Юрий Лоза: А не входит ли вакцинация в план по сокращению населения?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Anatik198118 20 июл 2021 в 08:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Я по своей воле привился и никаких проблем. А те кто больше всего кричат об "опасности" вакцины, привились еще раньше .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Makcan 20 июл 2021 в 08:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Население России и так сокращается быстрее некуда, поэтому навряд ли. А вот для пропихивания новых законов и установления новой реальности - запросто.
RoMih 20 июл 2021 в 08:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Это его объяснения про иммунитет, примерно как про плоскую землю и диски. Пиздец как научно объяснил.
simondemon 20 июл 2021 в 08:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (olegbel @ 20.07.2021 - 01:29)
а Лоза оказывается реально тупой. комп настраивать вызвал спеца из большой конторы, заплатил небось косарей сто)) от вирусов почистили))

Конечно тупой))) Только сотку за почистить комп он может отдать, в отличии от тебя gigi.gif
Oleggka 20 июл 2021 в 08:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (wkng739 @ 20.07.2021 - 00:46)
&&&&&

Немного фактов. Трое моих друзей переболели страшно тяжело. Последствия расхлебывают до сих пор: память, почки, волосы, связки, лёгкие, мышцы. Двое знакомых умерли в стационаре.

От ковида смертность выше в 10 раз, чем от гриппа. Умерших за год больше, чем от туберкулёза и СПИДа вместе взятых. Технологии вакцины Спутник более 50 лет. Более 60 стран применяют нашу вакцину, в т.ч. ОАЭ и есть уже чужая миллионная статистика по ней, эффективности и безопасности. Плазма переболевших уже не эффективна в лечении.

Антитела измеряются в титрах, а не процентах. Меры введены из-за рекордной смертности нового штамма. Вакцина показала свою эффективность и с новым, хотя слегка ниже.

Рисков для здоровья от ковида больше в разы, чем от вакцины. Спутник зарегистрирован более, чем в 70 странах. У нас в стране сейчас несколько вакцин. Достаточно данных только по Спутнику. Остальные на стадии испытаний. Их заявленная эффективность ниже.

Принуждение считаю недопустимой мерой, хотя большинство моих знакомых не заставляли вакцинироваться, но были и принуждения в сфере обслуживания особенно.
Попадание в стационар уже говорит о рисках оттуда не вернуться. Вирусная нагрузка, больничные устойчивые инфекции. Сложности в лечении.

В принятии собственного решения ориентировалась на свой медицинский круг, независимый от указов сверху и модных тенденций, а также на собственные познания микробиологии и вирусологии. Большую роль сыграли и те, кто тяжело переболел.

Привилась не сразу, только собрав достаточно для себя данных. Считаю никакое решение о здоровье человека не должно навязываться.
А о вирусологии лучше к вирусологам.
Всем здоровья, вне зависимости от позиции.

&&&&&

Какой хитрый крелеботский вброс. Тут и страшная смертность и осуждение принуждения, и история вакцЫны и опора на якобы медиков. В общем и нашим и вашим.

VasekIzhevsk 20 июл 2021 в 08:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
а что по этому поводу сказал Лоза?
ПечHuk 20 июл 2021 в 08:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (H2SО4 @ 20.07.2021 - 02:26)
Цитата (MotikSevas @ 20.07.2021 - 01:20)
  а каких целей, на самом деле, они добиваются?

Цель проста - проще тебя, дурака, дёшево вакцинировать, чем потом долго, дорого и нудно лечить за казённый счёт.
«Э» - экономика.

Объясни мне дураку, нахуя переболевшему этой хернёй колоться ?
rameel 20 июл 2021 в 08:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Все верно, сократить как можно больше население РФ, что бы завезти как можно больше гастарбайтеров.
Pardsu335 20 июл 2021 в 08:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Вот как в головах уживаются два тезиса: всех хотят убить вакциной и Путин платит за рождение первого и второго ребенка некислые деньги.
Вы, блядь, или трусы оденьте или крестик снимите
Засипаторыч 20 июл 2021 в 08:41
Самогонщик Маркел  •  На сайте 5 лет
-3
минус Заебали
всех на юх
Margulis 20 июл 2021 в 08:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Я Секретные Материалы смотрел и в теорию заговора верил. А потом подрос и поня л что всё делаеться только ради денег. Вакцину вы получаете бесплатно? А вот йух. Она оплачена из бюджета, с наших налогов. Так что нам продают то, что нам нафиг не нужно под благовидным предлогом. Копните поглубже и посмотрите, всегда найдётся тот, кому это выгодно. Капитализм он такой, на всё пойдет ради наживы.
pticeed 20 июл 2021 в 08:47
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
1
Ну, как бы топор под лавкой.

GrindaR 20 июл 2021 в 08:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (MotikSevas @ 20.07.2021 - 01:20)
Когда люди, которые нагло лгут и обворовывают всю страну десятилетиями, заявляют, что у нас самая лучшая вакцина, и вакцинироваться необходимо,
- у меня только один вопрос, а каких целей, на самом деле, они добиваются?

Чтобы продавать свою вакцину во всем мире и сказочно обогатиться

Fonzy 20 июл 2021 в 08:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Я раньше не верил в конспирологию, а теперь думаю, а не является ли Лоза агентом рептилоидов, которые скоро начнут вторжение? Сами посудите, топи против вакцинации - хочет чтобы погибло как можно больше людей, соответственно и вторжение рептилоидов, которых он безусловно поддерживает пройдет более эффективно. Think about it.

Yarver85 20 июл 2021 в 09:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Он всех своей мудростью заебал или только меня?

olegbel 20 июл 2021 в 09:01
КОТОЗАВР  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (simondemon @ 20.07.2021 - 08:22)
Цитата (olegbel @ 20.07.2021 - 01:29)
а Лоза оказывается реально тупой. комп настраивать вызвал спеца из большой конторы, заплатил небось косарей сто)) от вирусов почистили))

Конечно тупой))) Только сотку за почистить комп он может отдать, в отличии от тебя gigi.gif

так это и есть признак тупости - отдать астрономические деньги какому-то мошеннику за то, что сам можешь сделать за полчаса. вернее мог бы сделать, если бы в голове был мозг, а не мякиш.
step30 20 июл 2021 в 09:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Если "переболел ковидом и имеет высокий процент антител.", то да, зачем вакцину вводить?

Есть вот такое охуенно интересное мнение
"С ним согласна заведующая кафедрой иммунологии и инфекционных заболеваний Гарвардской школы общественного здравоохранения TH Chan Сара Форчун. «Не пытайтесь предугадать, нужна ли вам вакцина. Просто сделайте прививку», — говорила она в беседе с WP.

или вот такое

"- частые народные вопросы о вакцинации вместе с иммунологом, кандидатом медицинским наук Николаем Крючковым

Гипотетически свои антитела действительно могут в той или иной степени нейтрализовать антигены, введенные прививкой. За счет этого теоретически может снизиться выработка иммунитета, сделав вакцину менее эффективной, - поясняет Николай Крючков. - Но произойдет ли это в реальности, пока сказать сложно, таких наблюдений нет. Более того, скорее, может произойти, наоборот, бустинг, то есть усиление выработки антител к тем антигенам (фрагментам), которые содержит вакцина. Именно на такой эффект рассчитано введение второй дозы прививки."

Или вот замечательное, отлить в граните можно.
«Для защиты от индийского штамма коронавируса требуется в два раза больше антител», – сообщил в интервью мэр Москвы Сергей Собянин.

Именно в два раза. Да, мэр сказал, не врач! Так что пиздёж с этим ковидом. И с вакциной .

Shadowmen200 20 июл 2021 в 09:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Для глупых же сказали, что нет точного уровня антител, которые позволят не заболеть. Это не является поводом не делать прививку. Вы внатуре так отупели все?

enuresis 20 июл 2021 в 09:06
Нет информации  •  На сайте 11 лет
1
Он прав начался один из этапов (плана ) великой чистки.
hastaluegro 20 июл 2021 в 09:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (xyxy @ 20.07.2021 - 00:42)
По этому принципу работают ВСЕ вакцины, и почему-то никто и никогда не говорил о том, что такие антитела сильнее, а эдакие - слабее. Лоза стал ещё и иммунологом?

А что,Собянин лучший вирусолог? Однако вещает.

Tropilexen 20 июл 2021 в 09:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Pardsu335 @ 20.07.2021 - 07:40)
Вот как в головах уживаются два тезиса: всех хотят убить вакциной и Путин платит за рождение первого и второго ребенка некислые деньги.
Вы, блядь, или трусы оденьте или крестик снимите

Всё логично, меньше ведь платить придётся.
Maverik1977 20 июл 2021 в 09:10
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Лозу в президенты!!!
4udoPrirodi 20 июл 2021 в 09:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
А у нас вчера в организации вакцинировали. Из 300 человек записались около 50-ти. Добровольно. Я тоже вакцинировался. Никаких побочек не чувствую (от слова совсем).
Никого не призываю и не отговариваю (мне пофиг).
Мнение Лозы... Блин... Ну я понимаю, когда Васерман что-то говорит, анализирует.. Васерман, сука, умный. Но Лоза. Мы же знаем его только по двум песням. И соглашаемся с ним только когда его мнение совпадает с нашим, в противных случаях его поднимают на смех. Зачем его личное мнение выставлять, как аргумент?
Dominator85 20 июл 2021 в 09:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Население и так сокращается)

Foursquare 20 июл 2021 в 09:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Смотрю на привившихся коллег и создается ощущение что прививка подавляет умственные способности и волю. Веселые стали унылыми, а вроде бы некогда умные мужики стали тупить как птушники. Может я преувеличиваю, но наблюдаю за десятком человек
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 928
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх