В Сургуте анестезиолога на работе довели до самоубийства

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Paramosha 27 дек 2021 в 21:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Может кто может создать новую тему, или закинуть сюда новость о втором суициде за месяц в этой чудесной больнице? Мне на андроиде неудобно, а поднимать тему надо!
next336 28 дек 2021 в 02:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну что дамы и господа, перепись лижущих задницу западу и европе объявляю открытой ну или закрытой уж не знаю.

А так же перепись радикальной части ислама.

Ибо как правило за надо выслушать вторую сторону, тут не все так очевидно и пятое десятое - мол разве она добрая если покинула свою семью... все это типичный мусульманский радикализм ( всеми правдами и не правдами, а чаще бессмысленной глупой детской ложью) отмазать свое дерьмо что бы они не творили .
zSERGIOz 28 дек 2021 в 15:16
Romanisti  •  На сайте 10 лет
0
Это все конечно ужасно, но! Никогда не понимал, почему люди позволяют с собой так поступать. Слушать оры и необаснованные нападки. Если там действительно все так херово, как описано, коллективно, ВСЕ пишут заяву на уход и путь старшая м.с. работает и таскает утки! Работу не найти? Ну вряд ли.
Но лезть в петлю из-за сраной работы, бросив семью - это надо быть весьма странным человеком.
Volfgard 28 дек 2021 в 15:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну а что вы хотели? Раз все отвернулись. То есть дочку оставить не могла на время работы. А самоубиться и ребенка насовсем одного оставить смогла? Что то странная эта Аяжан... Другую сторону бы послушать
МЕДВЕЖУТЬ автор 28 дек 2021 в 15:28
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Комментарий из вк.
Здравствуйте, я действующий сотрудник Сургутской клинической травматологической больницы, работаю в отделении анестезиологии и реанимациии. Да, всё верно, в отделении в котором работала Ташмагамбетова Аяжан, котороя ушла из жизни 21 октября. Я мама в декрете, дома уже почти полтора года. Сегодня узнала, что ещё одна анестезистка покончила с жизнью...... Я в ужасе..... Сука просто в ужасе....... У меня вопрос анестезисткам нашего отделения :,, Что происходит в вашем коллективе????? Почему ?????? Я теперь могу сказать с точностью, что в травму после декрета я не выйду...... Где и почему молчит глава города????? Люди ещё долго будут бояться ходить на работу?????? Близким мои соболезнования..... Держитесь...... Нет слов, чтобы описать ваш страх, боль и ужас.....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 022
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх