Последний шанс для владельцев гражданского оружия в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-4
Цитата (burialrat @ 2.10.2021 - 14:29)
Цитата (shaptmos @ 2.10.2021 - 14:27)
Цитата (DSHBil @ 2.10.2021 - 14:20)
Цитата (shaptmos @ 2.10.2021 - 14:18)
Цитата (DSHBil @ 2.10.2021 - 14:09)
Цитата (Jumbay @ 2.10.2021 - 14:07)
Цитата (DSHBil @ 02.10.2021 - 14:04)
БТР при помощи КПВТ с расстояния в километр, сделает очень больно толпе с охотничьим оружием. Не надо рассказывать бред о том как вас кто то боится.

Люди с охотничьим оружием толпой не ходят. Да и с партизанами сложно воевать, надеясь на бтры

о млять партизан выискался. С чего ты решил что тебя станет поддерживать гражданское население? Без таковой поддержки много не напартизанишь.

вот портянка вопрошает, с чего это человек решил, что гражданское население будет на стороне гражданского населения (а охотники оно и есть) в борьбе с вооруженными силами? даже не знаю, что ответить.

а с чего ты решил что все охотники как один встанут против Росгвардии то? Опрос проводил? Результаты тогда покажи.

так а не нужны все, достаточно нескольких.
идет патруль полицаев, выстрел, говно валяется мертвым, никто ничего не видел.
или вы думаете, население будет поддерживать тех, кто призван их подавлять? lol.gif

в патруль будет ходить не 2 человека а отделение с автоматическим оружием и СИБами

это очень поможет от выстрела из за угла, согласен. gigi.gif
весь вопрос в том, что долго жить автономно портянки не смогут.
где портянка будет жить? в казарме на осадном положении? а семьи где? там же.
ну ну. ни в магазин сходить, ни бабу себе найти. не, портянки, конечно, по привычке будут друг дружку в сракотан сношать, но кто совсем прямо несогласный?
-4
Цитата (burialrat @ 2.10.2021 - 14:32)
Цитата (shaptmos @ 2.10.2021 - 14:30)
Цитата (burialrat @ 2.10.2021 - 14:24)
Цитата (shaptmos @ 2.10.2021 - 14:18)
Цитата (DSHBil @ 2.10.2021 - 14:09)
Цитата (Jumbay @ 2.10.2021 - 14:07)
Цитата (DSHBil @ 02.10.2021 - 14:04)
БТР при помощи КПВТ с расстояния в километр, сделает очень больно толпе с охотничьим оружием. Не надо рассказывать бред о том как вас кто то боится.

Люди с охотничьим оружием толпой не ходят. Да и с партизанами сложно воевать, надеясь на бтры

о млять партизан выискался. С чего ты решил что тебя станет поддерживать гражданское население? Без таковой поддержки много не напартизанишь.

вот портянка вопрошает, с чего это человек решил, что гражданское население будет на стороне гражданского населения (а охотники оно и есть) в борьбе с вооруженными силами? даже не знаю, что ответить.

Ведение комендантского часа и паспортного режима , и всех партизан местные сами приведут
Всем по хер на охотников и прочих рвболовов тиктокеров , когда ради кучки мудаков раком поставят всех ,

беда портянок в том, что они думают, что самые умные.
типа, мы щас комендантский час введем и никаких партизанов не будет.
мировая история смеется над дурачками.

Особенно партизаны , есть пример победы партизан над регулярными силами и захват сласти в стране в развитых странах.

есть примеры того, как солдаты решали, а хули мы будем портянок слушать, после чего портянки жизнь заканчивали на ближайшем столбе. или вы думаете, война портянок против населения долго продлится? наивные.
6
Цитата
это очень поможет от выстрела из за угла, согласен.

для выстрела из-за угла необходимо высунуться..... и скорее всего стать чуть-чуть с лишним отверстием в тушке конструктивно не предусмотренным штатной комплектацией.

Цитата
ну ну. ни в магазин сходить, ни бабу себе найти. не, портянки, конечно, по привычке будут друг дружку в сракотан сношать, но кто совсем прямо несогласный?

с охотничьим оружием осаждать воинскую часть? Удачи чо. Более умных способов самоубиться не мог найти?
skr78 2.10.2021 - 14:40
Приколист
0
Цитата (MM10 @ 02.10.2021 - 13:21)
Революции делались не охотничими ружьями, а рогатинами, саблями, и кольями. А также боевым оружием, захваченным у власти. И личное оружие, которое было у каждого офицера, не сильно им помогло.

Так что мантру про то, что власть боится граждан с охотничьими ружьями, завязываете уже. Это сказка. Равно как сказка то, что наградное оружие представляет какую то угрозу. Если оно чем то и поможет владельцу, так это только застрелиться, или спьяну в дорожном конфликте оппонента подстрелить.

Ограничение оборота гражданского оружия - всего лишь упрощение властью себе геморроя с его учетом и прочими трудностями. Нет оружия - нет проблем по его учету, выдаче и так далее. И, да, если разрешить носить короткоствол, то власть добавит себе кучу геморра по его учету, отстрелу, и контролю. А оно ей надо?

Золотые слова, все по полочкам разложил - респект. От себя добавлю, что значительное сокращение числа владельцев оружия происходит по причине перетекания людей в города - в сельской глуши оружие зачастую является жизненной необходимостью, а в городе полноформатный дробовик - это лишний геморрой. Ну и педалируют эту тему зачастую производители и торговцы оружием, так как при какой-либо либерализации данного вопроса их доходы резко возрастут. Ну например, я лично обхожусь без ствола, но, если разрешат свободную продажу, вынужден буду купить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alconaut 2.10.2021 - 14:41
Алкоголик
5
Цитата (shaptmos @ 2.10.2021 - 16:36)

Если уж на то пошло, то давайте поразмыслим над вашими фантазиями. Портянки будут в казарме, у портянок будет снабжение, медицина и прочее. А вот вам партизанам правительство закроет магазины, будет хлеб по талонам отпускать, поликлиники закроет и все. В автономке на подножном корме будут как раз партизаны lol.gif
6
Цитата
есть примеры того, как солдаты решали, а хули мы будем портянок слушать, после чего портянки жизнь заканчивали на ближайшем столбе. или вы думаете, война портянок против населения долго продлится? наивные.

а с чего ты решил что население станет воевать против армии? ПРосто потому что ты так мечтаешь? Ну твои фантазии и мечты это лишь твои фантазии и мечты.
Вот было у меня в посёлке место где охотники собирались
И место это было местная Пекарня .
Ружьями хвастались , дробь лили, собак обсуждали, в урал грузились и на охоту ехали .
Было это давно , сейчас всех этих охотников я вижу сидящих у подъездов да тихо шмыгающих по улицам .
Как никак а всем от 60 до 72 лет сейчас
И детей охотников я знаю . По 30-40 лет всем . И вот на хуй им не упала эта охота.
У всех кредит на машину ипотека дела работа .
И охотятся они только в магазинах на кур

Цитата (shaptmos @ 2.10.2021 - 14:36)

в патруль будет ходить не 2 человека а отделение с автоматическим оружием и СИБами [/QUOTE]

Жить будут как жили , в ганизонах и ПВД , менты в своих квартирах в городе , в это время МВД и ФСБ будут выявлять активных членов сопротивления попутно насыщая их ряды агентурой а армия препятствовать маневру и связаным действиям групп в разных городах и регионах страны
Населению на явных примерах которые будут при ведении террористических действий будут показывать кто есть кто , каждый труп гражданского погибшего от рук активистов будут тиражировать во всех изданиях , будут давить на родственников и знакомых
Посмотрим как будут партизанить
shcor7 2.10.2021 - 14:47
Весельчак
1
Да о вас же дураках беспокоятся! Именно о тех, кто считает что с пулялкой его больше уважать будут. Не дай бог хоть один раз кто заявится ни митинг с железкой и пальнет из нее - и вместо дубинок будут калаши у росгвардии. Которые они обязательно применят, а все эти недовольные будут потом ныть в комментиках, что лечение огнестрела долгое и ОМС не оплачивает в тюрячке.
JohnDow 2.10.2021 - 14:48
просто хороший человек
0
я владелец оружия, и поправки мне не нравятся. Но тема оформлена как говно.
6
Цитата (polldoc @ 2.10.2021 - 13:21)
Все очень просто,чтоб в случае чего россгвардия стреляла в безоружных.Зная,какой там сброд,думаю при ответном огнестрельном вся эта братия разбежится,вот и весь ответ закручивания гаек.
Характерно для всех стран с ссыкливым правительством.

ИМХО наличие стволов при отсутствии организации, техники и подготовки соответствующей против военных один хрен не поможет, против брони с гражданским охотничьим много не навоюешь. На кавказе автомата не было разве только у самого ленивого, и то в случае если клиент лезет в залупу, его быстро к Аллаху отправляют посредством пулеметного и гранатометного огня.

Вся эта тряхомундия с запретами по другой причине происходит, власть руководствуется одним принципом - как бы чего не вышло, потому куда проще запретить чем разбираться в вопросе и искать другие варианты. У нас еще не самый лютый пиздец с оружейным законодательством, до Англии нам еще далеко, хотя движемся в этом направлении семимильными шагами.

Это сообщение отредактировал ULiberman - 2.10.2021 - 14:48
shcor7 2.10.2021 - 14:50
Весельчак
0
Походу вся 151 палата тут отметилась
Цитата (LEgiONer870 @ 2.10.2021 - 13:39)
Цитата (barsuk11 @ 2.10.2021 - 13:33)
Цитата (polldoc @ 2.10.2021 - 12:21)
Все очень просто,чтоб в случае чего россгвардия стреляла в безоружных.Зная,какой там сброд,думаю при ответном огнестрельном вся эта братия разбежится,вот и весь ответ закручивания гаек.

ты дурак? блять! что ты со своей сраной пукалкой сделеашь против людей которые постоянно учатся стрелять? партизан мамкин

могу поспорить что люди имеющие дома оружие и увлекающиеся им, стреляют в разы лучше -людей которые постоянно учатся стрелять-

А вот хуй , ничего ты не сделаешь против специально обученных людей , профессия которых быстро и эффективно убивать . Сколько бы в мамкиных рембо не играли любитель 366ТКМ и прочими , хрен вы чего сделаете с нормальным военным и прочими профи .

Ну ка поведай , что же там за ограничение то такие жуткие ?
Это типо первые три года только гладкоствольные двустволки и карамультуки ?
Ну я например за такое ограничение .
Владение полуавтоматом после трех лет опыта вполне себе правило .
Владение с 21 года ?
Я тоже за , так как в 18 годков на гражданке еще дурь в яйках играет , а усугубленная алкоголем и веществами это до доброго не доводит .
ООП же давно с 21 годикка и ничего не писаются .

Запрет ланкастеров и приравнивание полунарези к нарези ? Я тоже за .
Для охоты или обороны гладкоствола более чем достаточно первые пять лет так точно .

А если человек покупает "как калаш и бьет на 150 " это ему точно не для охоты надо , а что бы ЧСВ свое погладить и скорее всего такой гражданин мальца ебанутый .

Да и давайте честно скажем , сколько всего ваших ланкастеров в год. покупается и сколько покупается гладкоствола традиционного ? Можете погуглить статистику продаж , сущие копейки . Опять же в основном для ебанутых что бы "как калаш" .

Так что ничего с отраслью не случится .

Ну и опять же для любителей спорт стрельбы есть стрелковые клубы . стендовая стрельба это двустволка гладкая . IPSC начинается так же с гладкоствола , пистолетные дисциплины и сейчас доступны .

Так что очередной плач маминого ганфайтера несостоявшегося .
Вместо таих петиций лучше быы продавливали либерализацию закона о самообороне , больше толу бы было .

P.S.

Сам я владелец огнестрела и ООП , и давно . Та что шути и прибаути можете оставить себе .
Особенно если у вас нет оружия лучше сразу идите на хуй в комментариях, военны диванные.

konokrad1 2.10.2021 - 14:50
Приколист
3
Бля-я...думал про охоту почитаю, а тут рэволюционэры!

Alconaut 2.10.2021 - 14:51
Алкоголик
8
Цитата (shaptmos @ 2.10.2021 - 16:36)

Как тяжело немецким солдатам в казармах на оккупированных территориях жилось... Зато у советских партизан каждый день фуагра с хамоном и Хенеси ХО, да?
Это вам для исторического примера как живет регулярная армия, даже на чужой территории и как пратизаны. Причем партизаны те были не полностью на самоорганизации, их поддерживало и снабжало советское правительство. А вас кто снабжать будет?
4
Цитата (konokrad1 @ 2.10.2021 - 14:50)
Бля-я...думал про охоту почитаю, а тут рэволюционэры!

и партизаны cool.gif
1
Цитата (MM10 @ 2.10.2021 - 13:21)
Революции делались не охотничими ружьями, а рогатинами, саблями, и кольями. А также боевым оружием, захваченным у власти. И личное оружие, которое было у каждого офицера, не сильно им помогло.

Так что мантру про то, что власть боится граждан с охотничьими ружьями, завязываете уже. Это сказка. Равно как сказка то, что наградное оружие представляет какую то угрозу. Если оно чем то и поможет владельцу, так это только застрелиться, или спьяну в дорожном конфликте оппонента подстрелить.

Какой же бред ты несёшь. Все успешные революции совершались с помощью военной силы (армии и флота), а не кольев, сабель и рогатин.
Цитата (shaptmos @ 2.10.2021 - 14:38)

Сколько угодно долго , потому как не всего населения а малой его части , населению ни какой угрозы от действий силовиков нет , но есть неудобства от введения различных режимов на ограниченной территории
Как вы любите за весь народ говорить , в той же Чечне лояльных федералам было больше чем нелояльных во вторую уже только в горных районах и селах своего тейпа могли поддержку найти
Strikerstr автор 2.10.2021 - 14:55
Весельчак
0
Цитата
Strikerstr

Авотхуй. Лучше из огнестрела по живым людям как тот мудак из Белоруссии? Меньше дадут, да?

Да нет, больший шанс либо поиметь груз 200 со стороны нападающего (ст. 105 в полный рост) или получить в тушку добавок из свинца.

-4
Цитата (DSHBil @ 2.10.2021 - 14:04)

Туб боязнь властей не рЭволюционЭров с дробовиками,а обычных граждан с оружием. Тем более,что есть наглядный пример его применения по охуевшим от безнаказанности полицаям в Минске. Вот представьте,что ,пусть даже не каждый первый,а всего лишь каждый второй или третий, так будет встречать врывающихся в его дом полицаев? А ведь могут и к чиновникам так прийти,когда уже в стране всё и совсем протухнет. Вот этого представители этой воровской власти и полицаи и боятся. Какая нах рЭволюция... faceoff.gif
"Месть обреченных"
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1803092.html
2
Цитата (JohnDow @ 2.10.2021 - 14:48)
я владелец оружия, и поправки мне не нравятся. Но тема оформлена как говно.

А чем конкретно не нравятся? Как они усугубляют ваше положение?
Цитата (moryck @ 2.10.2021 - 13:22)
Надо на арбалеты и луки переходить)
И охотиться интереснее будет)

Ну да, интересней gigi.gif

Последний шанс для владельцев гражданского оружия в России
xbizzy 2.10.2021 - 14:58
Балагур
0
А есть ранее хоть одна реакция на эти инициативы по сбору подписей?

Это сообщение отредактировал xbizzy - 2.10.2021 - 14:58
8
Цитата (Shelest2000 @ 2.10.2021 - 14:56)
Цитата (DSHBil @ 2.10.2021 - 14:04)

Туб боязнь властей не рЭволюционЭров с дробовиками,а обычных граждан с оружием. Тем более,что есть наглядный пример его применения по охуевшим от безнаказанности полицаям в Минске. Вот представьте,что ,пусть даже не каждый первый,а всего лишь каждый второй или третий, так будет встречать врывающихся в его дом полицаев? А ведь могут и к чиновникам так прийти,когда уже в стране всё и совсем протухнет. Вот этого представители этой воровской власти и полицаи и боятся. Какая нах рЭволюция... faceoff.gif
"Месть обреченных"
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1803092.html

ага, власть настолько боится что без особых проблем (до поправок так точно) можно было приобрести как снайперскую винтовку, так и огражданеный вполне себе пулемет. Ужас как боится, прям спать не может.
Это скорее общество стараются оградить от дебилов которые почему то в последнее время взяли за моду устраивать пострелушки в учебных заведениях. Да криво и через жопу допускаю, но направлено именно на это.
6
Сходил проголосовал «против» этой идиотской петиции. Я - охотник с десятилетним стажем, у меня все есть - и гладкое и нарезное, могу купить еще хрен знает сколько стволов - мне столько и не надо, х.з. что там ТС вещает про какие-то дикие налоги или что там, могу категорично заявить, что даже не сами стволы являются основной финансовой составляющей владения.
А то, что 18-летний «увлекающийся» хуй знает чем парень не сможет купить себе полуавтомат или помпу, основное применение которых - это убийство с короткого расстояния - да срал я на проблемы этого парня!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18993
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх