Ответ воронежского водителя автобуса

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
smeshnoiy 24 ноя 2021 в 22:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Где-то прочитал что он ей сказал: - "я буду есть лапшу на твоих похоронах" lol.gif
ЗЛОстик 24 ноя 2021 в 23:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну ясно понятно... Светлоликие опять выдернули из контекста и накрутили чтобы очернить и приумножить... Надеюсь в аду этим тварям воздастся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЗЛОстик 24 ноя 2021 в 23:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата
Руководство и попросило его написать скорее всего...

Тётка не адекват,зашла села и сразу до чела доебалась.А водила не знает своих должностных обязанностей.Если какой то кипишь начинается в салоне,останавливаешься и вызываешь полицию.Что полиция,что гаи прилетают в течении 5 минут,у них договорённость с парками. Далее тётю под белые рученьки выводят и в участок. А если сказать что она угрожала автобус взорвать то тётеньке пиздец наступит....

З.Ы. Сосед автобусник,знаю не по наслышке.

По хуишьке ты знаешь а не понаслышьке... Минус 5 минут от рейса это минус рейс и минус зарплата... Полицейстеры хер тебе помчат куда... Максимум прибудут на конечный пункт а до того ты эту неадекватку хоть в изоленту пакуй им пох

Starfire 24 ноя 2021 в 23:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
давно пора бомбить Воронеж, потом за Red present, с Росто в ом возьмёмся. moderator.gif

Ответ воронежского водителя  автобуса

Это сообщение отредактировал Starfire - 24 ноя 2021 в 23:05
Ygik 24 ноя 2021 в 23:05
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Сейчас все кто материли мужика, обосрались. Хороший урок не делать выводы раньше времени.
Sергий 24 ноя 2021 в 23:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (masterhud @ 24.11.2021 - 20:43)

Я прекрасно понимаю что своим поступком я создал много проблем своему руководству, поэтому сегодня принял решение написать заявление по собственному желанию.

Сейчас заплачу бл*ть! Если ты прав хули же ты увольняешься?! Проблемы руководству? Серьёзно? Вот прям серьёзно? да насрать руководству на всех! они прослойка на маршруте денег из разных источников не более!
Ivanova 24 ноя 2021 в 23:17
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
У меня звука нет, но судя по поведению тетки, ничего такого она не сказала. И уж тем более не плюнула. Не верю.
Так спокойно подошла и через минуту так же спокойно вернулась.
Когда в морду плюют еще с полчаса успокоиться не могут! Да и пассажиры не любопытствовали, никто не оглядывался, а на скандал среагировали бы.

Это сообщение отредактировал Ivanova - 24 ноя 2021 в 23:18
Dervik 24 ноя 2021 в 23:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Petrovi468 @ 24.11.2021 - 20:49)
Нужно уметь держать себя в руках. Хотя у самого тоже не всегда получается. Я сам бывший автобусник, разное было. Бывало что и вышибал пьяных мудаков на улицу. Но тут женщина, пожилая. По моему перебор был. upset.gif

выдохните, досчитайте до 10и, чтоб не дрожала рука, стреляйте
фумигатор 24 ноя 2021 в 23:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Нихера себе высадил, да он её отмудохал и вышвырнул.
В тюрьму, без вариантов. Не может человек нападать на другого человека, если тот прямо ему не угрожает физически, или можно убежать. Это аксиома, пока все её не примут, мы так и дальше будем жить в государстве, которое считает нас бесправным быдлом

Махим 24 ноя 2021 в 23:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Привет, вадила! А че звук убрал из видосов? Может ты остановку проебал и она тебя отчитала? Мое мнение, что нервная истеричка и пиздабол тут ты!

симирина 24 ноя 2021 в 23:31
верблюжья колючка  •  На сайте 9 лет
1
бабы как всегда наскакивают первыми
denmen2012 24 ноя 2021 в 23:35
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Petrovi468 @ 24.11.2021 - 20:49)
Нужно уметь держать себя в руках. Хотя у самого тоже не всегда получается. Я сам бывший автобусник, разное было. Бывало что и вышибал пьяных мудаков на улицу. Но тут женщина, пожилая. По моему перебор был. upset.gif

А что возраст делает её какой-то особенной? может она всю жизнь мотала срок за убийства, тут как бы палка о двух концах. Т.е типа человек был всю жизнь гандоном и всем гадил,а тут постарел и все он святой.
BoaSoft 24 ноя 2021 в 23:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Надо было остановится и не продолжать движения, мотивируя соблюдением ПДД, мол тетка мешает управлению автобусом и пока помеха не устранена, он не может ехать. Минут через пять остальные пассажиры сами бы тетку выкинули.
tudagdelubil 25 ноя 2021 в 01:09
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Адекватный водитель и человек! Удачи пожелаю!

EVGpro 25 ноя 2021 в 02:18
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
-1
Короче предлагаю.
1. Расстреливать все кто будет быковать. Просто вот сказал к примеру "Еба чо за цены" сразу к стенке.
2. Тех кто сказал " Ты сука непривитая дай падла документ" тоже к стенке.
3. Те кто будет стрелять молча. Кто скажет "Получай мразь ковидная" или "Сука непривитая сдохни" штраф 3000 р. Или выговор. (Расстрелная команда россгвардии).
4. Удалить и стереть с лица земли фото и видео и человеков всех.
Вот.
Это не полный список желвний полного господства.
Но в общих чертах.

Alexnewland1 25 ноя 2021 в 03:51
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Ну че там, все кто в предыдущей теме распинался слова свои обратно возьмут.? Убиксы всякие и шмубиксы? А то вон оно как получилось то

Бабаяныч 25 ноя 2021 в 04:09
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
В таких случаях поможет остановка, распахивание дверей и короткое объявление. Если водитель прав, свидетели сами высадят помеху.

BoaSoft, не увидел, извини.

Это сообщение отредактировал Бабаяныч - 25 ноя 2021 в 04:11
Chagas 25 ноя 2021 в 04:20
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Видео вообще не информативно, звука нет, он ещё и опер оказывается.
eraser555 25 ноя 2021 в 04:20
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Что ж ты, фраер, сдал назад? Он так визжал тетке про имеющееся видео, а по факту какая-то шляпа, на которой вообще ничего не видно толком. Зато бабу отхуесосил по первое число. В этом случае я даже жалею, что она - не из бородатых народов, чтобы мужчины пообщались с водятлом. За своей хлеборезкой следить все-таки надо.
Япчела 25 ноя 2021 в 05:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Зассал,оправдыватся? так это зря.
Горздо честнее было бы заявить-ДА, я гад и быдло.

Другое дело-это извиниться за своё скотское поведение.

И умиляет прости господи про строчку и книгу.Тут дядя вообще маху дал.
Поставить перед ним бочку говна-он его что,всё жрать будет?
Именно что бы понять что это говно.
ElectroJohn 25 ноя 2021 в 05:17
1
Психи вокруг нас и ничего с этим не поделать. Я много неадекватов перевидал))) И к сожалению один такой индивид лишил человека работы.
shumans 25 ноя 2021 в 05:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Один хрен профнепригоден в работе с людьми.
pticeed 25 ноя 2021 в 05:51
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Он воскрес и в Воронеже работает!

Ты чо городишь? Селин и не умирал.

Mathemat 25 ноя 2021 в 06:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну не знаю... По видео ничего сказать нельзя, тут разговор важен, а не видео...
А разговора нет...
wadimkad 25 ноя 2021 в 06:48
-1
А ведь эта блядина будет думать, что победила систему. Да хуле говорить, тут пол ЯПа с дивана каждый день деда в бункер загоняют.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 732
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх