Детский дом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voldyr 15 ноя. 2021 г. в 08:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
За всю жизнь судьба меня сводила только с двумя воспитанниками детдома. Первый был пацан - мне было где то 14 лет, а ему 13. Познакомились в больнице, где мы лежали с болезнью Боткина. Потом некоторое время пересекались. Как то раз я зашел на территорию детдома и был представлен его друзьям. Я тогда много чего знал и умел и на гитаре очень даже мог. В принципе всё было неплохо, но краем уха в конце услышал что то типа - ну вот можно доить лошка. Как бывает, не поверил собственным ушам. Он приезжал к нам по воскресениям и моя мама кормила нас пирожками, а потом мы гуляли с моими друзьями. В итоге он с помощью железной линейки исхитрился выпотрошить мою копилку на 25 рублей, что было нехилой суммой по тем временам. А когда я решил ему за это предъявить, казал мне кукиши из окна детдома. Так и расстались.
Второй раз судьбина столкнула меня с девчонкой. Мне было года 24, а ей 19. Все бы хорошо, но я постоянно чувствовал ее деформированную психику. А некоторые откровения и экскурсы в прошлое просто шокировали... В конце концов на какой то пьянке-гулянке вышло наружу ее истинное лицо и я по быстрому свернул отношения.
Не хочу ставить клеймо на всех, но по любому это люди с искалеченной психикой и совершенно отличным от нас, домашних, восприятием окружающей действительности.
24регион 15 ноя. 2021 г. в 08:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Это тот самый детский дом? https://vk.com/public186290342

Это их же страничка в ОК ? https://ok.ru/mydetikipe
Под красивыми фразами взрослых - унижения и слезы малышей, садизм и бесчеловечность подростков

Это сообщение отредактировал 24регион - 15 ноя. 2021 г. в 08:07

Детский дом
BaidOvda 15 ноя. 2021 г. в 08:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Особый путь "Русского Мира" ™ тяжел.
Но пусть погибнет хоть тысяча таких мальчиков, а Россия стоит!
volker 15 ноя. 2021 г. в 08:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
НУ СУКА МРАЗИНА!!!!
huligan200 15 ноя. 2021 г. в 08:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Вроде одинаковая судьба у детей. Тяжелое детство без родителей, почему они так относятся друг к другу? Странно устроен человек.
OldS 15 ноя. 2021 г. в 08:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
НУжен закон по которому в стране почти не будет детей в детдомах, нужно распределять детей в обязательном порядке по родственникам, с достаточным уровнем дохода, пусть воспитывают свою кровь, всех глав регионов и депутатов, руководителей госкомпаний в регионах, мэров и прочих высших чиновников, которых у нас очень много, обязать усыновить хотя бы по одному ребенку
Dorian5555 15 ноя. 2021 г. в 08:29
Нуменорец  •  На сайте 6 лет
4
Круговорот гопников в природе. Одни гопники взращивают других, а потом удивляются почему дети так жестоки. Ебучие чиновники не понимают, что экономя на святом - срут сами себе на голову.
хартманннн 15 ноя. 2021 г. в 08:32
орнитофил  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (vovster73 @ 14.11.2021 - 20:24)
Давно уже с приходом нынешней власти детские дома стали школой подготовки будущих преступников, наркоманов и алкоголиков.

Тоисть фильм "Пацаны" ты не смотрел и выводов не делал? И да, там лайтовенько относительно того что было в действительности.
Pipisinka 15 ноя. 2021 г. в 08:32
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Ублюдок, тварь, чтобы его жизнь также обидела…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
вобразебобра 15 ноя. 2021 г. в 08:35
Шутник  •  На сайте 4 года
6
Самое печальное, что, на 99%, этот малыш вырастет таким же уёбком как и тот, кто его мучает. С волками жить - по волчьи выть. Детдом, тюрьма, армия - одного поля ягоды. Меня пиздили, значит и я буду. Почему я терпел, а этот не должен?! Также мой знакомый дубасит своих детей

Zmejja 15 ноя. 2021 г. в 08:39
Оторва  •  На сайте 9 лет
2
вобразебобра
Цитата
Меня пиздили, значит и я буду. Почему я терпел, а этот не должен?! Также мой знакомый дубасит своих детей

на ЯПе постоянно взрослые мужчины пишут, что детей нужно писдить why.gif
Karboffos 15 ноя. 2021 г. в 08:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Глядя на это у меня пот прошибло, кулаки сжались, такого гнева и беспомощности я очень давно не испытывал. Я очень надеюсь что эти твари не останутся безнаказанными.
goodeue1 15 ноя. 2021 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Как можно, таких маленьких детей, держать с такими лбами вместе. Совсем офонарели суки! Потом в тираж выходят копии этих чудовищ.
Holydamnfuck 15 ноя. 2021 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Скоро квартиры будут изымать под ко вид целыми подъездами. У нас сделали из нормального отделения ковидарий. За три дня 9 человек. И те из области. Охуеть прям как "валит" ковидла.
shiroyasha 15 ноя. 2021 г. в 08:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
То есть хуевы оптимизаторы, просто засунули всех детей в клетку к подросткам? А чё грудничков туда сразу не определили? Твари просто конченые, хуже фашистов ей богу. Кто сууа приказ подписывал о перепрофилировании в ковид центр?
Улыбашка 15 ноя. 2021 г. в 08:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Плачу не могу остановится, тяжёлое видео, Нарвский со своими латиносами просто рядом не стоял sad.gif
krolik1985 15 ноя. 2021 г. в 08:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Остаться без родителей в этой стране сродни приговору.
Лежал в больнице с сыном, были там несколько детдомовских с различными диагнозами аутизм, ДЦП.
Я в принципе не сентиментальный человек, но блин меня до слез брало когда видел этих детей и к ним отношение.
хартманннн 15 ноя. 2021 г. в 08:57
орнитофил  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Zmejja @ 15.11.2021 - 05:39)

на ЯПе постоянно взрослые мужчины пишут, что детей нужно писдить why.gif

Тошт личности навроде Приемыхова из тех же "Пацанов" это штучная штука а отпиздить проще всего. На самом деле вырастить из вот таких вот детишек что нибудь стоящее - это прежде всего талант и огромный труд, доступный одному на миллион педагогов. Утверждаю как сын директора интерната если чо. На этих детей кладется жизнь и здоровье, и по большей части выхлоп невелик.
DDDmitry 15 ноя. 2021 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DeadMUSTDIE @ 14.11.2021 - 23:16)
И в конце концов этот уебок подрастет и если не сдохнет от передоза, то от ножа под ребро от такого же уебка. Биомусор хуле. Но факт остаётся фактом - ничего толкового из этого уебища уже не вырастет.

Ну от вас то канешно наверно докуя толку на белом свете,да? cool.gif
shiroyasha 15 ноя. 2021 г. в 09:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Надо отсылать в разные новостные сайты это. Отправил в Рен ТВ ссылку на тему
Zmejja 15 ноя. 2021 г. в 09:01
1
хартманннн
Цитата
на ЯПе постоянно взрослые мужчины пишут, что детей нужно писдить

Тошт личности навроде Приемыхова из тех же "Пацанов" это штучная штука а отпиздить проще всего. На самом деле вырастить из вот таких вот детишек что нибудь стоящее - это прежде всего талант и огромный труд, доступный одному на миллион педагогов.

зачем тогда лицемерят здесь?

Это сообщение отредактировал Zmejja - 15 ноя. 2021 г. в 09:03
100yan 15 ноя. 2021 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Еще и квартиры им государство подарит, когда подрастут эти выродки

Zmejja 15 ноя. 2021 г. в 09:02
1
Цитата (Улыбашка @ 15.11.2021 - 10:53)
Плачу не могу остановится, тяжёлое видео, Нарвский со своими латиносами просто рядом не стоял sad.gif

Зачем плакать? Усыновите малыша, можно опеку оформить
СССР1974 15 ноя. 2021 г. в 09:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Честно не могу на такое смотреть! Не могу смотреть как над невинными малышами издеваются. Сразу появляется желание убивать. Дети это цветы жизни. Эмоции зашкаливают.

Zmejja 15 ноя. 2021 г. в 09:05
4
СССР1974
Цитата
Не могу смотреть как над невинными малышами издеваются. Сразу появляется желание убивать.

ндааа.... blink.gif upset.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24905
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх