В Германии отклонили предложение США приостановить «Северный поток – 2»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zuch 19 янв. 2021 г. в 08:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Cпец @ 18.01.2021 - 11:27)
Заебись, правильно, шлите их нахуй!

Кто-то не довольный тему в минуса вгоняет.
Вечерний звон...

Скаклы в ярости. lol.gif
sterh1972 19 янв. 2021 г. в 08:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (alnovik @ 18.01.2021 - 23:24)
Сдюжат ли супротив хозяина ?

У хозяина свои проблемы.
KZR 19 янв. 2021 г. в 08:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Doggi @ 18.01.2021 - 23:39)
И все так переживают в России, как будто они получат хоть какую-то выгоду от СП-2, аж кушать не могут. Та к себе и представляю как Сечены и Ротенберги газифицируют Россию за копейки и тариф на газ понижают! Уже с 2014г СП-2 запустить не могут, а воз и ныне там.

Пока сильные игроки пытаются запретить поток, шавки поменьше пытаются доказать, что он нам не нужен. Ага, Крым не нужен, мост, свое с/х, свои заводы, армия, флот, короче все от чего уже отказались лимитрофы США. Идите на хуй, нам все нужно.
blackcator 19 янв. 2021 г. в 08:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Бля, я не понимаю в упор, США предлагают, а аргументация какая??? Может это вредно для рыб или ещё что? Чем они аргументируют своё предложение?
Это как, например, я делаю у себя в квартире ремонт, а ко мне приходит сосед с ПРЕДЛОЖЕНИЕМ его не делать. Типа нахуй этот ремонт тебе не нужен. Какое, блять, твоё дело, что мне нужно, а что не нужно???? why.gif
loredan 19 янв. 2021 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (FisheroFF @ 18.01.2021 - 23:27)
А если не сдюжат?

Поможем немцам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KZR 19 янв. 2021 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (blackcator @ 19.01.2021 - 08:30)
Бля, я не понимаю в упор, США предлагают, а аргументация какая??? Может это вредно для рыб или ещё что? Чем они аргументируют своё предложение?
Это как, например, я делаю у себя в квартире ремонт, а ко мне приходит сосед с ПРЕДЛОЖЕНИЕМ его не делать. Типа нахуй этот ремонт тебе не нужен. Какое, блять, твоё дело, что мне нужно, а что не нужно???? why.gif

А тут вопрос только в готовности целовать соседа в жопу. Вот наши "соседи" готовы, и откажутся от всего от чего скажут. Зачем? А хуй его знает, говорят так принимают в европейскую семью.
MWalker 19 янв. 2021 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (blackcator @ 19.01.2021 - 11:30)

Штаты хотят продавать в Европу свой сжиженный газ задорого. Практически этим и аргументируют. Слегка прикрываясь "беспокойством за энергетическую безопасность европы".

Это, как если ты у своего соседа материалы для ремонта купил бы по тройной цене, так он вовсе бы не против того, чтобы ремонтировался. cool.gif
Петрович34 19 янв. 2021 г. в 12:51
3
Цитата (Cпец @ 18.01.2021 - 23:27)
Заебись, правильно, шлите их нахуй!

Кто-то не довольный тему в минуса вгоняет.
Вечерний звон...

Известно кто.
Ах отсюда грохот слышен. lol.gif
blo 20 янв. 2021 г. в 08:02
2
Цитата (сыч123 @ 19.01.2021 - 08:29)
Предлагаю изменить 'Северный Поток' немного на восток , на Дальный Восток (ну это для вас 'дальный' , а мы тут живём ) .
Устал уже за дровами в лес ходить . А ещё эти медведи , тигры . Фу бля .

так там уже трубы проложены, газификация идет потихоньку.
А вы в каком НС обитате, а то в профиле не указано?
akcakal 20 янв. 2021 г. в 08:05
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
предложил ему приостановить действие санкций в отношении проекта «Северный поток – 2» при условии, что Европа приостановит строительство газопровода.

Сам-то понял, что накопипастил?
blo 20 янв. 2021 г. в 08:06
2
Цитата (MWalker @ 19.01.2021 - 11:41)

Штаты хотят продавать в Европу свой сжиженный газ задорого. Практически этим и аргументируют. Слегка прикрываясь "беспокойством за энергетическую безопасность европы".

Это, как если ты у своего соседа материалы для ремонта купил бы по тройной цене, так он вовсе бы не против того, чтобы ремонтировался. cool.gif

При этом российские поставки СПГ в Европу уже превысили поставки американского СПГ в Европу. А поставки трубопроводного газа превышают в 10 раз поставки СПГ из США.
Чем и как америкосы при этом хотят заменить Газпромовскую трубу? да ничем, нет у них таких мощностей ни в добыче, не в сжижении ни в транспорте. И у ЕС нет.
Это просто попытка "опустить и заморозить" экономику ЕС за счет снижения обьемов и роста цены
rt824 20 янв. 2021 г. в 08:09
3
И все так переживают в России, как будто они получат хоть какую-то выгоду от СП-2, аж кушать не могут. Та к себе и представляю как Сечены и Ротенберги газифицируют Россию за копейки и тариф на газ понижают! Уже с 2014г СП-2 запустить не могут, а воз и ныне там.

Да не в этом дело. У русских с немцами какие-то дела, проекты и все такое. Казалось бы при чем тут америкосы? Какое их собачье дело? Они вообще кто? Сколько можно везде совать свой длинный нос?
blackcator 20 янв. 2021 г. в 10:09
1
Цитата (MWalker @ 19.01.2021 - 08:41)

Ага, он мне скажет, чтобы я его материалы покупал в три раза дороже, да ещё и комнату под их хранение оборудовал? А мне какой профит?
Я уже не помню точно, но анекдот был, когда президент США продавал 1 кирпич по цене 10. На элементарный вопрос, нахера мне кирпич в 10 раз дороже, был ответ: "Ты не понял! Это ведь Я продаю dont.gif !!!" Но там вроде как про страну третьего мира было, а тут "локомотив" всей Европы - Германия. Совсем амеры берега попутали.... Хотя, Германия до сих пор в оккупации американскими войсками. Это многое объясняет. cool.gif
Tropilexen 20 янв. 2021 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (akcakal @ 20.01.2021 - 07:05)
Цитата
предложил ему приостановить действие санкций в отношении проекта «Северный поток – 2» при условии, что Европа приостановит строительство газопровода.

Сам-то понял, что накопипастил?

ну, всё логично, нет потока - нет санкций которые касаются потока lol.gif
blackcator 20 янв. 2021 г. в 10:23
2
Цитата (rt824 @ 20.01.2021 - 07:09)

Да не в этом дело. У русских с немцами какие-то дела, проекты и все такое. Казалось бы при чем тут америкосы? Какое их собачье дело? Они вообще кто? Сколько можно везде совать свой длинный нос?

Может доживём до момента, когда страны что-то поймут? gigi.gif
Это не правильное суждение, а "хотелка", так сказать...
Амеры уже не захватывают страны путём войны (как в Ираке)....это дорого слишком. Легче купить ключевые фигуры в государстве (не в стране), и потом диктовать всё, что угодно. Соседний пример прекрасной страны УКРАИНА.....и недогосударства украина. Там министр здравоохранения отчитывается перед (даже не послом, а временной поверенной), а потом она выходит на брифинг и заявляет, типа: мы тут подумали и я решила!!!! выполнять, папуасы!!!!
wadimkad 20 янв. 2021 г. в 10:46
2
Цитата (GarriL @ 18.01.2021 - 23:34)
Уже сами немцы приостановили.Там какая-то экологическая организация залупилась,а может и из-за Лешки.......

Лешку проще было сразу наглухо завалить, поиметь одноразовые ссанкции и дело к стороне. А то тянется этот блоххер, как кусок говна, прилипший к ботинку. Как шаг, так вонища. lol.gif
blackcator 20 янв. 2021 г. в 11:23
4
Цитата (wadimkad @ 20.01.2021 - 09:46)
Цитата (GarriL @ 18.01.2021 - 23:34)
Уже сами немцы приостановили.Там какая-то экологическая организация залупилась,а может и из-за Лешки.......

Лешку проще было сразу наглухо завалить, поиметь одноразовые ссанкции и дело к стороне. А то тянется этот блоххер, как кусок говна, прилипший к ботинку. Как шаг, так вонища. lol.gif

Я тоже так подумал)))
Но у Лешки есть сторонники, такие же как и он сам!!!........Это тоже невозможно не принять. То, что их обманут в итоге - другой вопрос.
Я ,например, на майдане на Украине был катигорически против майдаунов и самого майдана. Наша акция называлась на тот момент АНТИМАЙДАН. Но нас было меньше и мы проиграли. А теперь многие отстраняются от вопроса "Были ли вы на майдане?"...это становится постыдным чем-то...каким-то недоразумением в истории, в которой участвовали эти ребята.
Западная Украина - это не вся Украина!! И то, что слышит Россия - это рявконье пришибленных на всю голову западэнцэв. (типа лесных братьев в прибалтике)
Мышшшь 20 янв. 2021 г. в 11:26
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bobochka @ 18.01.2021 - 23:34)
Вам-то сильно легче станет, если закончат строительство? А если не закончат? Как это на вашей жизни отразится? Вот просто интересно, нахуя голову над этим ломать. Бензин, в любом случае, подорожает!

Причем тут бензин?
Выкопать из моря этот трубопровод будет стОить еще больше, чем построить.
Одной грете надо будет башлять за каждое ее хотение.
Sattoga 20 янв. 2021 г. в 11:38
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (hamurappi @ 18.01.2021 - 23:36)
Бля, россияне, вы имеете самые мощные запасы полезных ископаемых. У вас территории, у вас дохерища умных людей. Забейте хуй на подачки сша и запада, стройте свою Цивилизацию, у вас получится. Ведь в 17 году получилось же!
И вам похер будет на те Северные потоки!
Только сделайте дератизацию в кремле сначала...

Вы, наверное, с Украины пишете. Нам интересно обсуждать внешнюю политику, как и всегда. С чего вы там решаете, что нам мешают США или ЕС?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
blackcator 20 янв. 2021 г. в 11:48
1
Цитата (Sattoga @ 20.01.2021 - 10:38)
Цитата (hamurappi @ 18.01.2021 - 23:36)
Бля, россияне, вы имеете самые мощные запасы полезных ископаемых. У вас территории, у вас дохерища умных людей. Забейте хуй на подачки сша и запада, стройте свою Цивилизацию, у вас получится. Ведь в 17 году получилось же!
И вам похер будет на те Северные потоки!
Только сделайте дератизацию в кремле сначала...

Вы, наверное, с Украины пишете. Нам интересно обсуждать внешнюю политику, как и всегда. С чего вы там решаете, что нам мешают США или ЕС?

Действительно!!!! lol.gif ....зачем нам рассказывать то, что мы и так знаем?
А вот к советам, я считаю, прислушиваться нужно с осторожностью в наше время!!!! cool.gif
Они порой полезные, но зачастую очень вредные!!

Это сообщение отредактировал blackcator - 20 янв. 2021 г. в 11:50
blackcator 20 янв. 2021 г. в 11:54
1
Цитата
Забейте хуй на подачки сша и запада, стройте свою Цивилизацию, у вас получится. Ведь в 17 году получилось же!

Прямо "не в бровь, а в глаз".....Как же у тебя так получилось, интересно? gigi.gif
"Цивилизация" - это игра? (я просто не в курсе). Просто в жизни твои противники не стоят на месте, пока ты делаешь рокировку или другие действия. Они всегда ждут удобного момента))).....и ты тоже ждёшь dont.gif

Это сообщение отредактировал blackcator - 20 янв. 2021 г. в 12:10

blackcator 20 янв. 2021 г. в 12:23
1
Не знаю почему, но хочу, чтоб это было здесь!!! Песня группы Сабатон. Они относятся к русским и русской культуре намного лучше, чем мы сами. Вопрос...Почему???????? brake.gif
Да, русская версия от R/Т (RADIO TAPOK)
Да, в память о моём родном человеке, которого я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ!!!

Это сообщение отредактировал blackcator - 20 янв. 2021 г. в 12:35
blackcator 20 янв. 2021 г. в 13:09
0
Цитата (Мышшшь @ 20.01.2021 - 10:26)
Цитата (Bobochka @ 18.01.2021 - 23:34)
Вам-то сильно легче станет, если закончат строительство? А если не закончат? Как это на вашей жизни отразится? Вот просто интересно, нахуя голову над этим ломать. Бензин, в любом случае, подорожает!

Причем тут бензин?
Выкопать из моря этот трубопровод будет стОить еще больше, чем построить.
Одной грете надо будет башлять за каждое ее хотение.

Согласен!!!
А этой Грэте обязательно башлять? Или она как простая активистка-малолетка возьмёт пару рублей? gigi.gif
.....
Ей Сорос не простит)))

Это сообщение отредактировал blackcator - 20 янв. 2021 г. в 13:10
Sergo123 20 янв. 2021 г. в 13:18
0
Цитата (white1415 @ 19.01.2021 - 00:29)
Цитата (мультипульти @ 18.01.2021 - 22:35)
На Украине траур...

если бы, они замерзли уже...ебать вы долб..ы lol.gif обсуждаете хозяев немцев, а у самих этот же хозяин shum_lol.gif "можемповторители" ждут когда им убийцы их дедов что-то разрешат, ездят на немецких тачках и читают новости в американском интернете...лицемеры позорные

скаклы ну куда вы всё лезете, вам уже русский язык использовать запретили, чтите свои законы, шумеры долбанные.

АлександрРу 20 янв. 2021 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Один хозяин, плохо! Хорошо было некоторым странам, особенно африканским, при Союзе.
Сегодня с одной руки покормился, оскудела, к другой припал!
А некоторые, особо хитрые, и с двух умудрялись!
Как-то при Брежнева прилетел такой загорелый и заявил при встрече: Советский Союз хорошо помогает, а Россия совсем нет (на закрытой политинформации рассказывали, не сам придумал).

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8072
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх