В России хотят ввести систему выявления курильщиков в неположенных местах

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gelezo131 24 окт 2021 в 13:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Что и требовалось доказать, жестко минусят Коментарии некурящих, даже где просто просят об банальном уважении.
ДедаЕж 24 окт 2021 в 13:56
Шутник  •  На сайте 17 лет
9
Посмотрю я, как меня будут выгонять из-за компа, если кому-то мой пар помешает во время отчётностей всяких.

Уебаны, блядь.

Создают образы врагов на ровном месте и пытаются поиметь профит с этой темы. moderator.gif
zoom70 24 окт 2021 в 13:57
Забанен  •  На сайте 12 лет
2
Меняешь в алгоритме сигу на фигу в кармане - и вот он полный контроль. Интересно, когда эта сволочь сдохнет?
RVstrax 24 окт 2021 в 13:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (gelezo131 @ 24.10.2021 - 13:54)
Что и требовалось доказать, жестко минусят Коментарии некурящих, даже где просто просят об банальном уважении.

а смысл минусить то?
эт в основе не курильщики обиженные
нам по барабану курите вы или нет
мы курим и соблюдаем правила приличия и не паримся

да и акцизом с налогами больше в казну приносим lol.gif

Это сообщение отредактировал RVstrax - 24 окт 2021 в 13:59
KaZibYla 24 окт 2021 в 13:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (RVstrax @ 24.10.2021 - 18:45)
Цитата (OmonRa1982 @ 24.10.2021 - 13:44)
Вот что интересно, якобы они ведут борьбу с курением.
Представим, что в вакууме все разом бросили.
Минус акциз от сигарет, мне кажется болезненно.
Минус штрафы на ЖД и авиатранспорте.
Минус рабочие места на заводах.
Не понимаю, чего добиваются?

за то плюсов море и пенсионку можно поднять до 80 )) у нас же ток от курения умирают gigi.gif

ЗОЖ ники тупые как пробки (не все ,но масса) они не думают что взлетит на все потом налогообложение другое и потеря рабочих мест в градообразующих предприятий

причем тут тупость зожников?
когда народ в лифте курит или в подъезде - збс? есть табачные изделия с нормальным запахом, но почему-то одно говно курят, думаю с ценой связано.
Когда стоит группа людей на остановке - никто не курит, подходит курящий и ХОП возле начинает вонять, тоже норм? Хотите курить - курите. И да, всегда воняло, а не только когда законы ввели.
про систему откуда бабло спиздят - понятно.
RVstrax 24 окт 2021 в 14:01
1
Цитата (KaZibYla @ 24.10.2021 - 13:59)
Цитата (RVstrax @ 24.10.2021 - 18:45)
Цитата (OmonRa1982 @ 24.10.2021 - 13:44)
Вот что интересно, якобы они ведут борьбу с курением.
Представим, что в вакууме все разом бросили.
Минус акциз от сигарет, мне кажется болезненно.
Минус штрафы на ЖД и авиатранспорте.
Минус рабочие места на заводах.
Не понимаю, чего добиваются?

за то плюсов море и пенсионку можно поднять до 80 )) у нас же ток от курения умирают gigi.gif

ЗОЖ ники тупые как пробки (не все ,но масса) они не думают что взлетит на все потом налогообложение другое и потеря рабочих мест в градообразующих предприятий

причем тут тупость зожников?
когда народ в лифте курит или в подъезде - збс? есть табачные изделия с нормальным запахом, но почему-то одно говно курят, думаю с ценой связано.
Когда стоит группа людей на остановке - никто не курит, подходит курящий и ХОП возле начинает вонять, тоже норм? Хотите курить - курите. И да, всегда воняло, а не только когда законы ввели.
про систему откуда бабло спиздят - понятно.

друг где ты в лифте курильщика то увидел?

там сразу штраф можно впаять и без проблем
не придумывай уж проблему то?
Ilbox 24 окт 2021 в 14:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Мне чёт уже начинает казаться, что если бы деньги из бюджета просто сразу пиздили, не пытаясь придумать очередной распильный проект, то нам бы всем намного легче жилось.
RVstrax 24 окт 2021 в 14:03
1
KaZibYla

у нас ток курильщики виноваты?

в лифте у него курят так и в подъезде значит у вас ссут
во всех лифтах давно уже видеорегистраторы торчат и сразу штраф впаяют

чет в подъездах давно уже ни одного курящего нет у нас просто морду набьют даже те кто курит за курение в лифте )) и нет проблем .

Это сообщение отредактировал RVstrax - 24 окт 2021 в 14:06
grekmex 24 окт 2021 в 14:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Тиранка @ 24.10.2021 - 12:50)
Цитата
Мимо яжемать с коляской. Задолбали курить! Вы не видите, я с ребёнком? Была вежливо послана.

Ну и зачем хамить..Даже мне,убежденной курилке,противно нюхать вонь чужих сигарет,особенно на свежем воздухе.Да,я тоже экономлю и курю дешевое говно,но дома,крайне редко на улице и строго в отведенных местах. Почему я соблюдаю этот епучий закон,а ты-нет? !

а где эти специальноотведенные места?
я чет все время вижу таблички запрещающие курить, и НИ одной разрешающей.
KaZibYla 24 окт 2021 в 14:17
-2
Цитата (RVstrax @ 24.10.2021 - 19:03)
KaZibYla

у нас ток курильщики виноваты?

в лифте у него курят так и в подъезде значит у вас ссут
во всех лифтах давно уже видеорегистраторы торчат и сразу штраф впаяют

чет в подъездах давно уже ни одного курящего нет у нас просто морду набьют даже те кто курит за курение в лифте )) и нет проблем .

поразительно, у вас есть регистраторы, а у нас нет их в лифтах, курит в подъезде номер 2 по улице хохрякова, дом 28, Челябинск, на первом этаже, группа долбоебов, там же бухает и выебывается. разговоры нормальные, разговоры не нормальные, вызовы ментов - ПОХУЙ все. Бить предлагаешь? эти "люди" тут же побегут в соседний подъезд к участковому и в травму, побои снять, после этого у меня наступят веселые дни.
В лифте курил сосед с 5го этажа, маргинал и долбоеб. Че мне с ним делать? Правовой инструмент висит на полшестого.
Про остановку-то че на ответил? там тоже сразу штраф материализуется? из воздуха?
"у нас нет" - АХУЕННЫЙ аргумент.
rezident013 24 окт 2021 в 14:20
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Когда уже нажрутся? Глядя на ваших,и наши начинают "равняться"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тиранка 24 окт 2021 в 14:22
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
а где эти специальноотведенные места?

Навскидку вспомню закуток на Ладожском вокзале(СПБ). Там я последний раз курила на улице...
manifold13 24 окт 2021 в 14:26
3
От скудоумия такие законы, когда на большее не хватает мозгов, остается только штрафы придумывать.

FatmanM 24 окт 2021 в 14:29
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (plotinolog @ 24.10.2021 - 12:34)
Курцы будут взрываться пуканом за свои права травиться, но на права других не дышать этим говном рядом с ними им абсолютно насрать. Повторяю - НАСРАТЬ! От понятия - "неуважение". Тогда за что ИХ уважать и терпеть?

Кучу аргументов типа "а чё только я сру?", "а чё уголь, нефть, газ не запретят?", " а где мне курить (колоться, пить, нюхать)? Сделайте, блять, мне место (а ты не охуел часом?), чтоб я курил, кололся, пил, нюхал". Отвечу - в пизде, жопе, в резервации, в говне, но только не с людьми.

Так вот, если примитивно, для идиотов-наркоманов с одной извилиной: уголь, нефть и газ приносят пользу, а курцы - нет.

И да, они должны быть поражены в своих правах. К ним, как к алкашам, солевым и прочим нарикам должно быть такое же отношение - нетерпимость и ущемление.

Беснуйтесь, болезные.

А кто тут беснуется, только у тебя пукан рвет, веган еще небось. Гель водяной пользуй, легче входить будет.
RVstrax 24 окт 2021 в 14:29
3
KaZibYla
даже отвечать лень

если вы не можете решать свои проблемы то виноваты у вас все остальные

ваших маргиналов единицы ,а виновны все

повторюсь у нас все маргиналы на улице дымят в подъездах не ссут и не курят и в лифтах также .

у меня даже в офисе где арендую и то курилка есть и курят там люди

Это сообщение отредактировал RVstrax - 24 окт 2021 в 14:32
DedGerFoll 24 окт 2021 в 14:34
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Я в маске курю, хуй они меня вычислят.

Silver72 24 окт 2021 в 14:34
Gobbalz  •  На сайте 12 лет
4
Собачников бы так лучше штрафовали, чьи псины на газонах срут.

DSHBil 24 окт 2021 в 14:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
14

раньше курили прямо в кафе и некурящие не возмущались. А сейчас ты гляди, здоровье их видите ли. Да выхлопные газы от ваших кредитопомоек вам больший вред наносят чем курильщики.
RVstrax 24 окт 2021 в 14:42
2
Цитата (DSHBil @ 24.10.2021 - 14:39)

раньше курили прямо в кафе и некурящие не возмущались. А сейчас ты гляди, здоровье их видите ли. Да выхлопные газы от ваших кредитопомоек вам больший вред наносят чем курильщики.

причем куча некурящих прям щемилась в курилках или за столами с курильщиками

ибо кафэшка с не курильщиками и не пьющим народом не приносит доходов

вытяжка и тп ни как не мешала ни кому были и отдельные комнаты для не курящих ток там сидеть то не интересно, тишина и уныние

Это сообщение отредактировал RVstrax - 24 окт 2021 в 14:43
DSHBil 24 окт 2021 в 14:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (RVstrax @ 24.10.2021 - 14:42)

ибо кафэшка с не курильщиками и не пьюзим народом не приносит доходов

ну в нормальных были залы для курящих и для некурящих и все были довольны вполне.
RVstrax 24 окт 2021 в 14:44
-1
Цитата (DSHBil @ 24.10.2021 - 14:43)

ну в нормальных были залы для курящих и для некурящих и все были довольны вполне.

так о том и речь

проблем ваще не было wub.gif
Horizen8 24 окт 2021 в 14:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (raptor1c @ 24.10.2021 - 12:34)
Заебали. Борьба не с курением, а с курильщиками.

Как они будут отличать дым от конденсата изо рта зимой?

Это борьба за бюджет.
Они ж там прописали прогрессивный сбор штрафов как немаловажный источник пополнения бюджета, теперь ринулись рьяно исполнять.
Заодно повод разворовать ещё немножко денег.
DSHBil 24 окт 2021 в 14:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (RVstrax @ 24.10.2021 - 14:44)
Цитата (DSHBil @ 24.10.2021 - 14:43)

так о том и речь

проблем ваще не было wub.gif

зато теперь некурящие почуяли прям свободу и всем резко стало непохуй. В тех же электричках было запрещено курить но в тамбурах курили и никто не возмущался, если тамбур не переполнен конечно же. Совсем уже ебанулись с этой якобы заботой о здоровье. Заботитесь о здоровье? Запретите машины личные у них выхлопы похуже чем от курильщиков. И дороги станут заодно свободнее.
mokume 24 окт 2021 в 14:50
кот_ф_пальто  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (gelezo131 @ 24.10.2021 - 17:30)
хорошая новость, а то стоишь на остановке, один закурит, ладно отошел, там другой дымит, и так до бесконечности. А если попросить не курить, ответ у них как подж копирку, и так воняет (помоями, выхлопом, от того дешевым парфюмом и т п). а просто войти в положение большинство не могут.

Самое противное когда идешь по улице, и впереди идет толпа курилок, омывая табачным дымом всех следующих позади. А при выходе из метро всегда курилка, внутри курить запретили, теперь при выходе хоть дыхание задерживай

ты, блять, дыхание уже при выходе на улицу задерживай. там автомобили ездят. и во всех - двигатель внутреннего сгорания. дымит так, чтояебу.
долбоёб, бля...
RVstrax 24 окт 2021 в 14:51
1
DSHBil
вся забота у них за заключается в том что все бабки в основе уходили тупо ха бугор
у нас же нет табачных плантаций ,вот и весь казус борьбы
хотят любым способом урвать большую часть доходов в свои карманы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 113
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх