20-летнего парня зарезали после того, как он заступился за девушку в кафе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Awersew 10 мая 2021 г. в 22:01
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (ЗЛОйКОТяра @ 10.05.2021 - 21:53)
Осуждать не берусь, тут право каждого выбирать. Но и трусом ты не живёшь полноценно, а "влачишь жалкое существование", пока тебе позволяют. Труса и при жизни не вспоминают, героев посмертно помнят.

Да вообще не живу полноценно , до магазина даже перебежками добираюсь.
Влачу жалкое существование пока мне позволяют? Ты сам то веришь в тот бред что ты написал? А что мне будет? Ну наверное "герой" вроде тебя придет и прекратит "мое жалкое существование". Блять , какой же бред. Тебе самому не стыдно за ту хуету что ты мне пишешь? Или ты правда там во что-то свое веришь? Или ты не понимаешь что со стороны ты выглядишь как дешевый клоун?

Это сообщение отредактировал Awersew - 10 мая 2021 г. в 22:04
basterr 10 мая 2021 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Вопрос лишь в другом - а много ли людей осуждающих меня не остались бы стыдливо стоять в сторонке?

ты реально способен стоять в сторонке если твою жену/ребенка/мать/отца будут бить или убивать?
Мухаммад 10 мая 2021 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Awersew @ 10.05.2021 - 21:28)
Цитата (Vasilek75 @ 10.05.2021 - 21:23)
Вы меня простите за прямоту . Но у вас в профиле ошибка .Там отмечено что вы мужчина . Исправте на что то другое .

Оу , у нас тут альфа-самец , который всех спасет. В своих розово-ванильных мечтах. Ну удачи вам. Можете рассказать конечно героическую историю , я думаю она у вас есть , и не одна наверное.

Лол, давай расскажу. Настало время охуительных историй. Тоже, кстати, на 9 мая случилось, лет 10 назад.
Вечером, трезвый с женой прогулялся по городу, в магазин зашли и уже подходили к дому, когда услышали как какая-то бабца на помощь зовёт. Прямо через дорогу, сидит на газоне, а какой-то габаритный лось её увлечённо пиздит. Прохожие проходят с покерфейсом.
Ну я, типа, подошёл и уронил его на асфальт, только не учёл, что он раза в полтора тяжелей меня на тот момент был, так что он меня за собой и утянул, в результате чего я лютейше разъебал локоть.
Короче, похуй, скрутил его, внушительно рявкнул в ухо, после чего он прекратил попытки сопротивляться, и стал вытаскивать брючный ремень, чтобы ему руки зафиксировать, пока он не сообразил ещё и меня отпиздить, заодно с той бабцой.
А самочка, кстати, так резво подскочила, поблагодарила и попросила вызвать им такси, поскольку уткнувшийся лицом в асфальт персонаж оказался ейным законным супругом, о чём у нее и справка имеется и даже штамп в паспорте.
После чего я миролюбиво поинтересовался у супруга успокоился ли он, и порекомендовал не мешкая отправляться домой, пока не началось, а сам поспешно ретировался, пока они оба не опомнились и не придумали мне проблем.
Короче, для себя решил, что нахуй все эти заступничества, в итоге сделают или крайним или дополнительных отверстий в тушке просверлят, как парню из стартпоста. Конечно, если речь не идёт о близких. За них в таких ситуациях придётся ложиться или в больничную койку или в могилу, так уж вышло.
Ну или героически всех отпиздить, постучать себя кулаками в грудь и получить заслуженный наградной минет. Но это, конечно, утопия, особенно минет.
Awersew 10 мая 2021 г. в 22:07
-2
Цитата (basterr @ 10.05.2021 - 22:05)
Цитата
Вопрос лишь в другом - а много ли людей осуждающих меня не остались бы стыдливо стоять в сторонке?

ты реально способен стоять в сторонке если твою жену/ребенка/мать/отца будут бить или убивать?

Скорее да , чем нет. Я по моему уже отвечал на этот вопрос. И что дальше? Меня по моему обсудили и осудили уже все праведники ЯПа , так и не поняв что мне срать что там обо мне думают.
Awersew 10 мая 2021 г. в 22:10
-1
Цитата (Мухаммад @ 10.05.2021 - 22:06)
Лол, давай расскажу.

Уважаемый , извините конечно , но я не вас спрашивал про подвиги , а некого Vasilek75 , который в итоге заткнулся и слился.
P.S: Хотя может не слился , сидит сейчас , какую-нибудь свою историю вспоминает или придумывает...

Это сообщение отредактировал Awersew - 10 мая 2021 г. в 22:11
Henk 10 мая 2021 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Reichstag @ 10.05.2021 - 20:47)
Цитата (DiMNorilsk @ 10.05.2021 - 20:45)
А чего фамилию погибшего сказали, а фамилию схватившегося за нож нет?

Видимо нельзя, тайна следствия, и всё такое.

Какая тайна следствия? У ментов и СМИ давно уже указание сверху, фамилии и национальность черных не разкрывать.
Петрович34 10 мая 2021 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Кто-то говорил, что бухла на праздники не будет, а тут вообще ночное кафе.
Кофе пережрали?
basterr 10 мая 2021 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Скорее да , чем нет. Я по моему уже отвечал на этот вопрос. И что дальше? Меня по моему обсудили и осудили уже все праведники ЯПа , так и не поняв что мне срать что там обо мне думают.

думал может ты чего-то недопонял немного. жаль что такие люди есть на свете.
Awersew 10 мая 2021 г. в 22:17
0
Цитата (Петрович34 @ 10.05.2021 - 22:13)
Кто-то говорил, что бухла на праздники не будет, а тут вообще ночное кафе.
Кофе пережрали?

В ночных кафе и ресторанах лицензия на круглосуточную продажу алкоголя. Ну во всяком случае у нас так. Можешь в любое время прийти и выпить. Или просто купить бутылку крепкого алкоголя на вынос.
acheron 10 мая 2021 г. в 22:18
лентяй, алкоголик и линуксоид  •  На сайте 19 лет
1
вот ни за что не поверю в то, что тот, кто зарезал парня, не был известен местному участковому, да и вообще всем местным ментам.
Awersew 10 мая 2021 г. в 22:19
1
Цитата (basterr @ 10.05.2021 - 22:16)
думал может ты чего-то недопонял немного. жаль что такие люди есть на свете.

Да чего жалеть то? Гавнюков на свете очень много , правда не каждый признается.
Забей. Жизнь вообще такая , в общем не как в сериалах про благородных рыцарей.
мастер123 10 мая 2021 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
1Hexen
Жаль парня...не хочу разжигать..но ставлю на черное

Pomeranec
Ставлю на черное. У преступности нет национальности.

Misha0276
Ставки принимают? Ставлю на чёрное

Принято! 1000 руб на местное синее. Подтверждаете свои ставки или будем наблюдать сотую серию спектакля "Бегом в кусты"?
regik 10 мая 2021 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
В СССР поножовщина была и без всяких черных, своих белых с ножами хватало. Блатные те же, шпана приблатненая. Точно так же могли пришить на дискотеке.
Драки помню деревня на деревню, с ножами, кольями.
ЗЛОйКОТяра 10 мая 2021 г. в 22:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Awersew @ 10.05.2021 - 22:01)
Цитата (ЗЛОйКОТяра @ 10.05.2021 - 21:53)
Осуждать не берусь, тут право каждого выбирать. Но и трусом ты не живёшь полноценно, а "влачишь жалкое существование", пока тебе позволяют. Труса и при жизни не вспоминают, героев посмертно помнят.

Да вообще не живу полноценно , до магазина даже перебежками добираюсь.
Влачу жалкое существование пока мне позволяют? Ты сам то веришь в тот бред что ты написал? А что мне будет? Ну наверное "герой" вроде тебя придет и прекратит "мое жалкое существование". Блять , какой же бред. Тебе самому не стыдно за ту хуету что ты мне пишешь? Или ты правда там во что-то свое веришь? Или ты не понимаешь что со стороны ты выглядишь как дешевый клоун?

Да нет, клоун здесь ты, просто грустный, некий мим. Я ж говорю, что ты молодец, что смело признаёшь свою импотентность по отношению к отстаиванию чего-либо.
Awersew 10 мая 2021 г. в 22:39
1
Цитата (ЗЛОйКОТяра @ 10.05.2021 - 22:36)
Да нет, клоун здесь ты, просто грустный, некий мим. Я ж говорю, что ты молодец, что смело признаёшь свою импотентность по отношению к отстаиванию чего-либо.

А что мне отстаивать надо? Свое право на крутость в спасении левой телки , или в срачах с тобой лично? У меня все отлично , это же у тебя в жопе свербит.
ЗЛОйКОТяра 10 мая 2021 г. в 22:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Awersew @ 10.05.2021 - 22:39)
Цитата (ЗЛОйКОТяра @ 10.05.2021 - 22:36)

А что мне отстаивать надо? Свое право на крутость в спасении левой телки , или в срачах с тобой лично? У меня все отлично , это же у тебя в жопе свербит.

Ты, видимо, туговат на глаз. Я тебе про твоих близких писал, детей в частности, а не про левых тёлок.
Sхвостом 10 мая 2021 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бульвайфф @ 10.05.2021 - 20:44)
9 мая, раннее утро.
отметили бл... победу!!!
кстати, кто подозреваемые?

если имена и фамилии подозреваемых не пишут, тут можно даже не спрашивать

Это сообщение отредактировал Sхвостом - 10 мая 2021 г. в 22:44
Awersew 10 мая 2021 г. в 22:45
-1
Цитата (ЗЛОйКОТяра @ 10.05.2021 - 22:40)
Ты, видимо, туговат на глаз. Я тебе про твоих близких писал, детей в частности, а не про левых тёлок.

У меня нет близких родственников , и детей нет. Или я должен их иллюзорно представить в угоду твоей сраной теории и фантазий на тему "а если бы твоих близких"?
P.S: Жду высера на тему "Аааа , ты один , ты нахуй никому не нужен , поэтому ты так думаешь".

Это сообщение отредактировал Awersew - 10 мая 2021 г. в 22:47
Travolda 10 мая 2021 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
У них просто принято так, пригасить на танец твою девушку. Какой-то там закон гор. Вот и обижаются.
Заебаст 10 мая 2021 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
и так понятно что если нож, то чуркобес
Vasilek75 10 мая 2021 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Awersew @ 10.05.2021 - 22:10)
Цитата (Мухаммад @ 10.05.2021 - 22:06)
Лол, давай расскажу.

Уважаемый , извините конечно , но я не вас спрашивал про подвиги , а некого Vasilek75 , который в итоге заткнулся и слился.
P.S: Хотя может не слился , сидит сейчас , какую-нибудь свою историю вспоминает или придумывает...

Был достаточно смешной случай . Сидели в кабаке все культурно .
Три гражданина решили уйти не расплатившись да еще и девушку бармена ударили .Я встрял . Мне прилетело я отоварил потом меня сзади кто-то ухватил за шею я засунул ему палец в глаз . Хватка ослабла . Это был охранник он меня с злодеем перепутал . Двоих граждан повязали один удрал . А мы с охранником перед друг другом извинялись он за мою шею я за его глаз .
Да не подвиг просто вспомнилось .
P.S. На сем беседу с вами заканчиваю ибо противно .
Awersew 10 мая 2021 г. в 23:02
1
Цитата (Vasilek75 @ 10.05.2021 - 22:58)
P.S. На сем беседу с вами заканчиваю ибо противно .

И вам приятного вечера , я как мерзкий человечишка ушел заниматься своими мерзкими делами (на самом деле спать). Всего хорошего вам от моего черного как уголь сердца. (Не сарказм!).
basterr 10 мая 2021 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
У меня нет близких родственников , и детей нет. Или я должен их иллюзорно представить в угоду твоей сраной теории и фантазий на тему "а если бы твоих близких"?

а зачем писал что не будешь заступаться за своих близких если их физически не существует?
zhivaz 10 мая 2021 г. в 23:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Заебаст @ 10.05.2021 - 22:55)
и так понятно что если нож, то чуркобес

А то синее быдло и прочие сидельцы меньше режут. Видос вспомни там где молокосос до сидельца, как оказалось в дальнейшем, доколупался и без длинных предварительных танцев получил два ножевых, от коих и склеил ласты прям на месте
Мухаммад 10 мая 2021 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (basterr @ 10.05.2021 - 23:09)
Цитата

а зачем писал что не будешь заступаться за своих близких если их физически не существует?

Было бы намного удивительней, если бы он написал, что будет заступаться за физически не существующих близких.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15584
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх