В Москве задержана глава межрайонной налоговой инспекции №3

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dmon1984 16 дек 2021 в 12:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (shiwu @ 16.12.2021 - 12:26)
А есть вообще честные люди работающие честно? В налоговой которые не проводят схемы, на продуктовых фабриках не подделывающие продукты, на заправках не разбавляющие топливо? Вот сколько у нас честных? Всех на полиграф, остальных расстрелять, вот экология то улучшится!

Почитай тему про фильмы с торрентов.

Процентов 70 в этом не просто ничего плохого не видят, а еще и хвалятся, как ловко воруют.

Думаешь, став начальником налоговой, такие люди будут жить только на ЗП?
Advocate 16 дек 2021 в 12:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (shiwu @ 16.12.2021 - 12:26)
А есть вообще честные люди работающие честно? В налоговой которые не проводят схемы

Не поверите, но таких там - тысячи.
Особенно среди мелких клерков, которые работают там за 15-20 тысяч рублей (вместе с надбавками и премиями).
murla 16 дек 2021 в 12:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
trofim1
Цитата
Она устраивала супруга на работу в проверяемые организации с зарплатой в 2 миллиона рублей.

Это что за организации, которым не в тягость платить крыше по 2 миллиона в месяц? spy.gif
ИМХО, даже для Москвы многовато!
И ведь налоговая - не единственный нахлебник!!!
МингиТлу 16 дек 2021 в 12:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Капля в море

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dk1993 16 дек 2021 в 12:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Перед горячей линией такие новости, аж гордость берет, почти верю

ZanycH 16 дек 2021 в 12:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (РОМЫЧ42 @ 16.12.2021 - 11:46)
я считаю, надо таких сразу на пожизненное сажать, с конфискацией всего у всех членов семьи и понижением в правах (без права иметь куар-код.. шутка), и невозможностью всех членов семьи устраиваться на госслужбу!

Зачем? Какая от них польза на пожизненном? Варежки шить будут? Так они и там схалтурят. Расстрел и никаких разговоров. Я не собираюсь кормить и содержать на свои налоги тех, кто обворовывал меня. Если более конкретно, то взяточника и вора - расстрелять, всё имущество конфисковать в пользу государства, наворованное вернуть. В случае невозможности вернуть украденное, обязать родственников возместить полностью. Членов семьи - взашей с позором, пусть осваивают рабочие специальности и трудом докажут свою законопослушность и восстановят честь семьи.
OTMOPO3OK 16 дек 2021 в 12:34
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
1
Бизнесмены то конечно тоже белые и пушистые. Впрочем это не отменяет того, что налоговики за бабки смотрели на это сквозь пальцы.
Fenya 16 дек 2021 в 12:35
Гаф!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (trofim1 @ 16.12.2021 - 12:43)
а также ещё по 20 адресам прошли обыски.

Нихуясе у них недвиги... почему эти недалекие хапуги всегда как не в себя скупают квартиры? Ума на большее не хватает?
noa3 16 дек 2021 в 12:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
О как взяли за ляхи ту - что должна блюсти закон в области налогообложения - ничто не ново под луной. Еще бы расстреляли вместе с пособниками - была б картина маслом.
anmas 16 дек 2021 в 12:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (taper @ 16.12.2021 - 11:44)
Ну наконец-то! Надеюсь, она - первая ласточка (ладно, после Хахалевой - вторая) и будут еще.
МВД начинает работать не только по "обычным гражданам с бытовухой"?

РОМЫЧ42 - я с тобой солидарен! cool.gif Ну... почти:

Нее,скорее так-Киньте челяди на забаву мелочь пузатую,дабы потешились!!!
litbis 16 дек 2021 в 12:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
И опять никто не знал? Не замечали дорогие машины, наряды, дома?
Njackson 16 дек 2021 в 12:37
повелитель механизмов  •  На сайте 14 лет
0
никогда такого не было и вот опять
AttractionOn 16 дек 2021 в 12:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Ну наконец-то! Надеюсь, она - первая ласточка (ладно, после Хахалевой - вторая) и будут еще.

Ой ли, взялись конечно.
Только вот по статье злоупотребления ей грозит разве что штраф и увольнение с должности.
По такой логике "пристраивания" можно и Кириенко подвести, только только с главной сошло о назначении его главой VK. И Чайку и "дон, прости, дон" Кадырова с 22 дочкой- министром.
chukot6793 16 дек 2021 в 12:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата

Показуха! Когда накал в обществе достигает критической точки, нужно сбросить давление, начинаются показательные выступления. Глав Воры создают бурную деятельность. Как вариант еще терракты. Ну а после Новогодних празников Дедушка Мороз принесет всем подарки. Ждемссс
Malcevo 16 дек 2021 в 12:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
"Неужели среди москвичей есть жулики?"
(Воланд)
Galamaga 16 дек 2021 в 12:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (погляделкин @ 16.12.2021 - 11:46)
Там работы непочатый край, первый пошел, следующий...

Там и работать не надо. Каждого чиновника в тюрьму и под конфискацию.

Treker80 16 дек 2021 в 12:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (taper @ 16.12.2021 - 13:44)

faceoff.gif Ну почему вы такие идиоты? Да...хотелось бы сказать господи...но тут задумаешься, все таки..о его существовании, если на свете такие идиоты.
Ничего не началось, началось пожирание системы самой себя и началась возня подготовка к 2022 году, подковерному боданию за контроль. Так как Балоденька отходит, его место займет госссовет и силовики, т.е. ежовщина, которые ебашить будут всех и в том числе тебя.
Все эти персонажи долгое время вели корупционнные махинации и никому дело не было, а тут вдруг "началось". Да потому что экономике пиздос, потому что страну сдали глобалистам Швабу, поэтому начиниается чистка среди "своих". В том числе и для пиара для такие недалеких любителей скрепного ТВ
RM17 16 дек 2021 в 12:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1

Бюджет поросёночек всё меньше, а свои дети-внуки подрастают. Им тож хлебные места нужны. Приходится вычищать с должностей тех, кто не свой.
esn98 16 дек 2021 в 12:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Может нужно всех глав посмотреть?

Sophist 16 дек 2021 в 12:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
"Вы что же, думаете, что среди москвичей есть... мошенники?!" ©
Хрыч 16 дек 2021 в 12:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А ни надо ничего считать, достаточно проехать по дачам и прямо у забора судить. Мечты, мечты....
Aliter 16 дек 2021 в 12:44
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
У нас есть нечестные служители закона?
RM17 16 дек 2021 в 12:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ZanycH @ 16.12.2021 - 12:34)
Цитата (РОМЫЧ42 @ 16.12.2021 - 11:46)
я считаю, надо таких сразу на пожизненное сажать, с конфискацией всего у всех членов семьи и понижением в правах (без права иметь куар-код.. шутка), и невозможностью всех членов семьи устраиваться на госслужбу!

Зачем? Какая от них польза на пожизненном? Варежки шить будут? Так они и там схалтурят. Расстрел и никаких разговоров. Я не собираюсь кормить и содержать на свои налоги тех, кто обворовывал меня. Если более конкретно, то взяточника и вора - расстрелять, всё имущество конфисковать в пользу государства, наворованное вернуть. В случае невозможности вернуть украденное, обязать родственников возместить полностью. Членов семьи - взашей с позором, пусть осваивают рабочие специальности и трудом докажут свою законопослушность и восстановят честь семьи.

Слыхал, что в Китае не только самого взяточника наказывают расстрелом, но и вся родня поражается в правах: работу они смогут найти только в селе.
ERRATA 16 дек 2021 в 12:45
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Если там (и не только) "пошерстить", эту схему можно будет обнаружить еще миллион+ раз )))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 16 дек 2021 в 12:47
Borros 16 дек 2021 в 12:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (wiover @ 16.12.2021 - 11:45)
Норм схема. Много где практикуется с родственничками начальников районных налоговых.

И не только в налоговых.
Но и в других органах, в том числе регуляторах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 584
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх