СМИ узнали об опасениях ЕС насчет возможного присоединения ДНР к России

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Valet7 13 мая 2021 в 10:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата

Цитата
а зачем?
стране с самой большой территорией земли не хватает?)))
при тех темпах вымирания населения, что имеются сейчас, кому эти земли оставлять?

А, зачем Биллу Гейтсу ещё деньги? Ему, что их не хватает? Территории - это не только природные ресурсы: полезные ископаемые, плодородные земли и т.д. Это ещё и люди, которые хотят жить мирно, растить детей, выращивать скот, просто нормально жить.

Вы сами-то бывали в ЛНР или ДНР или предпочитаете их любить по-интеренету за деньги? "растить детей и выращивать скот" - я же говорил про заезженныйе фразы, а вот и они....выращивать скот, бля.

Мой двоюродный дед оттуда родом, герой войны, танкист. Умер в 2019 году, не дожив до 100 7 месяце, до последнего переживал, что не знает, что там с родней. Именно по этому, мне не всё равно и не только. А Вы та сами за что? Всё продать раздать, но что бы запад нас любил?
Romasrv 13 мая 2021 в 10:05
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Valet7 @ 13.05.2021 - 08:52)
Цитата
а зачем?
при тех темпах вымирания населения, что имеются сейчас, кому эти земли оставлять?

А, зачем Биллу Гейтсу ещё деньги? Ему, что их не хватает? Территории - это не только природные ресурсы: полезные ископаемые, плодородные земли и т.д. Это ещё и люди, которые хотят жить мирно, растить детей, выращивать скот, просто нормально жить.

blink.gif Хотят жить мирно blink.gif
Поэтому давайте дадим им оружие и раскачаем на войнушку.
Л логика...
Гейтс - филантроп
Цитата
9 декабря 2010 года Билл Гейтс, Мелинда Гейтс и инвестор Уоррен Баффет подписали обязательство, которое они назвали «Клятвой дарения», которое заключается в том, что все трое обязуются пожертвовать не менее половины своего состояния на благотворительность[47].

Его вклад в медицину особенно в африке огромный.

Mobilarma 13 мая 2021 в 10:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (DiterАВК @ 13.05.2021 - 10:01)
Цитата (Mobilarma @ 13.05.2021 - 08:42)
Вступление в ЕС, это что-то на грани фантастики )))

в голландии был референдум по безвизу.
дальше продолжать?

Об ассоциации референдум в Голландии был. Что ты можешь продолжить? )

Это сообщение отредактировал Mobilarma - 13 мая 2021 в 10:06
AgipTM 13 мая 2021 в 10:06
Бездушный циничный атеист  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (ajei @ 13.05.2021 - 10:02)
Почитал кометы и угораю. Прикольно читать что нам делать и как нам жить от тех кто не в курсе ситуации на территории тех самых ЛДНР. Уважаемые Вы хоть у нас спросите что и как а то одно гавно на вентиляторах.

Для справки: Родился, жил и живу в Луганске. Уж 57 лет как тут живу . Никуда переезжать не собираюсь. Получил паспорт ЛНР и РФ. И никто нас никуда присоединять не собирается. Где родился там и пригодился.

да и слава богу что не собираетесь... хорошо устроились с 3 паспортами ))
а по факту, хотите или нет, это не вы решать будете gigi.gif
Ghartmann 13 мая 2021 в 10:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (Valet7 @ 13.05.2021 - 10:04)
Мой двоюродный дед оттуда родом, герой войны, танкист. Умер в 2019 году, не дожив до 100 7 месяце, до последнего переживал, что не знает, что там с родней. Именно по этому, мне не всё равно и не только. А Вы та сами за что? Всё продать раздать, но что бы запад нас любил?

Двоюродный дед... ну тогда это все меняет... bravo.gif
Я за то, чтобы вы отъебались от нас, от жителей этих самых республик, надеюсь доходчиво и без штампов я донес свою мысль?
Valet7 13 мая 2021 в 10:09
-2
Цитата

Цитата
а зачем?

Хотят жить мирно
Л логика...
Гейтс - филантроп
Цитата
9 декабря 2010 года Билл Гейтс, Мелинда Гейтс и инвестор Уоррен Баффет подписали обязательство, которое они назвали «Клятвой дарения», которое заключается в том, что все трое обязуются пожертвовать не менее половины своего состояния на благотворительность[47].

Нисколько не принижаю заслуг Билла перед человечеством и ответ ни про это)))
По поводу дать оружие и раскачать войну, а вам не кажется, что только благодаря оружию, которое там уже есть, там до сих пор нет украинских националистов и фильтрационных лагерей?
DmitriyRB 13 мая 2021 в 10:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Россия еще не признала ДНР/ЛНР суверенными государствами. Чего суетятся раньше времени? Да если и признает, то не факт, что присоединит. Несколько лет у них в запасе еще есть.
Хогарт 13 мая 2021 в 10:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Tropilexen @ 13.05.2021 - 08:12)
Цитата (SBK8 @ 13.05.2021 - 06:24)
и чем закончился Абхазский сценарий? боюсь спросить?

Нищей, разваленой Абхазией, без всяких перспектив которая существует за счёт российского налогоплательщика.

Бля, как цвела Абхазия при Грузии вообще слов нет....
AntonioKiev 13 мая 2021 в 10:12
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (гордей80 @ 13.05.2021 - 07:01)
Цитата (AntonioKiev @ 13.05.2021 - 06:42)
Доллар по 150 - это красивая ровная сумма. Да и на одном разминировании можно весь ФНБ распилить, не говоря уже про то, что оттуда даже рельсы вывезли.

по 150 гривень? gigi.gif
согласен, красивая цифра

Ты оптимист - если доллар будет по 150 гривен за доллар, тогда в рублях это будет примерно 450.
DiterАВК 13 мая 2021 в 10:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Mobilarma @ 13.05.2021 - 09:06)

дальше продолжать?

а ты про тот внутренний консультационный?
ну так на него хуй поклали

21 марта 2014 представители ЕС и Арсений Яценюк подписали политический блок Соглашения — ту часть документа, которая касается политического взаимодействия, вопросов безопасности и борьбы с терроризмом[1]. 27 июня 2014 года была подписана экономическая часть Соглашения.[2]
16 сентября 2014 года Верховная рада одобрила законопроект о ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом, который в тот же день был подписан президентом Петром Порошенко. Однако по требованию России 12 сентября 2014 года в Брюсселе на переговорах «Украина — Россия — ЕС» была достигнута договорённость об отсрочке имплементации соглашения о создании зоны свободной торговли Украина — ЕС до 31 декабря 2015 года. С 1 ноября 2014 года Украина приступила к реализации основных положений Соглашения, исключая создание зоны свободной торговли[6]. С 1 января 2016 года в режиме временного применения также начали действовать положения в отношении зоны свободной торговли[7]. Ратификация Соглашения была завершена со стороны Евросоюза 11 июля 2017 года (утверждение Советом Европейского союза). Соглашение полностью вступило в силу 1 сентября 2017 года.
Kordinat 13 мая 2021 в 10:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
AgipTM
Цитата
да и слава богу что не собираетесь... хорошо устроились с 3 паспортами ))

Дык ебт ,народные же республики )) правда Донецкая хунта недавно устроила переворот и сместила с должности выбранного народом президента Луганской Республики . ( как бы они еще между собой не замутили войнушку при таких раскладах)
Valet7 13 мая 2021 в 10:14
-6
Цитата
Я за то, чтобы вы отъебались от нас, от жителей этих самых республик, надеюсь доходчиво и без штампов я донес свою мысль?

Ну к Вам лично никто ми не приё... А народ на референдуме у вас вроде бы обратное сказал. Вас кто делегировал от имени народа выступать?
DiterАВК 13 мая 2021 в 10:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
а я за. забирайте. и чем быстрее тем лучше
AgipTM 13 мая 2021 в 10:16
Бездушный циничный атеист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Kordinat @ 13.05.2021 - 10:13)
как бы они еще между собой не замутили войнушку при таких раскладах)

эти могут...
а по факту независимыми они не будут никогда.. перестанет поддерживать россия - украина их за неделю сейчас себе обратно заберет...
а если и дальше будет поддерживать россия, то она будет диктовать свои условия...
так что ни о каком "оставьте нас в покое" быть и не может.. так или иначе они будут под кем то
Romasrv 13 мая 2021 в 10:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Valet7 @ 13.05.2021 - 09:09)
Цитата

Цитата
а зачем?

Хотят жить мирно
Л логика...
Гейтс - филантроп
Цитата

Нисколько не принижаю заслуг Билла перед человечеством и ответ ни про это)))
По поводу дать оружие и раскачать войну, а вам не кажется, что только благодаря оружию, которое там уже есть, там до сих пор нет украинских националистов и фильтрационных лагерей?

Обсолютно не кажеться, на эту херню "распятых мальчиков" уже практически никто не видеться. РАскажите какие лагеря построили в Лисичанске? или Славянске?

Mobilarma 13 мая 2021 в 10:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (DiterАВК @ 13.05.2021 - 10:12)
Цитата (Mobilarma @ 13.05.2021 - 09:06)

дальше продолжать?

а ты про тот внутренний консультационный?
ну так на него хуй поклали

21 марта 2014 представители ЕС и Арсений Яценюк подписали политический блок Соглашения — ту часть документа, которая касается политического взаимодействия, вопросов безопасности и борьбы с терроризмом[1]. 27 июня 2014 года была подписана экономическая часть Соглашения.[2]
16 сентября 2014 года Верховная рада одобрила законопроект о ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом, который в тот же день был подписан президентом Петром Порошенко. Однако по требованию России 12 сентября 2014 года в Брюсселе на переговорах «Украина — Россия — ЕС» была достигнута договорённость об отсрочке имплементации соглашения о создании зоны свободной торговли Украина — ЕС до 31 декабря 2015 года. С 1 ноября 2014 года Украина приступила к реализации основных положений Соглашения, исключая создание зоны свободной торговли[6]. С 1 января 2016 года в режиме временного применения также начали действовать положения в отношении зоны свободной торговли[7]. Ратификация Соглашения была завершена со стороны Евросоюза 11 июля 2017 года (утверждение Советом Европейского союза). Соглашение полностью вступило в силу 1 сентября 2017 года.

Мне кажется ты залазишь в дебри. Еще раз, когда в Голландии по безвизу голосование было?
Ghartmann 13 мая 2021 в 10:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Valet7 @ 13.05.2021 - 10:14)

Ну к Вам лично никто ми не приё... А народ на референдуме у вас вроде бы обратное сказал. Вас кто делегировал от имени народа выступать?

Вы спросили мое личное мнение, мне что надо полностью цитировать ваши вопросы, чтобы вы их не забывали?
А мнение народа можете узнать побывав в этих самых независимых республиках, которым Украина не дает выращивать скот, по вашим-же словам.
7пудов 13 мая 2021 в 10:20
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Valet7 @ 13.05.2021 - 09:52)

билл сотоварищи дали клятву дарения так то...

и да, я не совсем понимаю, почему бы жителям отдельных районов не платить россии за то чтобы я мог спокойно пасти скот, а не наоборот, как сейчас?
спокойствие то им нужно, не мне...
Valet7 13 мая 2021 в 10:21
-5
Цитата
РАскажите какие лагеря построили в Лисичанске? или Славянске?

Если об этом не пишут в газетах и не говорят по ТВ, это не значит, что их там нет. Разве не достаточно того, что попадает в прессу? Дело Кирилла Вышинского, например?
Havatamra 13 мая 2021 в 10:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Нахуй этих уголовников! Пускай с ними ВСУ разбирается disgust.gif
Ghartmann 13 мая 2021 в 10:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (AgipTM @ 13.05.2021 - 10:16)
так что ни о каком "оставьте нас в покое" быть и не может.. так или иначе они будут под кем то

Если это ответ на мою пламенную речь двоюродному внуку луганчанина, то боюсь что вы меня не правильно поняли - я лишь за то, чтобы этот "любитель русского мира на расстоянии" любил его где-то в России, а не за ее границами.
ВиктрАнатлч 13 мая 2021 в 10:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (AntonioKiev @ 13.05.2021 - 06:42)
Доллар по 150 - это красивая ровная сумма. Да и на одном разминировании можно весь ФНБ распилить, не говоря уже про то, что оттуда даже рельсы вывезли.

Это что бы киевские геи не пробрались в Донецк gigi.gif
DiterАВК 13 мая 2021 в 10:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Mobilarma @ 13.05.2021 - 09:18)
Мне кажется ты залазишь в дебри. Еще раз, когда в Голландии по безвизу голосование было?

будет чуть сложновато, но я попробую

ПОЛНАЯ ратификация ассоциации с ЕС включает в себя безвизовый режим

экономическая и политическая части ассоциации были подписаны и ратифицированы Украиной в 2014 году. После этого начались ратификации этой ассоциации внутри каждой страны ЕС. когда последняя страна ратифицирует это соглашение внутри своей страны - вступает в работу последняя плюшка - безвиз.

именно поэтому референдум в Нидерландах (консультационный и ни к чему не обязывающий) формально касаясь ассоциации (и не имея к ней никакого отношения) был о безвизе. Именно эта тема педалировалась ватными подсосами планокурами при инициировании и проведении. но не сложилось. мало того что теперь в голландии не будет никаких референдумов (вам надо было башкой подумать и использовать эту разовую фишку для другого чего нибудь), так еще он ничего не решал по той простой причине что он консультационный. а решение принимает власть Нидерландов

чтобы подтвердить свои слова про то что тема была именно по безвизу вот
https://www.bbc.com/russian/international/2...ds_ukraine_loss
JohnDow 13 мая 2021 в 10:29
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (stive77 @ 13.05.2021 - 07:49)
В Евросоюзе заявили, что Россия готовит фактическое присоединение Донбасса. Об этом со ссылкой на документ, представленный странам — участницам ЕС, сообщил Bloomberg. Российские власти неоднократно опровергали планы по присоединению Донбасса.

В РФ это тоже вызывает опасение: ибо нам в РФ они назхрен не уперлись
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 776
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх