Англичанка сломала челюсть, когда ела "разорвиеб..." бургер от KFC. Это разрушило ее жизнь

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pa3pe3 12 авг 2021 в 14:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Может это и не бургер вовсе...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Satarial 12 авг 2021 в 14:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (TheTopName @ 12.08.2021 - 13:39)
Цитата (Jus @ 12.08.2021 - 11:57)
Холли не винит компанию KFC в случившемся, но говорит, что бургеры «Зингер» у них могли быть и поменьше.

А зачем тогда делается акцент на том, что бургер именно из KFC? Могла и яблоко есть. С таим подходом вот такие бургеры вобще вне закона должны быть.

Это инста бургеры, и не смотря на съедобность и все человеческие правила и приличия их цена оправдана блогер если правильно пре поднесёт событие получит больше выгоду чем цена булки ценой в 200$.

maxz21 12 авг 2021 в 14:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
На KFCишный каравай ебло не разевай vilka.gif
kostilevnick 12 авг 2021 в 14:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Кстати, а кто-то мне может адекватно объяснить цель маркетологов, когда они создавали такие разорвиебальные по высоте пирожки?

Echisa 12 авг 2021 в 14:04
Поганище  •  На сайте 6 лет
1
Думаю, что до бургера там уже была какая-то патология, которая и явилась причиной перелома.
Sealxo 12 авг 2021 в 14:04
0
Дико извиняюсь! Но спросить хочу любителей и знатоков "котлет в булках".
Дабы не навлечь на себя гнев творцов этих конструкций, не назову именования.
Вопрос такой:
- в Москве и окрестностях есть два сетевых гиганта по указанному виду "сооружений" и мой пищеварительный аппарат на съеденное в одном срабатывает нормально, в другом расстраивается до wc-smoker.gif fecal.gif
Проверено неоднократно. Вкусовые пристрастия постоянны при выборе, т.е. ем почти одинаковые ....
Лисапед 12 авг 2021 в 14:04
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Та бы они сосали,как ебальники на бургер открывают.))

Airzerg 12 авг 2021 в 14:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Над бедной бабой тут все поржали, а вот я охуел от уровня "ихней" медицины!
Это ж надо с такой пустяковой травной залечить человека до такого состояния! Да еще за её же деньги!
Kuzovatkin 12 авг 2021 в 14:07
!  •  На сайте 5 лет
0
Бывает всякое. Вышел к окошку, прохладно было, покурить. Ну и зевнул. Челюсть закрыть не смог. Уже хотел скорую вызывать. Пока волновался, сама закрылась. Видать нагрелся. Или от страха. Теперь бургеры есть точно не могу, челюсть клинит. Нук, зажимаю их, чтоб тоньше были, вроде ем.

Это сообщение отредактировал Kuzovatkin - 12 авг 2021 в 14:07
Мазафакин 12 авг 2021 в 14:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Все, допрыгалась. Теперь теперь да-же отсосать не может, судорога.

karrachiola 12 авг 2021 в 14:08
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Вот потому все эти "бутеры" я называю "порвирот".
ОсатаневшийЛ 12 авг 2021 в 14:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Это потому что она была не в каске.... с ремешком...... тогда е*ало бы не треснуло.....
thefoxinbox 12 авг 2021 в 14:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Мораль, чо - вот нехер это говно вообще есть....
Но за говно однозначно зелень!
condios 12 авг 2021 в 14:11
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
У меня зимой впервые в жизни воспалился челюстной сустав. И ребята это пиздец, ни рот раскрыть,, ни прожевать пищу невозможно. Две недели часовой компресс перед сном и таблетосы. Разорвиебало не употреблял.
ОсатаневшийЛ 12 авг 2021 в 14:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Airzerg @ 12.08.2021 - 14:05)
Над бедной бабой тут все поржали, а вот я охуел от уровня "ихней" медицины!
Это ж надо с такой пустяковой травной залечить человека до такого состояния! Да еще за её же деньги!

"Залечить".... вы сами то врач? Может у вас есть полный доступ к информации по ходу лечения этой дамы? Нет? Тогда ваше "залечить" и уровень "ихней" медицины здесь неуместны, любое врачебное вмешательство это риск, любой врач прежде всего человек, и то что он сделал 1000 удачных операций и на 1001 случилась осечка - это далеко не всегда вина врача, достаточно неблагоприятного стечения обстоятельств на которые врач повлиять не может и кирдык, некоторых вообще в морг повезут. Так что я бы такими широкими жестами ярлычки поостерегся бы развешивать, не владея полной картиной события.
kirr851 12 авг 2021 в 14:13
0
Цитата (Синтетик @ 12.08.2021 - 12:50)
За то теперь она модернизированная и может лампочки в рот засовывать.

Разве что от карманного фонарика: сказано же, что теперь пасть открывается не более, чем на 13 мм.
Гога75 12 авг 2021 в 14:13
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Наелась ?
alnovik 12 авг 2021 в 14:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я однажды спЪяну чуть не порвал себе рот.
Приплываю домой,готовый вхлам.
А по телеку-А вам слабо? и показывает как он аудиокассету в коробке в рот суёт. Ну я и сунул.
Утром просыпаюсь от дикой боли в челюсти.Своих спрашиваю-Что такое? Вроде не дрался а челюсть болит. Рассказали мне леденящую мою душу историю как я пытался в рот засунуть кассету в коробке. Я потом несколько дней есть не мог-щёлкало в суставе,думал-придётся к врачам идти.
Не,нормально,обошлось...
RM17 12 авг 2021 в 14:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ИМХО, что-то нам недоговаривают.
Челюстные мышцы у человека, конечно, самые мощные по отношению к их массе, но и челюсть ведь тоже не из пенопласта сделана. А уж сустав сломать - тут сила нужна!
Hellzone 12 авг 2021 в 14:22
0
мозгов нет, так хоть этим прославилась!
Zudberdum 12 авг 2021 в 14:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
KFC это говно! Макдак рулит.

Borяt 12 авг 2021 в 14:25
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Видел давно гифку из какого-то мульта, там тетка пыталась в машине сожрать разорви ебало, не получалось. Она выбила окно лобовое и втопила на газ наполную. Втречный ветер пасть раздвинул ещё на один сантиметр и разорви ебало наконец пролез. Искал, не нашел в тырнете.

Это сообщение отредактировал Borяt - 12 авг 2021 в 14:25
фумигатор 12 авг 2021 в 14:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Это ж надо так еблище раззявить :)))

А мне вот её жаль, даже и вас мне будет жаль, когда вы поскользнетесь и упадете глазом на гвоздь.
ЗЫ.
Эта девушка ведь не делала ничего такого сверх того, что делал каждый из нас. Со всяким может случиться.
Русские люди живут в дерьме , как раз от того, что не умеют сочувствовать ближнему.

mixany4 12 авг 2021 в 14:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Вот это она хлебало разинула, что аж инвалидом стала.

KsandrPRO 12 авг 2021 в 14:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Бл... я даже себе представить не могу, как это можно сделать так... как открыть рот, чтобы челюсть сломалась... Может она ломиком помогала, чтобы гамбургер впихнуть? ))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 472
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх