«Яндекс» осенью запустит в Москве первое беспилотное такси

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stavros1 9 сен 2021 в 13:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Denna1988 @ 9.09.2021 - 12:53)
Ну в целом если эти беспилотники заменят чурок за рулем такси, будет неплохо. Вижу их постоянно на дороге, иногда тупят, но в целом их поведение понятней, чем шайтан такси, которые хуй знает что натворят в следующую секунду.

Одних, более-менее, джамшутов заменят на других, операторов, за меньшие деньги. Разницу в карман, а безопасность в пол. Кто закажет себе такое такси, есть такие смельчаки(самокатчики мимо)?
Мозольки 9 сен 2021 в 13:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Ждём новых луддитов.
Как только они начнут кусок хлеба у народа
отнимать их тут же на запчасти распустят
те кто потерял работу.
Запомните этот твит ©
ДжонниPEPPER 9 сен 2021 в 14:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Deimon0901 @ 08.09.2021 - 13:01)
Эти беспилотники, засрут сразу же, как только оттуда уберут испытателя.... Хотяяяя.... и с испытателем засрут.

Их еще и в гараж увозить будут на разборку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПельшеЯнович 9 сен 2021 в 14:27
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Ну новость, конечно, интересная, но, как житель этой местности, могу сказать, что "беспилотников" этих, с водилами за рулём, очень много ездит только по проспекту Новоясеневскому и по более-менее широким улицам уже с середины лета. Ни разу не видел их ни в одном дворе, ни на одном дублёре, а самое прикольное: сейчас идёт какая-то дичайшая перестройка на Голубинской улице. За каким-то лядом её дорожное полотно сужают и расширяют (нет, не газоны) пешеходные зоны. Особенно всё удручающе выглядит в конце улицы. Разметка - от вольного, строительная техника ездит, перекрытия и прочие ништяки. Так вот там что-то не было замечено наших беспилотников.
Я это к тому, что от автобусной остановки по МКАД до аэропорта эта "умная коляска" может и проедет, а вот если тебе в ночи во хмелю и до подъезда проехать надо будет, то максимум счастья, что лопатник не подрежут эти бездушные роботы.

ZASHIBISA 9 сен 2021 в 14:35
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
-1
За этим будущие и джамшуты домой поедут причём уже достаточно быстро.
Это как такси с диспетчерами и антенами с рациями вымерли за 3 месяца когда
пришёл яндекс с убером.
Nameloss 9 сен 2021 в 14:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну что таксисты, повелись на агрегатора? Угробили мелких перевозчиков? Сперва вы стали ездить за копейки, а теперь и профессии вашей пизда приходит.

фумигатор 9 сен 2021 в 14:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я представляю как вокруг этих машин будут бегать мигранты, бить стекла, прокалывать шины и кричать: я твою безпилотную маму ебал ,жи есть.

iartual 9 сен 2021 в 15:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ждём видосик с жертвами.
Жалко что нельзя впереди смонтировать куклу с обликом первых лиц страны. И до работы довезли и морально разрядился.
aleko92 9 сен 2021 в 15:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Всем злопыхателям которые говорят что эти такси превратят в бомжатники и быстро засрут советую посмотреть каким образом организовано поддержание относительной чистоты в каршеринге
aleko92 9 сен 2021 в 15:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
И да, меня лично интересует как беспилотник будет реагировать на знаки регулировщика
Hellzone 9 сен 2021 в 15:39
0
в голосовой помощник будет встроена фраза с таджикским акцентом "дорогу покажешь, брат?"
49Юаней 9 сен 2021 в 15:48
Яппи  •  На сайте 19 лет
0
Живу как раз в ясенево. Район охуенен. Тихий, вокруг лесополосы, нет вылетных магистралей, причёсанный весь и пострижен. И движение по дорогам здесь спокойное, никто особо не нарушает. И этих я-мобилей здесь ездит пиздец сколько. Ездят спокойно и без резких движений. Всегда в салоне инженер. В принципе тема хорошая, вези меня мразь электронная - это перспективно. Где-то читал что оказывается Россия на первом месте в мире по разработке беспилотного ПО для машин (тут я подох.ел конечно, но ладно).

alex39rus 9 сен 2021 в 15:50
0
Цитата
Полгода покатаются с операторами, затем и их уберут.

Хуясе ты оптимист! Водителя из-за руля не уберут никогда. Во всяком случае, не при нашей с тобой жизни.

В авиаперевозках "беспилотники", они же автопилоты, созданы хуеву тучу десятилетий назад, а пилоты как сидели в креслах самолётов, так и сидят.
А почему так, сам додумаешься или не осилишь?
mishkelapu 9 сен 2021 в 16:16
-2
В Хамовниках эти мобили толпами ездят. Пиздец тормознутые.
Если оказался позади него, то будешь на нерегулируемом перекрестке минут 5 торчать, пока он стронется.
Так что как только вижу перед собой эти ведра прилагаю все усилия, чтоб обогнать, достаточно их слегка подрезать, чтоб он остановился и стоял тупил, этим и пользуюсь.
Ненавижу это дерьмо на дорогах.

«Яндекс» осенью запустит в Москве первое беспилотное такси

Это сообщение отредактировал mishkelapu - 9 сен 2021 в 16:18
Steep83 9 сен 2021 в 16:17
Весельчак  •  На сайте 4 года
-1
Шо за инополис? Еще одна попильня, не слышал раньше.

Saw70 9 сен 2021 в 16:18
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Я лучше на коньках дойду... cool.gif
polsmith 9 сен 2021 в 16:19
Ярила  •  На сайте 4 года
0
в смысле только для мужчин?
mishkelapu 9 сен 2021 в 16:21
1
!!!
Встреча двух ведер.
В кадре видно как два пастуха яндекс-ведер поздоровались с рукопожатием.

Это сообщение отредактировал mishkelapu - 9 сен 2021 в 16:22
ne4est 9 сен 2021 в 16:30
-1
Беспилотные... можно подумать у них сейчас пилоты охуенные...
banddi 9 сен 2021 в 16:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бесполезная идея. Нет инфраструктуры, чтобы можно было заменить живых людей (да несовершенных, уставших, но с гибким мышлением) автопилотами.

SpeedEE 9 сен 2021 в 16:50
0
Цитата (stavros1 @ 9.09.2021 - 13:54)
Цитата (Denna1988 @ 9.09.2021 - 12:53)
Ну в целом если эти беспилотники заменят чурок за рулем такси, будет неплохо. Вижу их постоянно на дороге, иногда тупят, но в целом их поведение понятней, чем шайтан такси, которые хуй знает что натворят в следующую секунду.

Одних, более-менее, джамшутов заменят на других, операторов, за меньшие деньги. Разницу в карман, а безопасность в пол. Кто закажет себе такое такси, есть такие смельчаки(самокатчики мимо)?

Я гоняю на таком. Это достаточно безопасно.
SpeedEE 9 сен 2021 в 17:12
0
Цитата (ПельшеЯнович @ 9.09.2021 - 14:27)
Ну новость, конечно, интересная, но, как житель этой местности, могу сказать, что "беспилотников" этих, с водилами за рулём, очень много ездит только по проспекту Новоясеневскому и по более-менее широким улицам уже с середины лета. Ни разу не видел их ни в одном дворе, ни на одном дублёре, а самое прикольное: сейчас идёт какая-то дичайшая перестройка на Голубинской улице. За каким-то лядом её дорожное полотно сужают и расширяют (нет, не газоны) пешеходные зоны. Особенно всё удручающе выглядит в конце улицы. Разметка - от вольного, строительная техника ездит, перекрытия и прочие ништяки. Так вот там что-то не было замечено наших беспилотников.
Я это к тому, что от автобусной остановки по МКАД до аэропорта эта "умная коляска" может и проедет, а вот если тебе в ночи во хмелю и до подъезда проехать надо будет, то максимум счастья, что лопатник не подрежут эти бездушные роботы.

Они не будут работать в классическом понимании слова такси.
У них есть фиксированные остановки, на которых можно сесть и выйти.
В столице оперативно отслеживают изменение дорожной ситуации.
GSR 9 сен 2021 в 17:38
-1
Цитата (Deimon0901 @ 8.09.2021 - 13:01)
Эти беспилотники, засрут сразу же, как только оттуда уберут испытателя.

Нифига подобного.
Во-первых там камеры будут внутри. А во-вторых заказать можно будет только с приложения с привязанной банковской картой. Анонимности не будет.
И более того скажу, у людей в массе сейчас уже менталитет поменялся. Это раньше было такое, что если пользуешься чем-то общественным, то там можно насрать, или что-то открутить или сломать. Сейчас уже нет такого.

Это сообщение отредактировал GSR - 9 сен 2021 в 17:47
oldhoha 9 сен 2021 в 18:26
-1
В нашей Российской действительности эта хрень долго не проездиет.
sergo1111 9 сен 2021 в 19:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Какое нах такси,меня сегодня такой беспилотник,выезжайщий с прилегающей территории,подрезал на Комсомольском проспекте
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 064
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх