Из электронных трудовых некоторых россиян начал пропадать стаж

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DwarfRKA 27 авг 2021 в 17:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (va3610 @ 27.08.2021 - 15:50)
Цитата
Женщина указала, что у нее имеется оригинал трудовой, где есть этот стаж со всеми печатями, но в ПФР заявили, что «просто трудовую книжку мы взять теперь не можем».

Это уже в суд надо подавать, суд по таким делам выносит однозначные решения в пользу истца. ПФР там в жопе.

дорого это.. очень.
Да и с результатом не понятно. Суды, часть системы.
Для начала можно нотариально заверенную копию трудовой отправить в ПФР заказным письмом с уведомлением, с пометкой "Для учета".
tims89 27 авг 2021 в 17:04
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
А кто думал, что будет иначе?) это только в рекламе все классно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ебений 27 авг 2021 в 17:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Валентина Терешкова скоро внесет предложение. "Мол граждане ей часто пишут, что за путаница творится с этим стажем. И слезно просят - Обнулите вы этот проклятый стаж, давайте все начнем с чистого листа!"
Newvovan1973 27 авг 2021 в 17:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Как уже было сказано, для этого все и затевалось.
Amok555 27 авг 2021 в 17:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ну так Сотрудники ПФР и делают)) Им это выгодно. излишек пенсий они положат себе в карман)) Они себе, пока все было в бумажном виде, и так пенсии охерительные рисовали)) по 150 тысяч в месяц)
Amok555 27 авг 2021 в 17:06
1
Цитата (DwarfRKA @ 27.08.2021 - 17:04)
Цитата (va3610 @ 27.08.2021 - 15:50)
Цитата
Женщина указала, что у нее имеется оригинал трудовой, где есть этот стаж со всеми печатями, но в ПФР заявили, что «просто трудовую книжку мы взять теперь не можем».

Это уже в суд надо подавать, суд по таким делам выносит однозначные решения в пользу истца. ПФР там в жопе.

дорого это.. очень.
Да и с результатом не понятно. Суды, часть системы.
Для начала можно нотариально заверенную копию трудовой отправить в ПФР заказным письмом с уведомлением, с пометкой "Для учета".

Это для ПФР дорого. Он будет судебные издержки оплачивать.
Бамбалабес13 27 авг 2021 в 17:06
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (NiceCar @ 27.08.2021 - 15:50)
Цитата (AGB @ 27.08.2021 - 15:39)
Я даже в отделе кадров заявление написал, что мне нахуй ненужона ваша электронная книжка, пишите всё в бумажной.

Тебе ли не похер, илы вы ещё не поняли что в ближайшем будущем пенсий в рФ не будет, просто как явления не будет, ну у вас точно, даже если доживете.
Мне кажется это было понятно когда сделали возраст 65 пенсионный, в стране, где мужчины в среднем живут 60))
Задача любого здравомыслящего человека, самому заботиться о своей старости. Но люди почему то думают что кучка жуликов и просто имбецилов будет думать за них.

Каждый сам позаботится. Как только появится возможность не платить налоги в пфр.
Цитата

Но люди почему то думают что кучка жуликов и просто имбецилов будет думать за них

Эта кучка жирует на наши деньги.
Milleroff 27 авг 2021 в 17:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Ха. На прошлой неделе ходил на почту за заказным письмом. Мне его выдают, отправляют код а телефон и я его сообщаю. Всё как обычно. Только я собрался уходить, как меня окликнули:
- Мужчина, у вас ещё электронное уведомление есть!!!
- А чего мне с ним делать то?
- А вот мы его сейчас распечатаем, вы его подпишете, мы его отсканируем и отправим обратно. У нас с этим строго!!!

Это сообщение отредактировал Milleroff - 27 авг 2021 в 17:09
PiterPens 27 авг 2021 в 17:08
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Цитата
Валентина Терешкова скоро внесет предложение. "Мол граждане ей часто пишут, что за путаница творится с этим стажем. И слезно просят - Обнулите вы этот проклятый стаж, давайте все начнем с чистого листа!"

Ты так не шути, а то как бы в этой шутке не оказалось слишком много правды
mad.gif
KriticOne 27 авг 2021 в 17:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Вот мне 33 и я чётко понимаю, что к моей старости никакого пенсионного фонда уже не будет, да и страны этой тоже...
Поэтому пока силы есть надо обеспечивать старость самому! И как можно меньше отстёгивать системе в виде налогов, поборов и т.д., ведь львиная часть всё равно разворовывается и идёт на содержание силовиков
Trofff 27 авг 2021 в 17:09
2
Меня так незаконно перевели в НПФ будущее. Пришлось через суд доказывать обратное. И коллегу также, но в другое НПФ. При этом эти ублюдки ещё и процент за переход снимают.

mrsakhnov 27 авг 2021 в 17:09
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (edhar @ 27.08.2021 - 15:31)
Для того чтобы восстановить пропавшие записи в цифровой трудовой, нужно потратить много времени, а также столкнуться с бумажной волокитой

Это не парадокс ли? Хотя чему удивляться? why.gif
Lynx 27 авг 2021 в 17:10
Балагур  •  На сайте 20 лет
1
Интересно, отчет пфр о стаже выданный ранее прокатит, или как обычно?

persey4ik 27 авг 2021 в 17:11
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
2
Для интереса посмотрел на навязанный лохотрон на замороженных Путиным пенсионных накоплениях.

Я их отписал НПФ "Европейский"
Потом они сами перевели их в НПФ "Сафмар"
Потом они сами переименовались в НПФ "Достойное будущее"
Теперь они сами присоединяются к АО "НПФ эволюция".

Понятно же что через 12 лет я концов не найду! )))
Олег7979 27 авг 2021 в 17:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Guerrero @ 27.08.2021 - 16:48)
Уже опровергают...

В Пенсионном фонде России (ПФР) опровергли сообщения об исчезновении стажа из электронных трудовых книжек. Как сообщили в пресс-службе ПФР, такая проблема не выявлена, а по единственному переданному в фонд обращению данные не подтвердились.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/4417378/

Аааа, ну так это другое дело!! Раз ПФР сказал, то конечно верим!! ПФР это правда, а людишки так, бионалет на бескрайней равнине России... Единой России!

Ищите дураков, даже тут уже люди отписались, что у них стаж пропал.
Arhagemnon 27 авг 2021 в 17:14
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
2
Нам предложили три вариант:
1) Бумажная.
2) Цифровая.
3) И то, и другое вместе.
Выбрал третий вариант. И постоянно мониторю свой стаж через госуслуги. Ибо когда искал "горячий стаж" (второй список) - футболили почем зря.
Pogano 27 авг 2021 в 17:14
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 13 лет
3
Не пытайтесь уйти на пенсию. Стажа нет, документов нет. Работай до смерти.
Arbeit macht frei
kurtosis 27 авг 2021 в 17:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Интересно, а кому-нибудь по ошибке стаж наоборот не приписали?
zhmihail 27 авг 2021 в 17:15
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Глупо было верить в эту затею с электронной трудовой. Они свои базы пребывали несколько раз, а тут ещё и книжки.

ghost1313 27 авг 2021 в 17:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Как сделать людей бесправными?, правильно лишить их документов.
Без бумажки - ты букашка!
А с бумажкой - челлвек.

PussyFootNex 27 авг 2021 в 17:17
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Цитата (MarkGray @ 27.08.2021 - 15:53)
Где то была недавно новость, про Окраину, где уже прямым текстом говорят: На пенсию не рассчитывайте.

Как бы и нам надо на это ориентироваться...

Обретайте недвигу.
Сами будете жить на даче, а квартиру сдавать, это будет ваша пенсия.

Отнимут недвигу, не обольщайся. Страна движется к пиздецу, в связи с переходом на зеленую энергию, потребление нефти сокращается, технологии разведки и добычи с европы больше не будет. Уже сейчас нефтянка погружается в анал.
Липуринга 27 авг 2021 в 17:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (edhar @ 27.08.2021 - 15:31)

В Пенсионном фонде России (ПФР) сказали, что обе компании были ликвидированы и помочь Антоновой будет проблематично.

Враньё. Пишется заявление о пересмотре стажа в службе одного окна, в областном отделении ПФР, и стаж возвращается.
А вот куда деваются месяцы, надо спрашивать обслуживающих систему сисадминов. Похоже, нашли слабые места и научились перебрасывать часы с одного аккуанта на другой.

Электронные книги для того и завели, чтобы исключить мошенничество с трудовыми, расцветавшее ещё с времён ссср. Можно было покупать годы стажа и выходить на пенсию в 30 лет. Сейчас это потихоньку возвращается только воровство перешло в цифру.
AlexanderCR 27 авг 2021 в 17:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
В Пенсионном фонде России (ПФР) сказали, что обе компании были ликвидированы и помочь Антоновой будет проблематично.
В ведомстве пообещали отправить запросы в архивы, но «не факт, что там что-то найдется».

Охуевшие пидорасы говорят "просто трудовую книжку мы взять теперь не можем".
Гандоны конченые, других слов для них нет.
собакообраз 27 авг 2021 в 17:20
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Шта-а-а? Да быть такого не могёт!!! Вы врёти и не выветриваете. К чему я это... А, что бумажную книжку отменили, чтоль? Хотя.... и она не поможет.
vodnymir 27 авг 2021 в 17:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (MarkGray @ 27.08.2021 - 22:53)
Где то была недавно новость, про Окраину, где уже прямым текстом говорят: На пенсию не рассчитывайте.

Как бы и нам надо на это ориентироваться...

Обретайте недвигу.
Сами будете жить на даче, а квартиру сдавать, это будет ваша пенсия.

Разочарую. Будет принят закон обкладывающий вторую квартиру нехилым прогрессом, который съест весь доход от сдачи. Уже ведутся такие разговоры. cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 582
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх