Роскомнадзор потребовал удалить приложение «Навальный» из онлайн-магазинов

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alchimical 21 авг 2021 в 09:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Роскомнадзор главный хейтер Навального что-ли? В душе не чаял про какие-то там приложения. О-па, теперь скачал. Спасибо Роскомнадзор! И от Алёши спасибо hi.gif
KZR 21 авг 2021 в 10:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (point027 @ 21.08.2021 - 09:58)
Цитата (ViTaRga @ 21.08.2021 - 09:44)
Цитата (sakmarec @ 20.08.2021 - 18:50)
Приложение с основной опцией "умное голосование" создано, чтобы прокатить на выборах едро. Остальное там допопции. Кому же из власти понравится-то...

Повальные аресты и судилища сторонников Навального показывают, что оскорбление чувств ворующих - намного более тяжкое преступление, чем оскорбление чувств верующих.

Вы всё ещё верите в голосование, какие бы там не были результат, на экране всегда будут нужные цифры ))
И никто вас не пустит пересчитывать бюллетени.

Да, так оно и будет. Но просто так с этим мириться и тем самым пополнять армию со всем согласных как-то не хочется.
Что, если твои дети историю в школе будут изучать?
- Пап, твой дед/прадед кем был?
- Освободителем. Прошел всю войну до Польши/Берлина, освободил кучу городов от нацистов. Получил множество наград, был ранен дважды.
- А как получилось, что почти такие же люди пришли во власть, всё позапрещали, увеличили налоги, убрали пенсию выше срока дожития, обнулились для пожизненного правления, да ещё запретили этим произволом возмущаться вслух, а вы даже ничего не предприняли, просто молчали?
- Да что мне оставалось делать?

Какая проникновенная сцена. Сам придумывал? Уровень драматургии и стиль изложения очень уж школьного уровня.
kobz83 21 авг 2021 в 10:01
Хохмач  •  На сайте 10 лет
7
Спасибо, скачал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ывщпшрывпдов 21 авг 2021 в 10:05
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (KZR @ 20.08.2021 - 23:56)
Цитата (Ligov @ 20.08.2021 - 16:52)
Цитата (alex1i @ 20.08.2021 - 16:47)
Щемят оппозицию как могут

Щемят всех нас, нормальных людей, кто против воров...

Всех щемят, абсолютно всех. Все 2%.

Как с нами быть ? Которые не 2%?
Letomhorosho 21 авг 2021 в 10:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
так много про навального везде, а почему про Пеунову ничего не пишут, а она писала заявление в фсб на медведева, путина, сердюкова(тема диверсия госизмена изменение конституционного строя) в википедии есть, кому интересно, тот найдёт. ВОТ НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ ЛИДЕР, а на неё льют только грязь. Так, что подумайте почему власть пиарит навального
Igrok888 21 авг 2021 в 10:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (kaifa @ 20.08.2021 - 17:38)
не понимаю я. согласен, что "умное голосование" - идея хорошая. но есть одно но. голосуют за едро в основном пенсы, для которых это умное голосование пустой звук, да и за путена, кидающего им иногда по 100р к пенсии они горой.
т.е. имеем: пользователей рунета (сколько их???), сколько из них слышало про "умное голосование"? сколько из оставшихся разделяет точку зрения, что едро надо мочить? остается что? - слезы, которые ни на что не повлияют.

Да ты какой то пораженец! Так то геволюция уже пабедила! Практически.
alnovik 21 авг 2021 в 10:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Не знал про такую,на его канале не слышал.
Надо поинтересоваться.
Mekky0o 21 авг 2021 в 10:14
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (гнусмус @ 20.08.2021 - 16:45)
а почему так ПОХУЙ?

Потому что ты гнус

Kontroler19 21 авг 2021 в 10:15
6
Несмотря на весь имеющийся админресурс, отсутствие наблюдателей, камер и наличие интернет-голосования, они все равно не уверены в нужном результате. Принимают просто беспрецендентные меры по зачистке всех возможных угроз. Очень уж нужны им эти выборы. Нам с женой ни с того ни с сего первый раз в жизни позвонила помощница местного депутата (есессено единороски) и спрашивала есть ли какие-либо вопросы по благоустройству двора или улицы, а потом плавно спросила знаем ли про выборы в сентябре и собираемся ли голосовать за единую Россию. Я сказал, что знаю и за единую голосовать не собираюсь. Жена сказала, что сначала пусть во дворе спортивную или детскую площадку сделают, а там посмотрим. А то перед выборами они нуждами жителей заинтересовались. Скорее всего сверху спустили указание настроение народа узнать. Причем ни моя жена, ни я телефоны с ФИО и адресом нигде в местных органах не оставляли. На вопрос откуда телефон сбивчивым голосом сказала, что у них электронная база. То есть у местных единоросов с каких то х… есть все данные по мне и жене. Короче кто как, а я приложению установлю. Телеграмм насторожился)))

SiniyFluk 21 авг 2021 в 10:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Базу установивших приложение уже слили?
zHBlxxd 21 авг 2021 в 10:21
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
У мэнэ стоит )

Роскомнадзор потребовал удалить приложение «Навальный» из онлайн-магазинов

Pancir 21 авг 2021 в 10:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Kontroler19 @ 21.08.2021 - 10:15)
Несмотря на весь имеющийся админресурс, отсутствие наблюдателей, камер и наличие интернет-голосования, они все равно не уверены в нужном результате. Принимают просто беспрецендентные меры по зачистке всех возможных угроз. Очень уж нужны им эти выборы. Нам с женой ни с того ни с сего первый раз в жизни позвонила помощница местного депутата (есессено единороски) и спрашивала есть ли какие-либо вопросы по благоустройству двора или улицы, а потом плавно спросила знаем ли про выборы в сентябре и собираемся ли голосовать за единую Россию. Я сказал, что знаю и за единую голосовать не собираюсь. Жена сказала, что сначала пусть во дворе спортивную или детскую площадку сделают, а там посмотрим. А то перед выборами они нуждами жителей заинтересовались. Скорее всего сверху спустили указание настроение народа узнать. Причем ни моя жена, ни я телефоны с ФИО и адресом нигде в местных органах не оставляли. На вопрос откуда телефон сбивчивым голосом сказала, что у них электронная база. То есть у местных единоросов с каких то х… есть все данные по мне и жене. Короче кто как, а я приложению установлю. Телеграмм насторожился)))

Один в один ситуация, на самом деле только негатив вызывает, например использование моих персональных данных без моего разрешения.
KZR 21 авг 2021 в 10:36
0
Цитата (Letomhorosho @ 21.08.2021 - 10:06)
так много про навального везде, а почему про Пеунову ничего не пишут, а она писала заявление в фсб на медведева, путина, сердюкова(тема диверсия госизмена изменение конституционного строя) в википедии есть, кому интересно, тот найдёт. ВОТ НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ ЛИДЕР, а на неё льют только грязь. Так, что подумайте почему власть пиарит навального

Если писать про всех, с обострениями, интернет закончится.
Valwiktor39 21 авг 2021 в 10:38
Приколист  •  На сайте 9 лет
7
О, Роскомнадзор - спасибо за наводку. Пойду на плеймаркет- скачаю.

ывщпшрывпдов 21 авг 2021 в 10:45
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-2
А знаешь TOS-1) хитрый и злой ), темка такая - не между телевизором и холодильником , а между интернетом и ..
Weneedproof 21 авг 2021 в 10:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Как однофамильцам живется Навального... володька такой же мстительный как "стальные яйца" похоже.

point027 21 авг 2021 в 10:53
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (KZR @ 21.08.2021 - 10:00)
Цитата (point027 @ 21.08.2021 - 09:58)
Цитата (ViTaRga @ 21.08.2021 - 09:44)
Цитата (sakmarec @ 20.08.2021 - 18:50)
Приложение с основной опцией "умное голосование" создано, чтобы прокатить на выборах едро. Остальное там допопции. Кому же из власти понравится-то...

Повальные аресты и судилища сторонников Навального показывают, что оскорбление чувств ворующих - намного более тяжкое преступление, чем оскорбление чувств верующих.

Вы всё ещё верите в голосование, какие бы там не были результат, на экране всегда будут нужные цифры ))
И никто вас не пустит пересчитывать бюллетени.

Да, так оно и будет. Но просто так с этим мириться и тем самым пополнять армию со всем согласных как-то не хочется.
Что, если твои дети историю в школе будут изучать?
- Пап, твой дед/прадед кем был?
- Освободителем. Прошел всю войну до Польши/Берлина, освободил кучу городов от нацистов. Получил множество наград, был ранен дважды.
- А как получилось, что почти такие же люди пришли во власть, всё позапрещали, увеличили налоги, убрали пенсию выше срока дожития, обнулились для пожизненного правления, да ещё запретили этим произволом возмущаться вслух, а вы даже ничего не предприняли, просто молчали?
- Да что мне оставалось делать?

Какая проникновенная сцена. Сам придумывал? Уровень драматургии и стиль изложения очень уж школьного уровня.

Смотри, тебе в сентябре что-то подобное зададут, а ты не готовился.
izomskarodom 21 авг 2021 в 10:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Это не забота о гражданах, это борьба с правдой.
maxilon 21 авг 2021 в 10:55
Пессимист  •  На сайте 10 лет
3
"Навальный (человек запрещенный в России)" это еще не ввели?
фумигатор 21 авг 2021 в 10:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (гнусмус @ 20.08.2021 - 16:45)
а почему так ПОХУЙ?

Это обычное состояние у жизнерадостных кретинов.

alnovik 21 авг 2021 в 10:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (alnovik @ 21.08.2021 - 10:09)
Не знал про такую,на его канале не слышал.
Надо поинтересоваться.

Поставил,потом разберусь,сейчас в дороге некогда.
Спасибо,РКН !!
marcoantonio 21 авг 2021 в 10:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Да приняли бы уже закон, что нельзя критиковать ЕР и ее членов и делов

SSerg84 21 авг 2021 в 11:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (TOS1 @ 20.08.2021 - 16:44)
...программу под названием «Навальный»...
В настоящий момент приложение доступно в магазинах App Store и Google Play. В программе публикуются свежие новости из блога Алексея Навального (учредителя ФБК, включенного Минюстом РФ в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента, и признанного экстремистской организацией)...

И эти люди нам рассказывают о культе личности президента lol.gif
Битрикс 21 авг 2021 в 11:29
Хуятор  •  На сайте 12 лет
7
Ждем признание фамилии Навальный экстремистской и запрещенной в Российской федерации gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 334
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх