«У меня вопросов к президенту нет вообще»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grand0909 22 дек. 2021 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Lisio @ 22.12.2021 - 20:48)
А смысл? Могу я за него ответить, есть три варианта:
1. Похуй
2. Насрать
3. Вообще не ебёт.

Выбирайте любой, не ошибетесь. Формат будет только более завуалированный.

Есть ещё один: это не мы, это они. Ну, и этот вариант ответа тоже будет точно таким же завуалированным, как и твои варианты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pahan116rus 22 дек. 2021 г. в 21:36
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Да, так и есть. Ботокс пиздабол ещё тот. Как минимум лет 12 смотрю, как он обещания выполняет.

step30 22 дек. 2021 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
бля... faceoff.gif
Если до таких людей только сейчас дошло что прошениями нихуя не сделать, то что про остальную часть населения говорить?
(Андрей окончил факультет журналистики МГУ им. Ломоносова. Основал газету "6 соток" в 1991 году. )

Ну первый год, ну первый срок можно допустить что президент не владеет обстановкой и не знает что делать. Но, ёбаный свет, он 20 лет рулит! Двадцать!!!!

Ну да, и на выборы ходят. Папаня мой, 82 года не удержался, сходил. Лучше б в туалет сходил говорю, пользы больше. Тем более в таком возрасте.

Владимир42 22 дек. 2021 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 4 года
0
))))

«У меня вопросов к президенту нет вообще»
shaptmos 22 дек. 2021 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (step30 @ 22.12.2021 - 21:46)
бля... faceoff.gif
Если до таких людей только сейчас дошло что прошениями нихуя не сделать, то что про остальную часть населения говорить?
(Андрей окончил факультет журналистики МГУ им. Ломоносова. Основал газету "6 соток" в 1991 году. )

Ну первый год, ну первый срок можно допустить что президент не владеет обстановкой и не знает что делать. Но, ёбаный свет, он 20 лет рулит! Двадцать!!!!

Ну да, и на выборы ходят. Папаня мой, 82 года не удержался, сходил. Лучше б в туалет сходил говорю, пользы больше. Тем более в таком возрасте.

человек существо такое, начинает соображать только когда его лично это касается.
вон этот же журналист по любому 20 лет собирал лапшу на уши, смотря федеральные каналы, где Путин это такой полубог, малейшие пожелания которого мигом исполняют все чиновники. от всех рассказов про то, что это не так, поди отмахивался, мол, по телевизору врать не будут.
а потом столкнулся с тем, что чиновникам вообще по барабану, что там Путин сказал и глаза малость открылись у чувака. только так это и работает.
Project88 22 дек. 2021 г. в 22:36
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Завтра смотрим как журналисты будут задавать вопросы на которые президент уже не единожды отвечал, снова про запад, украину ,ковид
griny29 22 дек. 2021 г. в 22:38
по жизни  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Ну чувствую завтра нате и пиндосам пизда будет. Ну в самом деле не зарплаты же и цены на бенз и картоху обсуждать.

Вот и у меня воображение представляет толпу народа с табличками"Пидарасы Роииси"!вместо журналистов.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5593
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх