Полиция Нью-Йорка арестовала студентку плюнувшую в еврейского мальчика

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пенcионер 22 янв 2022 в 22:45
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Ентож антисемитизьммммм...
Cargo123 22 янв 2022 в 22:45
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
пацанам пиздюлей, бабу в тюрьму. хер там правду узнаешь, поэтому надо въебать всем.
maxyx 22 янв 2022 в 22:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (TommyAnders @ 22.01.2022 - 21:40)
Все эти ёбаные евреи, цигане, черножопые, все блять мешают жить нормальному homo-sapiens, какой же был бы чистый и святой мир, без всех этих недолюдей, животных ёбаных, все проблемы и болезни только от них, все эти недостойные виды, появились в результате распиздяйства, брось гнилое яблоко в корзину к хорошим и все станут гнилые! Эту всю гниль нужно уничтожить!!!

Так в чем проблема? Уничтожай, не отказывай себе в удовольствии. Правда когда-то один уже пробовал очищать мир, не особо у него получилось.
Интересно - в РФ сейчас это штучный экземпляр с такими наклонностями или другие такие еще водятся?
Мыловарец 22 янв 2022 в 23:22
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Cargo123 @ 22.01.2022 - 22:45)
пацанам пиздюлей, бабу в тюрьму. хер там правду узнаешь, поэтому надо въебать всем.

Бабу на электрический стул. Пацанам попкорна

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bertoxxulous 22 янв 2022 в 23:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Если пиздюк кричал нацисты я вас убью то правильно баба плюнула в судака мелкого ,,, думаю так в таком возрасте он нихера не понимает а кричит то что ему сказали

Compas208 23 янв 2022 в 00:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Вот почему меня всегда раздражают все эти паранджи, шляпы у евреев и прочие выражения своей принадлежности в определённый религии?
Почему нельзя жить без показухи, а не этих камингаутов?

viorika 23 янв 2022 в 00:49
Приколист  •  На сайте 17 лет
9
Всем Привет ! Живу в районе где произошло . И это не единственный случай, таких случаев десятки каждый день. Это не имеет отношение ни к антисиметизму ни к другим проявлениям расовой ненависти. Ноги растут совсем из другого места. В городе полный швах с пациентами психиатров. И если до пандемии модной болезни все еще как-то держалось на тонких ниточках ,то сейчас это просто эпидемия. По закону нельзя таких пациентов заставить принимать нужные лекарства, можно только мило попросить. Я просто перестала читать и смотреть местные новости.... Сижу только на ЯПе , но они и тут меня находят. Город превращается в помойку со скоростью звука, что ни день то новые идеи от нововыбранного мэра. Сейчас все мыслимые и немыслимые " привилегии" только у одной группы людей с соответствующим цветом кожи. В нашем квартале траки по перевозке вещей каждый день, разумные люди устали от идиотизма властей и уезжают в более адекватные штаты. Мы тоже на чемоданах, последние дела доделаем и прощай Нью Йорк, здравствуй Нэшвил, где еще остались адекватные люди....
Kuguar 23 янв 2022 в 01:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (somchai @ 22.01.2022 - 17:22)
в сша словесные угрозы приравниваются к применению физической силы. для суда нет никакой разницы. и в такого психопата можно стрелять.

Это они сами вам так сказали, или вы в суд обращались?
goshhh 23 янв 2022 в 01:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Нужно просто тихим голосом сказать: Ты скоро умрёшь!
И никто не доебется cool.gif

Это сообщение отредактировал goshhh - 23 янв 2022 в 01:33
batuyshka 23 янв 2022 в 01:50
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (SuvoroFF @ 22.01.2022 - 17:18)
Токарь - Хавинсон...
Сварщик-Хавинсон...
Когда нибудь слышали про такое, я нет!
Здается мне, все вот, это вот, появилось не на пустом месте.
Это и история всемирная подтверждает.

У нас на шахте работал забойщик-Гандельман. И что?

Logik777 23 янв 2022 в 01:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Не люблю я ихъ......

Это сообщение отредактировал Logik777 - 23 янв 2022 в 01:56
Horizen8 23 янв 2022 в 01:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Токарь - Хавинсон...
Сварщик-Хавинсон...
Это и история всемирная подтверждает.

Ты не поверишь, было время - даже Герои Советского Союза встречались, а также портные и фельдшеры. cool.gif
Колинз 23 янв 2022 в 02:57
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Ну по факту девочка не соврала на счёт Гитлера.. Жиденышу обидно да.

Logik777 23 янв 2022 в 04:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Horizen8 @ 22.01.2022 - 23:57)
Токарь - Хавинсон...
Сварщик-Хавинсон...
Это и история всемирная  подтверждает.

Ты не поверишь, было время - даже Герои Советского Союза встречались, а также портные и фельдшеры. cool.gif

Эти "герои ссср" и их потомки сейчас в Думе сидят и обворовывают Россию moderator.gif
Maxx2008 23 янв 2022 в 04:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Скрипач ай идиш Моня...

VragNaroda 23 янв 2022 в 04:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Штошь, придёт время и эта жертва жидовья будет отомщена.
Похоже, что власти большинства стран сжимают пружину недовольства белого населения для того, чтобы она выстрелила такой формой общества по сравнению с которой те нацизм с фашизмом покажутся просто образцом демократии, прав человека и гуманности.
Siron 23 янв 2022 в 04:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Хасиды нахуй не нужны. Не осуждаю дуру.
Baltazarr 23 янв 2022 в 05:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Compas208 @ 23.01.2022 - 00:39)
Вот почему меня всегда раздражают все эти паранджи, шляпы у евреев и прочие выражения своей принадлежности в определённый религии?

Русские через одного крестик на шее носят или это другое?
oldcrazydad 23 янв 2022 в 05:27
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Полиция Нью-Йорка задержала 21-летнюю Кристину Дарлинг, студентку колледжа, подозреваемую в преступлении на почве ненависти и действиях, наносящих вред ребенку.

А она что, плевала кислотой, как Чужой? И тем самым нанесла непоправимый вред?
Нет, тетка, конечно, невеликого ума, но раздувать из этого события скандал мирового уровня, это вы меня таки извините...
Куда катится этот мир? cry.gif
Scorpio2139 23 янв 2022 в 05:29
Улыбака  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Baltazarr @ 23.01.2022 - 05:04)
Русские через одного крестик на шее носят или это другое?

Крестик не видно, дурачок...

deAmalfy 23 янв 2022 в 05:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (hatabko @ 22.01.2022 - 17:03)
Полиция Нью-Йорка задержала 21-летнюю Кристину Дарлинг, студентку колледжа, подозреваемую в преступлении на почве ненависти и действиях, наносящих вред ребенку.

Согласно материалам следствия, девушка сказала трем еврейским детям, проходя мимо одной из синагог Бруклина: "Гитлер должен был убить вас всех". Затем, обратившись к 8-летнему мальчику, она добавила: "Я убью тебя, я знаю, где ты живешь". Камера наблюдения зафиксировала, что, сказав это, Дарлинг плюнула в ребенка.

источник

Пиздец, я в свои 38 лучше выгляжу, чем она в 21. Евреев не жалко. Поштучно - люди как люди, но в большом количестве или в районе их проживания, как наши чурки. Наглые и беспощадные в агрессии. Чо им у себя в Израиле не живётся?
Xpomou 23 янв 2022 в 06:44
Мизантроп-затейник  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Адмиралец @ 22.01.2022 - 17:37)
Токарей не видел, а вот электриков в трех поколениях, таки да... Были и другие, папа всю жизнь на ж/д, сын пошел на электрика-механика, был главным энергетиком, главным инженером бумажной фабрики, в штаты уехал...
Хатабко их должен знать, жили на ул Победы, на против ЗиЛа

Я даже фамилию скажу этой династии евреев-железнодорожников - Шлагбаум

somchai 23 янв 2022 в 06:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Compas208 @ 23.01.2022 - 00:39)

тебе то какое дело на каминг ауты ортодоксов в еврейском квартале в свободной стране в которой право на самовыражение имеет каждый, а словесная агрессия уже является серьезным преступлением? lol.gif
внутренние подавленные желания какие то? это вредно для здоровья.

Это сообщение отредактировал somchai - 23 янв 2022 в 06:55
Botya666 23 янв 2022 в 06:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Что-то подозрительно чисто для Ave P в том районе (в оригинале есть координаты). Мусор с камер потерли что ли?
loredan 23 янв 2022 в 07:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
АзмъестьЯ

еврейский мальчик лгать не может

Жиду верить, что воду ситом мерить.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 071
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх