Чиновники вновь собрались «убивать» YouTube

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ungydrid 3 дек. 2020 г. в 22:08
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (ParboiL @ 03.12.2020 - 15:54)
Погодите! Александру Хинштейну, Сергею Боярскому, Максиму Кудрявцеву, Марине Мукабеновой, Антону Горелкину, а также депутату от КПРФ Александру Ющенко и сенатору Алексею Пушкову не нравится Youtube? Так заблокируйте этим людям Youtube, почему другие-то должны страдать из-за их капризов?

Вдруг задумался, почему милонову так не нравятся пидоры. Совет ему, впрочем, такой же!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gramatey 3 дек. 2020 г. в 22:10
Хохмач  •  На сайте 18 лет
3
ни ссыте товарищи!

я всех переписал:

Александр Хинштейн, Сергей Боярский, Максим Кудрявцев, Марина Мукабенова, Антон Горелкин, а также депутат от КПРФ Александр Ющенко и сенатор Алексей Пушков.

кого ещё добавить?
Nameloss 3 дек. 2020 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Рептилий @ 03.12.2020 - 15:48)
Давно пора избавиться от этого рупора американского империализма!

От соловьиного помёта?

gogikchan 3 дек. 2020 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Предлагаю нашу замену ютюбу "Слово пастыря". Это православнинько, это в трендах и бюджетнинько (в том смысле, что за бюджетные деньги).

Hit0kiri 3 дек. 2020 г. в 22:20
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (SirrLat @ 3.12.2020 - 22:05)
То есть "пусть лучше заблокируют, чем я не буду в тренды выходить". У него походу совсем кукуха поехала.

Он думал что всесилен, но его аудитория это бабки со старческим маразмом на госканале. Какие у него могут быть зрители на тытрубе кроме пригоженских шлюх? На количество шпал смотри, и при таком количестве умудрялся себя в плюс накручивать. Естественно его выебали и погнали ссаной тряпкой. Но пациент настолько уверовал в свою богоизбранность что решил покарать целый ютуб.
Hozer 3 дек. 2020 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (murgab @ 3.12.2020 - 17:15)
Цитата (elegaz @ 3.12.2020 - 17:04)

Чувак, ты чем читаешь? Ему ЗА НАКРУТКУ рейтинги опустили dont.gif

Какая нахер накрутка, если там реальные люди, пишут комменты и ставят лайки. Просто Соловьев пришел на поляну, которую хомяки считали своей, и победил.

Кого он там победил то?

[BadComedian] - Вратарь галактики (НАШ ОТВЕТ Стражам и Мстителям за 1 млрд. рублей)
5 582 399 просмотров•1 дек. 2020 г.
VS
Сатановский раскрыл план иранской мести за убийство ученого-ядерщика
Соловьёв LIVE
142 тыс. просмотров
3 дня назад

За одну и туже дату

при этом у среднестатистического видео при 500 000 подписчиках статистика примерно такая
4,3 ТЫС. лайков 325 дизлайков
вот прям все фанаты его просмотрели и только у 4300 нашлись силы нажать на кнопку - прям сверхвовлечённость и отзывчивость, а уж про количество комментариев я вообще молчу. Подгорает у него что денег в раскрутку вбахано дофига а цели не достигаются и гавно в уши с каким то скрипом затекает - но в одном вы правы - крутится как может - но если ты проигрываешь комедианту в 40! раз это победой явно не назвать.

ТоптуновПотапов 3 дек. 2020 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (ladugin @ 3.12.2020 - 13:45)

Только бюджетных средств потратят немеряно! В то время как есть более насущные проблемы, требующие безотлагательного решения. Страна охвачена пандемией коронавируса, ежедневно уносящей многие сотни жизней. Но вместо попыток хотя бы частично нивелировать ее последствия для экономики страны, государство озабочено введением очередных ограничительных мер (как реальных, так и виртуальных) и созданием новых возможностей для донесения провластной пропаганды до широких народных масс.

Мне, как гражданину, непонятны эти конвульсивные потуги ко всеобщей пропагандонности.

Внутренняя цензура в РФ достигла того же уровня, что была в СССР. Один к одному. Со всех утюгов вещают как мы заебись живем, что валюту можно скупать мешками, что в супермаркетах всё есть и средняя зарплата в стране ну чуть ниже обещанной в 2008 в размере 2700 долларов.

Все кругом хорошо, осталось только ютуб заблокировать и вообще шикарно заживём. Бывшие белогвардейские иммигранты рванут обратно на родину, к лучшей жизни.

faceoff.gif
ai200869 3 дек. 2020 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Значит скоро просмотр видюх будет только на отечественных платформах и только после полной идентификации через госуслуги...
Будем смотреть правильных и рекомендованных персонажей и с утверждённым политическим мнением!
Скрепненько очень таки.
dreamtry 3 дек. 2020 г. в 22:24
0
Цитата (VampirBFW @ 03.12.2020 - 15:47)
Они уже пытались. Рутуб называется. ТАКАЯ ХУЙНЯ получилась. А начало было неплохое.

Поначалу работал отлично не хуже ютуба, потом стало хуевее, пока не скатилось в откровенное говнище с рекламой по результатам которой ещё и отвечать надо. Жадность затмила разум.

makahito 3 дек. 2020 г. в 22:25
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
0
По ютубу всякие нехорошие ролики про лучших людей страны показывают, непонятные люди с незавизированными текстами выступают, прямые репортажи с митингов школоты и маргиналов ведут, а также он может быть использован по время выборов, чтобы помешать замечательным господам из ЕР.
Надо запрещать, если получится. Такой у них ход мыслей.
SultanOFF 3 дек. 2020 г. в 22:25
0
блокируйте скорее, может терпилоиды выйдут на улицы быстрее и вас на столбах развесят за воровство и беспредел
Jumbay 3 дек. 2020 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Гёббельс совсем охуел

Ялистик 3 дек. 2020 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Как же им хочется держать контроль над людьми. А как прекрасно-то будет, за вас решат, что вы бы хотели смотреть...а то ишь, распоясались.
point027 3 дек. 2020 г. в 22:31
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gramatey @ 3.12.2020 - 22:10)
ни ссыте товарищи!

я всех переписал:

Александр Хинштейн, Сергей Боярский, Максим Кудрявцев, Марина Мукабенова, Антон Горелкин, а также депутат от КПРФ Александр Ющенко и сенатор Алексей Пушков.

кого ещё добавить?

Перестрелять надо было dont.gif
evilboyRus 3 дек. 2020 г. в 22:32
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Давно пора я полностью согласен

DonnaRoza 3 дек. 2020 г. в 22:34
Тётушка  •  На сайте 12 лет
2
Безобразие! Мудозвону не дают звенеть мудями!
mooir 3 дек. 2020 г. в 22:35
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ladugin @ 3.12.2020 - 15:45)
Скорее всего, Google в очередной раз изменил свои алгоритмы, а конторы по накрутке просмотров и лайков, которые обеспечивали попадание видео Соловьёва в тренды, не успели вовремя отреагировать.

пиздабольство уровня детского сада, кому ты втираешь?!?
открой тренд, через одно видео с видеоблогерами антироссийские видосы с парой десятков просмотров
мне всякая хуйня, типа Ходора в рекомендации лезет, а я политу вообще не смотрю
америкосы это дело под црушниками держать, тоннами баксы в ботов закачивают
Bugs2005 3 дек. 2020 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (HellMagic @ 3.12.2020 - 15:52)
Лучше бы тикток заблочили - больше пользы было бы.
Ютуб содержит много полнометражных роликов. Тикток - это минутная хуйня, которая вымораживает молодняку мозги. Не в ту сторону ркн смотрит.

Не отвлекай Роскомпозор от просмотра тиктока. bravo.gif
iri1 3 дек. 2020 г. в 22:37
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
1
В Гугле уже устали ржать.
Trahovich87 3 дек. 2020 г. в 22:38
Жывотное  •  На сайте 12 лет
-2
Справедливости ради отметим, что это не первый раз, когда YouTube блокирует или как-то ограничивает на своей площадке деятельность информационных служб. По данным Google, за 2020 год по обвинению в распространении «фейковых новостей» и «проявлениях ненависти» было заблокировано около 90 российских каналов, среди которых были и «Крым 24», и «Царьград» и ANNA News.

Это называется цензура, которой якобы в штатах нет и там свобода слова, ога.

Или лицемерие этой якобы демократии, а по сути скрытого фашисткого гос-ва навязывающего всему миру свою волю.

При всем равнодушии к соловью, его каналам и другим российским пропагандонам, которые имеют недвижку в ненавистной им америке.

Мне кажется у нас в стране появляется прослойка людей, которая однаково не верит ни сказкам зарубежных "спасителей" которые в 90-ые нас уже "спасли", ни нашим властям, которые держат на плаву страну за счет газа и нефти, попутно набивая карманы свои и приближенных.
bazinga7 3 дек. 2020 г. в 22:39
1
Цитата (MaxxOltt @ 3.12.2020 - 16:38)
Спасибо тебе ТС, что напомнил про канал Соловьева на трубе. Уже третий день забываю туда зайти и дизлайк поставить....

С дизлайками осторожнее. Они иногда работают как лайки)
Hit0kiri 3 дек. 2020 г. в 22:40
5
Цитата (mooir @ 3.12.2020 - 22:35)
Скорее всего, Google в очередной раз изменил свои алгоритмы, а конторы по накрутке просмотров и лайков, которые обеспечивали попадание видео Соловьёва в тренды, не успели вовремя отреагировать.

открой тренд, через одно видео с видеоблогерами антироссийские видосы с парой десятков просмотров

Ходор пьяной поганью, подонками и быдлом россиян никогда не называл. Соловей же вор, экстремист и мудак.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 3 дек. 2020 г. в 22:40
bazinga7 3 дек. 2020 г. в 22:41
0
Цитата (mooir @ 3.12.2020 - 22:35)

А мне никакая политота не лезет. Нейросеть как то определяет, что тебе политоту все же стоит показать, а мне бессмысленно))
ShamN 3 дек. 2020 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ну раз Соловьеву не нравится YouTube , можно в нем не публиковать свои видео.
Зачем так истерить то?

Hit0kiri 3 дек. 2020 г. в 22:43
5
Цитата (Trahovich87 @ 3.12.2020 - 22:38)
Справедливости ради отметим, что это не первый раз, когда YouTube блокирует или как-то ограничивает на своей площадке деятельность информационных служб. По данным Google, за 2020 год по обвинению в распространении «фейковых новостей» и «проявлениях ненависти» было заблокировано около 90 российских каналов, среди которых были и «Крым 24», и «Царьград» и ANNA News.

Это называется цензура, которой якобы в штатах нет и там свобода слова, ога.

Или лицемерие этой якобы демократии, а по сути скрытого фашисткого гос-ва навязывающего всему миру свою волю.

При всем равнодушии к соловью, его каналам и другим российским пропагандонам, которые имеют недвижку в ненавистной им америке.

Мне кажется у нас в стране появляется прослойка людей, которая однаково не верит ни сказкам зарубежных "спасителей" которые в 90-ые нас уже "спасли", ни нашим властям, которые держат на плаву страну за счет газа и нефти, попутно набивая карманы свои и приближенных.

Откат в 90 на гос заказах был 5-8 процентов, сегодня 70 процентов. Если бы ты не смотрел постоянно всяких Соловьевых ты бы об этом знал.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31286
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх