МИД Республики Казахстана отреагировал на высказывание российского депутата о территории Казахстана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mamontold 12 дек. 2020 г. в 21:36
Пофигист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Sinictjr @ 12.12.2020 - 21:31)
А что не так то?? why.gif Что,блядь, до СССР было государство "Казахстан"? mad.gif

Ты, что историю прогуливал?
Конечно было.
И Черное море они с укропитеками вместе копали dont.gif

Это сообщение отредактировал mamontold - 12 дек. 2020 г. в 21:36
Poncik 12 дек. 2020 г. в 21:36
с изюмом  •  На сайте 14 лет
-2
А.л.ж.и.р где был? в Казахстане. Значит Казахстан русский. Пора туда зеленых человечков ихтамнетить! dont.gif
Buzeval 12 дек. 2020 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Писсимисист @ 12.12.2020 - 21:27)
Цитата (stas1981 @ 13.12.2020 - 00:22)
Цитата
Я гляжу, вы даже слово "евреи" с большой буквы пишете на всякий случай.

почему нет ? весьма интересная нация,которая заслужила,как минимум уважение

Цитата
а то там какие-то логины пароли неказахские, компуктер и тырнет какой-то, непонятно-о-о-о.

что поделать,без Русского языка и России выб вообще оставались бы в дремучей задницы
и то что вы понимаете этот язык ( хоть и через раз) и даже пытаетесь говорить на нём ( лучше б не пытались) не делает вас интелектуалами

И как блядь китайцы без русского языка сверх державу построили ? Я вот что думаю , а может все что сделала Россия ( не СССР) это не благость , а проклятие ?

Был тут недвно Киргизсрачь, вроде бабосы попросили, дык какие речи тут гневные были.. "нахуль" было самым лестным эпитетом.
А когда спросили,
-вот представьте нахульненужный Киргизстан обратился к китайцам, и узкоглазые народы объеденились, Китай влился в обмен на аншлюс и т.д.. опять пойдут речи о бездарно проёбанных территориях ? brake.gif
то никто внятного ответа дать так и не смог.. вот и получается, что не зъим- то надкусаю.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 12 дек. 2020 г. в 21:42
Buzeval 12 дек. 2020 г. в 21:39
3
Цитата (Poncik @ 12.12.2020 - 21:36)
А.л.ж.и.р где был? в Казахстане. Значит Казахстан  русский. Пора туда зеленых человечков ихтамнетить! dont.gif

Ты сильно то не веселись, Варшава когда то тоже входила в состав РИ.. так что, готовь сумку с сухарями, и до тебя доберутся.. ипойдёшь ты в Сибирь, бряцать кнадалами. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 12 дек. 2020 г. в 21:45
list67 12 дек. 2020 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
А что не так то?? why.gif Что,блядь, до СССР было государство "Казахстан"? mad.gif

Разорву ваши шаблоны.
До СССР не было и такого государства как Российская Федерация.
stas1981 12 дек. 2020 г. в 21:41
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
И как блядь китайцы без русского языка сверх державу построили ?

им достаточно знать английский,у них экономика ориентирована на США
Писсимисист 12 дек. 2020 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Sinictjr @ 13.12.2020 - 00:31)

Ну предположим киргизы вообще с Енисея родом . Да и Алтай исторически не Российская территория . Может возвернете ?
skyrex 12 дек. 2020 г. в 21:43
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
9
Каждый год, за неделю до 16 декабря, начинается подобная хуйня. Все спланированно, все по сценарию, уже 25 лет подряд. После 16 вся херь стихает до следующего года
stas1981 12 дек. 2020 г. в 21:44
-2
Цитата
а может все что сделала Россия ( не СССР) это не благость , а проклятие ?

тогда почему вся эта тупая масса людей,прётся именно в Россию,на заработки,со своим ,, знанием,, языка,и тотальным нежеланием встраивается в Российский этнос ?
CancelBot 12 дек. 2020 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Смело бери любого из этой студии и сажай в тюрьму с конфискацие за госизмену и воровство с коррупциией.
Horizen8 12 дек. 2020 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (kott707 @ 12.12.2020 - 19:53)
Если бы не нефть и газ, в Казахстане была бы такая же жопа как в Узбекистане и Таджикистане. Ничего не производят, сплошь импорт.

"Камень в свой огород".
Можно подумать, в РФ было бы намного лучше, если бы не полезные ископаемые.
Poncik 12 дек. 2020 г. в 21:46
с изюмом  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Buzeval @ 12.12.2020 - 20:39)
А.л.ж.и.р где был? в Казахстане. Значит Казахстан  русский. Пора туда зеленых человечков ихтамнетить! dont.gif

Ты сильно то не веселись, Варшава когда то тоже входила в состав РИ.. так что, готовь сумку с сухарями, и до тебя доберутся.. ипойдёшь ты в Сибирь, бряцать кнадалами. gigi.gif

Я тебе больше скажу: все в этом мире - Россия и принадлежит русским. Даже Галактика и то русская! dont.gif
siGMA607 12 дек. 2020 г. в 21:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (list67 @ 12.12.2020 - 21:41)

Разорву ваши шаблоны.
До СССР не было и такого государства как Российская Федерация.

Российская Империя была, двоечник.
Ого, минусаторы пошли. Не понравилась, значит преемственность, не понравилась.

Это сообщение отредактировал siGMA607 - 12 дек. 2020 г. в 22:06
Buzeval 12 дек. 2020 г. в 21:49
6
Цитата (stas1981 @ 12.12.2020 - 21:44)
Цитата

тогда почему вся эта тупая масса людей,прётся именно в Россию,на заработки,со своим ,, знанием,, языка,и тотальным нежеланием встраивается в Российский этнос ?

Насколько я знаю гастарбайтеров из РК в России не наблюдается, взаимообмен в приграничных территориях это не в счёт, я раньше жил на границе с Алтаем, так у нас половина рудника были те кто приехал из Алтайских деревень.
И ничё, никого не парило, у меня в классе был один казах, трое татар, остальные помесь. русские, немцы, украинцы, даже полька была..местных не парило, от слова совсем.
Подобные же темы о этническом составе московских школ, вызывают тут многодневное бурление говен.
Balazs 12 дек. 2020 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Ты сильно то не веселись, Варшава когда то тоже входила в состав РИ.. так что, готовь сумку с сухарями, и до тебя доберутся.. ипойдёшь ты в Сибирь, бряцать кнадалами. dont.gif

Чё-то вспомнилось:
- Выдадут тебе халат
- Сумку с сухарями
- И зальёшься ты тогда
- Горькими слезами

Это сообщение отредактировал Balazs - 12 дек. 2020 г. в 21:55
Писсимисист 12 дек. 2020 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (stas1981 @ 13.12.2020 - 00:44)
Цитата

А потому что вся местная " элита" выросла из штанишек скроенных и пошитых по российским лекалам ( со всеми вытекающими последствиями) . Вот это и есть проклятье.
А народу куда деваться ? В Россию едут те , кто не может уехать на заработки в более достойные страны . Так что особо не льстите себе.
siGMA607 12 дек. 2020 г. в 21:53
0
Цитата (Buzeval @ 12.12.2020 - 21:49)
Цитата

Насколько я знаю гастарбайтеров из РК в России не наблюдается, взаимообмен в приграничных территориях это не в счёт, я раньше жил на границе с Алтаем, так у нас половина рудника были те кто приехал из Алтайских деревень.
И ничё, никого не парило, у меня в классе был один казах, трое татар, остальные помесь. русские, немцы, украинцы, даже полька была..местных не парило, от слова совсем.
Подобные же темы о этническом составе московских школ, вызывают тут многодневное бурление говен.

Так это раньше было. А теперь они свою "национальную" политику проводят - вот поэтому и появился вопрос. Стараются разъединить, напирая на вымышленные национальные различия тех, кто раньше был един. Вдруг они снова захотят жить вместе.
А как ведь хочется быть первыми парнями в своей национальной деревне и доить своих национальных налогоплательщиков.
Borovenko 12 дек. 2020 г. в 21:55
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Писсимисист @ 12.12.2020 - 21:19)
Цитата (Borovenko @ 13.12.2020 - 00:14)
Цитата (ElDimon @ 12.12.2020 - 20:49)
Цитата (stas1981 @ 12.12.2020 - 20:45)
Цитата
Да, да, пока ваши предки не пришли к нашим, все наши ссали сидя на лошади, писать и читать не умели, врачей тоже не было, мочу верблюда пили и лечились.

а разве это не так ?
да и сейчас что Казахи что Киргизы особой остротой ума и знаниями не особо выделяются...

Вот эти типичные представители русского этноса выделяются весьма.

Я не знаю, что ты хотел этой картинкой сказать, но соглашусь с оратором выше, кому ты скинул пикчу.

Я одно время пожил в Казахстане, Алма- Ата, 70-й разъезд и там меня местные научили, как определять кто живет в частном секторе

Говорят, увидишь самый чистый ухоженный дом- живет немец
Дом похуже- славянин
Самый хуевый, с проваленной крышей, покосившимся забором, а то и вовсе без него- казах
И ты знаешь, 100% попадание.
Не в обиду конечно, просто наблюдение

А узбеки там не жили ? Можеш их смело поместить между немцами и славянинами .
Кстати , понятие славянин объемное , и украинцы , и беларусы , и русские . Ты конкретно кого имел ввиду? А то мне сдается , что украинская хата и русская изба тоже разительно отличаются , и не в пользу последних.

Не думаю, что там жили узбеки!
Я был в Узбекистане и видел, как выглядят их дома и казахские аулы, разницу объяснять не нужно rolleyes.gif

Цитата
Кстати , понятие славянин объемное , и украинцы , и беларусы , и русские . Ты конкретно кого имел ввиду? А то мне сдается , что украинская хата и русская изба тоже разительно отличаются , и не в пользу последних.

Хочешь сказать, что русский дровяной сруб хуже украинской мазанки из говна, простите- навоза, палок и соломенной крыши?!
Ну и вкус у вас батенька!
siGMA607 12 дек. 2020 г. в 21:55
2
Цитата (Poncik @ 12.12.2020 - 21:46)
Цитата (Buzeval @ 12.12.2020 - 20:39)

Я тебе больше скажу: все в этом мире - Россия и принадлежит русским. Даже Галактика и то русская! dont.gif

Нам чужого не надо. Жаль, что Ельцин наше отдал

Это сообщение отредактировал siGMA607 - 12 дек. 2020 г. в 21:55
Мirus 12 дек. 2020 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Также как и Орынбор и КажыТархан (по вашему Оренбург и Астрахань) казахские

Мескеу(Мск.) и Таумен (Тюмень), забыл. beer.gif agree.gif
Бамбрус 12 дек. 2020 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
От так слово за слово, да хуем по столу и нарисовались казахобендеровцы
stas1981 12 дек. 2020 г. в 21:56
-7
Цитата
Насколько я знаю гастарбайтеров из РК в России не наблюдается,

наблюдайте лучше
это говно прёт в Россию со всех щелей,ибо добрый Путин разрешил что казахам что киргизам,спокойно работать в России,без оформления дополнительных документов
так что ваше ,, не наблюдается,, оставьте при себе ...
Siron 12 дек. 2020 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
10
Идут года, яп не меняется. Всё те же мерзкие уроды, что и десять лет назад, орут о "своих землях русских", "притеснениях" и бегстве в чугунной ванной.
WASIL777 12 дек. 2020 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kassidy @ 12.12.2020 - 19:55)
Цитата
Что то в этом есть. ВКО и Северный Казахстан в принципе русские территории

Также как и Орынбор и КажыТархан (по вашему Оренбург и Астрахань) казахские

Про Париж забыл
Buzeval 12 дек. 2020 г. в 21:59
5
Цитата (siGMA607 @ 12.12.2020 - 21:53)
Цитата (Buzeval @ 12.12.2020 - 21:49)
Цитата

Так это раньше было. А теперь они свою "национальную" политику проводят - вот поэтому и появился вопрос. Стараются разъединить, напирая на вымышленные национальные различия тех, кто раньше был един. Вдруг они снова захотят жить вместе.
А как ведь хочется быть первыми парнями в своей национальной деревне и доить своих национальных налогоплательщиков.

Воот.. а теперь давайте сравним речи живущих в Казахстане ( или живших ), и Россиян dont.gif gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15761
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх