Байден считает вице-президента США Камалу Харрис умнее себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Патриккей 22 мар. 2021 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bujhm1978 @ 22.03.2021 - 11:39)
воооообще ппппппппоооооххххххууууйййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Как это?...Байден,это важнейший тренд Марта
Presley 22 мар. 2021 г. в 11:50
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
А разве сразу не понятно было, что весь этот цирк ради Камалы Харрис собственно и затевался !!!!
КонусПрямой 22 мар. 2021 г. в 11:50
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Что можно сказать о будущем фактическом президенте США? В ней прекрасно всё.

Первая в истории женщина на посту генерального прокурора Калифорнии, да ещё и афро-азиатского происхождения.
Родители-иммигранты, папа с Ямайки, а мама из Индии — студенческий брак, распавшийся, когда Камале Харрис было всего 7 лет.

Активный сторонник BLM (Чёрные Жизни Важны) и защиты прав ЛГБТ, а также последовательно выступает за легализацию травки. В остальном держит нос по ветру и легко приспосабливается к текущей политической повестке.

Она мачеха: родных детей нет, но есть почти взрослые дети мужа. Вышла замуж только в 49 лет, за адвоката — партнёр в Лос-Анджелесской юридической фирме

Прокурор с немного скандальным прошлым, в котором романтические и популистские убеждения никогда не мешали защищать коллег и начальство от преследования закона, что свидетельствует в пользу её высокой договороспособности.
Например, Камала Харрис всячески саботировала полноценное расследование скандальных полицейских злоупотреблений в округе Орандж, когда людей обвиняли и осуждали только на основании показаний информаторов, признанных самой полицией ненадёжными.

Запустила программу "умного подхода к преступлениям", предлагая работу и возможность получить диплом впервые пойманным на продаже наркотиков — выхлоп 300 выпускников за 8 лет. Негусто, зато звучит красиво.

Но не всё так уж мило и демократично, как кажется: она происходит из семьи зажиточных ямайских работорговцев, хотя и не любит об этом говорить. Да, она имеет довольно отдалённое отношение к знаменитому угнетателю-плантатору — но всё-таки чуть большее, чем любой белый, который обязан сейчас каяться перед чёрными.

Неужели не было кого-то более идеологически выдержанного?

Её отец Дональд Харрис заявляет, что является потомком ямайского работорговца ирландского происхождения Гамильтона Брауна (1776 - 1843), его бабушка по отцовской линии — урождённая Кристина Браун .

Забавно, что в англоязычной википедии статья про её отца изменяется прямо на глазах. Ещё вчера (7 ноября 2020 года) там было, что её отец заявляет про родство его бабушки и сахарного плантатора. Сегодня утром была удалена прямая ссылка на статью про работорговца, и просто скромно упоминалось, что он потомок того, кто построил местную церковь. Сейчас там уже ни слова про происхождение от Гамильтона Брауна. Подчищается моральный облик борца за права чёрных.

Достойный член британского колониального общество Гамильтон Браун знаменит двумя вещами, помимо основания своего города Brown's Town в крупнейшем округе Св. Анна на Ямайке:
В своё время говорил, что рабам на сахарных плантациях живётся лучше, чем английским беднякам, и поэтому Британия не должна вмешиваться в их дела.
По закону об отмене рабства 1833 года и закону о компенсации рабов 1837 года получил от Британского правительства эквивалент 2,31 миллионов фунтов стерлингов в перерасчёте на нынешние деньги.

Сухой остаток по Камале Харрис: говорит те слова, которые от неё хотят услышать, зато твёрдо знает, как важно держаться коллег и начальства.

Бездетный прокурор и замужем за адвокатом — крепкий орешек.

Либерализм головного мозга скорее поверхностный, чем подлинный.
MEXAHUK77RU 22 мар. 2021 г. в 11:51
Состояние: Offline  •  На сайте 11 лет
3
Раздражает, по 2-3 раза, читать одно и тоже в статье. В статье, раздражает читать по 2-3 раза, одно и тоже. По 2-3 раза, одно и тоже читать раздражает.
stan0766 22 мар. 2021 г. в 11:51
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
1
Дедушку сейчас в кому введут и будут до следующих выборов держать в банке под капельницей. После, не приходя в сознание - он на второй срок пойдет.
Хотя, велика вероятность что он до конца срока не доживет
AlHighlander 22 мар. 2021 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
«Я хочу уступить место своему вице-президенту, который умнее меня», — сказал Байден.

У нас так же, только пресс-секретарю уступает.

Байден считает вице-президента США Камалу Харрис умнее себя
xda 22 мар. 2021 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
«Я хочу уступить место своему вице-президенту, который умнее меня», — сказал Байден.

Да кто бы сомневался
Пенс2011 22 мар. 2021 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
всем добра))

а еще ее два фсбшных пранкера по телефону разыграли

"Российские пранкеры Вован и Лексус разыграли по телефону кандидата в вице-президенты США Камалу Харрис, представившись экоактивисткой Гретой Тунберг и предложив компромат на президента Дональда Трампа, пишет Fox News."

https://www.gazeta.ru/politics/news/2020/08..._14831431.shtml

а потом удивляемся, почему такой негатив в адрес кремля))))
iPaqwer 22 мар. 2021 г. в 11:55
Счастливчик  •  На сайте 15 лет
0
Астрологи объявили неделю постов "Пизда Америке и 100$ за рубль" которые увеличатся вдвое!
ElektrikSPb 22 мар. 2021 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну что я могу сказать, я об этом ещё 20.11.2020 говорил. Меня тогда всерьёз не воспринимали, хотя это уже в то время было очевидно.
https://www.yaplakal.com/t/2193764/p/96075296/

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RaulDuc 22 мар. 2021 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Он уже нормально ходить не может, возможно и под себя ходит, а эта цветная утки за ним выносит.
XCVB 22 мар. 2021 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Движение - жизнь, с присвистом крикнула крышка бидона и унеслась в темноту деменции. zombie.gif
Jazv 22 мар. 2021 г. в 11:56
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Rumer @ 22.03.2021 - 11:40)
Там президентом эмигрант не может быть. Не знаю, как с детьми эмигрантов, но после обамы готов поверить во что угодно.

ее родители - эмигранты... она, родившаяся на территории США - полноправный гражданин
Kreditor 22 мар. 2021 г. в 11:57
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 12 лет
0
они ему импичмент ебануть не желают? Дед то сливается и подставляет на свое место абсолютно левую харю, за которую никто, собственно, и не голосовал...

Это сообщение отредактировал Kreditor - 22 мар. 2021 г. в 12:00
ВертерСелезнефф 22 мар. 2021 г. в 11:58
вЕртЕр пЕрЕмЕн  •  На сайте 18 лет
0
Президентом США может быть только человек, рождённый в США
FidelMkUa 22 мар. 2021 г. в 11:59
Ватник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BETEP @ 22.03.2021 - 13:41)
Псаки в перзиденты! :)))

Лучше Сашу Грей
combatunit 22 мар. 2021 г. в 11:59
The Drot  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Bush6791 @ 22.03.2021 - 15:42)
Хм...вполне возможно, что бидона используют как трамплин, для данной мадам.

Напрямую бабу в президенты (Клинтониха) у демократов протащить не получилось и они решили пойти обходным путем )

Даже не как трамплин. В случае недееспособности президента, пост занимает вице. И там такая жара пойдёт.
Harddriller 22 мар. 2021 г. в 12:02
Ёх-хоо ;)  •  На сайте 12 лет
1
Так изначально и планировалось до выборов.
vistador 22 мар. 2021 г. в 12:04
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Миттеран @ 22.03.2021 - 11:47)
мне немного тревожно,что будет индианка рулить крупнейшей страной мира. Не доверяю я теткам)), уж простите biggrin.gif лавры Маргарет Тэтчер всяким спать не дают)

Походу Камала Харрис это будет такая же непримиримая русофобка как Кандализа Райс. Если кто помнит...

Была такая поговорка:

Не едим мы сникерса
Только от того
Что он с Кандализою
Цвета одного. ©
shurka 22 мар. 2021 г. в 12:05
advanced grower  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ТопоГРАВ @ 22.03.2021 - 11:45)
Чего только Бидон не придумает, чтобы с ВВП не встречаться!

Ну а хули, может себе позволить. cool.gif
motya 22 мар. 2021 г. в 12:10
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (КонусПрямой @ 22.03.2021 - 11:50)
она происходит из семьи зажиточных ямайских работорговцев, хотя и не любит об этом говорить.

Бездетный прокурор и замужем за адвокатом

и поэтому у нее не получится
традиционное большинство на нее просто не позарится, да и черные не разбегутся.
kopkavlv 22 мар. 2021 г. в 12:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Не ну ты видел? Видел? Как демократы натянул народ сшп на вялый. И все довольны. ;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
igorianych 22 мар. 2021 г. в 12:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Испугался. Против бабок не попрёшь.
elmarich 22 мар. 2021 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Как уже написали выше на забрюнеченную захарову сильно похожа
Karkadil 22 мар. 2021 г. в 12:25
Ядрила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ТопоГРАВ @ 22.03.2021 - 11:45)
Чего только Бидон  не придумает,  чтобы с ВВП не встречаться!

ага...обозвал убийцей, послал нахрен и свалил в закат....и чё теперь делать?.....как этому байдену доказать что он нехороший человек?

Это сообщение отредактировал Karkadil - 22 мар. 2021 г. в 12:31
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14680
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх