В омском сквере Молодоженов хотят вырубить 30 деревьев для строительства храма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dypachok 10 фев. 2021 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
и похуй на природу, главное больше храмов...
Yacool 10 фев. 2021 г. в 22:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Раньше любил гулять по скверу Пионеров в Омске, красивейшее место было, с огромным фонтаном, ивами и платанами. В итоге всё вырубили, влепили храм, как раз напротив администрации города, от парка ничего не осталось, загуглите фото 80-90 и современности, разница очевидна. И так по всему городу, парки и деревья вырубались, на их месте строились храмы и торговые центры, инфраструктура ветшала. Сам живу в Питере, слава богу хоть здесь сохранили фонд, ходишь, ностальгируешь и наслаждаешься. Когда проведываю родителей, аж слёзы наворачиваются, люблю свою родину и очень обидно, во что её превратили.
АМАЛКЕР 10 фев. 2021 г. в 22:15
Шпаломётчик  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (JollyRoger @ 10.02.2021 - 20:42)
Цитата (Bashorc @ 10.02.2021 - 20:40)
Вот интересно мне, а те люди, которые шли на митинги за Навального, выйдут снова на митинг за свой город или им похуй и пойдут совсем другие?

а может пора выйти тем кто за путина, или им похуй на деревья?!))

Так строить то собрались именно для тех кто "за путина".
Хуй они куда выйдут.
Поп не разрешает. pray.gif
Виконт 10 фев. 2021 г. в 23:46
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Нарвидец @ 10.02.2021 - 21:57)
Цитата (JollyRoger @ 10.02.2021 - 20:42)
Цитата (Bashorc @ 10.02.2021 - 20:40)
Вот интересно мне, а те люди, которые шли на митинги за Навального, выйдут снова на митинг за свой город или им похуй и пойдут совсем другие?

а может пора выйти тем кто за путина, или им похуй на деревья?!))

Они сами деревья

валежник)
xmango 10 фев. 2021 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DRIVERBELAZ @ 10.02.2021 - 21:08)
Цитата (kayur76 @ 10.02.2021 - 21:01)
Гоните этих ряженых к хуям, от деревьев будет в разы больше пользы , чем от этого ларька с опиумом для народа)

Я то их гоню, щас какая то тенденция идёт такая, что они прям навязывают свои верования, у меня есть пара родственников, которые входят в секту рпц, прям аж с агрессией какой то убеждают. При чём надо отличать тех кто верит в бога и сектантов из рпц,разные люди совсем

Не дрейфь, скоро попустит! Мои знакомые также своим фанатизмом доставали, но уже с год, как вышли с этой секты: невыгодно стало!! sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
DaoDao 10 фев. 2021 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Bashorc @ 10.02.2021 - 18:40)

Вот интересно, а полицая - которые избивали и задерживали гражданских, митингующих проти нищеты и воровской власти, будут задерживать и избивать попов, отбирающих территорию у города и унитожающих леса?
mrzorg 10 фев. 2021 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (PaSquirrel @ 10.02.2021 - 20:07)
Цитата (Shabalok @ 10.02.2021 - 21:04)
Тем временем китайцы аппарат на орбиту Марса запустили ...  faceoff.gif

Ну, справедливости ради - в Америке президент клянётся на библии, но это не мешает Маску ракеты клепать, вме же не совсем связанные вещи.

Да у них на сраных долларах написано "В боженьку верим". Кстати, на пряжках одних бравых вояк было то же самое написано... Плохо они кончили cool.gif

Bashorc 11 фев. 2021 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (DaoDao @ 10.02.2021 - 23:56)
Цитата (Bashorc @ 10.02.2021 - 18:40)

Вот интересно, а полицая - которые избивали и задерживали гражданских, митингующих проти нищеты и воровской власти, будут задерживать и избивать попов, отбирающих территорию у города и унитожающих леса?

А с чего бы собственно? Заказчик то у полицаев один и тот же в обоих случаях - государство и вороватая власть, которая платит им деньги.
Вы, диванные революционеры, иногда такую чушь несете, что становится непонятно, кто на это ведется.
ПавелUrman 11 фев. 2021 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Я омич и я был бы целиком "за", если бы храм построили на месте заброшенного полигона ТБО, а вокруг насадили бы кедры, сосны, ели, рябины.

Я, пожалуй, вышел бы на помощь в посадке саженцев. А так дрянь какая-то получается. Сам сажу рябины и сосёнки у дома, а где-то их десятками рубят.

И неплохо бы отделить церковь от государства, а не прописывать Его в Основном законе.
klone 11 фев. 2021 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Зурикелка @ 10.02.2021 - 20:42)
Храм построят за год.А деревья росли десятилетия.Где ты Бог?

dont.gif pray.gif rulez.gif cheer.gif brake.gif

klone 11 фев. 2021 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Ramiro200711 @ 10.02.2021 - 20:45)
Зачем в сквере Молодоженов храм???

dont.gif rulez.gif bravo.gif

Karma77755 11 фев. 2021 г. в 17:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата

А против храма,это называется за свой город?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3838
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх