Ложкин для календаря Роскосмоса нарисовал котиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jrnv 19 дек. 2021 г. в 02:23
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
...

TOS1 19 дек. 2021 г. в 03:15
шутник  •  На сайте 12 лет
-8
Ложкин от лайтового троллинга власти в своих картинах перешел к идеологически правильным произведениям. То ли сам понял то ли намекнули, что за критику и троллинг власти можно огрести проблем вплоть до закатки в дурку или на зону. А за идеологически правильное творчество денежку дадут.
Пошел по слепаковскому пути. Этот мощно отсасывает у власти и гребет за это бабло. Иуда, блядь.
Критиковать режим карлана можно лишь из-за границы. Как это делает Ёлкин, если не ошибаюсь из Черногории, или Скрепецкий из Польши, куда он благополучно свалил с семьей когда почуял что за ним скоро придут за его картины.
Скрепецкий вообще жжот в своих картинах. Этакий хардкорный Ёлкин.
Надо у него пару картин заказать что ли..... Поддержать его искрометное творчество.
Night310 19 дек. 2021 г. в 03:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (enkelt @ 19.12.2021 - 02:17)
А Вася знает, что он
"талантливый художник, который благодаря своим работам стал символом прогрессивного мышления,"
Что-то мне кажется, что он очень удивится.  why.gif

А тебе кажется, он не понимает, что говорит своими картинами?
Или он просто по приколу это рисует, без социально-политического, так сказать, подтекста?
enkelt 19 дек. 2021 г. в 04:14
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Night310 @ 19.12.2021 - 03:58)
А Вася знает, что он
"талантливый художник, который благодаря своим работам стал символом прогрессивного мышления,"
Что-то мне кажется, что он очень удивится.  why.gif

А тебе кажется, он не понимает, что говорит своими картинами?
Или он просто по приколу это рисует, без социально-политического, так сказать, подтекста?

А никто (вообще), кроме самого Василия не знает что, почему и как.
Хочет он что-то сказать или нет, пытается что-то донести или нет знает только он сам и более никто.
Естественно касается каждого.
Древние говорили: "Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли."
Но мысли не нуждаются в сокрытии, поскольку их и так никто, априори, не знает никто кроме производителя этих мыслей.
Поэтому я считаю глупо гадать, что он хотел сказать, показать и т.д.
Но в этом то вся прелесть.
Kamatozz 19 дек. 2021 г. в 06:07
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Неожиданно, если честно. Я хоть и не знаю о нем ничего, но всегда казалось, что он рисует картины несколько другого толка... Может, мне только попадались такие, не знаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kamatozz 19 дек. 2021 г. в 06:11
Шутник  •  На сайте 4 года
1
А Вася знает, что он
Что-то мне кажется, что он очень удивится.

Да всё он знает. Он же получил известность только благодаря тем, старым картинам.

future24 19 дек. 2021 г. в 07:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Ложкин с своими котэ уже не джем. Пора бы уже новое придумать в творчестве.

Davlad 19 дек. 2021 г. в 08:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (RealVor @ 18.12.2021 - 23:36)
Да, продал он нас, кривых и убогих, пошёл в Москву за длинным рублем, совсем в другом мире живет, пора товарищи собираться и картины его сжигать на площади, сжигать жестоко вместе с ноутбуками, смартфонами и футболками с людьми внутри...

Я знаю один режим, который тоже сжигал, правда книги.. вы уверены, что в своей неустанной борьбе непонятно с чем, не свернули куда-то не туда? Я канеш могу ошибаться, но по-моему вы опасны для общества.

110011 19 дек. 2021 г. в 08:04
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Немного напрягает отсутствие осталых месяцев

estora 19 дек. 2021 г. в 08:07
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
1470 рублей...
Даже и не знаю...
Rustik1990 19 дек. 2021 г. в 08:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Как вы уже заебали своей политотой в конментах.

RUIronMan 19 дек. 2021 г. в 08:08
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (mrsakhnov @ 19.12.2021 - 00:21)
Я вижу тут исконно-посконное яповские поднимание на вилы всех неугодных в принципе, политику подтянуть можно конечно.

Чота мне весь этот спор про Ложкина вот эту картинку напоминает...

Я и не знал, что Ложкин, оказывается, либерастические идеи продвигал... Понятно тогда становится, почему его на ЯПе так активно культивировали...

mrsakhnov 19 дек. 2021 г. в 08:11
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (GOBELINS13 @ 19.12.2021 - 01:58)
продался ложкин, за бочкин варенья и пачкин печенья..

Жизнью своей он необычайно доволен, и эпохой, в общем-то, тоже: "Я никогда не жил так хорошо, как сейчас, даже чисто экономически". И, когда его называют борцом с режимом, удивляется, но переубеждать уже не пытается: "В интернет выкладываешь — и понеслось: Крым, Путин, Украина, Мизулина — кто чем озабочен, о том и пишет. Сейчас люди свихнулись на политике, это самая попсовая тема. Мы ж не можем разговаривать о нейрохирургии, а, как спасти Россию, каждый знает".© Алексей Куделин
vitrevers 19 дек. 2021 г. в 08:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
мне за 20-й год больше нравится... с пин-ап красотками wub.gif

минусатор чем тебе оно не понравилось?

Это сообщение отредактировал vitrevers - 19 дек. 2021 г. в 08:21

srgrey 19 дек. 2021 г. в 08:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Последние несколько лет он создает только нейтральные, кастрированные картины, которые не цепляют власть так как цепляли первые картины, мультфильмы и песни Эбонитового колдуна.
Я думаю, его охрененно припугнули сотрудники кровавой гэбни :
-Хочешь жить? Пости котиков, сука!

Кажись 19 дек. 2021 г. в 08:27
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
0
Каждый художник пытается продать себя по-дороже. Ничего плохого в этом не вижу, главное что бы в депутаты не лез. Вот тут он для МТС по заказу нарисовал.

Чеславыч 19 дек. 2021 г. в 08:28
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Не знаю купился художник или нет...но так постебаться над творимом в роскосмосе-надож уметь smile.gif походу у персонажа,похожего на главу роскосмоса сейчас иллюминаторы красного цвета и бешено вращаются...а у ответственных за выпуск календаря из дюз жидкие реактивные струи во все стороны летят
Stayton 19 дек. 2021 г. в 08:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
По началу, было забавно, но теперь вызывает больше разочарования и, какого-то тихого раздражения... Повторения самого себя, полное отсутствие развития...
pico 19 дек. 2021 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Эх, Вася, Вася... Деньги, конечно не пахнут, но участвовать в вакханалии - это уже не смешно. Хотя котики, как всегда, на высоте.

Jagodicin 19 дек. 2021 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Закроют скоро. Признают инагентом.

Lyurker 19 дек. 2021 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
По моему на первом фото слева и справа смотрят совсем не в книгу а на ... кое что)

LaKocTa 19 дек. 2021 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пока кирил не освятит не пойдёт

Оторопь 19 дек. 2021 г. в 10:34
ьпоротО  •  На сайте 4 года
1
Из коментариев можно сделать вывод - если художник не борец с "кговавым рыжымом" - говно он, а не художник bud.gif
bis68 19 дек. 2021 г. в 10:39
та ну на  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Scukowan @ 18.12.2021 - 23:25)
Вот и Ложкина купили.

Сходи, нарисуй ЙУХ ему на дверях, неподкупный ты наш.)))

lomasterspb 19 дек. 2021 г. в 10:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (RealVor @ 18.12.2021 - 23:45)
А как же эта картина? Она же символизирует... Мужик слева это Песков, справа Рогозин, сзади Путин, а в ракете обожаемый всеми нами так же как котиков - Навальный. Картина символизирует жестокую посадку Алексея зарешетку Путиным...

Лечиться вам батенька надо

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27277
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх