В Петербурге таксист изнасиловал пассажирку, а потом довез до дома.

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XanderBass 14 дек 2020 в 11:06
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Мне вот любопытно. О чём думают все эти мартышки? Стоит ли один трах того, чтобы потом присесть за него?
Zihuatanejo 14 дек 2020 в 11:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (smashteam @ 14.12.2020 - 08:47)
не он спрашивал?

Бля, надо было дописать внизу: тебе какую оечью или ишачиную?
Прадоруб 14 дек 2020 в 11:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Vsesama @ 14.12.2020 - 11:03)
Цитата (Коровка @ 14.12.2020 - 10:28)
Чтобы понять любую ситуацию, нужно ее пошагово проанализировать.
Т.е. он остановился посреди города, перелез на заднее сиденье и в этой тесноте плюс зрители за окном, ухитрился изнасиловать. Это сложно для одного человека, еще и чурекской комплекции. После этого он спокойно сел за руль, не боясь возмездия от дамочки сзади и отвёз ее домой.
Я плохо отношусь к чуркам, но здесь мне кажется чуркистан не причем.

Если вы не были в такой ситуации - это не значит, что её не может быть. dont.gif

Ты была???
Все правильно он размышляет. Изнасиловать по настоящему, в дневное время, на заднем сиденье, да ещё и посреди города очень не простая задача. И ещё после этого отвезти домой как ни в чем не бывало, делает историю маловероятной, проще говоря выдуманной.
Прадоруб 14 дек 2020 в 11:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (XanderBass @ 14.12.2020 - 11:06)
Мне вот любопытно. О чём думают все эти мартышки? Стоит ли один трах того, чтобы потом присесть за него?

Судя по тем данным, что есть в посте, износа не было. 43 предпенсионерка решила отдаться смуглянину. Испугавшись возмездия от сожителя, придумала это историю.
Jopsnegs 14 дек 2020 в 11:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
-6
Цитата (sibsemr @ 14.12.2020 - 10:01)
А для чего указывать национальность насильника? Неужто для разжигания национальной ненависти?
Дурак - понятие, не связанное с национальностью. В соседней теме можете глянуть курагинского скота, славянина.
Опять же - а не указана национальность жертвы почему, если национальность насильника указали?
И за изнасилование - это со слов потерпевшей инфа, как водится?
Как бы переобулись все вышевыступившие, если бы было указано: изнасилована гражданка киргизии/зимбабве/макакленда, подозревается голубоглазый славянин-россиянин?
Минусят, так понимаю, адепты идеи высшей белой расы.

Вас тут не услышат. Сегодня в моде фашизм.
В ваших словах горькая правда, кому она нахуй нужна... Виноваты чурки и баста. Их 40% сдриснуло из Москвы, но кого это ебет. Виновата власть, которая нагнала столько иноземцев, но кого ебет корень проблемы, когда их ебут приезжие прям в этот момент прям в такси...
ElektrikSPb 14 дек 2020 в 11:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Судя по количеству изнасиловании таксистами своих пассажирок хотя-бы за последний год, складывается впечатление что заявляют об этом далеко не все. Ну не со всеми у них это прокатывает. А скорее всего, но нам об этом никто не расскажет, подавляющее большенство подобных контактов, вообще, происходит при вполне обоюдном согласии. Ну и ясен хуй, аппетит приходит во время еды. Попав из средневекового пуританства сюда, где каждая вторая готовы раздвинуть перед тобой ноги, крышу начинает сносить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Уолтер 14 дек 2020 в 11:18
Догада ЯПа  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Русскиемы @ 14.12.2020 - 09:51)
Ну изнасилования конечно не будет, но! Никогда не пользуюсь ни случайными машинами, не агрегаторами. Только фирмами, специализирующимися на оказании услуг перевозок. Которые отвечают и за машины и за персонал. При этом всегда прошу водителя славянина.
Я себя не на помойке нашёл, чтобы на меня чихал всякий холерный туберкулёзник, коих полно среди понаехавших азиатов.

Так Вам шашечки или ехать?

evg489 14 дек 2020 в 11:20
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (ElektrikSPb @ 14.12.2020 - 11:15)
Судя по количеству изнасиловании таксистами своих пассажирок хотя-бы за последний год, складывается впечатление что заявляют об этом далеко не все. Ну не со всеми у них это прокатывает. А скорее всего, но нам об этом никто не расскажет, подавляющее большенство подобных контактов, вообще, происходит при вполне обоюдном согласии. Ну и ясен хуй, аппетит приходит во время еды.

Я раньше постоянно ездил в командировки по городам России матушки на своем авто и чтобы не было скучно брал попутчиков на блаблакаре.
Так вот периодически попадались девушки, которые писали , что денег у них нет, а уехать очень нужно. Обещали всячески помогать в дороге.
А я тогда дурак был, жену любил, отказывался или вез просто так.

KVS 14 дек 2020 в 11:21
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Потом выяснится, что в такси он официально и не работал. яндекс-хуяндекс.
Заметил, чем севернее, так себя они не ведут. Ибо закопают в тундре без суда и следствия. Про Кавказ вообще промолчу.
Barflyrus 14 дек 2020 в 11:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Чтоб изнасиловать на заднем сидении, водителю как минимум надо пересесть/перелезть на заднее сидение... мог, конечно запугать, но (мне кажется) на одну впавшую в ступор придется три, которые убегут при подобном перемещении чурки-водителя такси или будут активно отбиваться/кричать, что сделает изнасилование затруднительным и перечеркнет дальнейшее существование этого таджика на территории РФ.
Дрон2020 14 дек 2020 в 11:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Сучка не захочет, кобель не вскочет

Oscuro 14 дек 2020 в 11:28
морф  •  На сайте 13 лет
10
Таджики вырезали всех в своём точикистоне , кто не таджик. Их там живёт 99% , а теперь 70% трудоспособного населения приехало в РФ, как думаете, будут они себя вести по другому, чем дома ?

Они поголовно ненавидят жителей РФ и станут террористами по первому свистку радикального муллы.

Эти оккупанты - бомба и не замедленного, а вполне быстрого действия.

Это сообщение отредактировал Oscuro - 14 дек 2020 в 11:29
Урхан 14 дек 2020 в 11:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ppsascha @ 14.12.2020 - 09:45)
Какой заботливый чуркобес.

Согласен..обычно у безработных в столицах еще десяток-другой миллионов отжимают, а здесь все чинно-благородно.
Alchmist 14 дек 2020 в 11:36
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
4
дама была пьяная в говно, дала таксисту ибо чесалось.
приехала домой, а муж говорит че за засосы и почему трусы задом наперед.
пришлось врать про износ...
Vsesama 14 дек 2020 в 11:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Прадоруб @ 14.12.2020 - 11:10)

Ты была???

Представь себе была. Это,пиздец, как страшно, когда тебе 17 лет.
Слава богу , в моём случае, вмешался неравнодушный, спасибо ему pray.gif
kombrig68 14 дек 2020 в 11:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Почему же он не стройке? Ведь так просто ограничить деятельность мигрантов определёнными сферами деятельности, выдавать патент на определённый вид. Нахуй они в такси сдались, там и своих хватит.

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 14 дек 2020 в 11:47
marihuanna77 14 дек 2020 в 11:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
После ослов неудержался!
На кол черножопого!

ppsascha 14 дек 2020 в 11:58
Пятая коломна  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KAPAT07 @ 14.12.2020 - 10:05)
Цитата (ppsascha @ 14.12.2020 - 09:56)
Дак их там, наверное, 80%.
Можно, конечно, бизнес заказывать, но кто потянет ценник рублей в тыщу на 5 км?

Ну если сэкономить изнасилованием номано, то заказывайте хачмобиль

Ну хуй знает. Я обычно в такси не езжу, но от гомохача в случае чего отобьюсь.
MaryViren 14 дек 2020 в 12:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (djcha @ 14.12.2020 - 09:47)
Я думал , что кто на такси ездит , не боится износа ...

А что, у нас в Питере уже, садясь в такси, изначально надо ведро вазелина с собой брать? Не крyто ли забираете? Со свадьбы например, или юбилея, да просто из гостей после полуночи на чем домой ехать - на хую боком? Иных вариантов нет? gigi.gif
Nordic125 14 дек 2020 в 12:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Русскиемы @ 14.12.2020 - 09:51)
Ну изнасилования конечно не будет, но! Никогда не пользуюсь ни случайными машинами, не агрегаторами. Только фирмами, специализирующимися на оказании услуг перевозок. Которые отвечают и за машины и за персонал. При этом всегда прошу водителя славянина.
Я себя не на помойке нашёл, чтобы на меня чихал всякий холерный туберкулёзник, коих полно среди понаехавших азиатов.

gigi.gif

В Петербурге таксист изнасиловал пассажирку, а потом довез до дома.
Nordic125 14 дек 2020 в 12:15
0
Цитата (porfisha @ 14.12.2020 - 10:04)
у таксовичкова нет гастробайтеров от слова совсем, пользуйтесь

И время подачи машины 30-40 мин gigi.gif
При том, что в Яндексе и Ситимобиле 3-5 мин.
Зензибар 14 дек 2020 в 12:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Не сошлись в оплате или плохо отодрал?
sibsemr 14 дек 2020 в 12:19
Балагур  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Jopsnegs @ 14.12.2020 - 11:14)
В ваших словах горькая правда, кому она нахуй нужна... Виноваты чурки и баста. Их 40% сдриснуло из Москвы, но кого это ебет. Виновата власть, которая нагнала столько иноземцев, но кого ебет корень проблемы, когда их ебут приезжие прям в этот момент прям в такси...

Прискорбно, что фашизм насаждается на государственном уровне.
Плюс никто читать не умеет поголовно. Написано
...заявила, что ... её изнасиловал... Ни слова за то, что подтвердилось, признали виновным, и тд. Просто заявила... И панеслааааааась
YaProstoYa 14 дек 2020 в 12:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
37-летний гражданин Таджикистана

кто бы сомневался
Nordic125 14 дек 2020 в 12:27
0
Цитата
Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» 14 декабря, с заявлением о преступлении против половой неприкосновенности в ночь на воскресенье в полицию обратилась 43-летняя жительница Приморского района города.

Цитата
За женщиной приехал «Хёндэ Солярис», который около четырёх часов вечера довёз её домой, однако поездку затянула непредвиденная остановка.

Я думаю, что Фонтанка сама себя наебала. Не днём это произошло, а ночью.
Тогда гораздо понятнее, почему и пьяная и никакая и не помог никто.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 013
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх