Правозащнитников встревожила ситуация в Юрге: из СИЗО выпустили опасного фигуранта.Злоумышленники вымогали деньги у военных

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Edge79 19 дек 2021 в 09:29
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
7
В Югре проблема достать кусок трубы и проломить ему череп случайно? upset.gif
Coyote5L 19 дек 2021 в 09:35
Пахуист  •  На сайте 10 лет
12
«Ничего не понимаю… И это офицеры? Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала звёздочки — носи! Носи звёздочки, блядь! Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это армия?! Это армия?! Суки… Мудачьё — офицеры. Погоны нацепили, говно жрут — пидоры, блядь, ёбаные…» ©
z1305 19 дек 2021 в 09:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
местные "правоохранители" уже не знают, как ещё намекнуть на решение проблемы с Мударисом smile.gif
dimsonmaster 19 дек 2021 в 09:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Я валяюсь)))
Наши силовики это такие сильные силовики которых легко может нагибать какая то сраная диаспора)))
У вояк бабло отжимают, ментов какой нибудь чуркабес по всякому фалует и ...издит, даже может кастетом в голову жахнуть и ему практически ничего за это не будет.
Ну т.е. получается, что все силовики могут нагибать только славян за стаканчики и т.п., а как какая нибудь басурманская х..ета их плющить начинает так они сразу в подгузники гадят.
И это те структуры которые должны защищать народ, но не могут постоять за себя и своих близких. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 19 дек 2021 в 09:38
Идукурю 19 дек 2021 в 09:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Армию распустить по домам, кужехетыча назначить министром строительства новых городов столицы.
КокоШрапнель 19 дек 2021 в 09:46
бесчувственная дрянь  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (jeefff @ 19.12.2021 - 07:46)
Больше похоже на русское ругательство

Я на работу устроилась помню, начала с сотрудниками знакомится: Рахимзян Мавлезянович и Флюорография Тимергалеевна доставили отдельно, я первое время чуть ли не по бумажке вспоминала)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dfh 19 дек 2021 в 09:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Диванмэн @ 19.12.2021 - 05:58)
Теперь все надо делать самому, правоохранительная система работает только там, где ей выгодно. Защиты у населения нет.

Таки ведь население защищать не выгодно,оно то нищее
байкер 19 дек 2021 в 09:50
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
обложив данью войсковую часть в Юрге.

Как так-то? mad.gif
ihorch 19 дек 2021 в 09:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
"мудрисы" прессуют офицеров?! и эта армия типа боеспособна?!:)
Coyote5L 19 дек 2021 в 10:01
Пахуист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Edge79 @ 19.12.2021 - 09:37)
Цитата (Coyote5L @ 19.12.2021 - 09:35)
«Ничего не понимаю… И это офицеры? Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала звёздочки — носи! Носи звёздочки, блядь! Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это армия?! Это армия?! Суки… Мудачьё — офицеры. Погоны нацепили, говно жрут — пидоры, блядь, ёбаные…» ©

Выпей таблеточку,отпустит..... faceoff.gif

«Это знать надо! Это классика блять!» ©
struf 19 дек 2021 в 10:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
13
Однако, по словам Светланы Голуб, недавно к ним снова обратились члены семей военных, возмущенные тем, что один из обвиняемых по этому делу – житель деревни Зимник (близ Юрги) Мударис Тартыков – выпущен из СИЗО, и снова разъезжает по улицам их города.

А Светлана Голуб хочет , чтобы по городу разъезжали солдаты НАТО???
Пусть уж лучше Мударис, но это наш Мударис! Уважаемый человек, судя по реакции орнанов ! А "сапоги" его просто не уважают, вот он он деньги и требует за неуважение уважаемого человека.

байкер 19 дек 2021 в 10:07
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Голуб рассказала, что к ней обратились представители правоохранительных органов, которые участвовали в задержании вымогателей. Возмущенные правоохранители недоумевали: мы ловим этих негодяев, а их потом отпускают. И это уже не первый такой случай. И как так получилось, что в прокуратуре, освобождая под подписку о невыезде Мудариса Тартыкова, приказали даже отдать ему ключи от машины?

Диаспора в прокуратуре 150%
Andronikus 19 дек 2021 в 10:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
12
есть террорист чучмекский, подрывающий государственную безопасность, вымогая деньги у военнослужащих. есть мусора, прокуроры, судьи, защищающие чучмекского террориста, то есть являющиеся пособниками террориста. где-то спят ФСБ, проспавшие террориста и его пособников, так как не соответствуют занимаемым должностям, или тоже пособники террориста. может военнослужащим пора начать убивать чучмекского террориста и его пособников, ввести чрезвычайное положение в части и начать контртеррористическую операцию? а начальник ВЧ трус или тоже пособник террориста?
nomer37 19 дек 2021 в 10:15
_____  •  На сайте 16 лет
5
Цитата
Что касается Мудариса Тартыкова, то о нем известно, что он настолько обнаглел от безнаказанности, что пригрозил одному из офицеров физической расправой над его знакомой женщиной с несовершеннолетним ребенком. И даже во время следствия на очной ставке, в присутствии следователей, грозился убить заявителя, красочно расписывая при них, как он будет это делать.

Ну за такое я бы на месте одного из офицеров, расстрелял бы всех их нахуй.
Crazybrick 19 дек 2021 в 10:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Путинскую пехоту из сизо отпустили?
ЧеловекБожий 19 дек 2021 в 10:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (байкер @ 19.12.2021 - 09:50)
Цитата
обложив данью войсковую часть в Юрге.

Как так-то? mad.gif

Не вслушивался в подробности и не уточнял про какую именно часть идёт речь,но сама суть описана этим человеком абсолютно правильно.

Это бред,ебантизм чистой воды.Но он существует.

И ещё.Он про 90е вспоминает,типа сейчас всё возвращается.Пиздёшь чистой воды.То что сейчас с 90ми в сравнение не идёт,сейчас хуже.Тогда не было такого количества гнилых и ссыкливых,за своих оборотку давали,а сейчас позабивались нахуй как клопы под обои и нудят про то как страшно жить.
antifog 19 дек 2021 в 10:58
Юморист  •  На сайте 5 лет
-7
ну что? все лохи отписались? кого мамка до школы провожала, чтобы деньги на обед не отняли?
antifog 19 дек 2021 в 11:01
Юморист  •  На сайте 5 лет
4
сука, взрослые мужики, но мне за вас стыдно...попробовал бы какой нибудь мударис у меня з/п отнять, крови было бы -по колено!
woww 19 дек 2021 в 11:07
Йопрст  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (antifog @ 19.12.2021 - 10:01)
сука, взрослые мужики, но мне за вас стыдно...попробовал бы какой нибудь мударис у меня з/п отнять, крови было бы -по колено!

о, а вот и комнатные кровавые бойцы подтянулись gigi.gif
Malcevo 19 дек 2021 в 11:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
А тебе даже травмат нельзя иметь
ScatBB 19 дек 2021 в 11:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
13
У меня, сука, разрыв шаблона.

Я вообще нихуя не понимаю.

У людей, профессия которых - убивать - можно что-то вымогать?

Военные все, пиздец, совсем дегенераты?

Ничего не понимаю...
Разрывной 19 дек 2021 в 11:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Ссаные "вояки" обосрались наглого черножопого. Наша армия сильна, охраняет мир она...
LEgiONer870 19 дек 2021 в 11:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
если офицеры говно, то все понятно. 1 нормальный офицер и мударисы носили бы в часть деньги и мандарины. и очень писались
eolt 19 дек 2021 в 11:57
Приколист  •  На сайте 5 лет
6
И эта та армия которая за два дня до Киева дойдет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 792
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх