Мужик покрасил сосульку в алый цвет, чтобы коммунальщики обратили внимание на нее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
imod1977 22 янв. 2022 г. в 14:02
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (hardbreaker @ 22.01.2022 - 12:51)
Русский народ страшен своей импровизацией.

Это точно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
собака123 22 янв. 2022 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Правильный мужик

Raam85 22 янв. 2022 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Надо на снегу на крышах писать Навальный,тогда и снег почистят и сосульки собьют.

leha37 22 янв. 2022 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Luxexpress @ 21.01.2022 - 22:02)
А есть видео, как он ее красил? Проще ее сбить. Ну, мне так кажется.

Дело в другом . Мужик красавчик . С точностью указал на проблему и опасность сосулек. Самому сбить не сложно ,но тогда проблема не будет услышена . Все же надеюсь что комунальщики будут более ответственны к работе. А нам надо чаще вверх поглядывать . С дочкой все ругаюсь ,ни как она не поймет что это опасно.

Дмитрий2021 22 янв. 2022 г. в 14:25
0
Уууу, кровавая сосуля🙊

Дмитрий2021 22 янв. 2022 г. в 14:27
1
Цитата (Dinozauer @ 22.01.2022 - 13:44)
А если она упадёт на кого кто будет виноват? Правильно, тот кто её шваброй тыкнул

Прежде чем тыкать чем попало во что попало, посмотри вниз

leha37 22 янв. 2022 г. в 14:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
у среднестатического человека есть голова, в которую встроены глаза, с помощью которых он может визуально контролировать окружающий мир, а так же есть мозг , который анализирует все процессы.
зы. то есть трудно посмотреть что внизу никого нет, проще изьебнуться и покрасить... а если бы она на кого то упала во время окраса хомяком? мычало бы туловище - я не виноват, я только красил , она сама)))))))

шпалит нижегородский долбоеб походу))) ты живой? как там убрали сосульку то? )))

Допустим , ты убедился что никого нет . Этаж к примеру 9ый . Сбил сосульку и в этот момент из двора выбегают дети ,орут ,играют . До них хер докричишься , а если и докричишься то не факт что они сразу в обратную сторону побегут . Тупо встанут и на верх смотреть будут.
Я считаю что каждый должен заниматься своим делом и делать это добросовестно !

sokolidze76 22 янв. 2022 г. в 14:34
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
покрасить смог, а сбить - не смог..
Greyshadow 22 янв. 2022 г. в 14:36
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
А это идея! idea.gif

Щас весь Питер в красный перекрасим.

То-то Сбеглов охуеет...
АНВ 22 янв. 2022 г. в 14:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (PITBRIT @ 21.01.2022 - 22:42)
самое прикольное,что на покраску сосульки и на её уборку,требуется одинаковое количество энергии,в первом случае еще и краска

Не понимаешь? бывает.

winggs 22 янв. 2022 г. в 14:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Сейчас за все эти сосули и снег, коммунальщиков еб*т не вынимая. В директ УК скинул фото и адрес, пришли почистили и это в Саратове dont.gif
АНВ 22 янв. 2022 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (sokolidze76 @ 22.01.2022 - 14:34)
покрасить смог, а сбить - не смог..

ога на всех домах улицы

gmss 22 янв. 2022 г. в 14:58
диванный ветеран  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (leha37 @ 22.01.2022 - 14:31)
Цитата
у среднестатического человека есть голова, в которую встроены глаза, с помощью которых он может визуально контролировать окружающий мир, а так же есть мозг , который анализирует все процессы.
зы. то есть трудно посмотреть что внизу никого нет, проще изьебнуться и покрасить... а если бы она на кого то упала во время окраса хомяком? мычало бы туловище - я не виноват, я только красил , она сама)))))))

шпалит нижегородский долбоеб походу))) ты живой? как там убрали сосульку то? )))

Допустим , ты убедился что никого нет . Этаж к примеру 9ый . Сбил сосульку и в этот момент из двора выбегают дети ,орут ,играют . До них хер докричишься , а если и докричишься то не факт что они сразу в обратную сторону побегут . Тупо встанут и на верх смотреть будут.
Я считаю что каждый должен заниматься своим делом и делать это добросовестно !

конкретно на фото 3х этажный дом с покатой крышей, разуй запитые глаза. и не надо тут какие то примеры приводить. dont.gif

зы. ты скорее всего как тот электрик из гбу жилищник, который пришел через неделю по заявке поменять светильник в подьезде, насорил и засрал все вокруг, прикрурутил на сопли другой фонарь и не убрав за собой мусор убежал (убирать за ним должны другие - ему за это не платят ) brake.gif

Это сообщение отредактировал gmss - 22 янв. 2022 г. в 15:03
hitby 22 янв. 2022 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
у нас бы в Беларусии ещё бы суток 30 в плечи за такой перфоманс.
vilkin07 22 янв. 2022 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Raam85 @ 22.01.2022 - 14:04)
Надо на снегу на крышах писать Навальный,тогда и снег почистят и сосульки собьют.

А это и без Навального на экстремизм потянет по нынешним стандартам. .... шнура уже обвинили в раскачивании лодки и создании отрицательного облика действующей власти.
Психбольница 22 янв. 2022 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Можно было навальный написать, через час уже сбили бы

SashkaPurga 22 янв. 2022 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Luxexpress @ 21.01.2022 - 22:02)
А есть видео, как он ее красил? Проще ее сбить. Ну, мне так кажется.

Тебе в окно бы залетела... Ты бы наверное по другому бы мыслил? С пятого сбил, четвертый прошла, а на третьем где ты, вошло) Ему за это платить?
PatchCleaner 22 янв. 2022 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Деньги тратят на всякую хуйню , но при этом все поголовно скулят , что живут херово и денег ни на что не хватает . А вот покрасить сосульки так это да , краска денег не нихера стоит . faceoff.gif
sanderssss 22 янв. 2022 г. в 17:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Надо было на сосульке написать Навальный
Den3605 22 янв. 2022 г. в 18:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MiKor @ 21.01.2022 - 22:05)
Шваброй ткни из окна - всё, нет сосули
Но у самурая свой путь
Он должен заставить систему работать

Может быть и всё, а может быть замена окна у соседей снизу.

leha37 22 янв. 2022 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (gmss @ 22.01.2022 - 14:58)
конкретно на фото 3х этажный дом с покатой крышей, разуй запитые глаза. и не надо тут какие то примеры приводить.

зы. ты скорее всего как тот электрик из гбу жилищник, который пришел через неделю по заявке поменять светильник в подьезде, насорил и засрал все вокруг, прикрурутил на сопли другой фонарь и не убрав за собой мусор убежал (убирать за ним должны другие - ему за это не платят )

Да похуй какой этаж. Раз в год и палка стреляет , есть такая поговорка. Куда безопаснее место падения оцепить и поставить человека внизу чтобы контролировал, чем самому всю эту ебалу отшибать .
Я так понял ты человек действий ,а в случай чего меня тут небыло .

poopkin 22 янв. 2022 г. в 19:55
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
Накрашу губы гуталином
Но а сосульку в алый цвет
AssKot 22 янв. 2022 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Мышьякович @ 22.01.2022 - 12:41)
Дикие потери тела. Потому и растет эта хрень на теплых крышах. Перекрытия утеплять нужно, тогда и не будут сосули вперемежку с людьми с крыш лететь.

Тогда им придётся снег чистить )

laf75 22 янв. 2022 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Почему по краю крыши не проложить шнур подогревательный коих сейчас промышленость дохуя делает и при надобности его в сеть включать.
avoronin 23 янв. 2022 г. в 04:12
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Нужно было написать Навальный и сразу приедут отрезать
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22637
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх