«Продажи приобретают панический характер»: В криптовалютах сгорело $700 млрд за неделю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lar4uk 19 мая 2021 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
С вершины все дороги ведут только вниз. Надо брать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
jusi 19 мая 2021 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Кто надо заработал. Не переживайте. Потеряли только хомяки, ожидающие сверхприбыли.

LavrentiyZ 19 мая 2021 г. в 21:57
Нелегал  •  На сайте 12 лет
3
для всех хейтеров:
битоин "умирал" часто. Сегодня в 414-ый раз. то есть в среднем один раз каждые 11 дней. И это всё, что нужно знать о текущем падении биткоина.
maxhop 19 мая 2021 г. в 21:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-9
Объясните мне, русские люди, русскому человеку. Как этим всем распоряжаться? Ну вот есть например у меня 1 биткойн. Как я его обналичу? Мне кажется его можно себе в жопу засунуть

Отченаш 19 мая 2021 г. в 22:05
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (PaSquirrel @ 19.05.2021 - 16:24)
Я конечно не майнер, та как у меня всего 1-на 3070 трудится, но сейчас коммисии взлетели, так что майнеры передают привет и тебе)

И сколько если не секрет в месяц чистыми поднимает?

lar4uk 19 мая 2021 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (maxhop @ 19.05.2021 - 21:59)
Объясните мне, русские люди, русскому человеку. Как этим всем распоряжаться? Ну вот есть например у меня 1 биткойн. Как я его обналичу? Мне кажется его можно себе в жопу засунуть

Неа. Не засунуть. А вот те вещи, которые можно на него приобрести можно засунуть (по очереди)

Колонел 19 мая 2021 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (par9 @ 19.05.2021 - 16:10)
я вчера косарь проебал -вот где паника была

у тещи любимой поищи в панталонах, наверняка люка туда припрятала.
ну это не точно
Choozee 19 мая 2021 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
6

А ты случайно не поцреот, а то им очень свойственно любое явление переводить к пиханию чего-либо в очко. shum_lol.gif
А по теме вопроса - 1. У тебя его нет и не будет никогда. 2. Загуглить гораздо быстрее, чем задавать тут тупые вопросы. 3. Если всё-таки представить, что у тебя есть задача вывести биток то - заводишь его на биржу, переводишь в стейблкоин, если нужно фиксировать по текущему курсу, дальше выводишь себе на карту своего банка частями с комиссией или без, когда тебе будут переводить пользователи биржи бабки на карту в обмен на твои монеты.
parson 19 мая 2021 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Какие-то биткоины. Я вот вложился когда-то в советские рубли. Жду когда их опять признают по почти два доллара. А это не за горами. Соловьевские эксперты уверены. Особенно Кургинян.
Колонел 19 мая 2021 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
3

цыгане биткоины металлические на площади трех вокзалов продают
iamalexy 19 мая 2021 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (nikolkas @ 19.05.2021 - 16:28)
Цитата (Dinozauer @ 19.05.2021 - 16:13)
Кто-то купил много битков, искусственно поднял их курс(хз как это возможно), на пике продал получил профит а дальше гори оно синим пламенем с чёрной копотью.

Не кто-то, а конкретная личность, которая вложилась в биток, потом стала продавать Теслу за биток, подняв продажи Теслы, а потом продав запасы, слила биток.
Нормальный ход! Аж завидно.

что характерно в США комиссии по ценным бумагам за гораздо меньшее таскают на проверки (как я слышал) - а тут похождения бравого батарейкомена - полностью игнорируются.. чувак вертит рынки на х.ю как хочет через туиттор и всем пофиг..
MrRIP 19 мая 2021 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
О! можно будет карту скоро новую прикупить :D Так держать! Ждём падения до 3к за биток и до 300 баксов за эфир!
К слову - с таким курсом "отбить" карты, купленные ПОСЛЕ их подорожания не получится даже после года нонстоп майнинга :D
йохохо 19 мая 2021 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Эх не дожил Сергей Пантелеевич до такой хуйни! Вот бы развернулся, тут камазами купюры возить не надо!
DNW 19 мая 2021 г. в 22:15
-1
Давно пора это говно запретить нахуй. А то смешно, автоконцерны за каждый граммы выбросов мотора ебут во все щели, и за это платят пользователи из своего кошелька. А из за ебучих майнеров выбросов в ту же атмосферу овердохуя и еще и цены на видяхи в космос улетели...
Производител 19 мая 2021 г. в 22:16
0
«Крупнейшая коррекция» звучит как мэм про «хлопок»

земляавиатор 19 мая 2021 г. в 22:17
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Интересно, где вы столько балов на оценке комментов заработали. Ажно 419 лайков при просмотре 53 человек, да еще , это только на первой странице. Я вот больше одного лайка на коммент поставить не могу.
alexruso 19 мая 2021 г. в 22:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Дело Мавроди живёт

SteelBro 19 мая 2021 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
В какое интересное время мы живем. Уже не знаешь от чего поохуевать

cppboris 19 мая 2021 г. в 22:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4

Есть множество площадок, где можно перевести биткоин в другую валюту, в том числе $. Но дело не в этом. Дело в том, что биткоины не нужно обналичивать сейчас. У кого есть, стоит подождать 5-10 лет, появится масса других удобных возможностей его использования.

Это сообщение отредактировал cppboris - 19 мая 2021 г. в 22:19
Freelancerov 19 мая 2021 г. в 22:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
По сути,картинка с Мавроди в тему.Все криптовалюты,это,,ммм,,т.е,ничем, АБСОЛЮТНО НИЧЕМ,не обеспеченная валюта,т е.фантик.Тот кто успел,что-то спекулятивно поднял,а потом будут толпы,,обманутых вкладчиков,,
З.Ы.Минус влепил кретин,уверовавший в крипту!?.Так я тебе скажу,ты идиот,сами майнеры вполне себе осознают спекулятивность всей этой махинации,но пока есть струя,просто ей пользуются.

AntonioKiev 19 мая 2021 г. в 22:20
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
0
Я ждал, что рухнет в марте, но прогадал на два месяца
cppboris 19 мая 2021 г. в 22:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Freelancerov @ 19.05.2021 - 22:19)
По сути,картинка с Мавроди в тему.Все криптовалюты,это,,ммм,,и.е,ничем, АБСОЛЮТНО НИЧЕМ,не обеспеченная валюта,т е.фантик.Тот кто успел,что-то спекулятивно поднял,а потом будут толпы,,обманутых вкладчиков,,

Вы заблуждаетесь. Чтобы иметь ценность, не обязательно быть чем-то физически обеспеченным.
bass55 19 мая 2021 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (LongTom @ 19.05.2021 - 16:41)
В смысле виртуальные? Все деньги в крипте формируются из реальных вложений игроков, просто кто то зафиксировался на очень крупную сумму - сняв сливки с этой пирамиды... в очередной раз кстати.

Не агитируй,в секту вашу ни ногой. Сформировались, ага. Бредней начитается школота и начинает пропаганду.

bb8 19 мая 2021 г. в 22:23
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (pticeed @ 19.05.2021 - 16:18)
Обнародавано подлиное фото Сатоши Накамото.

Не тот случай, скорее, если в деле жидовские банки, то это просто игра на лоха.
А так ХЗ.
VladGuz 19 мая 2021 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Это отличный спекулятивный инструмент, не более того, и да отличный метод по уходу от налогов.
Пока крипта будет нужна сильным мира сего, до того времени и будет существовать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57847
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх