В Петербурге через полгода введут проезд на общественном транспорте только по QR-кодам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geckelberry 10 ноя. 2021 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (forsage06 @ 9.11.2021 - 21:09)
Кто там кричал, что личный транспорт не нужен?

Не боись. Скоро будет тебя тормозить гибддешник мусорок на личном авто и такой "предъявите ку-код!" gigi.gif
Volfgard 10 ноя. 2021 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Na1x @ 9.11.2021 - 21:07)
А огребать будут водители и кондукторы. Умно!

Я плачу налоги, послушный гражданин, законов не нарушаю. И тут мне говорят, что ты ограничен в передвижение. А я хроник и астматик.

Но, мы тебе не дадим возможности подтвердить свою болезнь и аллергию. Будешь колоться и пофиг.

Ок! Даже может соглашусь.

Но, как может обычный кондуктор или водитель, ограничить мое перемещение по району, городу или стране? Я для этого защищён конституцией. А значит, я могу защищать себя и свое право на перемещение. + Ограничение моего перемещение неустановленным мной человеком, который не относится к органам я буду рассматривать как нападение . А значит, я могу применить навыки защиты... Дальше продолжать ?

Нашей конституцией уже не один раз подтерлись. И вы даже знаете кто..Какая речь в этой стране может идти о законах? Об их соблюдении...
gluk35 10 ноя. 2021 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (forsage06 @ 9.11.2021 - 21:09)

А куар введут и за выезд на дорогу))))
geckelberry 10 ноя. 2021 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (maximkoff @ 9.11.2021 - 23:05)
Цитата (ШмяГ @ 9.11.2021 - 21:30)
Цитата (forsage06 @ 09.11.2021 - 21:09)

Бензин без куку-кода не купишь, даже омывайку и вонючку в салон Ашот не продаст под страхом штрафа на ИП

Покупаешь ВАЗ2106 за 20000 рублей.
Получаешь официальный (не обязательно) QR-код.
Заправляешься на АЗС по 50 руб/л.
Отъезжаешь немного в сторону.
Достаёшь из багажника шланг для слива топлива и выставляешь пустую (!) канистру.
Размахивая шлангом в воздухе (круговые движения) ждёшь того, у кого нет QR-кода.
Продаешь ему АИ уже по 100 руб/л.
Окупается купленный ВАЗ за несколько заправок.
А если доп.бак поставить?! У-у-у-у... shum_lol.gif
Но, запомни самое главное -- БУДЬ ГОТОВ СЪЕБАТЬСЯ!!! lol.gif sm_biggrin.gif shum_lol.gif

Блин, а если я хочу жить нормально? То есть просто работать, получать за это нормальные деньги, покупать на них нормальную еде, а не пальмуху, а не изъебываться и быть готовым съебываться?

Это сообщение отредактировал geckelberry - 10 ноя. 2021 г. в 14:47
Archangel82 10 ноя. 2021 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (forsage06 @ 09.11.2021 - 21:09)

Думаешь тебе бенз без кукареккода продадут или на лобовуху прицепить не обяжут, техосмотры, каски, водительские поава и прочая лабудень тоже по аусвайсу будет…
Скоро все на велосипеды пересядем. Хотя и там подлянку придумают…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЭндрЮ174 10 ноя. 2021 г. в 14:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
погодите накидывать на вентилятор. сказано про КУРкоды, но не про прививки и прочую хрень с вакциной и короной. зачем мешать все в одно?
сделано для удобства пассажиров платить или заходить по кодам а не ждать проводника чтоб он проверил.
посадочные талоны электронные давно по КУРкоду, аэроэкспресс - по штрих коду. Для чего тут нагнетать?
v348 10 ноя. 2021 г. в 14:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Dgekky @ 9.11.2021 - 21:21)
Так речь-то не про Фому, а про Ерёму....
"На общественном транспорте Санкт-Петербурга в апреле 2022 года могут ввести билеты с QR-кодом. В городском комитете транспорта отметили, что эти коды не будут связаны с вакцинацией и нужны для оплаты проезда."

Ага, верим. Все для блага народа.
А потом тихой сапой...
Социальные карты непривитым уже блокируют, кстати.
KsandrPRO 10 ноя. 2021 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Ubix @ 9.11.2021 - 21:06)
Так долго планируют держать карантин или он был лишь предлогом?

Только приходит понимание данного факта?
Delfius 10 ноя. 2021 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Попили бабло на входных рамках, которые стоят для мебели теперь есть возможномть подпилить на считывателях кодов - почему бы не воспользоваться.

Hellzone 10 ноя. 2021 г. в 14:54
1
любыми путями надо заставить людей колоть в себя эту непонятную дрянь и стать стадом. а при этом:
Британские власти признали что :

У вакцинированных снижен иммунитет. Люди, получившие двойную прививку, демонстрируют сниженный иммунный ответ на инфекцию по сравнению с людьми, которые не получали прививку. Согласно отчету британского правительства от 21 октября.
Липуринга 10 ноя. 2021 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
В Петербурге через полгода введут проезд на общественном транспорте только по QR-кодам

Что-то я сомневаюсь, что у них хватит столько запасных стёкол. Ведь ограничивая граждан в свободе передвижения, можно случайно повредить что-нибудь. И такие случаи могут быть довольно частыми.
Khmyck 10 ноя. 2021 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SuvoroFF @ 9.11.2021 - 22:47)
Пер. Ковид это на долго.
Втор. Вакцинация не остановит ковид.
Трет. Последствия идут по нарастающей. То есть больше с каждым локдауном.

1. Ковид это успешный ребрендинг обычной простуды
2. Никакая вакцинация не остановит обычную простуду
3. Последствия кое-кому выгодны.
alex39rus 10 ноя. 2021 г. в 14:56
5
Если автор топика Ubix, то можно заголовку не верить, да и тексту особо тоже.
Этот говномес в заголовке пишет одно, а в тексте другое, причём умышленно убирая из текста предложения из первоистчника.
Заголовок от говномеса:
Цитата

Заголовок в первоисточнике:
Цитата
В Петербурге введут QR-коды для оплаты проезда в транспорте

И в тексте от говномеса нет фразы из первоисточника:
Цитата
В городском комитете транспорта отметили, что эти коды не будут связаны с вакцинацией и нужны для оплаты проезда.

В общем, любитель вымазываться в говне Ubix, как обычно, предлагает всем поесть своего любимого говна.

Это сообщение отредактировал alex39rus - 10 ноя. 2021 г. в 14:57
pegucka 10 ноя. 2021 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Да введите россиянам налог на воздух. Ахуели дышать бесплатно! Коронавирус разносите только!

Karma77755 10 ноя. 2021 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
И как в Москве и Подмосковье у вакцинированных пенсионеров,отключит всем вакцинированным проезд.У них ничего не налажено,всем проезды отключили и досвидос,потом всем пенсии отключат,пока наладят,денег намоют.
Бармалей1310 10 ноя. 2021 г. в 15:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Dgekky @ 9.11.2021 - 21:21)
Так речь-то не про Фому, а про Ерёму....
"На общественном транспорте Санкт-Петербурга в апреле 2022 года могут ввести билеты с QR-кодом. В городском комитете транспорта отметили, что эти коды не будут связаны с вакцинацией и нужны для оплаты проезда."

какой смысл кода, если есть бесконтактные карты? достал, приложил, вошел, поехал.
так что это они сейчас говорят, что не связано. а потом свяжут.
Hasck 10 ноя. 2021 г. в 15:06
1
Цитата (Человекк @ 9.11.2021 - 21:24)
А самый первый абзац ТС почему не скопипастил?

Цитата
На общественном транспорте Санкт-Петербурга в апреле 2022 года могут ввести билеты с QR-кодом. В городском комитете транспорта отметили, что эти коды не будут связаны с вакцинацией и нужны для оплаты проезда.

А потом, как обычно, появится приписочка "которые получить можно после вакцинации".
mobiler 10 ноя. 2021 г. в 15:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Все и идёт по их плану, что и так было понятно, что все остальное только слова. А план простой, уменьшить население, ограничить у оставшихся права и свободы, а дальше не хочу даже представлять что там идет...
Deathsaler 10 ноя. 2021 г. в 15:09
0
Цитата (Na1x @ 10.11.2021 - 00:07)
А огребать будут водители и кондукторы. Умно!

дак вова начал
он ведь сказал - добровольная. а если кто заставляет - дак на местах перегибы. мы конечно разберемся, но позже. как только сможем переобещать обещанное.
вы что, слову офицера не верите?

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 10 ноя. 2021 г. в 15:09
Гуноп 10 ноя. 2021 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (dnaquest @ 09.11.2021 - 21:12)
Не ссы. Для непривитых автомобилистов и тех у кого нет штрихкода тоже штрафы введут.
Неужели непонятно, что они совсем е..анулись там.

Точно. Курокод заставят наносить на номерной знак. Или на капот.

Мордованин 10 ноя. 2021 г. в 15:12
2
Зашел в магаз по QR коду,купил продуктов и бутылку конченого пойла с богомерзким названием "Путенка",чек пробитый автоматом в налоговую и в мусарню,ГЕЙБДД улетел. А завтра на дороге мусор жЫрный остановит,поинтересуется самочувствием,попросит дыхнуть/пукнуть ему в нос... И т.д. и т.п. Всё будет под контролью.

ev2019 10 ноя. 2021 г. в 15:16
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Проверяют не только экономику,они проверяют терпение народа,но оно более чем резиновое,так что все введут как обычно и коды и куары

Binki 10 ноя. 2021 г. в 15:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Социальные карты непривитым уже блокируют, кстати.

У меня в Москве уже отключили соц карту, мне не за 60 лет (всего 46) у меня нет хронических заболеваний (может и есть, но в поликлинике сказали чтобы я шла лесом), я пенсионер досрочник, работала на вредном производстве 20 лет, не протирала жопу в кабинете "насасывая" погоны.
Захотели дали льготный проезд, захотели отняли, захотят и пенсию в 13т отнимут (доплаты не получаю, т.к. считается что я хорошо зарабатываю 2 дня в неделю по договору ГПХ).
Даже сказать нечего.
para9mm 10 ноя. 2021 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Мб вы не про те куар коды ?
У нас тоже вводят сканируешь код через приложение и снимают стоимость юилета
https://www.rigassatiksme.lv/ru/aktualnaya-...%82%D0%BE%D0%B2.
GvardeetsPu 10 ноя. 2021 г. в 15:18
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Конфликты в транспорте встанут на поток...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18505
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх