В Госдуме предложили не депортировать мигрантов с ВИЧ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паяльник 22 апр. 2021 г. в 22:26
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Федот Тумусов. От души желаю, чтобы тебя и всю твою родню ебли трудовые мигранты со всякими разнообразными положительными диагнозами

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dimsonmaster 22 апр. 2021 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Как по мне так они здесь нахрен не нужны.
Но уж коли так тогда, перед выдачей трудовой визы обязательная сдача всех анализов за их счет, и ежегодная медкомиссия опять таки за их счет.
Хотя зная уровень нашей коррупции вангую что все анализы у них будут идеальные.
mixany4 22 апр. 2021 г. в 22:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Чё за бред он несет. Если он узнает, то он пойдет лечиться.. за чей счёт банкет. На хер выслать, чтобы заразу тут не разносил, вместе с этим упоротый благодетелем.

ruefim 22 апр. 2021 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
«То есть достаточно отменить обязательную депортацию мигрантов с ВИЧ при условии получения ими терапии — и мы уберем один из крайне серьезных факторов распространения болезни. Вы хотите знать, что мигранты, которые работают рядом с вами, здоровы? Я тоже этого хочу. Но достигнуть этого можно не обязательной депортацией, а лечением», — сообщил Тумусов.
То ли я что-то пропустил в достижениях отечественной (и не только) медицина, толи Тумусов жутко тупит ...
Я про то, что по моему, ВИЧ не излечим, и ни через месяц ни через год ни через три и при любой терапии из больного ВИЧ эмигранта здорового мы не получим.

Это сообщение отредактировал ruefim - 22 апр. 2021 г. в 22:47
Borodatyi 22 апр. 2021 г. в 22:46
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (kstanton @ 22.04.2021 - 15:33)
Поясните мне пожалуйста одну вещь: нахуя нам тут больные мигранты? Не важно, ВИЧ у него или коклюш. Работодателю интересны больные работники? При въезде в страну: полная проверка здоровья, в т.ч., психологическая и судимостей. Если не прошёл проверку - не пускать.
ЗЫ: в ГД новый мешок наркоты завезли, что ли? Ебанину порет лютую!

У них там всегда самая свежая мощная и забор стая дурь. Они такие вещи принимают - вся страна в шоке просто...

white1415 22 апр. 2021 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ну хоть одно толковое предложение lol.gif
ULiberman 22 апр. 2021 г. в 22:52
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Нахрен мигранты, хоть с ВИЧ, хоть без, вообще нужны тут народу, лучше бы поинтересовались, от них польза только охреневшим в край капиталистам и корупционерам во власти, которые на мигрантах имеют свой гешефт.

Это сообщение отредактировал ULiberman - 22 апр. 2021 г. в 22:52
MiroGeorg 22 апр. 2021 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Что? Не знал о таком законе? Что блять за дискриминация? Совсем охренели. Чем ВИЧ- инфицированный опасен для общества? Да для него любой грипозник в метро в 100 раз опасней. Давайте всех с ковидом вышлем на хрен на Шпицберген, они все в 1000 раз опасней для общества. Вообще пипец, это обычная болезнь. Как можно так бесчеловечно относиться к людям. Почему в ЕСПЧ до сих пор никто не подал иск?

mixany4 22 апр. 2021 г. в 22:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Македо @ 22.04.2021 - 19:34)
Наверное его шпилит спидозный мигрант, которому грозит депорт

Или он его, но по чистой любви у которой нет границ))))

ai42 22 апр. 2021 г. в 22:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
У ВИЧ-положительных из бедных стран появится еще больший стимул мигрировать в Россию, ведь здесь они получат не только работу но и бесплатное лечение!
ekorol 22 апр. 2021 г. в 22:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Блять, то за ковид обещали депортировать, то с ВИЧ предлагают не депортировать, чего-то из крайности в крайность

Polaris5000 22 апр. 2021 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (merc75 @ 22.04.2021 - 15:29)
А не проще заставить регулярно анализы сдавать при продлении разрешения на работу, например, и больных депортировать? Или вообще их всех депортировать к хуям?

причем второй вариант предпочтительней.
параллельное 22 апр. 2021 г. в 22:58
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
скоро выборы, сейчас много приятной глазу и уху хуеты будут предлагать депутаты)), но после выборов как обычно забъют хер
Yarver85 22 апр. 2021 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А лучше всех подряд

Splif 22 апр. 2021 г. в 23:01
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Видимо дипломаты который повысылали новые чемоданы с чудо порошком привезли
СтранникДжо 22 апр. 2021 г. в 23:08
Бродяга  •  На сайте 7 лет
0
А чё блять патент нельзя после обследования выдавать?

wcnd 22 апр. 2021 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Saladine @ 22.04.2021 - 15:19)
Цитата (NewsSet @ 22.04.2021 - 15:17)
Федот Тумусов

Мигрант?

Похоже на то.
А почему бы не принудить мигрантов ежегодно за свой счёт сдавать анализы в строго означенных мед учреждениях, как с тестами на ковид сейчас по прибытии?
Вместо того чтобы их держать тут и лечить за свой счёт.
val13 22 апр. 2021 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
чтобы этого федю и его семью ебли спидозные гастарбайтеры... moderator.gif ...а его жена и дети спрашивали федю - "а нас за шо?"... а он отвечал - " это я продвигал такой закон в заботе о вас, мои дорогие"... fuck.gif moderator.gif
Ам0рал 22 апр. 2021 г. в 23:23
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Все дело в депутатском любовнике-таджике. Его,походу,выслать хотят,а депутат за него борется idea.gif
Tropilexen 22 апр. 2021 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Если отбросить эмоции и дочитать суть предложения, то здравая мысль в этом есть.
Но послабление это нужно увязать с контролем, т.е. обязательность анализа на ВИЧ и обязательность терапии при положительном результате.
Тогда смысл будет.

Какая здравая мысль?
Если государство на законодательном уровне не собирается высылать ВИЧ инфицированных значит оно знает их в лицо, иначе кого тогда прикажете не высылать, вдруг у него не ВИЧ, значит статус должен быть подтверждён.
А какого хуя тогда не высылать?

Bandarabas 22 апр. 2021 г. в 23:27
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Они только что узнали, что эти ребята не хрена не здоровые!?
Поговорите с персоналом в перинатальных центрах где эти свиноматки рожают рядом с нашими женщинами и за наши же налоги... Что за бред вообще творится?
Михаил45 22 апр. 2021 г. в 23:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (orbitoclast @ 22.04.2021 - 15:19)
Спидовых нам тут еще не хватало.
Они и так приезжают с вшами с клопами и ваще хуй знает с чем.

Знакомая неплохой диван купила, новье естественно, а там блять клопы.
Вопрос, откуда?

А не чего было на этом диване, с мигрантами спать))))
А по теме, сколько человек проживет без терапии? Думаю не так уж и много и заразит он только своих же, ну или чернильниц...

Михаил45 22 апр. 2021 г. в 23:42
1
Цитата (wcnd @ 22.04.2021 - 23:10)
Похоже на то.
А почему бы не принудить мигрантов ежегодно за свой счёт сдавать анализы в строго означенных мед учреждениях, как с тестами на ковид сейчас по прибытии?
Вместо того чтобы их держать тут и лечить за свой счёт.

Очень грамотное предложение, тем более, что тест стоит копейки.

Михаил45 22 апр. 2021 г. в 23:44
1
Цитата (ruefim @ 22.04.2021 - 22:46)
«То есть достаточно отменить обязательную депортацию мигрантов с ВИЧ при условии получения ими терапии — и мы уберем один из крайне серьезных факторов распространения болезни. Вы хотите знать, что мигранты, которые работают рядом с вами, здоровы? Я тоже этого хочу. Но достигнуть этого можно не обязательной депортацией, а лечением», — сообщил Тумусов.
То ли я что-то пропустил в достижениях отечественной (и не только) медицина, толи Тумусов жутко тупит ...
Я про то, что по моему, ВИЧ не излечим, и ни через месяц ни через год ни через три и при любой терапии из больного ВИЧ эмигранта здорового мы не получим.

Если принимать лекарства, то человек будет не заразным.
Но вопрос тут в другом, нахрен нам это надо?
Проще, как тут уже написали, обязать сдавать тест на ВИЧ, каждый год, нет результата теста, вон из страны...

Эфир 22 апр. 2021 г. в 23:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Короче, едте сюда больные тожики и узбеки, у нас дохера бабла, всех вас вылечем за счёт нас, россиян , к нас вообще столько бабла, что закачаетесь.

От меня лично инициатива: всех выявленных спидозных гастеров отправлять по месту рождения инициатора этой х-ни, думаю, что свежий горный воздух им только на пользу будет

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14760
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх