Муж зарезал супругу и её сестру через два дня после свадьбы

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
minos66 24 янв 2022 в 08:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Zalf @ 24.01.2022 - 01:01)
назвала слабым мудаком просто,

Ага. А двоюродная сестра подтвердила. Ну а третья, кого он там изнасиловал и раньше ему об этом говорила.
zoloz 24 янв 2022 в 08:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (stepnoy1981 @ 24.01.2022 - 00:56)
Через частное делаю выводы к общему - мне кажется нам и нашей стране приходит песец.
Это частный случай, но очень хорошо показывает напряжение в обществе, напряжение в ячейке общества - семье, напряжение внутри каждого человека от богача до бедняка, от молодого до пожилого, напряжение внутри каждого из нас.
И люди от общей экономической, социальной, психологической турбулентности съезжают с катушек на раз два.
И конца и края этому не видно.

Властям надо скидывать давление, но пар не выпускается. Все лайтовые методы снижения напряжения уже исчерпаны. Остались только хардкорные методы.

Этот частный случай показывает частный случай еслиб в США каждый раз после очередного такого ЧП такое как вы говоили наверно стоило бы США просто сравнять с землей
Настасьяяяяя 24 янв 2022 в 08:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (татбел @ 24.01.2022 - 01:00)
Цитата (Reichstag @ 24.01.2022 - 00:54)
Цитата (den82 @ 24.01.2022 - 00:54)
Вот просто так кукушка слетела? Или были предпосылки?

Думаю, что либо наркота, либо измена

Не девственницей оказалась, вот и попали бабы под раздачу.

А, ну тогда ладно, тогда это нормально, многое объясняет. faceoff.gif
oldcrazydad 24 янв 2022 в 08:49
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ISA333 @ 24.01.2022 - 04:59)
Цитата (struf @ 24.01.2022 - 00:54)
Что-то страшное происходит в последнее время ...

Бесы в бап вселились и вынуждают их лезть под бесноватых.
Раньше только конченные и презренные всеми бабы под таких лезли - а сейчас это норма.

"Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?" ©
Revelender 24 янв 2022 в 12:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Через частное делаю выводы к общему - мне кажется нам и нашей стране приходит песец.
Это частный случай, но очень хорошо показывает напряжение в обществе, напряжение в ячейке общества - семье, напряжение внутри каждого человека от богача до бедняка, от молодого до пожилого, напряжение внутри каждого из нас.
И люди от общей экономической, социальной, психологической турбулентности съезжают с катушек на раз два.

Властям надо скидывать давление, но пар не выпускается. Все лайтовые методы снижения напряжения уже исчерпаны. Остались только хардкорные методы.

Ну и вот опять власть виновата, приехали, может власть ещё и виновата в том что он женился ? Или он женился потому что напряжен социально?
Или вы считаете, и как вижу по рейтингу вашего Сообщения не только вы, Что власть виновна в неудачах всех и каждого,?
Я вот лично другого мнения, чел поехал, поехал на какой то почве это безусловно, может по открывшимися обстоятельствам которые добили его, сломили, а значит он не подготовлен был психологически но вопрос а почему с ним должны работать и оказывать ему услуги психологической помощи поддержки в лице государства? Я когда был подростком и не такое перед вал но самостоятельно, я

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Танкред 24 янв 2022 в 12:08
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (conung @ 24.01.2022 - 01:01)
Я думаю это последствие прививок от ковида.
Говорят что мозги поражаются коровьим бешенством.

А еще гусиным триппером
Revelender 24 янв 2022 в 12:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Даже в уме не держал что мне кто то что то должен, оказать какую то помощь поддержку со стороны государства
Меня не так воспитывали!
Упал, поднимись и иди. Тебе ни кто не поможет, по тебе продут последователи и растопчут.
А тут пожалейте меня, социальное напряжение, меня поддёргивают, буллинг хуюлинг
Слабак

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Njackson 24 янв 2022 в 12:11
повелитель механизмов  •  На сайте 14 лет
1

ну хз. чел только женился - какое такое напряжение в семье через два дня. больше соглашусь с коментами, что либо перебрал, либо нарк dont.gif
крекспфекс 24 янв 2022 в 12:13
Бармалей  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Дорм1970 @ 24.01.2022 - 01:59)
А сразу застрелиться религия не позволила...

А сам попробуй сразу, смогёшь? gigi.gif

Тут надо с чувством , с толком, с расстановкой...
Прадоруб 24 янв 2022 в 12:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (renixa @ 24.01.2022 - 07:20)
Думаю, что посмеялись девахи над его членом. Судя по последующему изнасилованию, убийства имели сексуальную подоплеку.

Это же Татарстан, запросто могли до свадьбы ни-ни.

Наверное жена не целкой оказалась, вот за обман расплата и настала. Двоюродная сестра оказалась не в том месте, не в то время. Есть сомнения по поводу последний типа "изнасилованной", наверное его любовница была. Он поехал ей рассказать как его обманули с невестой. А про изнасилование любовница уже после придумала, чтоб как то выкрутиться из не хорошей истории.
step30 24 янв 2022 в 12:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Непринятие своевременных мерк неадекватам. В школе хулиган, на дороге бычит, с соседями ведёт себя по хамски, ранее судим - "сделать ничего нельзя". И таких неадекватов всё больше и больше.
Изучатель 24 янв 2022 в 12:21
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Tempa @ 24.01.2022 - 01:00)
Можно ссылоку на оф.данные?
Ежели правда, и выродка и родителей на "суд Линча". Воспитали выродка... Кара распростроняется на семь колен.

Он даже одно колено не успел сделать, вобщем то.
Viteck116 24 янв 2022 в 12:24
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
1
Цитата (freeXman @ 24.01.2022 - 01:08)
Цитата (den82 @ 23.01.2022 - 22:54)
Вот просто так кукушка слетела? Или были предпосылки?

Свяжись с татаркой или женись на ней и все узнаешь сам gigi.gif
татары пацаны нормальные, но бабье у них...лютый пиздец

Норм татарки бабы. Чистенькие и вареник всегда побритый wub.gif
Njackson 24 янв 2022 в 12:27
повелитель механизмов  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Прадоруб @ 24.01.2022 - 12:19)
Думаю, что посмеялись девахи над его членом. Судя по последующему изнасилованию, убийства имели сексуальную подоплеку.

Наверное жена не целкой оказалась, вот за обман расплата и настала. Двоюродная сестра оказалась не в том месте, не в то время. Есть сомнения по поводу последний типа "изнасилованной", наверное его любовница была. Он поехал ей рассказать как его обманули с невестой. А про изнасилование любовница уже после придумала, чтоб как то выкрутиться из не хорошей истории.

ага и сама себя избила еще brake.gif
погляделкин 24 янв 2022 в 12:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Tempa @ 24.01.2022 - 01:00)
Можно ссылоку на оф.данные?
Ежели правда, и выродка и родителей на "суд Линча". Воспитали выродка... Кара распростроняется на семь колен.

Здесь по аккуратней, тигр, а то на прадеда твоего ща нароют чего ... и яйки клац, клац gigi.gif
Прадоруб 24 янв 2022 в 12:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Njackson @ 24.01.2022 - 12:27)
Цитата (Прадоруб @ 24.01.2022 - 12:19)

ага и сама себя избила еще brake.gif

Бабам веры нет. Бывает легкого леща отвесишь бабе, а она себя уже избитой считает.
Он так то двух телок завалил, чуть побитая бабенка уже срока не добавила бы. Но он сидеть не захотел, решил вопрос по другому.
Viteck116 24 янв 2022 в 12:41
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ReWarden @ 24.01.2022 - 06:10)
Вот

Мужик на фото на башкира похож. Могу ошибаться, конечно...
Rishat 24 янв 2022 в 13:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Revelender @ 24.01.2022 - 12:09)
Даже в уме не держал что мне кто то что то должен, оказать какую то помощь поддержку со стороны государства
Меня не так воспитывали!
Упал, поднимись и иди. Тебе ни кто не поможет, по тебе продут последователи и растопчут.
А тут пожалейте меня, социальное напряжение, меня поддёргивают, буллинг хуюлинг
Слабак

Вы, господин хороший, ересь несёте. Где это у нас учат, что государство что-то кому-то должно - нигде. Каждый и так надеется только на себя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 322
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх