Умер мэр Харькова Геннадий Кернес (Его фраза "Давай по новой, Миша, всё х*йня" стала мемом)

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VenomSRT 17 дек 2020 в 12:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Все рассказывают про парки и чистые улицы - тут все заебись, но в остальном полная жопа. Парки и фонтаны - чистая показуха. По существу нихуя не сделано.
Тот кто говорит - "ну и что, что воровал, зато для Харькова столько сделал", задумайтесь о том, что он сделал полезного, кроме парков и сколько бы мог сделать, если бы не пиздил деньги.
IСанчесI 17 дек 2020 в 12:28
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
0
qnoize
Цитата
может ты у нас глянешь кто у власти?

чукча не читатель?.. gigi.gif попробую еще раз.
Цитата
Цитата (IСанчесI @ 17.12.2020 - 11:44)
интересно, у хохлов во власти сами хохлы-то есть? одни жиды блять. да из-за этого, видать и проблемы... на свою рожу пенять советовать тоже можно, я знаю-у нас не лучше.

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 17 дек 2020 в 12:29
GREENBRO 17 дек 2020 в 12:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
16
Я живу в Харькове уже 37 лет. Одно могу сказать точно. Кернес - первый и единственный мер, который так много сделал для города. Под его управлением Харьков просто преобразился. Он очень много делал для горожан. Его на самом деле тут любили и уважали. Теперь неспокойно стало. Жаль. Очень жаль. Ушла целая эпоха.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LeGraff 17 дек 2020 в 12:33
разведенка  •  На сайте 8 лет
8
Подтверждаю, харьковчане его уважали, у меня жена из Харькова, она и ее родители с теплотой отзывались о Адольфыче, парки красивые действительно, пенсионерам бесплатный проезд в транспорте, очень хороший музей исторический, грамотные экспозиции там и все дела. Есть и не приятные вещи, мои живут на Холодке, в частном секторе, дороги там пиздец, особенно осенью. Еще что удивило, так это ямы на Сумской, вроде центральная улица, а тротуар в ямах. п.с еще хорошо отзывались о покойном мере Кушнареве(его якобы случайно убили на охоте)

Это сообщение отредактировал LeGraff - 17 дек 2020 в 12:35
Fen1xz 17 дек 2020 в 12:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
-7
Жил в хорьке в дореволюционные года. Гепу пару раз видел на выступлениях - показался мне крысой как по морде так и по словам да действиям. Что там сейчас хз. Но сдохло оно и слава богу.
ЭкзекуТ 17 дек 2020 в 12:35
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Для Харькава это утрата, ибо по меркам Украины он был более чем отличным мэром. Что бы это понять можно просто сравнить Харьков с Днепропетровском по бюджету на душу населения и сами города.
У меня не мало знакомых из Харькова, разных политических взглядов, от нациков до русских патриотов, но все о Кернесе как мэре отзывались либо хорошо либо нейтрально.
Fen1xz 17 дек 2020 в 12:36
1
Цитата (LeGraff @ 17.12.2020 - 11:33)
Подтверждаю, харьковчане его уважали, у меня жена из Харькова, она и ее родители с теплотой отзывались о Адольфыче, парки красивые действительно, пенсионерам бесплатный проезд в транспорте, очень хороший музей исторический, грамотные экспозиции там и все дела. Есть и не приятные вещи, мои живут на Холодке, в частном секторе, дороги там пиздец, особенно осенью. Еще что удивило, так это ямы на Сумской, вроде центральная улица, а тротуар в ямах.

И причем тут музеи ? Это директорам музеев благодарности высказывайте. Парки - ну пиздец достижение века, 3 парка 2 фонтана - голосуйте люди. Пэрэмога.
LeGraff 17 дек 2020 в 12:47
7
Цитата (Fen1xz @ 17.12.2020 - 12:36)
Подтверждаю, харьковчане его уважали, у меня жена из Харькова, она и ее родители с теплотой отзывались о Адольфыче, парки красивые действительно, пенсионерам бесплатный проезд в транспорте, очень хороший музей исторический, грамотные экспозиции там и все дела. Есть и не приятные вещи, мои живут на Холодке, в частном секторе, дороги там пиздец, особенно осенью. Еще что удивило, так это ямы на Сумской, вроде центральная улица, а тротуар в ямах.

И причем тут музеи ? Это директорам музеев благодарности высказывайте. Парки - ну пиздец достижение века, 3 парка 2 фонтана - голосуйте люди. Пэрэмога.

Музей муниципальный(то что называют стекляшка), живет за счет бюджета, реставрация за счет бюджета, по сравнению с моими родными музеями в Одессе, очень хорошо выглядит, просто я работал в музеях нескольких, в нескольких городах, немножко понимаю.
smartly2 17 дек 2020 в 12:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
, пенсионерам бесплатный проезд в транспорте,

Вы ж в курсе, что это по всей стране так?
Басаревъ 17 дек 2020 в 12:52
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
0
Ждём очереди Допы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mavrikkk 17 дек 2020 в 12:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
Его на самом деле тут любили и уважали.

Ой, не говори ты уже так за всех харьковчан.
Чпокер 17 дек 2020 в 12:55
17 вершков  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Ruprict @ 17.12.2020 - 09:43)
Очень жаль. У нас в городе его как мэра по настоящему уважали. А сам он вышел из новодомовских сявок. Я живу на соседнем районе и за его похождения весьма и весьма наслышан.

agree.gif я на Новых домах в школу ходил, 90-ые встретил....
Жаль Гепу, он для города многое сделал, как никто другой
bandidos 17 дек 2020 в 12:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
старый хрен и мафиозик.
motor2110 17 дек 2020 в 12:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
ну хз, есть возможность сравнить Харьков и Одессу.
В Харькове намного чище, есть дороги/тротуары.
Поэтому жаль.
Воруют все, но этот хоть что то и для города делал.
Голосовал за него.
Щаз дербан будет...

Это сообщение отредактировал motor2110 - 17 дек 2020 в 12:59
Dzrz 17 дек 2020 в 12:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Jccwu @ 17.12.2020 - 10:48)
Норм он разъелся то под конец

А ты посиди несколько лет в инвалидном кресле без движения, потом на себя посмотришь.
LeGraff 17 дек 2020 в 12:58
1
Цитата (smartly2 @ 17.12.2020 - 12:51)

ты знаешь у меня в городе пенсионерам платный проезд, по городу и отменен льготный маршрут междугородний, это на Украине если что, как в России и Белоруси я не знаю.
Metall64 17 дек 2020 в 13:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Пиздящие что он сделал кроме парков?

Идиоты Вы помните что делалось на Холодной горе с маршрутками и вообще. И что сейчас. Там идеальная пригородная автостанция. И не лазят луноходы пьяные по дороге переходя ее где хотят.

Вам блядям глаза раскрыть чтоб ыло и что стало в городе?

Поедьте в Куев и посмотрите как засрать и убить город за 6 лет. А в кУеве бюджет бездонный.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 17 дек 2020 в 13:04
hitby 17 дек 2020 в 13:02
2
Цитата (CyberRally @ 17.12.2020 - 11:14)
Цитата (Cafe @ 17.12.2020 - 11:07)
Отличный мэр был. Соболезную Харькову.
Он конечно пиздил, но пиздил с прибыли, и город при нем приобразился

Бля да что ж с мозгами у наших людей? Уже сам факт того что пиздит не возмущает никого. Ну и что что пиздит зато крошки бросает со стола городу? Что за хуйня? Не должен мер пиздить бабки, не должен управлять криминалом из мерского кресла. А народ уже хавает это как должное. Самое интересное все говорят лучший мер, вот только сравнивать не с кем — с 2010 года он был в одну калитку. Откуда вы знаете что лучший? Если другого не давали выбрать это не значит что лучший. Единственная его заслуга перед Харьковом это то что он не допустил ХНР, и то, не то что бы недопустил, просто не вмешивался и не поддерживал тех кто хотел сделать в Харькове переворот, просто не лез туда куда его не просили, а полит взгляды он как истинный еврей менял по 10 раз в день — кто удобней того шарфики и носил

тут уже с президентами такими категориями мыслят , а ты о мэрах. Кто если не он , абы небыло войны , в холодильнике есть колбаска , так что пусть крадёт , все крадут.
smartly2 17 дек 2020 в 13:03
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (LeGraff @ 17.12.2020 - 11:58)

ты знаешь у меня в городе пенсионерам платный проезд, по городу и отменен льготный маршрут междугородний, это на Украине если что, как в России и Белоруси я не знаю.

У тебя на Украине не знаю, а у меня в Украине вот так:

https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/354-93-п#Text

Хотя меня и бомбит от этого.
floMaster17 17 дек 2020 в 13:08
Приколист  •  На сайте 16 лет
13
Харьков при Кернесе стал действительно лучшим городом Украины для жизни. За посление несколько лет пришлось пожить от месяца до трёх в Киеве, Днепре, Запророжье, Одессе, Львове и Чернигове. В итоге - Харьков - самый комфортный, с самыми хорошими дорогами, парками, освещением, самый чистый и ухоженный, очень зелёный с огромных кол-вом высаженных деревьев.
Его называли "хозяйственник" - реально все службы - от высадки цветов, укладки асфальта, вывоза мусора - всё было под ним. Но всё делалось на отлично.
После него Харьков однозначно ждёт период упадка.
mrPitkin 17 дек 2020 в 13:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Спи спокойно Гепа..
Borovenko 17 дек 2020 в 13:12
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
1
Его бы проверить на Новичок!
Кернес лечился в Германии в той же клинике и общался с Навальным. В мире не может быть таких совпадений.
Правительство Германии должно дать ответ по данному инциденту! dont.gif shum_lol.gif
sanitar 17 дек 2020 в 13:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (Fen1xz @ 17.12.2020 - 12:34)
Жил в хорьке в дореволюционные года. Гепу пару раз видел на выступлениях - показался мне крысой как по морде так и по словам да действиям. Что там сейчас хз. Но сдохло оно и слава богу.

Не имею отношения ни к Харькову, ни к Украине...

Но твой высер не оставил спокойным. Хорьки, крысы... Тебя лечить надо. Принудительно. Учить уже поздно.
LeGraff 17 дек 2020 в 13:15
1
Цитата (smartly2 @ 17.12.2020 - 13:03)
Цитата (LeGraff @ 17.12.2020 - 11:58)

У тебя на Украине не знаю, а у меня в Украине вот так:

https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/354-93-п#Text

Хотя меня и бомбит от этого.

В Харькове в маршрутных такси проезд пенсионерам бесплатный, (про метро надо уточнить, спрошу жену) В Одессе в маршрутках проезд платный, хоть пенсионер, хоть ветеран труда, льготный проезд для пенсионеров по межгороду отменен. В постанове как раз таки маршрутки и метро в исключении.
MaxxOltt 17 дек 2020 в 13:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Жалко. Память однако осталась - о ролик "Допа и Гепа" - это уже достояние, его и через десятки тысяч лет будут смотреть и на цитаты расхватывать...
Как ростовчанин, который за сотни тысяч километров от Харькова живет, про его проф. деятельность сказать не могу, но раз харьковчане его хвалят, то видимо действительно хороший мэр был.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 239
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх