«Жрут всё!»: Главный курорт страны может остаться без садов и лесов

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zuch 11 ноя 2021 в 19:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Weissbier @ 11.11.2021 - 07:16)
Цитата (Pevek @ 11.11.2021 - 17:38)
Блин,на ЯПЕ что ни новость-то как в стране плохо,все пропало,скоро страна вымрет:) такое ощущение что у вас в Стране руины,реально развал,бантитизм,и прочие

Интересно руки из жопы или место проклято?

Мух больше, чем пчёл, вот и превалируют.
Кстати если ничего не выросло на огороде, то и слава богу, меньше ебли с вывозом и раздачей...
Я там правда с прошлого года раз всего и был lol.gif
parson 11 ноя 2021 в 19:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Самшит жалко, почти весь пропал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сергеевич74 11 ноя 2021 в 19:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Блин,на ЯПЕ что ни новость-то как в стране плохо,все пропало,скоро страна вымрет:) такое ощущение что у вас в Стране руины,реально развал,бантитизм,и прочие

Меньше яп читай.
Тут тебе такого понарассказывают...
zaq1234 11 ноя 2021 в 20:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Если у кого-то где-то заводятся крысы, этот кто-то заводит кота. Почему бы не использовать насекомых хищников? Мухоловок, пауков каких-нибудь. Богомолов тех же. Если допустить гипотетически, что есть способ разводить промышленно таких насекомых, думаю, на них был бы спрос. А что, рассадить на каждое дерево по полкило мухоловок, они займутся сначала клопами, потом друг другом, и вновь в саду чисто.
hardbreaker 11 ноя 2021 в 20:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Если ты с этим не сталкивался, то это не значит, что всего тобой описанного нет. Просто ты с этим не столкнулся, пока.

ТоптуновПотапов 11 ноя 2021 в 20:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (pavlo225 @ 11.11.2021 - 15:17)
Особой прожорливостью отличается мраморный клоп, который жрет совершенно всё: мандарины, хурму, фейхоа, орех фундук, персики, яблоки, груши… И он абсолютно равнодушен к любым химическим препаратам — вот что страшно.

Воспринимает как приправу, спасибо только не говорит, занят рот lol.gif
Сантa 11 ноя 2021 в 20:09
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Зато кто надо пильнул
Galamaga 11 ноя 2021 в 20:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ээ, а как по сегодняшний день вредитель падла все на планете не сожрал? Его ж нихуя не берет. Но в Сочах он непобедим. Пиздежем попахивает,носатые вредители хотят бабла срубить, разрабатывают тему. Засыпать все дустом, природа сама возродится.

Regnum312 11 ноя 2021 в 20:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Печально когда мраморный клоп питается лучше тебя..

Жирный 11 ноя 2021 в 20:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Пусть там дворец в Геленджике заодно сожрут нахуй!

нептица 11 ноя 2021 в 20:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Pevek @ 11.11.2021 - 17:53)
Цитата (alnovik @ 11.11.2021 - 17:43)
В этой сртане тысячелетиями никому ничего в хрен не впивалось.
Здесь столетиями зарабатывается бабло и вывозится за бугор.
Отсюда и отношение человека к этой сртане.

То разворовали,то пролюбили,Путин вор,кончилось России,бандиты,АУЕ,прививки заставляют делать,греча подорожала,глопы ,глисты ,Чурки,работы нет-такое ощущение что никто никуда из квартир не выходит,стрельба и бантитизм в городе,руины повсюду и света нет! что там у вас происходит?

Данную фразу следует запомнить и повторять про себя каждые 10 минут чтения комментариев в интернете. cool.gif
fox57 11 ноя 2021 в 20:49
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Апокалипсис

Ungydrid 11 ноя 2021 в 20:59
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Онищенко, или кто там вместо тебя сегодня, бля, чо ты там про помидорную турецкую буравку и итальянского пармезанно-хамонного жужелика говорил? Ах да, там же еще грузинское вино с вредителями не проходило ветконтроль. А потом помидоры проходили полгода но потом не проходили. И снова. Ух блять, защитились от заразы.
pavlo225 автор 11 ноя 2021 в 21:09
Шпри́цы и Брелоки  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Басаревъ @ 11.11.2021 - 19:35)
А не являются ли насекомые лишь прикрытием? Случайно ли они поражают лишь ценные породы? Может оказаться, что на самом деле там орудуют люди.

Люди там орудовали, непосредственно, до самой олимпиады.

Тыц! deal.gif
Be4Mac 11 ноя 2021 в 21:12
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (pavlo225 @ 11.11.2021 - 17:17)
Особой прожорливостью отличается мраморный клоп, который жрет совершенно всё: мандарины, хурму, фейхоа, орех фундук, персики, яблоки, груши…

Как, бля , везёт клопу.. меню , как у Султана . Ещё гарем наверняка

Это сообщение отредактировал Be4Mac - 11 ноя 2021 в 21:15
Vendreddy13 11 ноя 2021 в 21:16
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
За два года китайская веерная пальма практически уничтожена, сейчас жрёт кусты с такими красивыми большими цветами,я х.з.как называются.Каштана нет.Последний раз я его мешок набрал в 2016.Самшита у себя успел спасти куст и одно дерево.Дежурили ночью с дихлофосом.Клоп в Поляне сожрал малину,черешню, персик, частично виноград.Хурма висит,и яблоки тоже.Ночью по Адлеру ездит машина,опрыскивает пальмы.

JimmyV 11 ноя 2021 в 21:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Котовоз @ 11.11.2021 - 17:35)
А где же были всякие роспотребпозоры и прочие надзорные и контролирующие меньшинства?

А клоп не обращался.
Karma77755 11 ноя 2021 в 21:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Би 58.Сдохнут ещё и все тараканы рядом.Фастак и Вертинской.Брызгаю весь участок по весне,потом после цветения.Это Акарициды и инстициды,дерево стоит недели три ядовитое для вредителей,во время цветения нельзя,пчёлы летают.Эти три препарата меня спасают,у соседей жрут вся эта гадость деревья и насаждения,у меня ни одного укуса каждое лето
sss555 11 ноя 2021 в 21:19
     •  На сайте 10 лет
1
Цитата (zaq1234 @ 11.11.2021 - 20:00)
Если у кого-то где-то заводятся крысы, этот кто-то заводит кота. Почему бы не использовать насекомых хищников? Мухоловок, пауков каких-нибудь. Богомолов тех же. Если допустить гипотетически, что есть способ разводить промышленно таких насекомых, думаю, на них был бы спрос. А что, рассадить на каждое дерево по полкило мухоловок, они займутся сначала клопами, потом друг другом, и вновь в саду чисто.

А потом чтобы вывести насекомых нужно будет завести птиц их пожирающих, а птиц потом кошки съедят
4udoPrirodi 11 ноя 2021 в 21:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Олимпиада была в 2014 году. Если бы масштабы катастрофы соответствовал тому, что написано в статье, то там бы уже всё от Сухуми до Туапсе было сожрано. А тут только в огороде у Арута катастрофа.
Чистый вброс.
Только из Сочи приехал. И пальмы растут, и хурма с фейхуёй продаётся, и парки в обычном режиме зелёные стоят...
А виноград в этом году и в Крыму не уродился. Так бывает. У нас на КМВ в прошлом году такая фигня с помидорами была. Даже краснеть не успевали, гнили зелёными. Так такие же байки ходили, мол, из Азербайджана специально завезли какую-то заразу, чтоб у нас всё завяло, а они свои помидоры продавали. А в этом году все забыли про этот бред, т.к. всё нормально растёт.

virtualgear 11 ноя 2021 в 21:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Котовоз @ 11.11.2021 - 17:35)
А где же были всякие роспотребпозоры и прочие надзорные и контролирующие меньшинства?

Некогда им было, мельдониевая Роспиллиада на носу! )))
Apmyp1984 11 ноя 2021 в 21:27
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Ай, яй, яй!!! Сочи превратится в Сахару?!? Вообще больше похоже на плачь Ярославны. То они химией обрабатывать не хотят фрукты, то ловушки не помогают в Сочи, а в Абхазии помогают. Ага, как же, верим конечно. Правда самшит я ни разу не видел, но мне его очень жалко. Государство, помоги Краснодарскому краю, пожалуйста!

Reddi777 11 ноя 2021 в 21:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Jammardu @ 11.11.2021 - 17:54)
Я буду очень рад, если паразиты полностью сожрут весь этот поганый говнокурорт ...

Азза, ты что злой то такой? Да, про клопов-в Сочи сейчас, сняла чехол с дивана на веранде, а там всё в клопах:(. Трусы сняла утро переодеться, смотрю через минуту-клоп на них. Пипец.. То ли он щаполз когда сняла, то ли был у меня в трусах

muxasya 11 ноя 2021 в 21:35
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Похоже специально завезли, мероприятия не проводят. А так «выжженная» земля - можно и дворцы построить, без зачистки случайного пожара

Reddi777 11 ноя 2021 в 21:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Эти, хурмы они не едят, висят хурмы. Правда в плесени почему то у плодоножек.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 428
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх