Федерация бокса России вызвала сборную по футболу на тренировку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Потеряшкин 24 июн. 2021 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Боксеры тоже так себе)), с футболистами самое оно
HammeR1 24 июн. 2021 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Мдя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

marcell99 24 июн. 2021 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Балторус @ 24.06.2021 - 17:41)
Неожиданно! Всегда казалось, что у боксеров так себе с чувством юмора! А как отожгли! Молодцы!!!

У педалика кличко отлично с чувством юмора, только он не в курсе rulez.gif
КИПон 24 июн. 2021 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
Ведь боксер выходит в ринг без единого рубля и готов умереть за свою страну

Во1 боксер пиздит как дышит. Член сборной получает вполне себе вменяемую зарплату от государства. Он не платит за сборы, за базы, за фарм поддержку и кучу специалистов.
Во2 про любоф к родине и готовность умереть поговорим когда увидим с каким флагом и под какой гимн выйдут олимпикотлет фром Раша на стадион и ринг в Токио. Разумеется если игрища в Японии все таки состоятся
Palach87 24 июн. 2021 г. в 21:26
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Въе.. ой Втренируйте им там от всей России пожалуйста.
slawikz 24 июн. 2021 г. в 21:27
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
И не стесняйтесь боксеры, не стесняйтесь, если эти придут)

mikhalych 24 июн. 2021 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
я от одного названия поста заржал) боксеры даже не дайте им пизды а вовлеките в свой график тренировок. этого достаточно будет. Боксеры сука апасные. ржу до сих пор)))
dlrex 24 июн. 2021 г. в 21:29
Инженегр  •  На сайте 12 лет
1
Клоуны какие-то
JonJons 24 июн. 2021 г. в 21:32
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (nap21 @ 24.06.2021 - 15:29)
Что на это скажет дзюба?

Что он скажет. Молча пойдет подрочит
FreeziOMG 24 июн. 2021 г. в 21:33
Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!  •  На сайте 12 лет
1
Реально верят, что долларовые миллионеры приедут к ним на треню, и дадут себя ебнуть?))) вы еще Абрамовича позовите, тот же успех будет.
p.s. им же проще зал купить, где тренеруются боксеры, и снести его на хуй, чем ехать куда, что-то кому-то доказывать.
MaxMaximenko 24 июн. 2021 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Черчесова первым на спаринг с тяжеловесом!

Бывал 24 июн. 2021 г. в 21:36
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Основной состав крикнет -"Не сегодня, у нас сегодня зарплата", (а значит -зассали, как всегда), дзюба пойдёт дрочить на стасика, а тот его успокоит.. "Ничего.. скоро Дальше пойдём..! Ща и нам зарплатка прийдет -контракт то у нас ещё на год и не расторгнут - неустойки золотые будут.. Так ято ебали мы их..) ебланим дальше! Фирма -раком и платит сама же за свою еблю)))... ПИДАРАСЫ БЕЗ ЧЕСТИ И СОВЕСТИ!. У меня карщик новый помучился с три дня на погрузках - честно пришёл и сказал -"Не могу". Не плати. У этого колхозника больше чести, чем у этих пидоров. Надо делать очевидно-страшные вещи. Наш международный футбол закрыть.. Не наше пока. На время, пока новые Блохины и Дасаевы во внутренних школах не появятся. Деньги отправить в спорт на местах, в эти внутренние школы. пидоров с кормушки снять за объективной ненужностью, то что там миллиарды взяток ходят - вопрос эффективной работы ФСБ,.. И всё получится..
Первое задание, в школе, мне на третий день в спорт секции по футболу от тренера было -"Набей 50 раз на одной ноге и 50 на другой и скажи -на какой удобнее".. а эти без ляма евро и 10 раз не набьют.
NEOSTALKER 24 июн. 2021 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Да ни эти пидоры виноваты, а те кто им деньги платит!!!!! Да ещё при оплате пилят их между собой! Эти боксёры точно на голову отбитые раз так считают, дебилы б.я!

наниматель 24 июн. 2021 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Пока тренерами сборной не станут братья Запашные, глаза у сборной гореть не будут.

Zebold 24 июн. 2021 г. в 21:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
О, да! Не глаза будут гореть, а фары!

AlHighlander 24 июн. 2021 г. в 21:40
2
- сударь! Вы трус и подлец! Я вызываю вас на дуэль!
- а я не приду.
- но почему?
- потому что я трус и подлец.
morpheuzze 24 июн. 2021 г. в 21:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Батрутдинова нужно нашей сборной...

katokbegemot 24 июн. 2021 г. в 21:40
Улыбатор  •  На сайте 12 лет
-1
У нас боксеры на соревнования пригласили бойцов каратэ Шотокан, после этого в городе каратэ как чистое искусство исчезло, а бойцы Шотокан, переделались в армейский рукопашный. Но это уже другая история. В каждом искусстве свои правила. Теперь они всю Сибирь и ДВ выигрывают и на России призовые места берут. Искусство это развитие интедлекта в том числе, а пиздилово без правил, это физика

bb8 24 июн. 2021 г. в 21:41
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
1
Просто бы ебало набили и делов то!
prima75 24 июн. 2021 г. в 21:41
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Если бы это были мастера спорта по стрельбе было бы креативного, медленно бегаешь с трибуны подбодрят
AlHighlander 24 июн. 2021 г. в 21:42
1
Цитата (КИПон @ 24.06.2021 - 21:24)
Цитата
Ведь боксер выходит в ринг без единого рубля и готов умереть за свою страну

Во1 боксер пиздит как дышит. Член сборной получает вполне себе вменяемую зарплату от государства. Он не платит за сборы, за базы, за фарм поддержку и кучу специалистов.
Во2 про любоф к родине и готовность умереть поговорим когда увидим с каким флагом и под какой гимн выйдут олимпикотлет фром Раша на стадион и ринг в Токио. Разумеется если игрища в Японии все таки состоятся

gigi.gif Вы не понимаете - это другое gigi.gif

Krombachen 24 июн. 2021 г. в 21:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Идея набить ебальники зажравшимся футболистам не плоха.
Но мне кажется ничего это не изменит.
Семидесятник 24 июн. 2021 г. в 21:43
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-2
Что те пидорасы, что эти клоуны.
Виконт 24 июн. 2021 г. в 21:46
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
-2
а федерация бокса хоть чем то известна?
Докторишка 24 июн. 2021 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (nap21 @ 24.06.2021 - 17:29)
Что на это скажет дзюба?

Подрочит в ответ

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22445
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх