Гинцбург сообщил, что вакцинация подростков от коронавируса должна начаться до 20 сентября 2021 года

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ddd73 14 июл 2021 в 14:36
Весельчак  •  На сайте 5 лет
4
Лабораторные мыши срочно ищут новую работу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Valk 14 июл 2021 в 14:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
12
Под суд пидараса за эксперименты над детьми.

RestTremor 14 июл 2021 в 14:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Шёл бы он нахуй этот мерзкий жид moderator.gif
KELEVRA80 14 июл 2021 в 14:37
0
Ладно хоть не минус 37

ramualt 14 июл 2021 в 14:38
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (COCl2 @ 14.07.2021 - 08:51)
Вакцинация подростков должна начаться к 20 сентября.
А когда должна начаться революция?
Или вы так и будете трусливо дохнуть сами и смотреть, как дохнут от шмурдяка ваши дети?
Чего вы боитесь? Полицаев?
Напоминаю, что встреча головы любого полицая и обычного молотка фатальна, а там уже и ствол на первое время - и это совсем не Либератор даже - чтобы добыть нормальное оружие.
Превратили мигом всю страну в концлагерь с жидовским руководством. Вам так удобно и хорошо - в концлагере?

Гинцбургу первому нужно ёбнуть молотком.
Вылез, блять, мститель обиженный за всех жидов.
Гамалей этот в никаких разработках замечен не был за последние дохера лет, и вдруг нате, жрите!
Спутник, ниибаца, Ви! Уколем усех!
Mostag 14 июл 2021 в 14:38
8
Или вы так и будете трусливо дохнуть сами и смотреть, как дохнут от шмурдяка ваши дети?
Напоминаю, что встреча головы любого полицая и обычного молотка фатальна, а там уже и ствол на первое время - и это совсем не Либератор даже - чтобы добыть нормальное оружие.
Превратили мигом всю страну в концлагерь с жидовским руководством. Вам так удобно и хорошо - в концлагере?

Хрен вам твари!Принудительная вакцинация перебор, а уж про детей лучшеб не заикались, накличут беду!

demontivator 14 июл 2021 в 14:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Пздц какой жид и якут руководят рашкой. А где же бункерный дед? Жид теперь требует детей гоев. И гои думаю долго сопротивляться не будут. Ведь это все для их блага.

Kseptor 14 июл 2021 в 14:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (loredan @ 14.07.2021 - 14:10)
Цитата (mrzorg @ 14.07.2021 - 10:58)
Их в армии и привьют, не переживай.

А если не согласен, из армии выгонят? Мой не привитый. Осенью в армию. Говорю ему, даже на губу сядь, а этот жидовский шмурдяк в себя колоть не давай. И памятку отказа со всеми законами ему дал. Пусть только попробуют заставить его колоться.

Но ведь он когда-нибудь уснёт? Вколоть - дело 2 секунд.
Да и дедовщины же у нас нет в армии. Могут и избить до потери сознания товарищи сержанты (ты не привит?! хочешь чтоб все мы заболели короной и умерли?! НА ТЕ!).
Есть вариант развести в стиле "Да, прививка непонятная, потому руководство части заботится о солдатиках и дало указ медсестре колоть витаминки, а не шмурдяк, не переживай. Подпиши вот здесь и здесь для отчетности. Давай плечо. Красавчег!"

Это сообщение отредактировал Kseptor - 14 июл 2021 в 14:45
s500512007 14 июл 2021 в 14:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
11
При чем здесь дети в вашей блядской политике ???? Уже писал вакцины от мутирующего вируса не существует. Первый курс мединститута …..

Krogot 14 июл 2021 в 14:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
7
Дык и причины вакцинировать детей нет. Они же корону легко переносят.

барон 14 июл 2021 в 14:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Mishands @ 14.07.2021 - 09:14)
Странное желание всех и вся уколоть.При этом ты подписываешь ДОБРОВОЛЬНОЕ согласите на отказ от претензий за последствия.И им плевать на твое здоровье и до прививки и после нее...Тест на антитела никто у тебя не берет-может она и не нужна тебе волвсе.Где логика?Явно преследуются какие то свои корыстные цели.

Цель одна бюджет попилить, с каждой прививки бабосики, больше людей... больше прибыли

YuXa 14 июл 2021 в 14:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
Гинцбург назвал сроки начала вакцинации подростков от коронавируса
Звучит как о каком то лагере
loredan 14 июл 2021 в 14:45
6
Цитата (Kseptor @ 14.07.2021 - 14:39)
Да и дедовщины же у нас нет в армии. Могут и избить до потери сознания товарищи сержанты (ты не привит?! хочешь чтоб все мы заболели короной и умерли?! НА ТЕ!).
Есть вариант развести в стиле "Да, прививка непонятная, потому руководство части заботится о солдатиках и дало указ медсестре колоть витаминки. а не шмурдяк, не переживай. Подпиши вот здесь и здесь для отчетности. Давай плечо. Красавчег!"

Тогда если он там всех положит из автомата как Шамсутдинов, пусть мне позвонит. Я приеду и помогу ему в этом.

Нестор779 14 июл 2021 в 14:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Кто ему дал право решать за чужих детей? Хочется лично взять выборочно вакцину и самому его привить и детей и внуков его и посмотреть (((

Kseptor 14 июл 2021 в 14:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (loredan @ 14.07.2021 - 14:45)
Цитата (Kseptor @ 14.07.2021 - 14:39)
Есть вариант развести в стиле "Да, прививка непонятная, потому руководство части заботится о солдатиках и дало указ медсестре колоть витаминки. а не шмурдяк, не переживай. Подпиши вот здесь и здесь для отчетности. Давай плечо. Красавчег!"

Тогда если он там всех положит из автомата как Шамсутдинов, пусть мне позвонит. Я приеду и помогу ему в этом.

На губе автоматов не выдают. Бойцу которому насильно вкололи шмурдяк тоже не выдадут, пущай писарем в штабе трудится. Плац, лом, от забора и до обеда. Я 15 лет прожил в части (ну из сознательного возраста лет 5, с 5 до 15), чего только не навидался и не наслышался за это время). Благо врождённое заболевание позволило не служить.
Pavelkhb 14 июл 2021 в 14:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Байдун13 @ 14.07.2021 - 09:06)
А где они этих 100 детей купили для опытов?

Ну негритят же наверное

Advoff 14 июл 2021 в 14:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
А жиденок не в курсе, что за медицинские эксперименты над детьми - он будет сам отбывать наказание?
Advoff 14 июл 2021 в 14:52
5
Интересно, кто эти родители-идиоты, которые отдали своих детей на эксперименты?
xba 14 июл 2021 в 14:52
4

Очень хочу , чтобы это прочитало как можно больше людей .
Это мой ребенок , я его никому не отдам , лучше сдохну сам .

Nezamudonez 14 июл 2021 в 14:53
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (zebr77 @ 14.07.2021 - 09:10)
Цитата (Jazz36 @ 14.07.2021 - 09:00)
вот пусть вначале привьют детей и внуков министров, сенаторов и депутатов, а мы посмотрим

Ну покажут на камеру что их прививают, но никто так и не узнает что там в шприце было.
Я категорически против колоть детям эту прививку. Не будут в школу пускать, значит передут на домашнее обучение.

Тем более, что пользы от этих школ ни какой нет. После революции опять придется внедрять ликбез. gigi.gif
loredan 14 июл 2021 в 14:53
3
Цитата (Kseptor @ 14.07.2021 - 14:48)
На губе автоматов не выдают. Бойцу которому насильно вкололи шмурдяк тоже не выдадут, пущай писарем в штабе трудится. Плац, лом, от забора и до обеда. Я 15 лет прожил в части (ну из сознательного возраста лет 5, с 5 до 15), чего только не навидался и не наслышался за это время). Благо врождённое заболевание позволило не служить.

Ебать ты фантазер. Да никто не заставит его уколоть этот шмурдяк. Никто, если он сам не захочет. Ни обманом ни силой. На всё есть противодействие. Ни один командир не будет рисковать своим и звёздами и карьерой. В этих случаях они из грозных вояк превращаются в жалких трясущихся за свои погоны существ. Поверь мне, лично поверял.

AKuMbl4 14 июл 2021 в 14:54
5
Цитата (mrzorg @ 14.07.2021 - 10:58)
Цитата (tcp1 @ 14.07.2021 - 09:55)
Простите не могу понять, а почему непривитых срочников в армию берут?

Их в армии и привьют, не переживай.

А ну как потом несогласный солдатег перехуярит начальсто с автомата, а потом дурака вкючит, мол такая у меня побочка. moderator.gif
azaAZAaza 14 июл 2021 в 14:55
0
Цитата (gegyшka @ 14.07.2021 - 08:54)
И че вы сделаете? В вузы запретите ходить или общественным транспортом пользоваться? В армию не возьмёте тоже? Или служить можно, а учиться нельзя?

К ЕГЭ не допустят
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 248
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх