Руководитель следственного управления СКР по Пермскому краю Сергей Сарапульцев совершил самоубийство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trewaz 23 сен. 2021 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (BuDilNick @ 23.09.2021 - 18:13)
Цитата (rpp096 @ 23.09.2021 - 17:47)
земля ему стекловатой!

Чем он провинился то? Вот этот конкретный человек?

Невинный застрелился. Ты в РПЦ обратись , его такого непорочного канонизируют.
DOGER 23 сен. 2021 г. в 18:24
Ку-КУ, Йопта!  •  На сайте 13 лет
1
Настоящий ёкодзун не брезгует сипоку suicide.gif
Domrych 23 сен. 2021 г. в 18:25
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
25
земля ему стекловатой!

Я вот тоже не понимаю тех, которые желают ему стекловаты.
За что конкретно? Вполне возможно, что он хорошо выполнял свою работу. Может этот полковник знал что то важное? А высшее руководство приказало молчать?
Просто так с ходу, обвинить человека непонятно в чем, пожелать ему гадости...я хз...что за люди вокруг нас.
Мне кажется, такие больше достойны стекловаты, чем этот служивый.

Это сообщение отредактировал Domrych - 23 сен. 2021 г. в 18:26
russokeks 23 сен. 2021 г. в 18:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Tudum @ 23.09.2021 - 23:20)
Ну и связь какая? Ну отстранили следаков и что? Московские, поди, приехали. Не видно связи вообще с расстрелом

а чо так быстро дело отобрали?
если стрелок был местный и ебобо?
двое суток - отстранение местных следаков и суицид руководителя?
или следаки все улики проебали или нашли что-то....
Валярунчик 23 сен. 2021 г. в 18:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
21
Цитата (izhwolf @ 23.09.2021 - 18:07)
Биография

Сергей Юрьевич САРАПУЛЬЦЕВ
Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю с 06 июля 2018. Родился 14 родился 1967 года в с.Орда Ординского района Пермской области; окончил в 2004 году Пермский государственный университет; специальность по образованию юриспруденция.

1994 – 2002 – служба в органах Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по Пермской области, г.Пермь;
1998 – 2004 – студент заочного отделения Пермского государственного университета, г. Пермь;
2002 – 2004 – следователь, старший следователь прокуратуры Индустриального района г.Перми Пермской области, г.Пермь;
2004 – 2005 – старший следователь отдела по расследованию бандитизма и умышленных убийств следственного управления прокуратуры Пермской области (края), г.Пермь;
2005 – 2007 – следователь по особо важным делам отдела по расследованию бандитизма и умышленных убийств следственного управления прокуратуры Пермского края, г.Пермь;
2007 – начальник отдела по расследованию бандитизма и умышленных убийств следственного управления прокуратуры Пермского края, г.Пермь;
2007 – 2009 – заместитель руководителя отдела по расследованию особо важных уголовных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Пермскому краю; 2009 год – по 21.09.2009 года – руководитель отдела по расследованию особо важных дел о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Пермскому краю; с 22.09.2009 – заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Пермскому краю;

Приказом Первого заместителя Генерального прокурора Российской Федерации-Председателя Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации в сентябре 2008 года награжден медалью «Доблесть и отвага»;

Никчемный человек. Всю жизнь в прогнившей системе.

Хуже коррупции в СК только коррупция в прокуратуре.

То есть всю жизнь проработал в убойном отделе и никчемный человек?
izhwolf 23 сен. 2021 г. в 18:27
Весельчак  •  На сайте 7 лет
12
Цитата (Domrych @ 23.09.2021 - 18:25)
земля ему стекловатой!

Я вот тоже не понимаю тех, которые желают ему стекловаты.
За что конкретно? Может этот полковник знал что то важное? А высшее руководство приказало молчать?
Просто так с ходу, обвинить человека непонятно в чем, пожелать ему гадости...я хз...что за люди вокруг нас.
Мне кажется, такие больше достойны стекловаты, чем этот служивый.

"Может этот полковник знал что то важное? А высшее руководство приказало молчать?"
Если этот полковник не выполнял бы ВСЕ указания руководства (в том числе не законные и преступные), он бы никогда в жизни не сделал карьеру в следственном комитете.
point027 23 сен. 2021 г. в 18:28
Ябрила  •  На сайте 12 лет
-1
Героя дадут.
gaz69a 23 сен. 2021 г. в 18:28
Весельчак  •  На сайте 9 лет
13
Получил выволочку на совещании и застрелился. Истеричка.

Чо-то тут не вяжется. У него нет никакой вины в этом событии. Предотвращать ФСБ должны а не СК, ну и подтягивать логичнее тех, кто медкомиссию одобрил.

Это сообщение отредактировал gaz69a - 23 сен. 2021 г. в 18:29
Берг 23 сен. 2021 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (lerich10 @ 23.09.2021 - 17:52)
Знать рыло в пушку...

Не без этого. Если криминала за ним не было ( в смысле убийств, банды и пр), то максимум что грозило это увольнение. Пенсия давно выслужена. Чудны дела твои, господи. Может помогли самоубиться?
Синтетик 23 сен. 2021 г. в 18:29
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (kasimushka @ 23.09.2021 - 19:19)
Что же ему такого пообещали)?

Возможно с должности сняли, для карьериста это вообщем то конец всяческого смысла.
Dudush 23 сен. 2021 г. в 18:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
17
Цитата (russokeks @ 23.09.2021 - 18:20)
за что?
ты лучше идею подкинь, чего ради он этого того?
вряд ли из-за стрелка. там работа обыденная. предотвращать он не должен был.

Хрен его знает, что там было. И не узнаём.
НО, что характерно. Многие тут топят против АУЕ, хотя бы на словах. Но конкретно в этой теме, ведут себя как теже АУЕшники, радуясь смерти «следака», заочно записав погибшего во взяточника, коррупционера и просто нехорошего дядю, лишь по факту его работу в «органах».
Выше уже написали, не зная дядю, под радостное улюлюканье толпы, каждый радостно упражняется в остроумии. Если и были за ним косяки, то расскажут, но потом. Интересующимся даже фотки покажут. Но это, если были косяки. Этого никто из нас не знает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zighmund 23 сен. 2021 г. в 18:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Be4Mac @ 23.09.2021 - 18:50)
Чёт в Перми неспокойно . реально .. Мож там аномалия какая открылась ?

Как вариант - всех трясти начали , кто ответственный по службе из -за стрелка одноногого ... Кому орден , а кому - пиздюлей за халатность.

-Где был , чего делал, когда детей убивали ? ах в бане с девочками ? - Стреляйся , полковник

ПЕРМСКАЯ АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА.
Комментарии событий и фактов
http://urbibl.ru/Stat/Molebka/siromyatnikov.htm
lerich10 23 сен. 2021 г. в 18:32
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (XemuLtron @ 23.09.2021 - 17:57)
Знать рыло в пушку...

Так ты всё знаешь Как цыганка.

Ну а если всё в порядке и кристально честный человек,то чё б ему стреляться то?
Ну при условии что ему не "помогли" конечно.
7FL 23 сен. 2021 г. в 18:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Rememba @ 23.09.2021 - 18:15)
На костях пляшем? Ничего не зная о человеке?
Не один год он проработал в "убойном отделе", никому не лизал, и честной службой дошел до должности руководителя СУСК. Про него никто из следаков не скажет плохого слова... Достойный был человек. Ветераны СК помнят и скорбят! Вечная память!
А теперь минусуйте

Да тут как обычно, любой кто не из "народа" - говно продажное, цепной пёс режима, вор, коррупционер и т.д. Пролетарская ненависть так сказать. gigi.gif
Bookvatik 23 сен. 2021 г. в 18:34
Работа над ошибками  •  На сайте 11 лет
0
Зря. За одного битого, двух небитых дают.
izhwolf 23 сен. 2021 г. в 18:40
12
Вы все, кто защищает "честь" мундира этого человека.
Глаза раскройте :

Нет правосудия в РФ если не чиновник то попав под суд будете осуждены с вероятностью 99%% (при Сталине процент оправдательных приговоров был 30%).
Следствие предварительное (вопреки УПК РФ) будет собирать только обвинительное доказательства, а обозваны и оправдательные.
Прокуратура из надзорного органа давно превратилась в рассадник коррупции (с заказными уголовными делами не сталкивались?)
Нормальные люди валят из ментовки и СК в начале карьеры.
Plastelin55 23 сен. 2021 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Годно, минус одна пенсия
Turistas75 23 сен. 2021 г. в 18:44
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Узнал то , чего знать не должен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Domrych 23 сен. 2021 г. в 18:44
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (izhwolf @ 23.09.2021 - 18:19)
Цитата (Верещагин @ 23.09.2021 - 18:15)
земля ему стекловатой!

Ему то за что так?

Если кто сталкивался с мусарами, следкомовскими, а особенно прокурорскимим и судьями то однозначно имеет такое мнение. Выше перечисленные категории - не люди, и как правильно сказано - земля им стекловатой. Столько жизней загубили, упыри.

Категорически не соглашусь!
Люди везде разные!
По молодости на автомобиле сбил я пешехода, не умышленно, но ногу сломал.
Завели на меня дело по 264.
Следак мне с ходу говорит, парень, дела твои не очень, иди договаривайся с пешеходом на мировую, закроем дело до суда и гуляй.
Однако, "знающие люди" типа тебя, подсказали мне, что от следака ничего хорошего не надо ждать, короче нанял я адвоката.

Адвокат сказал, что дело верное, мы все выиграем, еще и пешеход нам заплатит, да. Короче, вытянул с меня кучу бабок, (хватило бы на примирение с лихвой) дело дошло до суда, на суде адвокат задрочил судью, и прокурора настолько, что мне начал светить реальный срок.

В итоге я плюнул на этого пидора, сказал что буду защищать себя сам, пообещал денег потерпевшему, с прокурором не пререкался, с судьей не ругался.
Присудили заплатить денех и отпустили с миром.

Загубили они мою жизнь?
Silver867 23 сен. 2021 г. в 18:57
2
Цитата (knight @ 23.09.2021 - 17:48)
Это ещё одна жертва Пермского стрелка. Так получается
На самом деле полиция должна гордиться действиями своих сотрудников.

Полиция и Следственный комитет - абсолютно разные структуры.
izhwolf 23 сен. 2021 г. в 18:58
-1
Цитата (Domrych @ 23.09.2021 - 18:44)
Цитата (izhwolf @ 23.09.2021 - 18:19)
Цитата (Верещагин @ 23.09.2021 - 18:15)
земля ему стекловатой!

Ему то за что так?

Если кто сталкивался с мусарами, следкомовскими, а особенно прокурорскимим и судьями то однозначно имеет такое мнение. Выше перечисленные категории - не люди, и как правильно сказано - земля им стекловатой. Столько жизней загубили, упыри.

Категорически не соглашусь!
Люди везде разные!
По молодости на автомобиле сбил я пешехода, не умышленно, но ногу сломал.
Завели на меня дело по 264.
Следак мне с ходу говорит, парень, дела твои не очень, иди договаривайся с пешеходом на мировую, закроем дело до суда и гуляй.
Однако, "знающие люди" типа тебя, подсказали мне, что от следака ничего хорошего не надо ждать, короче нанял я адвоката.

Адвокат сказал, что дело верное, мы все выиграем, еще и пешеход нам заплатит, да. Короче, вытянул с меня кучу бабок, (хватило бы на примирение с лихвой) дело дошло до суда, на суде адвокат задрочил судью, и прокурора настолько, что мне начал светить реальный срок.

В итоге я плюнул на этого пидора, сказал что буду защищать себя сам, пообещал денег потерпевшему, с прокурором не пререкался, с судьей не ругался.
Присудили заплатить денех и отпустили с миром.

Загубили они мою жизнь?

"По молодости на автомобиле сбил я пешехода, не умышленно, но ногу сломал.
Завели на меня дело по 264"

Во первых диспозиция статьи 264 УК рф "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств" не предполагает умысла, как необходимого квалифицирующего признака. Иными словами законодатель предполагает ответственность водителя, как управляющего средством повышенной опасности. (более того, в практике наличие умысла на наезд на пешехода как правило квалифицируется как покушение на убийство или нанесение тяжких телесных, а автомобиль относят к орудиям преступления). Так что ответственность по 264 наступает как раз при не умышленном деянии.
Во вторых, смею предположить, что неприятность с вами произошла лет 10-15 на зад? Тогда действительно на нижних уровнях попадались честные следаки. И даже иногда судьи. А то что сей час творится на всех уровнях системы это просто произвол.
Silver867 23 сен. 2021 г. в 18:59
4
Цитата (izhwolf @ 23.09.2021 - 18:07)
Биография

Сергей Юрьевич САРАПУЛЬЦЕВ
Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю с 06 июля 2018. Родился 14 родился 1967 года в с.Орда Ординского района Пермской области; окончил в 2004 году Пермский государственный университет; специальность по образованию юриспруденция.

1994 – 2002 – служба в органах Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по Пермской области, г.Пермь;
1998 – 2004 – студент заочного отделения Пермского государственного университета, г. Пермь;
2002 – 2004 – следователь, старший следователь  прокуратуры Индустриального района г.Перми Пермской области, г.Пермь;
2004 – 2005 – старший следователь отдела по расследованию бандитизма и умышленных убийств следственного управления прокуратуры Пермской области (края), г.Пермь;
2005 – 2007 – следователь по особо важным делам отдела по расследованию бандитизма и умышленных убийств следственного управления прокуратуры Пермского края, г.Пермь;
2007 – начальник отдела по расследованию бандитизма и умышленных убийств следственного управления прокуратуры Пермского края, г.Пермь;
2007 – 2009 – заместитель руководителя отдела по расследованию особо важных уголовных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Пермскому краю; 2009 год – по 21.09.2009 года – руководитель отдела по расследованию особо важных дел о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Пермскому краю; с 22.09.2009 – заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Пермскому краю;

Приказом Первого заместителя Генерального прокурора Российской Федерации-Председателя Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации в сентябре 2008 года награжден медалью «Доблесть и отвага»;

Никчемный человек. Всю жизнь в прогнившей системе.

Хуже коррупции в СК только коррупция в прокуратуре.

Интересно, как он служил в налоговой полиции и потом следователем без высшего образования, до 2004 года?
Или у них там в Перми все такие были?

Это сообщение отредактировал Silver867 - 23 сен. 2021 г. в 18:59
Leonidik 23 сен. 2021 г. в 19:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
А это не доведение до самоубийства?
хуясенах 23 сен. 2021 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Rememba @ 23.09.2021 - 18:15)
На костях пляшем? Ничего не зная о человеке?
Не один год он проработал в "убойном отделе", никому не лизал, и честной службой дошел до должности руководителя СУСК. Про него никто из следаков не скажет плохого слова... Достойный был человек. Ветераны СК помнят и скорбят! Вечная память!
А теперь минусуйте

Глянул биографию, человек так-то реальный профессионал.
Елжбета 23 сен. 2021 г. в 19:07
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (lerich10 @ 23.09.2021 - 20:32)
Цитата (XemuLtron @ 23.09.2021 - 17:57)
Знать рыло в пушку...

Так ты всё знаешь Как цыганка.

Ну а если всё в порядке и кристально честный человек,то чё б ему стреляться то?
Ну при условии что ему не "помогли" конечно.

Он очень много знал

Как в резонансных убийствах-
1.убирают персону
2.убирают убийцу
3 убирают убийцу убийцы

Здесь схема несколько другая, но, что концы ушли в воду - очевидно
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56300
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх