Непривитые будут отмаливать свой грех всю жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
v348 5 июл. 2021 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Знаешь-ка что, Иларион - пошел нахуй со своим коронобесием и РПЦ головного мозга.
AlexZombie 5 июл. 2021 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (alex888 @ 5.07.2021 - 13:27)
Меня теперь не пустят в церковь без прививки? Ну и бог с ними...
Свечки скоро онлайн будут продавать через приложение.
Можно будет перед виртуальной иконой в виртуальном храме ставить.
И Церковь будет за это оплату в биткоинах косить.

Ты от жизни отстал, гугл вот знает где можно онлайн поставить свечку: https://omatrone.ru/postavit-svechku-online...-chasovnya.html

Хоть apple pay плати faceoff.gif
komsa 5 июл. 2021 г. в 13:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Офигеть. Он уже пообщаться там успел? Как вернулся?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
волобуев 5 июл. 2021 г. в 13:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
10
Поп топит за вакцинацию faceoff.gif
Лучшей антирекламы для нужного дела и придумать нельзя. Что-то, похоже, кремлёвские маркетологи совсем не того. Понаберут с улицы по объявлению...
Шкодная 5 июл. 2021 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Приходят покаяться что не сделали вакцинацию? Так это же прекрасно, надо вакцинировать покаявшихся прямо в церкви, в чем проблема? отличное место для пункта вакцинации.
Хотя в библии отказ от вакцинации не упомянут в списке грехов, но раз каятся, надо вакцинировать сразу на месте.

Или пусть Церковь не пускает в храмы без сертификатов о вакцинации, если это страшный грех и чтобы не заразить вакцинированных воцерквленных и служителей
YRDL 5 июл. 2021 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
"они стали невольной причиной гибели людей"

И каким образом нах, они об этом узнали? Что вот прям именно ОН или ОНА стали причиной?

Они там вместе с Терешковой кагор что ли лакают? Ты никак мильярды писем по обнулению дочитать не может, и этот туда же...

Отдельный котёл таким "митрополитам", позолоченный сцуко, никакой смолы, - только кипящее говно! mad.gif
VasyaDV 5 июл. 2021 г. в 13:51
Отчалил  •  На сайте 9 лет
3
Ожидаемо. Говноеды в рясах пропагандонствуют. Отрабатывают свои 30 серебрянников, иуды хуевы.
кукувсь 5 июл. 2021 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (comtelpro @ 05.07.2021 - 13:22)
Что за цирк?

блядский

LondoMallary 5 июл. 2021 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Сам то покаяться не хочет за проведение массовых мероприятий во время пандемии? Вопрос риторический.
sergik4u 5 июл. 2021 г. в 13:52
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
за свои грехи они не хотят ответить ?
max303 5 июл. 2021 г. в 13:53
0
Пидоры крестопузые!!! moderator.gif
SpeedSnail 5 июл. 2021 г. в 13:53
8
Франческо Бонери, «Христос, изгоняющий из храма торговцев», 1615 г.

Непривитые будут отмаливать свой грех всю жизнь
DarthMalak 5 июл. 2021 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
они там воистину пизданулись
IСанчесI 5 июл. 2021 г. в 13:55
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
0
а индульгенция почём?
sasalex 5 июл. 2021 г. в 13:55
А белый лебедь на пруду ...  •  На сайте 13 лет
5
Какой же ты дебил - митрополит Волоколамский Иларион.

Даже я - яростный атеист и богоненавистник знаю:

существует список так называемых "грехов", придуманных хитрожопыми основателями ЛЮБОЙ религии, для удержания в узде стада идиотов.

И даже я знаю: НЕТ, бляць, в этом списке греха под названием "отказ от вакцинации".

А ты - хуйло церковное, получив "высочайшее" распоряжение заставляешь дурачков разбить себе лоб в покаянной молитве и бегом бежать на пункт подсчёта идиотов ...

Пошёл ты на ..., в ..., и к ... ...... !!!

И так пидарасов развелось на планете более чем много, так ещё и эти глисты туда же:

Прививайтесь ! Это "богоугодное дело" !

Пошёл на хуй, короче, дармоед ...

cool.gif

Это сообщение отредактировал sasalex - 5 июл. 2021 г. в 14:09
AlR46 5 июл. 2021 г. в 13:55
1
Цитата (Sunray @ 5.07.2021 - 13:20)
"Я сейчас постоянно сталкиваюсь с такими ситуациями, когда люди приходят к священнику для того, чтобы покаяться в том, что они не сделали вакцинацию себе или своим близким и что они стали невольной причиной гибели людей. Они приходят и говорят:

Еще бы. Те кто к нму приходит явно это все и затеяли.
Vighard 5 июл. 2021 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Погремуха звонкая у попа, илларион волоколамский почти как кацо сухумский
BroFimm 5 июл. 2021 г. в 13:57
5
Пошёл он нахуй, праведник хуев. Его в первую очередь черти будут на костре во все дыхательно-пихательные драть

uniJap 5 июл. 2021 г. в 13:58
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
0
Хм. Я вообще-то полагал, что юродивые милы церкви. А в ее глазах непривитые - они и есть. Чота поп запизделся в край уже.
rodger32 5 июл. 2021 г. в 13:59
3

"Я сейчас постоянно сталкиваюсь с такими ситуациями, когда люди приходят к священнику для того, чтобы покаяться в том, что они не сделали вакцинацию себе или своим близким и что они стали невольной причиной гибели людей. Они приходят и говорят: "А как мне теперь с этим жить?"

Брешет аки сивый мерин, нету такого греха, это он его из чьего-то пальца высосал...
Bariiga 5 июл. 2021 г. в 14:02
Мимо шел....  •  На сайте 8 лет
3
Куда партия власти ....туда и попы.Хоть в трясину столкнут с напутствием...
Dorian5555 5 июл. 2021 г. в 14:02
Нуменорец  •  На сайте 6 лет
5
Для меня эта ОАО "РПЦ" перестала существовать еще в прошлом году, когда в храм стали пускать в маске. В маске, Карл! В церкви молиться надев маску! Не строй храм снаружи, Гундяй!
Silenko 5 июл. 2021 г. в 14:02
Мрак  •  На сайте 13 лет
0
"А как мне теперь с этим жить?". А мне даже трудно сказать, как теперь с этим жить. Всю жизнь надо отмаливать совершенный грех. А грех заключается в том, что подумал о себе, но не подумал о другом человеке", - сказал митрополит в эфире телеканала "Россия-24".

Абсолютный чемпион по пиздабольству,в новь что-то там пездит gigi.gif
Его место - труп на обочине,который обгладывают дикие животные.

пицца 5 июл. 2021 г. в 14:03
бугагаш  •  На сайте 13 лет
0
Во дает! Сам в бога не верит получается, а других учит! Предать анафеме!
poiloff 5 июл. 2021 г. в 14:05
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Gunsss @ 5.07.2021 - 13:22)
Я лично привился, но такой хуйни в голове у меня не возникло...и да я еще и православный.
А не возникло такой хуйни

Иди рот с мылом вымой,православный. pray.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17755
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх