовал. Он ужасен. Бабаевский кусок сахара в непонятной смеси. Априори хорош, но ещё поискать нужно. Красный Октябрь вообще непонятно из чего делает шоколад. Есть сладость, но нет вкуса. Сладкое стараюсь больше не есть, слишком риск большой диабет от отечественных сладостей заработать. В основном ищу 75%, у всех крупных производителей враньё с рецептурой. Тот же Бабаевский 75% есть не возможно, один сахар.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RedMoon123 25 ноя 2020 в 09:25
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Гросс @ 25.11.2020 - 07:16)
Никогда не покупаю в магазинах ничего кондитерского, в свете того что практически все содержит пальмовое масло.

И правильно делаете.
Особенно дофига в печеньях, кексах.
Медбрат 25 ноя 2020 в 09:26
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
-3
Производителей сейчас дохрена и больше . И тортиков и шоколадок . Рынок расставит все по местам

strelok581 25 ноя 2020 в 09:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Интересно, куда пустят отзванный товар?

ковальчук 25 ноя 2020 в 09:26
Балагур  •  На сайте 6 лет
3
Уже по сто раз говорю всем родственникам и друзьям-не берите ничего из кондитерки российской...Все эти пряники, печенье, торты и прочее сплошь из пальмового жира.
TTD13 25 ноя 2020 в 09:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
safari, более того, уже сырьё уёбищное бывает от давних пр-лей в неизменной упаковке, на которое раньше не жаловался. Мука в частности.

Это сообщение отредактировал TTD13 - 25 ноя 2020 в 09:28
Nagli 25 ноя 2020 в 09:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (IvBerezin @ 25.11.2020 - 07:13)
Цитата (msi @ 25.11.2020 - 07:09)
я кстати очень люблю шоколад Аленка)
больше наверно брать не буду.

Либо гонишь, либо давно ты его не брал. Он уже лет 10 как соево-сахарная туфта которая не тает во рту и вкуса препоганого.
Вообще с шоколадом полная жопа у нас. Было время, хоть альпенголд съедобный оставался, но сейчас и он туфта.
Остался риттерспорт, но он дороже остальных раза в 2.

Некоторые сорта "Бабаевского" еще держатся на более-менее приемлемом уровне. А так, да... С шоколадом у нас жопа. Хотя ведь когда-то именно наш считался чуть ли не самым крутым на рынке.
На "Красном Октябре" вообще ад кромешный. Знакомая оттуда лет десять назад сбежала. Фактически перешли на рабский труд и полный пох на качество. И, судя по тому, что слышно, с тех пор ничего особо не изменилось.

Сейчас в основном покупаю бразильский горький шоколад.
ковальчук 25 ноя 2020 в 09:29
Балагур  •  На сайте 6 лет
19
Цитата (Медбрат @ 25.11.2020 - 09:26)
Производителей сейчас дохрена и больше . И тортиков и шоколадок . Рынок расставит все по местам

В России-это будет дешёвое и вредное говно. В стране с африканскими зарплатами не выгодно производить ничего качественного..Как там Грудинин говорил-убери с полок весь фальсификат и людям жрать станет нечего.......Люди, от ваших минусов мне, ваша еда качественнее не станет, к сожалению.

Это сообщение отредактировал ковальчук - 25 ноя 2020 в 09:33
ivanuшка 25 ноя 2020 в 09:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Myshako @ 25.11.2020 - 07:11)
Цитата (msi @ 25.11.2020 - 07:09)
я кстати очень люблю шоколад Аленка)
больше наверно брать не буду.

Я люблю шоколад Алёнка, но в последнее время он просто ужасен по качеству.... P. S. Он как стоил 7 лет назад до повышения курса доллара, так примерно и стоит сейчас... Ценник тот же, а качества даже рядом нет...

Последний раз когда поел пожевал это шоколад, выплюнул и пошёл зубы чистить.
Как солидол и по структуре и по вкусу.
msi автор 25 ноя 2020 в 09:32
просрал 300 пунктов UQ  •  На сайте 14 лет
4
zizi6
Цитата
В России беда с продуктами. Уже столько этого шоколада перепробовал. Он ужасен. Бабаевский кусок сахара в непонятной смеси.

мне нравится Питерский. Крупской.
Особый оч кусный
RedMoon123 25 ноя 2020 в 09:32
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
7
На самом деле с рынком продовольствия в стране катастрофа..
Что бы сохранить доходность бизнеса и рабочие места на пищефабриках - приходится снижать качество и объем упаковки стремительно. Потому что если оставить высоким качество - стремительно взлетит цена. А далее социальный взрыв.
Как бы позитивно не вещали из ящика - падение цен на нефть нанесло катастрофический удар.

Знаю, что цены на социальные продукты из последних сил держат приемлемыми, жертвуя качеством. Иначе:
1л (литр!) Молока должен стоить около 150₽. Кстати разбавляют сухим молоком - все(!!!). Кто то в большей степени, кто-то в меньшей. Кто-то качественным сухим молоком из Европы, кто-то хз каким китайским.
250гр 25% сметаны - 200₽
Десяток яиц - 180₽
Пачка макарон - 250₽

Но если стартонуть с этих цен - будет бардак в стране.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 25 ноя 2020 в 09:39
go6pbIuKOT 25 ноя 2020 в 09:35
Полосатый юрист  •  На сайте 8 лет
0
Есть у нас хороший шоколад - «Априори» называется. Есть простой от 56% до 99%, а есть со всякими наполнителями. Теще покупаем 99%, т.к. диабетик - на вкус солёный, девочкам не нравится, а мне нормально.
Ну так он и стоит как шоколад - 200 рублей и выше.
Шоколад Озера тоже вкусный, в кубиках продаётся.
zizi6 25 ноя 2020 в 09:35
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Медбрат @ 25.11.2020 - 09:26)

Производителей много, а закупка сырья в одном месте, по одним ценам. На рынке монополия.

Эрикос 25 ноя 2020 в 09:36
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Да не переживайте. Вернут производителю А те нам скормят.. Не пропадать же добру.

chueff 25 ноя 2020 в 09:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Можно только позавидовать немцам - об их здоровье государство беспокоится.

У нас же 99% на полках унылое дерьмо в разноцветных обёртках.

В СССР вафельный торт был нереально вкусный.

komsorg 25 ноя 2020 в 09:36
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (reddry @ 25.11.2020 - 07:21)
Тошнотворная Алёнка.. Её уже лет 20 есть противно((

Вся в мать

Стропорез 25 ноя 2020 в 09:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Выбор продуктов вообще стал тем ещё приключением. Что угодно из сладкого приходится перебирать и искать что без пальмы. Печенье, пряники, вафли, да вообще все блядь. При этом отдавая себе отчёт что если и не написано, то натолкано этого дерьма. Покупаю ритер спорт, хотя и в его вариациях попадается пальма

xJudgeDreddx 25 ноя 2020 в 09:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
вафли у нас сейчас действительно стали очень вредными т.к их готовят с дешевым не качественным пальмовым маслом так что вполне правдоподобно
Эрикос 25 ноя 2020 в 09:40
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (RedMoon123 @ 25.11.2020 - 09:32)
На самом деле с рынком продовольствия в стране катастрофа..
Что бы сохранить доходность бизнеса и рабочие места на пищефабриках - приходится снижать качество и объем упаковки стремительно. Потому что если оставить высоким качество - стремительно взлетит цена. А далее социальный взрыв.
Как бы позитивно не вещали из ящика - падение цен на нефть нанесло катастрофический удар.

Знаю, что цены на социальные продукты из последних сил держат приемлемыми, жертвуя качеством. Иначе:
1л (литр!) Молока должен стоить около 150₽. Кстати разбавляют сухим молоком - все(!!!). Кто то в большей степени, кто-то в меньшей. Кто-то качественным сухим молоком из Европы, кто-то хз каким китайским.
250гр 25% сметаны - 200₽
Десяток яиц - 180₽
Пачка макарон - 250₽

Но если стартонуть с этих цен - будет бардак в стране.

Во. Это ты загнул. Я бы поверил если бы не было своего ЛПХ.
Себес яйца 3 рубля. Это при розничной закупке комбикормов и прочего.
И при минимальном количестве птицы.

ЛПХ давно продан.
Сейчас в сфере общепита.
Ну давай расскажи мне про себес макарон и прочего.
Себес шикарных пельменей 60 рэ за кило. Где нет ни грамма химии.
Только курица лук мука и прочее.
И курица без хлора
Не накачанная до размеров ихтианозавра.
Себестоимость любой продукции ещё меньше чем сейчас сформировано рынком.

PaulX 25 ноя 2020 в 09:45
1
Страшно представить чем они нас травят...
2netz 25 ноя 2020 в 09:48
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
В этой "Паленке" даже фольга некачественная стала..

dreamtry 25 ноя 2020 в 09:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (LIV @ 25.11.2020 - 07:13)
Какие мы нежные.. за своим говном лучше смотрите

Следят за любым говном и через СМИ регулярно сообщают об отзыве опасных продуктов. А в России в СМИ молчок, россиян же говном кормить можно.

FuriousBambr 25 ноя 2020 в 09:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Шоколад уже не торт
Неистовый 25 ноя 2020 в 09:50
0
К сожалению качественной кондитерки сейчас нет, одно говно. Я стараюсь редко, но делать вкусняшки самостоятельно.
Saranskii 25 ноя 2020 в 09:52
Балагур  •  На сайте 9 лет
5
Кстати, с полгода назад началась алергия. Убирал продукты один за одним и оказалось, что алергия на кондитерку - местные пирожки, которые часто покупал на работу с кофе, вафли и пряники.

Убрал из рациона - всё прошло.

Мучался долго - искал от чего. Даже пить бросил (предположил, что на пиво).

Вот вам и кондитерка. ХЗ, чего они туда добавляют, но явно что - то некошерное ни разу. Хлеб ем - нормально. Видимо эта добавляемая хуйня не слишком дешевая и в ежедневные недорогие продукты её добавлять дорого для себестоимости выходит.

Это сообщение отредактировал Saranskii - 25 ноя 2020 в 09:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 924
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх