Ни дня без запретов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hedgehog 5 мая 2021 г. в 19:51
похуист  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (ххАлексийхх @ 5.05.2021 - 19:47)
Цитата (Fausteno4ek @ 5.05.2021 - 19:43)
Меня больше удивляет ДЛЯ КОГО эти Законы? Кто будет следить за их исполнением и, главное КАК? Очнулись бы хоть - ведь огромное количество говна напринимали, которое нахрен не соблюдается и на волне общественного похуизма к Законом, не соблюдаются и не контролируются действительно важные! Да те же какахи от собак никто не убирает - и всем похуй.
Откуда у нас возьмется культура соблюдения Законов, если они у нас из разряда "нельзя мороженое в заднем кармане носить".

П.С. Отъебитесь от валежника, долбоебы! Раньше от любого лесника можно было штраф выхватить за сбор упавших деревьев! Верно приняли!

В данном случае все элементарно будут ебать тех кто массово продает грибы и сок на трассах

ну так я собрал для собственных нужд. Нуждаюсь в обмене грибов на банкноты банка России.
maik2 5 мая 2021 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (OfftoP @ 5.05.2021 - 19:05)
Странно, а в СССр можно было все собирать без проблем. И всем деревьев хватало, да и грибов тоже. :)

Сейчас весь лес в Китай продали. Потому и озаботились.
ххАлексийхх 5 мая 2021 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Hedgehog @ 5.05.2021 - 19:51)
Цитата (ххАлексийхх @ 5.05.2021 - 19:47)
Цитата (Fausteno4ek @ 5.05.2021 - 19:43)
Меня больше удивляет ДЛЯ КОГО эти Законы? Кто будет следить за их исполнением и, главное КАК? Очнулись бы хоть - ведь огромное количество говна напринимали, которое нахрен не соблюдается и на волне общественного похуизма к Законом, не соблюдаются и не контролируются действительно важные! Да те же какахи от собак никто не убирает - и всем похуй.
Откуда у нас возьмется культура соблюдения Законов, если они у нас из разряда "нельзя мороженое в заднем кармане носить".

П.С. Отъебитесь от валежника, долбоебы! Раньше от любого лесника можно было штраф выхватить за сбор упавших деревьев! Верно приняли!

В данном случае все элементарно будут ебать тех кто массово продает грибы и сок на трассах

ну так я собрал для собственных нужд. Нуждаюсь в обмене грибов на банкноты банка России.

не вопрос , будешь это делать дома без свидетелей.
Hedgehog 5 мая 2021 г. в 19:56
0
Цитата (Головатрава @ 5.05.2021 - 19:51)
Цитата (Hedgehog @ 05.05.2021 - 19:43)
ну видимо он любит постить вот это вот самое. Или для хайпа. Или не подумал. надо просто понаблюдать и выяснить. 

ТС, ты как, пойдешь на чистосердечное или тебе ногти рвать?

Принял за чистую монету простите, я так больше не буду

поздно, юный падаван. С тебя три банки груздей. Остальное с меня, как буду в Новосибе.
Biochemist 5 мая 2021 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Только вот факт в том, что там где реально собирают дикоросы на продажу никто даже разговаривать не будет с проверяльшиками.
Люди выживают на этом.
Хочется лишь пожелать авторам сего самим поехать проверить.
Головатрава автор 5 мая 2021 г. в 19:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Hedgehog @ 05.05.2021 - 19:56)
поздно, юный падаван. С тебя три банки груздей. Остальное с меня, как буду в Новосибе.

Хорошо с удовольствием

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hedgehog 5 мая 2021 г. в 19:58
0
Цитата (Biochemist @ 5.05.2021 - 19:56)
Только вот факт в том, что там где реально собирают дикоросы на продажу никто даже разговаривать не будет с проверяльшиками.
Люди выживают на этом.
Хочется лишь пожелать авторам сего самим поехать проверить.

а вот это правильная мысль. Проверяльщика там медведи быстро национализируют. gigi.gif
Hedgehog 5 мая 2021 г. в 19:59
0
Цитата (Головатрава @ 5.05.2021 - 19:58)
Цитата (Hedgehog @ 05.05.2021 - 19:56)

Хорошо с удовольствием

если буду в Новосибе, напишу ;)
TerkinA 5 мая 2021 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Народ а вы не забыли что по практически России действует противопожарный режим. Доступ в леса запрещен.
Головатрава автор 5 мая 2021 г. в 20:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Hedgehog @ 05.05.2021 - 19:59)
если буду в Новосибе, напишу ;)

Приезжай не пожалеешь

targo 5 мая 2021 г. в 20:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
а штраф на сбор жуков колорадских когда уже введут? Народ в нетерпеже ожидает уже
Леминг 5 мая 2021 г. в 20:09
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Головатрава @ 5.05.2021 - 19:01)
Строго запрещается сбор грибов с токсическим и наркотическим действием — это грозит уголовной ответственностью.

lol.gif ГНК (или как они сейчас называются) даже не то, что полян, маршрутов до них не знает)) К тому же палево минимальное. Рюкзак, палатку, хаванину - в четвером можно с ночёвкой в лесу за двое суток до следующего сезона насобирать) "строго запрещается" gigi.gif
TerkinA 5 мая 2021 г. в 20:10
0
Цитата (targo @ 5.05.2021 - 20:05)
а штраф на сбор жуков колорадских когда уже введут? Народ в нетерпеже ожидает уже

Штрафа нет, а вот карантин могут и впаять. lol.gif
zoom70 5 мая 2021 г. в 20:32
Забанен  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RD23011980 @ 5.05.2021 - 20:05)
Под воздействием Мухомора писался этот закон?

Да с такими законодателями все законы уже описались и разбежались.
edhar 5 мая 2021 г. в 20:35
3
В России вступили в силу два приказа Минприроды, которые касаются правил сбора березового сока, ягод и грибов. Ужесточились условия для предпринимателей, но и частникам знать законы - не лишнее.

Теперь для сбора березового сока необходимо арендовать участок леса. И делать это нужно только в зрелом лесу, а начинать заготовку только в случае, если до плановой вырубки осталось не более пяти лет. Если березовый сок, грибы, ягоды заготавливаются для личных нужд, то для этого не требуется оформлять аренду, но необходимо соблюдать местные правила. А они в каждом регионе свои, а значит знать их обязательно.

Арендовать участок леса требуется и при сборе грибов на продажу. В личных целях можно собирать грибы, ягоды и орехи без договора, но не причиняя вред природе. Вводится также требование к размерам грибов.

«Допустимо собирать лисички, сыроежки, маслята и опята со шляпками более 1,5 см в диаметре. У груздей, рыжиков, волнушек, белых грибов, подберезовиков и подосиновиков диаметр шляпки должен превышать 2,5 см».

Грибы можно собирать только путем срезания их ножом или осторожного выкручивания без нарушения лесной подстилки. Строго запрещается сбор грибов с токсическим и наркотическим действием — это грозит уголовной ответственностью.

тыц
kulebjaka 5 мая 2021 г. в 20:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
Ну все, теперь за грибами только с линейкой
Hedgehog 5 мая 2021 г. в 20:37
-1
Цитата (edhar @ 5.05.2021 - 20:35)
В России вступили в силу два приказа Минприроды, которые касаются правил сбора березового сока, ягод и грибов. Ужесточились условия для предпринимателей, но и частникам знать законы - не лишнее.

Теперь для сбора березового сока необходимо арендовать участок леса. И делать это нужно только в зрелом лесу, а начинать заготовку только в случае, если до плановой вырубки осталось не более пяти лет. Если березовый сок, грибы, ягоды заготавливаются для личных нужд, то для этого не требуется оформлять аренду, но необходимо соблюдать местные правила. А они в каждом регионе свои, а значит знать их обязательно.

Арендовать участок леса требуется и при сборе грибов на продажу. В личных целях можно собирать грибы, ягоды и орехи без договора, но не причиняя вред природе. Вводится также требование к размерам грибов.

«Допустимо собирать лисички, сыроежки, маслята и опята со шляпками более 1,5 см в диаметре. У груздей, рыжиков, волнушек, белых грибов, подберезовиков и подосиновиков диаметр шляпки должен превышать 2,5 см».

Грибы можно собирать только путем срезания их ножом или осторожного выкручивания без нарушения лесной подстилки. Строго запрещается сбор грибов с токсическим и наркотическим действием — это грозит уголовной ответственностью.

тыц

ещё один нарисовался.
ДаблЯть 5 мая 2021 г. в 20:38
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Днище блин

dealerdealer 5 мая 2021 г. в 20:38
Эврика!!!!!!  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Вводится также требование к размерам грибов.

Чего блять? alik.gif
georgigolova 5 мая 2021 г. в 20:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Строго запрещается сбор грибов с токсическим и наркотическим действием — это грозит уголовной ответственностью.

Думцы без них ни одного закона не придумали и никакого наказания!
mnr1 5 мая 2021 г. в 20:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
слишком много чинуш развелось. Как без них раньше жили? Страшно представить :)
Vlrix 5 мая 2021 г. в 20:40
Синее мнение  •  На сайте 7 лет
1
а за длину хуя тоже скоро будут мзду брать..
av74 5 мая 2021 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Вроде не панорама, но походу все равно пиздеж.
guderian 5 мая 2021 г. в 20:40
Весельчак У  •  На сайте 15 лет
1
Я валежник грызу, мне пох...
nomer37 5 мая 2021 г. в 20:41
_____  •  На сайте 16 лет
4
Чё там про лес в Китай составами? Ничего не говорится?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37826
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх