Ракета Falcon 9 с 60 спутниками Starlink стартовала во Флориде

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ленивыйпанда 12 мар 2021 в 08:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
Так роутер можно на пяток- десяток хат разделить. И нормально будет. Особенно, если чебурнетом запахнет.

А платить за него как будут, если ЦБ запретит все переводы в сторону иностранных провайдеров интернета? Такие вещи тоже надо просчитывать.

Биткоин жи. Да и то, если всё позапрещают всё кроме работы за 17 тысяч и просмотра первого канала, лучше уж валить куда угодно, хоть в Камбоджу.

Это сообщение отредактировал ленивыйпанда - 12 мар 2021 в 08:15
DmitriyRB 12 мар 2021 в 08:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (ленивыйпанда @ 12.03.2021 - 08:15)
Цитата
Так роутер можно на пяток- десяток хат разделить. И нормально будет. Особенно, если чебурнетом запахнет.

А платить за него как будут, если ЦБ запретит все переводы в сторону иностранных провайдеров интернета? Такие вещи тоже надо просчитывать.

Биткоин жи. Да и то, если всё позапрещают кроме работы за 17 тысяч и просмотра первого канала, лучше уж валить куда угодно, хоть в Камбоджу.

Границы с марта прошлого года закрыты. Не так уж и много вариантов для побега из курятника осталось, разве, что самолет построить, как в том мультфильме.
Jumbay 12 мар 2021 в 08:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (bobkill @ 12.03.2021 - 07:24)
ээээ 100 баков как бы дороговато , кто как думает ?

При зарплате 500 баксов- дороговато.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vighard 12 мар 2021 в 08:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Todimudi @ 12.03.2021 - 07:45)
Цитата (deb54 @ 12.03.2021 - 07:23)
Нечему тут радоваться была новостью что их запускают для военных сшп и впервую очередь против России

Само собой для военных,интернетик так,побочка.у нас тоже разварачивают такую систему,только не пиздят об этом на каждом шагу.

разворачивают замените на разворовывают и прямо в точку будет
DRIVERBELAZ 12 мар 2021 в 08:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Vighard @ 12.03.2021 - 08:23)

Тихо,блин, кругом враги ж

yaphunter 12 мар 2021 в 08:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (logograd @ 12.03.2021 - 08:54)
Чувак, те сколько лет? Я уже долго живу и точно знаю, что америкосы никогда и ни за что не делают просто так. А поскольку срочную служил в спецсвязи, тоя точно знаю что это щаёблу они делают не ради "бесплатного интернета".

Ну вот и видно, что ты долго живешь. Дедуль, ты всё стреляешь? Сейчас войны по-другому ведут. Просто предлагают на выбор либо арест счетов, либо принятие правильного решения. Не нужно ложить все яйца в ладонь потенциального противника, ибо он может и сжать ладонь в кулак. А это сделано.
zoloz 12 мар 2021 в 08:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (DRIVERBELAZ @ 12.03.2021 - 08:25)
Цитата (Vighard @ 12.03.2021 - 08:23)

Тихо,блин, кругом враги ж

Ммм а друзья будут анонсировать кибератки и вносить твою страну в список стран противников, врагов?
Я так понимаю санкции тоже по дружески вводят?
Суперджет к примеру создавался как по факту международный проект но как только стало понятно, что он конкурент так сразу перестали поставлять запчасти смежники иностранные
DRIVERBELAZ 12 мар 2021 в 08:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (zoloz @ 12.03.2021 - 08:31)
Ммм а друзья будут анонсировать кибератки и вносить твою страну в список стран противников, врагов?
Я так понимаю санкции тоже по дружески вводят?
Суперджет к примеру создавался как по факту международный проект но как только стало понятно, что он конкурент так сразу перестали поставлять запчасти смежники иностранные

А против меня никто санкции не вводил, мы ж все знаем, против кого санкции ввели

logograd 12 мар 2021 в 08:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (ленивыйпанда @ 12.03.2021 - 08:10)
Цитата
Не видеть того, что сейчас происходит вывод в космос оружия под видом "интернета" - ну это пиздец тогда.

А что за оружие выводят на орбиту под видом интернета? Лазерное? Или идеологическое? Поделитесь, если знаете принцип действия.

Хорошо. Повторяю. Эти спутники - глобальная фазированная антенная решетка. Позволяет в реально времени отслеживать любой объект, будь то боеголовка или человек. Хотя когда она будет построена я думаю они смогут видеть даже кошку или хомячка. В тырнете есть тестовое видео работы этой системы всего с тремя спутниками. Я ахуел от качества работы, это выше всяких похвал. Что будет когда они развернут всю систему, ну я не знаю, там наверное даже муху можно будет отследить. И уж тем более не спрятать передвижные комплексы в сибирской тайге.
Я, как служивший в спецсвязи, в восхищении от задумки америкосов, но как гражданин России и военнообязанный, я в ахуе от возможностей вражеской системы. Считай, что война уже проиграна, а мы все трупы.

З.Ы. Весь этот пиздёж "про глобальный интернет" это всего лишь пиздёж. Это всего лишь задокументированная функция для успокоения хомячья.

Это сообщение отредактировал logograd - 12 мар 2021 в 09:01
DRIVERBELAZ 12 мар 2021 в 08:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (logograd @ 12.03.2021 - 08:32)
Хорошо. Повторяю. Эти спутники - глобальная фазированная антенная решетка. Позволяет в реально времени отслеживать любой объект, будь то боеголовка или человек. Хотя когда она будет построена я думаю они смогут видеть даже кошку или хомячка. В тырнете есть тестовое видео работы этой системы всего с темя спутниками. Я ахуел от качества работы, это выше всяких похвал. Что будет когда они развернут всю систему, ну я не знаю, там наверное даже муху можно будет отследить. И уж тем более не спрятать передвижные комплексы в сибирской тайге.
Я, как служивший в спецсвязи, в восхищении от задумки америкосов, но как гражданин России и военнообязанный, я в ахуе от возможностей вражеской системы. Считай, что война уже проиграна, а мы все трупы.

З.Ы. Весь этот пиздёж "про глобальный интернет" это всего лишь пиздёж. Это всего лишь задокументированная функция для успокоения хомячья.

Рен тв отдыхает

Kerstin 12 мар 2021 в 08:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
А что за оружие выводят на орбиту под видом интернета? Лазерное? Или идеологическое? Поделитесь, если знаете принцип действия.

Правда и информация в свободном доступе - самое опасное оружие для наших правительств

28e 12 мар 2021 в 08:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
жемесячной абонентской плате $100.

Дешевый не обещали, обещали доступный по территориальному признаку.
Таканохана 12 мар 2021 в 08:37
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (logograd @ 12.03.2021 - 07:32)
Я не понимаю хули вы так радуетесь. Омериканская военщина с помощью Маска строит всепланетную фазированную решетку для своих военных целей, вам-то с этого чего!??

Вы бы лучше задались вопросом почему мы не строим такую систему. Это ведь гораздо круче всех Глонасам и Джипиэсов. Тут ведь можно отслеживать не только ранние пуски баллистических ракет но перемещение даже отдельных людей или животных в реальном времени.

Человек которого отслеживать надо уже сидит. А на остальных в принципе пох.
Fallout76 12 мар 2021 в 08:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Нечему тут радоваться была новостью что их запускают для военных сшп и впервую очередь против России

Опять Россиюшку нашу обидели, млять.
Kerstin 12 мар 2021 в 08:43
5
Цитата
Хорошо. Повторяю. Эти спутники - глобальная фазированная антенная решетка. Позволяет в реально времени отслеживать любой объект, будь то боеголовка или человек. Хотя когда она будет построена я думаю они смогут видеть даже кошку или хомячка. В тырнете есть тестовое видео работы этой системы всего с темя спутниками. Я ахуел от качества работы, это выше всяких похвал. Что будет когда они развернут всю систему, ну я не знаю, там наверное даже муху можно будет отследить. И уж тем более не спрятать передвижные комплексы в сибирской тайге.

Это и ребенку понятно, что не ради одного интернета развертывается эта система. Но у простых россиян ( впринципе как и у нас - беларусов) есть враги, которые разваливают страну намного быстрее и эффективнее чем америка с евросоюзом вместе взятые. Вот лично мне ни один американец не враг )

EGM 12 мар 2021 в 08:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (logograd @ 12.03.2021 - 08:32)
Цитата (ленивыйпанда @ 12.03.2021 - 08:10)
Цитата
Не видеть того, что сейчас происходит вывод в космос оружия под видом "интернета" - ну это пиздец тогда.

ок. даже если и так, то отличная система против всяких долбоебов с ядерным чемоданчиком и империалистическими замашками.
про войну смешно читать. все ресурсы страны и так они без проблем получают, мозги и так утекают на запад. какой понт им воевать с нами? ради чего? из нашей страны они могут получить всё что угодно и сейчас. а вот обезопаситься от условного Ким Чен Ына вполне актуальная проблема
Dimik1212 12 мар 2021 в 08:52
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
жемесячной абонентской плате $100.

В прошлом году себе планировал ставить спутниковый инет. Провайдеры за оборудование просили 35-40 тыс. Абонентка за безлимит была 8-8,5 тыс при скорости 1 мегабит/с. У меня доступный спутник только АМ5. Как сейчас не знаю. Но о ценах Маска в моих ебенях только мечтать. Говорят и скорость там 150+
illyminat 12 мар 2021 в 08:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (DmitriyRB @ 12.03.2021 - 00:16)
Цитата (ленивыйпанда @ 12.03.2021 - 08:15)
Цитата

Биткоин жи. Да и то, если всё позапрещают кроме работы за 17 тысяч и просмотра первого канала, лучше уж валить куда угодно, хоть в Камбоджу.

Границы с марта прошлого года закрыты. Не так уж и много вариантов для побега из курятника осталось, разве, что самолет построить, как в том мультфильме.

Какие границы закрыты? Ты хотя бы посмотрел бы куда тот же Аэрофлот летает. Бля откуда это тема пошла с закрытыми границами????
В сша летает все норм, в Европу тоже, да даже в Турцию все летает. А от туда ты можешь куда угодно улететь

Это сообщение отредактировал illyminat - 12 мар 2021 в 08:54
Kerstin 12 мар 2021 в 08:54
3
Цитата (EGM @ 12.03.2021 - 08:44)
ок. даже если и так, то отличная система против всяких долбоебов с ядерным чемоданчиком и империалистическими замашками.
про войну смешно читать. все ресурсы страны и так они без проблем получают, мозги и так утекают на запад. какой понт им воевать с нами? ради чего? из нашей страны они могут получить всё что угодно и сейчас. а вот обезопаситься от условного Ким Чен Ына вполне актуальная проблема

Я давно говорил, что для запада гораздо экономически выгоднее чтобы предприятия по добыче и доставке природных ресурсов обслуживали сами россияне, чем завоевывать, потом восстанавливать инфраструктуру и самим добывать.

Maverick00 12 мар 2021 в 08:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Я в Маска верю. ))

Подписался на Старлинк 17 февраля. Говорят, что из-за большого спроса оборудование пришлют в начале апреля. )))

Обещаю честный обзор. ))

Ну и предлагаю тем, кто тоже подписался (а я знаю как миниму одного уважаемого ЯПовца, он сам скажет, кто он,если захочет) - просто сравнить впечатления и от установки, и от скорости, и вообще от работы.

Я не теоретик, я практик. )))

Скоро будет Старлинковское ревью от реальных ЯПовцев. )))
Kerstin 12 мар 2021 в 08:56
1
Цитата (Dimik1212 @ 12.03.2021 - 08:52)
В прошлом году себе планировал ставить спутниковый инет. Провайдеры за оборудование просили 35-40 тыс. Абонентка за безлимит была 8-8,5 тыс при скорости 1 мегабит/с. У меня доступный спутник только АМ5. Как сейчас не знаю. Но о ценах Маска в моих ебенях только мечтать. Говорят и скорость там 150+

Да просто о дороговизне интернета маска тут в большинстве рассуждают те, кто условно сидит в центре миллионика и выбирает себе инет от 10 провайдеров ))

Галорец 12 мар 2021 в 08:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1

Уб угол

GadPolzuchij 12 мар 2021 в 08:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (DRIVERBELAZ @ 12.03.2021 - 07:24)

Кругом враги

А вот как это было бы не печальным, но все таки есть доля правды. Пока есть шкурный интерес, тут тебе и друзья, как не обломилось поживиться, так сразу враг. Это сущность общества. Возьмите отношение любых стран и найдите хоть одну пару где просто друзья, типа чистой любви на сеновале. Да нет, не было и не будет
YaTip 12 мар 2021 в 08:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (logograd @ 12.03.2021 - 07:32)
Я не понимаю хули вы так радуетесь. Омериканская военщина с помощью Маска строит всепланетную фазированную решетку для своих военных целей, вам-то с этого чего!??

Вы бы лучше задались вопросом почему мы не строим такую систему. Это ведь гораздо круче всех Глонасам и Джипиэсов. Тут ведь можно отслеживать не только ранние пуски баллистических ракет но перемещение даже отдельных людей или животных в реальном времени.

Да наплевать Маску, его компаниям, его инженерам, да и просто обычным людям на нужды военных. Это все конспирология из области заговоров. Просто людям нужен инет и они готовы платить.

Kerstin 12 мар 2021 в 08:59
-2
Цитата
Я в Маска верю. ))

Подписался на Старлинк 17 февраля. Говорят, что из-за большого спроса оборудование пришлют в начале апреля. )))

Обещаю честный обзор. ))

Ну и предлагаю тем, кто тоже подписался (а я знаю как миниму одного уважаемого ЯПовца, он сам скажет, кто он,если захочет) - просто сравнить впечатления и от установки, и от скорости, и вообще от работы.

Я не теоретик, я практик. )))

Скоро будет Старлинковское ревью от реальных ЯПовцев. )))

Советую сильно не распространяться и не светить оборудованием, а то примут закон как в Беларуси, что интернет в стране может быть только от одного государственного провайдера, придут и конфискуют оборудование, еще и штраф выпишут

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 483
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх