Мошенница, осужденная на 8 лет за создание финансовой пирамиды - вышла на свободу через 4 месяца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
п0kkYиcT 22 окт. 2021 г. в 07:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
что ожидать от судьи, которую на должность назначил лично пукен

Дебил, ты вообще читать умеешь?
Судья дал 8.
Что там дальше его не касается.
Или главное про пукена пукнуть?

Хоть зашпальтесь, я за справедливость.

Это сообщение отредактировал п0kkYиcT - 22 окт. 2021 г. в 08:06
Sergey000 22 окт. 2021 г. в 07:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
..

Мошенница, осужденная на 8 лет за создание финансовой пирамиды - вышла на свободу через 4 месяца
Sergey000 22 окт. 2021 г. в 07:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
..

blagorod32 22 окт. 2021 г. в 08:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AlexMonro @ 21.10.2021 - 22:31)
А в Албании создателей пирамид в 90-ых расстреляли.

В Китае да.В штатах лет 50 дали бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadeInMoscow 22 окт. 2021 г. в 08:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Мышшшь @ 21.10.2021 - 22:21)
Интересно было бы вникнуть в апелляцию)))
Какими аргументами,  хотя бы формально,  руководствовался суд?)

Если она вину не признала, то хрен докажешь, что у нее был умысел на мошенничество, тем более она деньги сначала отдавала. И получается, что это гражданско-правовые отношения между кредиторами и должником, а не мошенничество. Судье деваться некуда было видимо.
Деньги у людей брала?
Да, уважаемый суд. Но я брала по договору на озеленение Луны и поначалу, когда космические корабли Илона Маска научились возвращаться на Землю, всё шло хорошо и я даже чётко исполняла свои обязательства, но когда выяснилось, что на Луне нет кислорода, всё рухнуло. Я сама потерпевшая, ваша честь, и цели хищения я не имела, а хотела помочь людям приумножить их средства.
Всё. Состава мошенничества нет. Я серьёзно. Такое у нас законодательство. Иначе все, кто взял кредит и не вернул, сидели на нарах.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 22 окт. 2021 г. в 08:16
svkulp 22 окт. 2021 г. в 08:17
Приколист  •  На сайте 4 года
0

mikle000 22 окт. 2021 г. в 08:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
У меня тоже один умный знакомый с высшим образованием и ещё атишник к тому же, лет десять назад предложил в какие то биткоины вложиться, но я то не дурак, сразу понял, что это пирамида! Пытался отговорить его, но не мог. Он всеже купил 2 биткоина, а потом ещё и майнить стал дурачек... Жалко, что уже лет 7 с ним не общаюсь, но судя по тому, как поднялась криптовалюта, в дураках остался я...

Синтетик 22 окт. 2021 г. в 08:27
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Патриккей @ 21.10.2021 - 23:17)
Цитата (XEPOMAHT @ 21.10.2021 - 22:15)
поделилась

Думаю,большую часть отдала...

Ещё насобирает. Зря что ли на свободе гуляет. lol.gif
AFA 22 окт. 2021 г. в 08:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Или главное про пукена пукнуть?

ФСИН пукину подчиняется? Или сука Байден заставляет людей пытать, но царь об этом не знает?
bazilanov 22 окт. 2021 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MadeInMoscow @ 22.10.2021 - 08:14)

Если она вину не признала, то хрен докажешь, что у нее был умысел на мошенничество, тем более она деньги сначала отдавала. И получается, что это гражданско-правовые отношения между кредиторами и должником, а не мошенничество. Судье деваться некуда было видимо.
Деньги у людей брала?
Да, уважаемый суд. Но я брала по договору на озеленение Луны и поначалу, когда космические корабли Илона Маска научились возвращаться на Землю, всё шло хорошо и я даже чётко исполняла свои обязательства, но когда выяснилось, что на Луне нет кислорода, всё рухнуло. Я сама потерпевшая, ваша честь, и цели хищения я не имела, а хотела помочь людям приумножить их средства.
Всё. Состава мошенничества нет. Я серьёзно. Такое у нас законодательство. Иначе все, кто взял кредит и не вернул, сидели на нарах.

Доказать легко если она никакой бизнес не вела и не собиралась. Сложнее доказать когда она реальные действия совершала типа стала учредителем субъекта хозяйствования или как предприниматель покупала-продавала товар но бизнес типа не попер.
Лектер007 22 окт. 2021 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Bush6791 @ 21.10.2021 - 22:35)
Хм... а ведь смелая или дурная баба.

Были случаи и за пару десятков тысяч долга - мочили.

Люди специально в тюрьму садились, что бы от должников скрыться.

А тут миллионы многим должна и не боится.

Так ты перечитай ещё раз кого она наебала.
Цитата
Она построила финансовую пирамиду из своих друзей и знакомых
bazilanov 22 окт. 2021 г. в 08:40
0
Цитата (mikle000 @ 22.10.2021 - 08:21)
У меня тоже один умный знакомый с высшим образованием и ещё атишник к тому же, лет десять назад предложил в какие то биткоины вложиться, но я то не дурак, сразу понял, что это пирамида! Пытался отговорить его, но не мог. Он всеже купил 2 биткоина, а потом ещё и майнить стал дурачек... Жалко, что уже лет 7 с ним не общаюсь, но судя по тому, как поднялась криптовалюта, в дураках остался я...

Вложиться и майнить это немного разные вещи. Многие вон вложились на бирже криптовалют в одной солнечной стране а директор этой биржи возьми и присвой все бабло.
kapkannn 22 окт. 2021 г. в 08:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
у адвоката судя по манере общения, 3 высших "неоконченных"
bazilanov 22 окт. 2021 г. в 08:43
0
По факту тема не раскрыта, почему вышла раньше. Ее Сам помиловал или она обжаловала приговор, для выхода по УДО как-то рановато.
Mirnyj 22 окт. 2021 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
- А где денежки?
- Какие денежки?
gelo71 22 окт. 2021 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Ну с системой понятно. На люди эти велись на что? На слова??????

ну так хотели наверное принять участие в бизнес - проэктах

SAMSAM2007p 22 окт. 2021 г. в 09:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Учитесь вы друзьям не доверять...
Из Городницкого.

А так - печалька.

Это сообщение отредактировал SAMSAM2007p - 22 окт. 2021 г. в 09:10
Кырдыподжег 22 окт. 2021 г. в 09:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А за что вообще ей сидеть?
Я считаю, что "потерпевшие" - сами сказочные долбоебы и деньги им просто не нужны. Если через годик другая такая же "Светлана" подкатит к ним с предложением взять еще кредитов и вложиться в "бизнес с 200% годовых" - побегут за денежкой, как миленькие.
zav541 22 окт. 2021 г. в 09:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (stas1981 @ 21.10.2021 - 23:07)
несомненно
ведь именно Путин лично насрал в головы таким вот ,, заёмщикам,, которые хотели и КИ прокачать и ещё деньжат поиметь на ровном месте

Имеется в виду система работа судей. Которые отпускают мошенников.

skyline0502 22 окт. 2021 г. в 09:19
1
Судья получила хорошие отпускные)
StBasil 22 окт. 2021 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Дураков на Руси на сто лет припасено
stim99 22 окт. 2021 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
не знаю , какой надо быть гнидой, чтобы друзей кидать...
pravdavsegda 22 окт. 2021 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
дешевше заказать бабу ... и спокойнее ...
хотя всё равно убъют ...
LongTom 22 окт. 2021 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (bazilanov @ 22.10.2021 - 10:37)
Цитата (MadeInMoscow @ 22.10.2021 - 08:14)

Деньги у людей брала?

Доказать легко если она никакой бизнес не вела и не собиралась. Сложнее доказать когда она реальные действия совершала типа стала учредителем субъекта хозяйствования или как предприниматель покупала-продавала товар но бизнес типа не попер.

Ага, слышал о схеме но уровнем ниже. Про типа покупку дорогих телефонов в кредит с целью их продажи налево и не выплате кредита.

Что бы доказать\показать, что не было изначально умысла тупо получить телефон и совсем за него не платить, надо внести хотя бы 2-3 взноса оплаты за кредит и если потом поймают сказать, что злого умысла не было - просто вот такие финансовые обстоятельства.
ДodiК 22 окт. 2021 г. в 09:58
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
вот что по этому поводу говорил кандидат в президенты Российской федерации!!!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27005
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх