Мужчина, которого буквально забыли посадить в тюрьму

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yaTonop 20 авг 2021 в 13:43
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
0
И я еще "пока погулял", а потом еще "пока погулял" lol.gif

esaulZ 20 авг 2021 в 13:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (strel6120 @ 20.08.2021 - 15:09)
А в 20м судья ему пятки ещё помыл бы

А в 21 не только пятки и не только помыл)
На колени они уже встают дружно, осталось немного...

Это сообщение отредактировал esaulZ - 20 авг 2021 в 13:47
Santo062 20 авг 2021 в 13:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Насчет судебной системы не знаю, но меня в армию призывали, когда я уже 2 года в ней отслужил. Причем я у них в розыске был, и когда служил в армии и когда вернулся уже.
Завалились как то раз с ментами. Ну я им показал удостоверение личности офицера запаса - оказалось они мое дело проебали, но по каким то спискам я у них числился. Причем еще и как уклонист проходил. Д.Б.
pythonx 20 авг 2021 в 13:58
Проводник мозгошмыгов  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (vakof @ 20.08.2021 - 09:15)
Мне вообще думается что нынешняя форма наказания совершенно бесполезна. Большинство осужденных можно и нужно правильно перевоспитывать, а тут получается что многие выходя из застенок становятся ещё более опасными,
таким образом в большинстве своём тюрьма не перевоспитывает, а как бы повышает квалификацию преступника и выпускает его в общество.

Тюрьма не предназначена для перевоспитания. Это просто изоляция опасных особей от общества. И все.
Кто захочет сам изменится он это сделает, кто не захочет - никакой воспитатель не поможет.
williamgates 20 авг 2021 в 14:03
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
13 лет за пошлое ограбление? В рот мне ноги! У нас и за убийство редко столько дают, да еще и выпускают раньше
karpow 20 авг 2021 в 14:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
суд не приговорил бы , может он и не останавливался бы. не жил бы мирно , может даже кого то убил. кто его знает.
pravdavsegda 20 авг 2021 в 14:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Оказался бы в итоге Корнелиус Андерсон таким благополучным и законопослушным гражданином, если бы все 13 лет провёл в заключении?Мне кажется, это очень хороший вопрос!

т.е.
грабь, бухай, еби ...

херак - прожил не нарушая, всё нормальный стал ...
pravdavsegda 20 авг 2021 в 14:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Мне вообще думается что нынешняя форма наказаниясовершенно бесполезна. Большинство осужденных можно и нужно правильно перевоспитывать, а тут получается что многие выходя из застенок становятся ещё более опасными, таким образомв большинстве своём тюрьма не перевоспитывает, акак бы повышает квалификацию преступника и выпускает его в общество.Тюрьма не предназначена для перевоспитания. Это просто изоляция опасных особей от общества. И все.Кто захочет сам изменится он это сделает, кто не захочет - никакой воспитатель не поможет.

сажать не надо ?
ElectroJohn 20 авг 2021 в 15:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я никого не ограбил и не убил, а вознаграждение так и не получил. Придётся жить вредной жизнью)
Лектер007 20 авг 2021 в 15:10
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А чё далеко за примером ходить. Вспомните Санька Спесивцева (каннибал из Новокузнецка)
Там короче когда начались похищения и убийства сначала на него подозрения пали. Потом мусора навели справки и такие "А, бля, так он же в дурке, значит не наш клиент". А тем временем его из дурки на тот момент уже давно выпустили, и он спокойно дома прохлаждался и пожёвывал мяско, оставаясь вне подозрений какое-то время. gigi.gif
Лектер007 20 авг 2021 в 15:12
1
Цитата (rufus174 @ 20.08.2021 - 09:06)
Проблемы у Андерсона начались когда о нём «вспомнили»!
В 2013 году, когда подошел срок его освобождения американские бюрократы вскрыли свою ошибку. Выпускать то оказалось некого.

И вот тут он пожалел, что ему не впаяли пожизненное. gigi.gif
kraken777 20 авг 2021 в 15:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (strel6120 @ 20.08.2021 - 09:09)
А в 20м судья ему пятки ещё помыл бы

и анус облизал .
readygo 20 авг 2021 в 15:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну 13 лет это жесть... за грабеж и прочиее вещи, за преступления без насилия и травм можно давать условку на первый раз, попался второй раз старый срок + новый и умножить на 2 ибо уже неисправим.
Peskarev 20 авг 2021 в 15:49
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (williamgates @ 20.08.2021 - 14:03)
13 лет за пошлое ограбление? В рот мне ноги! У нас и за убийство редко столько дают, да еще и выпускают раньше

Там было скорее всего уличное нападение - по нашему "грабеж", а если еще с применением оружия, с травмами и по предварительному сговору группой лиц, и еще пара отягощающих, то и у нас не мало светит, статья тяжелая и потолок там нормальный... Насчет раньше выпускают - удо светит только лицам, которых знает общественность и сми и которые сотрудничают с мусорами, остальным щас удо нет, от слова совсем. И да, что бы у нас такое было реальным, нужно случиться чуду - в Тимирязеском суде после пожара сгорели куча дел, но народ все равно свое получил, где то даже с излишком, так как смягчающих обстоятельств уже было не восстановить, а вот срок давности у нас исчисляется, если обвиняемый не в розыске и так далее, то есть когда делопроизводство идет своим чередом, наивные думают, что если бегать - срок давности закончится, а вот нихрена!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
exLeft 20 авг 2021 в 15:52
Бубалех  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (shaptmos @ 20.08.2021 - 09:25)
Мне вообще думается что нынешняя форма наказания  совершенно бесполезна. Большинство осужденных можно и нужно правильно перевоспитывать, а тут получается что многие выходя из застенок становятся ещё более опасными,
таким образом  в большинстве своём тюрьма не перевоспитывает, а  как бы повышает квалификацию преступника и выпускает его в общество.

скорее всего, вроде из развитых стран только в Японии здраво считают, что тюрьма должна быть таким местом, куда хер захочешь вернутся. заключенных там гоняют и создают минимум неудобств, дабы эту мысль воплотить.
а в Европе... посмотреть как тот же Брейвик живет в тюрьме. да у нас пенсионеры бы многие с радостью поменялись местами.

задача наказания сформировать у осужденного уважение к закону труду и обществу
Nightbot 20 авг 2021 в 16:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Тюрьма никого не исправляет и не воспитывает , есть просто более жесткие условия где подавляют волю и ломают психологически , а есть как в европе создают условия боле менее чтобы человек не стал еще злее и опустошенным , главная цель время переосмыслить сделанное , читай , анализируй , развивайся..но главное забыли о главной цели , тебя ждут , есть смысл ради кого пройти этот путь с достоинством .

Nightbot 20 авг 2021 в 16:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (readygo @ 20.08.2021 - 15:33)
Ну 13 лет это жесть... за грабеж и прочиее вещи, за преступления без насилия и травм можно давать условку на первый раз, попался второй раз старый срок + новый и умножить на 2 ибо уже неисправим.

Ахуительно придумал , спиздил пару лямов без насилия хуякс условку для первого раза и работать всю жизнь не надо.

stas1981 20 авг 2021 в 16:59
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
не верю чтобы ниггер стал законопослушным
pokasnic 20 авг 2021 в 17:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Тут забыли написать, что с каждым годом законопослушной жизни он все более и более белел.
gekom 20 авг 2021 в 17:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (shaptmos @ 20.08.2021 - 09:25)
Мне вообще думается что нынешняя форма наказания  совершенно бесполезна. Большинство осужденных можно и нужно правильно перевоспитывать, а тут получается что многие выходя из застенок становятся ещё более опасными,
таким образом  в большинстве своём тюрьма не перевоспитывает, а  как бы повышает квалификацию преступника и выпускает его в общество.

скорее всего, вроде из развитых стран только в Японии здраво считают, что тюрьма должна быть таким местом, куда хер захочешь вернутся. заключенных там гоняют и создают минимум неудобств, дабы эту мысль воплотить.
а в Европе... посмотреть как тот же Брейвик живет в тюрьме. да у нас пенсионеры бы многие с радостью поменялись местами.

Брейвик всё таки политический зек.
maxel 20 авг 2021 в 18:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DedSanya @ 20.08.2021 - 09:09)
У нас такое невозможно.

Были беглые зэки и при Союзе, только интервью при этом не давали. Летом в лесу, зимой у родни в бане. Человек вне закона живет очень тихо.

Это сообщение отредактировал maxel - 20 авг 2021 в 18:12
cosmonova 20 авг 2021 в 19:03
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Красавчик!

Шурикъ 20 авг 2021 в 19:57
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
У нас точно невозможно такое. Из знакомых:
На одного работодатель повесил непорочное хищение на ебицкую сумму и потом втихую закрыл лавку по банкротству. Результат - Вечер в хату
На двоих напала толпа неясных ублюдков с ножами. Те отбились кулаками но один из нападавших в реанимации и один отъехал в мир иной в скорой. Результат для обоих - превышение самообороны, часик в радость.
Ещё один пьяного отчима отпиздил когда тот его зарезать пытался. Бацко возьми да упади виском на табуретку. На алкаша куча заяв, участковый к нему как на работу ходит, соседи все в прокуратуру писали что парень не вмноват. Результат - чифир в сладость.

Лектер007 20 авг 2021 в 22:13
0
Цитата (Nightbot @ 20.08.2021 - 16:55)
Цитата (readygo @ 20.08.2021 - 15:33)

Ахуительно придумал , спиздил пару лямов без насилия хуякс условку для первого раза и работать всю жизнь не надо.

Тащемта никто вору не списывает спизженное. Если бабла не осталось, то конфискуют имущество на эту сумму + штраф в многократно размере. Если и имущества нет, то копают под родственников (и не только близких), и если кто-то из них не сможет отчитаться за каждую копейку, то тоже изымают. В общем при любом раскладе если и дадут условку, то останется с голой жопой и с непомерными долгами. А не как в твоих фантазиях "до конца жизни не работать"
glukasil 21 авг 2021 в 01:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ValkYriE33 @ 20.08.2021 - 09:23)
Вот это повезло. И сам чувак молодец, не накосячил, хоть и негр все тринадцать лет был.
Отличная история со счастливым концом.

если бы он хоть раз попался бы полиции то на него кроме 13 лет еще бы повесили много....у него не было выбора....вот и привык жить как человек

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 800
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх