«Пиши куда хочешь! Нам всё равно ничего не будет»: Оренбургские полицейские «по недоразумению» пытали 18-летнего парня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
enemene 16 окт. 2021 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Уже до детей добрались твари.
Вообще ничего святого
stas1981 16 окт. 2021 г. в 00:05
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
Ты еще про кошелек невиновному Кирпичу вспомни)...

и про карточки которые были отданы жертве такого же Кирпича...
T8OO 16 окт. 2021 г. в 00:05
Социопат  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (enemene @ 16.10.2021 - 00:05)
Уже до детей добрались твари.
Вообще ничего святого

Я эти уебков не оправдываю, но где там ребенок?
DSHBil 16 окт. 2021 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (Arkanit @ 15.10.2021 - 23:44)
А вот тому, кто стрелка остановил, или девочку упавшую с моста спас, не противно с такими как в этой новости одну форму носить? Вот вроде и сделал доброе дело, гордиться собой можешь, а в спину плевать будут после новостей о пытках, только потому что в форме.

Может и противно, но он выполняет эту работу. А не возмущается в комментариях как все прогнило как это делаешь ты. Вот и вся разница.
LordV 16 окт. 2021 г. в 00:06
Светлейший  •  На сайте 9 лет
0
Самое плохое, что из-за таких вот уебков под одну гребенку и нормальных ментов тоже к уродам автоматом записывают.
Только массовые расстрелы.

Это сообщение отредактировал LordV - 16 окт. 2021 г. в 00:33
Поджегсараев 16 окт. 2021 г. в 00:06
не дорого  •  На сайте 4 года
7
В еще 16м году прошлого столетия, жандармы вели себя подобно, полагая о вечной существующей власти, а уже в 17м прятались в засранных подвалах и сараях.
vseimenarazo 16 окт. 2021 г. в 00:07
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Надеюсь мрази заедут надолго и будут из другие мрази из псина в жопу швабрами долбить. Мрази вы читаете? Вам пизда! Почему фамилии не озвучены?

Это сообщение отредактировал vseimenarazo - 16 окт. 2021 г. в 00:07
Negue 16 окт. 2021 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
15
Цитата (T8OO @ 16.10.2021 - 00:02)
Цитата (Negue @ 16.10.2021 - 00:00)
А тут на ЯПе они ж присутствуют, мрази эти. Менты которые.

Эй! Гандоны! Хуле молчите?

Или сказать нечего?
Пидары бля.

Хоть один хуй с мвд отпишись? Слабо?

Я не с мвд, но скажи мне, Шариков, с какого хуя ты незнакомых людей хуесосишь?

У тебя есть знакомые с ментовки?
У меня есть.
ВСЕ они гандоны.
Причём знакомые на протяжении моей жизни старые. Менты. И вот годовалые новые.
Все гандоны.

Можешь возразить?.
Я не видел не таких.
Все.

Ущербные. Не могущие ничего, как только после армии ходить в форме.
Некоторые лица младше меня, но уже на почётной блять пенсии ментовской. Хотя за всю свою поганую жизнь не сделали нихуя. Таких передо мной "знакомых" много.

Минусаторы - вы или крестик снимите или трусы наденьте

Это сообщение отредактировал Negue - 16 окт. 2021 г. в 00:14
Кожаныйшприц 16 окт. 2021 г. в 00:08
Huila  •  На сайте 9 лет
7
Удивительно, как распустились эти скоты, жрущие за наш счет, слуги народа блять...ничего, ответка обязательно будет...и она будет очень жесткой...
stas1981 16 окт. 2021 г. в 00:08
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата
а уже в 17м прятались в засранных подвалах и сараях.

и на смену им пришли новые...что там про доносы и репрессии ? сколько там народа в расход пустили и сколько в системе ГУЛАГ с дерьмом смешали ?
или это другое ?
adder38 16 окт. 2021 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Andr0880 @ 15.10.2021 - 23:04)
Надеюсь оперативники шибко ошибались, в том, что им ничего за такое не будет.

Начальство оценит их рвение и повысит в должности. Такие кадры скоро потребуются в большом количестве.
T8OO 16 окт. 2021 г. в 00:09
0
Цитата (Поджегсараев @ 16.10.2021 - 00:06)
В еще 16м году прошлого столетия, жандармы вели себя подобно, полагая о вечной существующей власти, а уже в 17м прятались в засранных подвалах и сараях.

Вот и историки с фактами подтянулись)
Curtis 16 окт. 2021 г. в 00:11
3
Цитата (Andr0880 @ 15.10.2021 - 23:04)
Дичь конечно.
Но таковы современные реалии. Надеюсь оперативники шибко ошибались, в том, что им ничего за такое не будет. Хочется верить, что общественные резонанс сделает свое дело!
Пацан молоток, крепкий, ничего не подписал. Представляю какого ему было.

Да не «какОго», а «каковО!»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Abrazina 16 окт. 2021 г. в 00:14
13
Цитата (serspl @ 15.10.2021 - 23:25)
В России пытки становятся чем-то обыденным! И на это все закрывают глаза.

Это потому что огромная (да, как оказалось, огромная) доля населения их поддерживает.

Помните недавно всплывшие факты об ужасных массовых пытках в колонии? Дык я охренел, но реально очень многие даже тут писали, мол, "не ну а че, сиделец же, а вдруг он какие-то страшные преступления совершал... пусть ебут швабрами, всё ок, заслужил". Многие настолько отупели и деградировали, что уже не понимают разницу между пытками и наказанием. Общество тяжело больно.
T8OO 16 окт. 2021 г. в 00:15
-3
Цитата (Negue @ 16.10.2021 - 00:08)
Цитата (T8OO @ 16.10.2021 - 00:02)
Цитата (Negue @ 16.10.2021 - 00:00)
А тут на ЯПе они ж присутствуют, мрази эти. Менты которые.

Эй! Гандоны! Хуле молчите?

Или сказать нечего?
Пидары бля.

Хоть один хуй с мвд отпишись? Слабо?

Я не с мвд, но скажи мне, Шариков, с какого хуя ты незнакомых людей хуесосишь?

У тебя есть знакомые с ментовки?
У меня есть.
ВСЕ они гандоны.
Причём знакомые на протяжении моей жизни старые. Менты. И вот годовалые новые.
Все гандоны.

Можешь возразить?.
Я не видел не таких.
Все.

У меня вообще нет знакомых из ментовки.
А в 2000 году, такие же пидоры как и эти, приняли меня на площадке, возле квартиры, и отвезли в ровд, где пытками пытались выбить "чистуху" по убийству, которое возле нашей хрущевки ночью произошло. Алкашу какому-то бошку проломили. Они там набрали людей с соседних домов и пытали.
Меня утром отпустили. Убийцу нашли потом, собутыльник оказался.
Так вот, несмотря на подобный "опыт", мне хватает ума не грести всех "под одну гребенку", и не обвинять незнакомых людей в том, что творят конкретные определенные пидорасы.

Это сообщение отредактировал T8OO - 16 окт. 2021 г. в 00:25
maestro65 16 окт. 2021 г. в 00:15
Параллельный Паралелепипед  •  На сайте 19 лет
1
А у этих фашистов мамы- папы есть или они все из пробирки повылазили?
Alien123 16 окт. 2021 г. в 00:16
Юморист  •  На сайте 4 года
2
"Обратка будет. Ждите. По закону."
Наивный.
Законы давно уже передали. Они не вас защищают, а от вас.
Ну что, придурки, дотерпели? Поздняк метаться.
Носите маски, делайте прививку. Не кашляйте...
DSHBil 16 окт. 2021 г. в 00:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (Abrazina @ 16.10.2021 - 00:14)
Цитата (serspl @ 15.10.2021 - 23:25)
В России пытки становятся чем-то обыденным! И на это все закрывают глаза.

Это потому что огромная (да, как оказалось, огромная) доля населения их поддерживает.

Помните недавно всплывшие факты об ужасных массовых пытках в колонии? Дык я охренел, но реально очень многие даже тут писали, мол, "не ну а че, сиделец же, а вдруг он какие-то страшные преступления совершал... пусть ебут швабрами, всё ок, заслужил". Многие настолько отупели и деградировали, что уже не понимают разницу между пытками и наказанием. Общество тяжело больно.

встречно возражу, в темах про педофилов и прочих большинство пишет что наказание судом мягкое и их надо расчленить, кастрирорвать, четвертовать и прочее. И где вся эта толпа в темах про видео?
алекс1776 16 окт. 2021 г. в 00:19
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (csanf @ 16.10.2021 - 06:34)
менты уже хуже чурок становятся, похоже у них соревнование cool.gif

Хотелось бы знать фамилии ментов. Подозреваю, что татары опять хулиганят. Они же и есть чурки. Так что никакого соревнования. Тем более Оренбург. По-любому поганые.
кукувсь 16 окт. 2021 г. в 00:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Poncik @ 15.10.2021 - 23:29)
Не поверишь, но есть!! Даже львиная доля людей - добрые, открытые, честные, трудолюбивые и дружелюбные. Без сарказма!!

Просто горстка говна всегда испортит бочку меда!

я не про людей. люди у нас не плохие. просто вымотаны и заебаны системой. тут только и думаешь- как бы колпак не потек от такой жизни. я как раз про систему спрашивал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Stanne 16 окт. 2021 г. в 00:25
Луркоёб  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (AntonioKiev @ 15.10.2021 - 23:10)
Конченые твари с искаженной психикой.

Вообще пишу в качестве апа. Но вспомнилось.
Есть один ебанутый русский фильм. Реально ебанутый. Всмысле, настолько ужасно хуевый. "Кремень" называется. Вот там показана вся их кухня. Может местами пиздеж, но представление дает неплохое.
regik 16 окт. 2021 г. в 00:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Советский Союз. Мой друг служит в Советской Армии, где-то под Кингисеппом.
Должность электромонтер, и посему имеет свободный выход из военной части.
Теперь история. Где-то в одной из окружающих деревень происходит кража какой-то материальной ценности.
Приезжают менты, и не долго думая, забирают моего друга в кабинет для беседы. Мотив такой - он единственный, у кого есть свободный выход из военной части, а следы ведут в военую часть.
Предлагают сразу признаться в краже. Когда друг отказался, сразу же последовал удар в челюсть. Друг закричал: "Я ничего не крал, за что бьете, товарищ майор!"
На что последовал ответ " Сейчас посадим тебя в КПЗ, там тебя вечером запетушат, а утром ты напишешь чистосердечное признание". И предлгагали написть сразу же, без КПЗ. Друг отказался, потому что был не виноват. Его стали бить. Били долго. Он говорит, что держался только потому, что вспоминал, как мы в нашей компании всегда были за справедливость. И не хотел сломаться.
Потом его отпустили, так и не выбив признания.
С тех пор он ненавидел ментов, хотя раньше всегда их уважал.
elegaz 16 окт. 2021 г. в 00:33
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
5
Для полицаев нужен отдельный УК. Что бы срока начинались от пятнахи и до высшей меры moral.gif
T8OO 16 окт. 2021 г. в 00:34
0
Цитата (regik @ 16.10.2021 - 00:30)
Советский Союз. Мой друг служит в Советской Армии, где-то под Кингисеппом.
Должность электромонтер, и посему имеет свободный выход из военной части.
Теперь история. Где-то в одной из окружающих деревень происходит кража какой-то материальной ценности.
Приезжают менты, и не долго думая, забирают моего друга в кабинет для беседы. Мотив такой - он единственный, у кого есть свободный выход из военной части, а следы ведут в военую часть.
Предлагают сразу признаться в краже. Когда друг отказался, сразу же последовал удар в челюсть. Друг закричал: "Я ничего не крал, за что бьете, товарищ майор!"
На что последовал ответ " Сейчас посадим тебя в КПЗ, там тебя вечером запетушат, а утром ты напишешь чистосердечное признание". И предлгагали написть сразу же, без КПЗ. Друг отказался, потому что был не виноват. Его стали бить. Били долго. Он говорит, что держался только потому, что вспоминал, как мы в нашей компании всегда были за справедливость. И не хотел сломаться.
Потом его отпустили, так и не выбив признания.
С тех пор он ненавидел ментов, хотя раньше всегда их уважал.

Ты хочешь сказать, всегда такое было, и это не Путин виноват? Лови вагон шпал! lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36718
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх