Лавров отправил Евросоюзу видео о насилии против митингующих на Западе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karkadil 3 фев. 2021 г. в 19:43
Ядрила  •  На сайте 5 лет
0
срать они хотели на лаврова после того как эта гопота с навальным обосралась
Ligov 3 фев. 2021 г. в 19:44
Человек  •  На сайте 5 лет
0
"А у вас негров линчуют". Лошадь могла бы что то пооригинальнее придумать...
Nitroman 3 фев. 2021 г. в 19:46
Приколист  •  На сайте 6 лет
-3

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Gipotam 3 фев. 2021 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
у них там чатик в ватсапе или телеге, видосики друг другу кидают )))
alexspspb 3 фев. 2021 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (LIV @ 3.02.2021 - 18:28)
Децкий сад..

когда правительство выражают озабоченость вы стебетесь. тут западу утерли нос. вы про детский сад. самим то не смешно?
Karkadil 3 фев. 2021 г. в 19:51
0
Цитата (alexspspb @ 3.02.2021 - 19:48)
Цитата (LIV @ 3.02.2021 - 18:28)
Децкий сад..

когда правительство выражают озабоченость вы стебетесь. тут западу утерли нос. вы про детский сад. самим то не смешно?

я просто не в теме ....когда и чем утёрли нос?
Gruner 3 фев. 2021 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (OlekSer @ 3.02.2021 - 18:29)
А можно их дипломатически на 3 буквы отправить?

Так некому это сделать.
Krokonid48 3 фев. 2021 г. в 19:53
Elderly Xenomorph  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ChKaello @ 3.02.2021 - 05:36)
В последние лет 10 все ох*ели, что наши, что не наши, остановите эту планету на ближайшей остановке - это моя...

Это обыкновенное развитие и обновление

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 3 фев. 2021 г. в 20:25
Оракул 3 фев. 2021 г. в 19:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (estraven @ 3.02.2021 - 19:37)
Цитата
Если митинг проводится без соответствующего разрешения, то свинтят в пять секунд, каким бы мирным он не был.

Давай пруф или не пизди. Пруф на пропагандоновские сайты не считается.

"Принеси песочку, родной", а по дороге можешь попробовать погуглить. Если считаешь, что РИА Новости врут, подай на них в суд, разбогатеешь. cool.gif
alexspspb 3 фев. 2021 г. в 19:57
0
Цитата (Karkadil @ 3.02.2021 - 19:51)

ну знаешь если ты несешь херню и тебя в этом уличают это как бы лучше чем вырозить озабоченость не находишь*?
lentov 3 фев. 2021 г. в 19:58
Приколист  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (DaoDao @ 3.02.2021 - 19:40)
На Западе тоже борются против воров в правительстве, против обнищания населения, против нищеты и отсутствия будущего у детей?

Против повальной коррупции в стране, против беззакония властей?

Я тебе наверное секрет открою, но коррупция - это штука интернациональная. У нее нет национальности. Там где есть человек - там обязательно есть коррупция, ибо любой человек хочет жить хорошо и сладко, у любого человека есть родственники, привычки и недостатки. Вот за эти и многие другие вещи иногда и цепляются. Так что если ты думаешь, что коррупция и мздоимство это чисто российские явления и с судьей (прокурором) где-нибудь в Германии или Франции, или той же ЮСА невозможно договориться - то ты глубоко ошибаешься. Тебе "желтые жилеты", последние митинги в Нидерландах и ЮСА еще не показали где оно это самое беззаконие пышным цветом процветает?
estraven 3 фев. 2021 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Чушь несёшь. Если митинг проводится без соответствующего разрешения, то свинтят в пять секунд, каким бы мирным он не был.

Пруф или не бреши.
Karkadil 3 фев. 2021 г. в 20:06
1
Цитата (alexspspb @ 3.02.2021 - 19:57)
Цитата (Karkadil @ 3.02.2021 - 19:51)

ну знаешь если ты несешь херню и тебя в этом уличают это как бы лучше чем вырозить озабоченость не находишь*?

если уж нести херню то она должна быть качественная.....шоб от неё штырило и плющило
vitaly079 3 фев. 2021 г. в 20:07
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Digaz @ 3.02.2021 - 18:38)
Цитата (OlekSer @ 3.02.2021 - 18:29)
А можно их дипломатически на 3 буквы отправить?

кого, лаврова и его босса?

всех
странныйник 3 фев. 2021 г. в 20:10
Нет меня, я ушёл  •  На сайте 10 лет
4
Если бы в России можно было митинги согласовать, не было бы "несогласованных". Л-логика.

Это сообщение отредактировал странныйник - 3 фев. 2021 г. в 20:12
pavel68rus 3 фев. 2021 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Да всё они в своем ЕСе понимают и знают. НУ НЕ МОГУТ они сказать, мол, глубокоуважаемый Сергей Викторович, как же ты прав.
alexspspb 3 фев. 2021 г. в 20:14
-1
Цитата (pavel68rus @ 3.02.2021 - 20:13)
Да всё они в своем ЕСе понимают и знают. НУ НЕ МОГУТ они сказать, мол, глубокоуважаемый Сергей Викторович, как же ты прав.

думаешь? а мне кажется они тупые на столько что видят в этом разницу, у них демократия, у нас беспредел по их мнению. и они похоже реально в это верят. посмотри на их заявление

Это сообщение отредактировал alexspspb - 3 фев. 2021 г. в 20:15
Бедросович 3 фев. 2021 г. в 20:21
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
0
что-то давно дибилабля тут не постили. где он был?
yaphunter 3 фев. 2021 г. в 20:24
1
Цитата (list67 @ 3.02.2021 - 20:02)
Цитата (yaphunter @ 3.02.2021 - 18:29)
А куда отправили Лаврова в источнике не указано?

В Гаагу.

И чё там? Тоже нашли ничейный дворец построенный на украденные пенсионные и теперь спорят кому он принадлежит?
Berezkin 3 фев. 2021 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Вечно озабоченный чем-то осел
yaphunter 3 фев. 2021 г. в 20:31
1
Цитата (lentov @ 3.02.2021 - 20:58)
Цитата (DaoDao @ 3.02.2021 - 19:40)
На Западе тоже борются против воров в правительстве, против обнищания населения, против нищеты и отсутствия будущего у детей?

Против повальной коррупции в стране, против беззакония властей?

Я тебе наверное секрет открою, но коррупция - это штука интернациональная. У нее нет национальности. Там где есть человек - там обязательно есть коррупция, ибо любой человек хочет жить хорошо и сладко, у любого человека есть родственники, привычки и недостатки. Вот за эти и многие другие вещи иногда и цепляются. Так что если ты думаешь, что коррупция и мздоимство это чисто российские явления и с судьей (прокурором) где-нибудь в Германии или Франции, или той же ЮСА невозможно договориться - то ты глубоко ошибаешься. Тебе "желтые жилеты", последние митинги в Нидерландах и ЮСА еще не показали где оно это самое беззаконие пышным цветом процветает?

Точно...
Цитата
Курц был самым молодым главой правительства в Евросоюзе. В отставку ему пришлось уйти из-за скандала, вызванного появлением видеозаписи с участием вице-премьера правительства Хайнца-Кристиана Штрахе — лидера ультраправой Австрийской партии свободы.
Видео было снято скрытой камерой в особняке на острове Ибица за несколько месяцев до предыдущих парламентских выборов. На записи Штрахе обсуждает финансовые и политические дела с женщиной, названной «племянницей российского олигарха». В обмен на финансовую поддержку своей партии он обещал ей помощь в предоставлении государственных подрядов на строительство, а также в покупке крупной австрийской газеты Kronen Zeitung. В октябре 2017 года Партия свободы набрала почти 26% голосов на выборах, заняла третье место и стала партнером Курца по коалиции.

Т.е. премьер ушел в отставку из-за того, что лидер партии с которой его партия была в коалиции что-то там обсуждал с кем-то по финансам.
Это ж даже не компот какой-то (С) НеДимонТыМне
Yansalim 3 фев. 2021 г. в 20:33
Приколист  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (xEVGx @ 3.02.2021 - 18:35)
Правильно отправил. Только у них это другое. У меня подругу с сыном 9 лет положили на землю и ударили дубинкой 2 раза в центре Берлина. Шли в музыкальную школу.

хи хи

Оракул 3 фев. 2021 г. в 20:40
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (estraven @ 3.02.2021 - 20:06)
Цитата
Чушь несёшь. Если митинг проводится без соответствующего разрешения, то свинтят в пять секунд, каким бы мирным он не был.

Пруф или не бреши.

Я тебе уже давал пруф, не устраивает - твои проблемы. И если не хочешь отправиться в пешее эротическое, не требуй от людей пруфов на то, что можешь найти сам, тебе здесь никто, и ничего не должен. Гугл - законы о митингах на западе. Свободен.
adder38 3 фев. 2021 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
"Дебил, бля" — подумал Боррель.
AK78Mag 3 фев. 2021 г. в 20:48
Басмач  •  На сайте 11 лет
0
Какой то феерический пипец, простите другого слова нет, то есть когда ОМОН гасил протесты, все орали "какие плохие русские смотрите как на западе", когда наш глава МИДа всех ткнул носом в их собственное гавно, началось нытье, "ну конечно как все только и умеют", "ничего своего придумать не могут", "детсад" . Вы твари двуличные уж или крестик снимите или штаны оденьте.
Я полностью поддерживаю Российскую власть и против того, что нам пытается навязать запад, они наши идеологические и геополитические враги и по другому я их не воспринимаю. То есть обычные люди это люди, а политики они враги.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8043
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх