Приглашенные в красную зону антипрививочники отказались надевать маски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нивовод 27 ноя. 2021 г. в 21:30
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Может постанова?
Nursaltan 27 ноя. 2021 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (6yxou @ 27.11.2021 - 21:07)
Я не очень понимаю посыл этих приглашений.Чтобы антипрививочники посмотрели как корчатся и привитые в том числе?Логика, блядь!

дык они же думали придут доверчивые телепузики, которым можно в уши нассать... а люди попросили пустить их в сопровождении ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ВРАЧЕЙ и ответить на ВОПРОСЫ от МЕДИЦИНСКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ... и "приглашатели" ссыканули, просто отменили встречу faceoff.gif
SUDI 27 ноя. 2021 г. в 21:31
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
9
Все на ревакцинацию! Антипрививочники- вон из страны!

l

Это сообщение отредактировал SUDI - 27 ноя. 2021 г. в 21:32
Ekselex 27 ноя. 2021 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Polugut @ 27.11.2021 - 21:08)
Бред какой-то, зачем противников вакцинации в красную зону водить? Это не верящих в само заболевание надо впечатлять, а не отказывающихся колоться.

Так они и не верят! Говорят, что ковида нет, это аллергия на самолетную пыль, а вакцина - чипирование. Они и маски поэтому не надели - ковида же не существует!
Цитата
люди попросили пустить их в сопровождении ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ВРАЧЕЙ и ответить на ВОПРОСЫ от МЕДИЦИНСКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ... и "приглашатели" ссыканули, просто отменили встречу

Нет, пришедших на "экскурсию" сопровождали только работники красной зоны, никаких других врачей и медспециалистов их не сопровождали.
Вот шпалы посыпались. Вы хоть сам ролик то видели? я вот видел и не по телевизору, а на канале антиваксера! Он там рассказывал как он пришел, а его не пустили - дескать вот видите, значит ковид миф и никаких больных с поражением легких не существует.

Это сообщение отредактировал Ekselex - 27 ноя. 2021 г. в 21:40
Motorisk 27 ноя. 2021 г. в 21:33
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (americano @ 27.11.2021 - 21:26)
Цитата (Motorisk @ 27.11.2021 - 23:22)
Цитата (vevobabe @ 27.11.2021 - 21:19)
Цитата (bishop66 @ 27.11.2021 - 19:02)
Заебали с этими масками
Это же не туб диспансер

А не пиздишь ли ты часом? В тубдиспансер? moderator.gif Может больницу для туберкулёзных? И да, там тоже без масок lol.gif

Ну в в СПб в больницах есть отделения для туберкулезников, только они закрыты как бункер, и близко не подойдешь, и для больных всякими половыми болячками есть, те тоже под замком и охраной.

Ну не знаю, как в СПБ, у меня от дома 100 метров территория тубсанатория местного, раньше частенько ходил в любую палату к любому больному. Да и сами тубики свободно разгуливают по городу

Про такое слышал и это печально. В 90-х в школе оказался с тубиком ученик, как, кто его пропустил учится, но когда выяснилось шухер был на весь район. Чем закончилось не помню, помню что родители выдохнули когда у меня не обнаружили.
DEFCON 27 ноя. 2021 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (carrista116 @ 27.11.2021 - 21:20)
Цитата (Kettah @ 27.11.2021 - 21:13)
Цитата (ПапаЛегба @ 27.11.2021 - 21:09)
при пандемиях так и вырабатывается коллективный иммунитет- получением вирусов естественным путём, а не "добровольной" обколкой шмурдяком. медики этого не знают?

Кори расскажите или краснухе с ветрянкой. Полиомиелит тоже подарил человечеству коллективный иммунитет. Отличный такой, главное, чтобы переболевший смог потом хоть как-то ходить.

Но после прививки от полиомиелита человек никакой лёгкой формой не заболевает, а после этого шмурдяка и болеют, и умирают.

А что по этому поводу скажите?

Цитата
Все дети первого года жизни вакцинируются инактивированной вакциной, которая вводится с помощью инъекции. Последующие прививки (ревакцинации) проводятся в 18, 20 месяцев и в 14 лет. Для ревакцинации используется живая вакцина, которая закапывается в рот.

Живая полиомиелитная вакцина имеет принципиальное отличие от инактивированной, которое заключается в том, что попадая в желудочно-кишечный тракт, видоизменяется, выделяясь с калом в течение 6 недель после вакцинации. Это может привести к вакциноассоциированному полиомиелиту (ВАП) как у самого привитого (в случае иммунодефицитного состояния), так среди не привитых контактных лиц.

Цитата
В соответствии с требованием санитарных правил 3.1.2951-11 «Профилактика полиомиелита» в целях профилактики вакциноассоциированного паралитиче­ского полиомиелита (ВАПП) предусмотрена изоляция не привитых детей. Не привитые дети должны быть изолированы из коллектива сроком на 60 дней. Данное требование санитарных правил распространяется на детей, находящихся как в семье, так и в организованных коллективах, и направлено на предупреждение инфи­цирования и заболевания незащищенного (не привитого) ребенка.

Несоблюдение данного требования создает угрозу жизни или здоровью ре­бенка, не прошедшего иммунизацию против полиомиелита.
RoBertAka 27 ноя. 2021 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
А доктора могут и не забыть им,такое кидалово!
ПапаЛегба 27 ноя. 2021 г. в 21:35
Приколист  •  На сайте 8 лет
12
Цитата (Апельсиняя @ 27.11.2021 - 21:22)
Цитата (Kettah @ 27.11.2021 - 19:13)
при пандемиях так и вырабатывается коллективный иммунитет- получением вирусов естественным путём, а не "добровольной" обколкой шмурдяком. медики этого не знают?

Кори расскажите или краснухе с ветрянкой. Полиомиелит тоже подарил человечеству коллективный иммунитет. Отличный такой, главное, чтобы переболевший смог потом хоть как-то ходить.

Не надо требовать от антипрививочников таких знаний.

я не антипрививочник, все положенные прививки я сделал в своё время не подписывая ни одной бумаги, где ответственность за этот шаг лежит на мне. и я знаю как проводится правильная вакцинация, что такое вакцина, иммунитет и механизмы работы. а вот к ковиду не подобраться ни с одной медицинской энциклопедией, потому что всё что пиздят по тв, перечёркивает весь труд учёных микробиологов. да и цитировать в случае с ковидом умные книжки нынче запрещено, можно только слушать и хлопать в ладоши таких учёных академиков как Киселёв и Соловьёв. инакомыслящий я. и да, то что в мире будет нечто подобное я знал уже в 2017 году.
coth 27 ноя. 2021 г. в 21:35
1
Сказочные долбоебы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nursaltan 27 ноя. 2021 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (DEFCON @ 27.11.2021 - 21:09)
Цитата (yaphunter @ 27.11.2021 - 21:05)
Главрач - это уже не врач, а чисто менеджер.
А ведь мог чисто из научного интереса провести эксперимент и проверить сколько визитеров через неделю вернутся снова. Уже масках... кислородных. Ну или не вернутся, но тогда придется отвечать на очень неприятные вопросы.
cool.gif

Это так не работает. Если человек заболеет и умрет, то в случае разбора полетов посадят главврача. Даже если умерший перед смертью записку напишет, что сам добровольно маску снял - всё равно посадят главврача.

Ты дурак чтоли?! Хоть раз слышал, чтобы врача посадили, тем более главного врача, за смерть пациента?! Сколько уже обвинений было - всегда уворачиваются. А тут он бы правый глаз отдал, если бы "клятые антиваксеры" непослушались-заразились-умерли. ПРОФИТ!!!
Он другого испугался: что экскурсия без масок НЕ ЗАРАЗИЛАСЬ БЫ - это такой удар по пропаганде!
Xomych 27 ноя. 2021 г. в 21:38
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
-2
Антиваксеры идут в красную зону hz.gif
Басаревъ 27 ноя. 2021 г. в 21:38
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
3
Правильно делают. Бороться следует и с тряпками тоже.
Nursaltan 27 ноя. 2021 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
7

Медики знают. Поэтому пропагандинуют шмурдяк НЕ МЕДИКИ. Из миллионов медиков нашлось всего 11 (всего одиннадцать!) человек, подписавшихся под этой хуетой.
vevobabe 27 ноя. 2021 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Motorisk @ 27.11.2021 - 19:22)
Цитата (vevobabe @ 27.11.2021 - 21:19)
Цитата (bishop66 @ 27.11.2021 - 19:02)
Заебали с этими масками
Это же не туб диспансер

А не пиздишь ли ты часом? В тубдиспансер? moderator.gif Может больницу для туберкулёзных? И да, там тоже без масок lol.gif

Ну в в СПб в больницах есть отделения для туберкулезников, только они закрыты как бункер, и близко не подойдешь, и для больных всякими половыми болячками есть, те тоже под замком и охраной.

Коллеги, не подскажете кожвен закрыты для посещения? В мою учёбу было не так. А туббольницы были на окраине. Там - да, было просто так не зайти.
Бойцоваямышь 27 ноя. 2021 г. в 21:40
1
Цитата (Nursaltan @ 27.11.2021 - 21:02)
"антипрививочники", "антиваксеры"...
Шпалу бесноватому ваксеру!

А как политкорректно должны называться противники прививок?
JD76 27 ноя. 2021 г. в 21:40
1
чуваки хотели просто куар код как выздровившие хапнуть.
Nursaltan 27 ноя. 2021 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Чтозанах @ 27.11.2021 - 21:11)
Вот вы плюсуете тему.
А где доказательства? Хотя бы какие?
Нет.

Вот поэтому мы и быдло ебучее.

Нам сказали- мы минусить.
Нам сказали- мы плюсовать.

Я шпальнул тему, и объясню почему: в стартпосте нет никаких пруфов, нет видео, вообще ничего - только голимый пиздежь и пропагандонскими ярлыками ("антипрививочники", "антиваксеры" и т.п.) по хорошему, за такое не минус ставить надо а фингал под глаз.
Бойцоваямышь 27 ноя. 2021 г. в 21:43
4
Цитата (МастерДжа @ 27.11.2021 - 21:05)
Ну, а как ещё им было соскочить и не выглядеть при этом обосраными.
З.Ы. Любой вменяемый человек в инфекционке оденет маску и без всяких ковидов

Кстати, когда лежали с дочкой в 2016 в инфекционке - при выходе из палаты было обязательно надевать маску, обрабатывать руки антисептиком, в идеале - ещё и перчатки. И всё это за несколько лет до ковида.
vistador 27 ноя. 2021 г. в 21:43
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
12
В принципе гости правильно решили идти до конца , придти не надевая маски..

Тут нужно было идти до конца-
Если заболел и подох, оказался неправ..
Это покажут по ТВ, мол видите как опасно, ну ка быстро прививайтесь!!!

А если бы не заболели??
Тогда пафос нахождения в красной зоне в скафандре заметно бы ослаб.. и про вакцинацию было бы труднее нагнетать...

Пс

Таким образом врачи с красной зоны немного обосрались, испугались.
Nursaltan 27 ноя. 2021 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (walentos @ 27.11.2021 - 21:11)
ну так и пустили бы их без масок, а потом, когда эти гости заехали бы в это же отделение это такой пиар всех этих антиковидных мер был бы, до какого не додумался бы ни один защитник этих мер. хотя если бы гости не заболели в дальнейшем, это был бы большой облом. так чего главрач то напрягся?

Ты сам ответил на вопрос
Цитата
если бы гости не заболели в дальнейшем, это был бы большой облом
lol.gif
KVV66 27 ноя. 2021 г. в 21:44
4
Ну бабушка у меня туберкулезом болела и контактные мы были, раз в квартал реакция "манту" то в одну сторону то в другую но когда у бабушки начиналась открытая форма маску она носила, да и было это весной и осенью. Прививка нас защищала и голову мы особо не грели. Клещи энцефалитные поперли, прививки ставим и нет проблем, оспа и прочие прививки проставлены и у меня и у детей и у внуков. Прививки рабочие и действуют на Ура. Почему я поставил прививку от ковидлы и мне говорят что я могу заболеть? Почему раньше прививка давала гарантию от болезни а теперь нет? Да я привился и КУкод есть, хожу без маски принципиально, тут или прививка говно или нас наебали dont.gif

Это сообщение отредактировал KVV66 - 27 ноя. 2021 г. в 21:47
ПапаЛегба 27 ноя. 2021 г. в 21:45
Приколист  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Nursaltan @ 27.11.2021 - 21:39)

Медики знают. Поэтому пропагандинуют шмурдяк НЕ МЕДИКИ. Из миллионов медиков нашлось всего 11 (всего одиннадцать!) человек, подписавшихся под этой хуетой.

да я знаю что медики знают. хвала тем кто не молчит, но рты им затыкают уже законодательно, угрожая реальными сроками.
rodger32 27 ноя. 2021 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ну не надели... А через две недели показали бы кто как себя чувствует. Вот была бы лучшая реклама прививкам. Только сделать этого не дали, чтобы не показывать, что с ними ничего не случилось.
Nursaltan 27 ноя. 2021 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (KZR @ 27.11.2021 - 21:16)
Цитата
Любой вменяемый человек в инфекционке оденет маску и без всяких ковидов

Ключевое слово тут "вменяемый". С точки зрения пропаганды прививок, ролик получился знаковый. Ребятки продемонстрировали редкостную тупизну, чем неплохо накинули говнеца на имидж антиваксеров.

теперь можно снимать ответный ролик: как ваксеры, условно говоря, обмазываются говном перед камерой, одновременно пропагандируя вмазываться шмурдяком gigi.gif
Ну а чё, ваксеры первые начали lol.gif
Ezh2 27 ноя. 2021 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Lomamaisty @ 27.11.2021 - 21:03)
, и прихуел от того, что эти блохеры отрицали даже саму болезнь, они припёрлись в Красную зону, и орут, что ковида блядь нахуй нет нихуя, сцуки!!!

Так что в итоге? Есть ковид, или очередную разновидность гриппа назвали ковидом и лечат от нее людей до смерти?
Кто-нибудь за последние 2 года видел статитиску по обычному гриппу или его отменили?
С птичьим и свиным гриппом не прокатило у них, с третьей попытки зашли gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ezh2 - 27 ноя. 2021 г. в 21:52
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13406
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх